Гость
Статьи
А женщины в России …

А женщины в России из-за зависимости прощают измены мужей и учатся быть "умными"?

Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, …

Автор
2 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крыся

Я не знаю, как сейчас, но в мои школьные времена что учителя детям говорили? Девочки, вы же будущие матери! Женщина - хранительница домашнего очага. Женщина должна быть мудрой и терпеливой. И т.д. Значит, мальчики - это "будущие воины", "защитники", "добытчики", "ученые", "космонавты", "летчики" и проч., а девочки - хранительницы очага. Не способны, стало быть, девочки ни на что другое. Как с такими установками вырасти, ощущая себя самостоятельной и независимой, если тебе с детства в голову вдолбили, что ты можешь делать все что угодно, но вообще-то ты мать и хранительница, а все остальное баловство, и без мужика-космонавта не прожить тебе никак. На "загнивающем, морально растленном западе" и разводов больше, не потому что он такой растленный, или материальное положение у людей лучше, а мы такие исконно-посконно патриархальные или нищие, а потому что у их женщин мозги подобной дребеденью не засраны.

моня

Вот и мне интересно. Жена моего любовника узнала о нашем почти 4-х летнем романе полгода назад. Ничего...не выгнала не ушел. В итоге я сама послала его...счастья им,только будет ли в такой семье счастье???

Кошка

моня, брак-не только любовь и страсти, а еще общий быт, общие дети. деньги. если люди прожили долго. они почти родственники...так что романы на стороне не помеха долговечности брака

Кошка

Зачем, не имея проблем, унижаться и сознательно не жить своей жизнью - для себя, любимой?

а почему не жить-то , автор? Или вы думаете, если от жены к вам не ушел любовник, то она только им и живет?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Как можно случайно нетуда что-то сунуть? Мужчины не задаются такими вопросами когда женшина нечаянно себе во влагалише не то засунула.Разводятся и точка.

моня

ну 4 года это не маленький срок тоже,соглавитесь???

И мы везде вместе и отдыхать вместе и жил он почти на два дома.

Т.е вы считаете что сохрянять нужно такую семью?

Кошка

моня. я так не считаю, я не прожила ни с одним мужем 20 лет..а вот те, кто прожил. с какой стати должны разрушать свою семью? ну устраивает их это, и не факт, что у жены тоже нет отдушины в виде молодого тела:)

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Это называется друг друугу всё, когда муж имеет сэкс с другими женшинами?

Лялька
Кошка

Сообщение было удалено

Соглашусь. Мой женатик 5 лет со своей женой встречался, около 2х лет в браке. Налево постоянно ходит. Но жена для него -святое и неприкосновенное, родное и любимое. И вряд ли какие-либо связи на стороне приведут к их разводу- уже срослись.

Сама была замужем, терпеть измену не собиралась, отправила лесом, как бы не просился обратно. Потому что мне ПРОТИВНО было. Женщин много, мнений еще больше. Кому-то может, нравится мученицу из себя строить (ах, он мне изменяет, такой-сякой). Кого устраивает -молчат в тряпочку. Не устраивает- в сад.

моня

Кошка я согласна, но я говорю о конкретном примере,когда он спал со мной 4 года, ездил со мной отдыхать ( вопрос о моей совести тут не обсуждается), и она все узнала,он не стал даже отпираться,более того сказал что любит меня...2 месяца,все уладилось и как ничего не было! живут,счастливая семья ***...а по ночам еще мне пишшет что-то (ну сейчас уже реже,я послала его) ...отличная семья.

Кошка

гы, моня, а вам-то какое дело до их семьи? ну нравится им, а в ваш "идеал высоких отношений" не вписывается их модель семьи. И что дальше?

моня
Эйва

Сообщение было удалено

+100000

да это именно так называется

Эйва
2

Сообщение было удалено

Да, если так легко предать родного человека, идя на поводу своего члена, значит не родной человек и был и надо расставаться.

моня

Кошка мне нет дела до их семья,я просто привела пример.

А вы сами серьезно считаете что после такого женщина чувствует себя счастливой???(без издевки,мне правда интересно)

Кошка

Эйва, ну вам-то конечно хотелось бы, чтобы расставались, а им нет, представляете?:) А в жизни чего только не бывает:)

Эйва
Кошка

Сообщение было удалено

И романы жены тоже?

моня

Это всегда будет сидеть в ней, и подавить это в себе может только умная,по-настоящему мудрая женщина!

Кошка
моня

Сообщение было удалено

многие женщины счастливы не только мужчиной, есть и другие интересы- например, дети..или деньги мужа, которые она в свои интересы вкладывает..общие друзъя, родственники и тд..не членом единым, как говориться...

Не ангел

абстрактно рассуждать на заданную тему - дело довольно бестолковое. Гуляют многие, но гуляют по-разному. И одному можно простить, другому - нет.

Короче, я с Кошкой наверное согласна ;)

Кошка

67:))) не путайте мягкое с теплым

моня

69 да это само собой,что в каждом конкретном случае ситуация своя, и кого-то на самомо деле можно простить.А 4-5-6 лет на стороне сознательно спать с другой женщиной, это можно простить? Это человек оступился?

Лялька
Эйва

Сообщение было удалено

Им еще хочется показать, что могут любую девушку получить. Так сказать, еще есть порох в пороховницах.

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

Как муж может быть в хозяйстве незаменим? Всегда можно позвать спецялистов и оплатить их услуги. Отцом детей же он остаётся и после развода, до самой смерти мужчины.

Кошка

Эйва, вы видимо незамужем? есть любовник, нет детей? Так?

Кошка

до самой смерти мужчины.

:)))))) валяюсь

моня
Кошка

Сообщение было удалено

и я с вами)))))))))))))))))))

Не ангел
моня

Сообщение было удалено

Понимаете, мы тут недавно на другой ветке эту тему обсуждали. МОё мнение как-то не изменилось и заключается в том, что на сторону можно "сбрасывать излишки". Т.е. если муж зарабатывает так, чтобы семья жила в достатке (Я не говорю о богатствах - именно достаток), жена у него кажду ночь (или сколько там ей надо) ублаженная и счастливая, с детьми он возится-занимается наравне с женой, по дому дела делает, с родственниками отношения выстраивает, "в болезни и здравии, в богатстве и бедности" - всегда рядом и на него полагаешься как на себя - такому можно и простить. Такому и вторую жену простишь, если что. С другой стороны, обычно такие мужья гуляют так, что у них жены вообще ничего не знают (разве только донесет кто).

А вот если жена полудохлая после родов с больным дитём вошкается, жрать дома не на что, а "оно" пошло дефффкам подолы задирать и последние копейки на них тратить - то это уже не прощается.

моня

77 ну если так,то я соглашусь с вами.

Кошка

не ангел, и где ж были глаза такой "жены", когда она за него замуж шла?:))

дикая картина

моня

кошка 79 это вы про второй вариант?))))

Кошка

естественно..ведь глаза-то есть.. если ей просто тупо хотелось замуж, то зачем уже выгонять ?:))

моня

Кошка а это уже другой вопрос,если для некоторых статус ЖЕНА дает что-то такое особенное,тогда да, я согласна,простишь все!

Эйва
Лялька

Сообщение было удалено

А женшинам этого не хочется?

Для доказания оного не нужно доводить до постели. Уже факт того, что получить можно должен в такой ситуации хватать.

Домна Евстигневна

Скажу за себя: не дала своему пинка под зад только потому, что уйти в результате пришлось бы мне с ребенком, тк хата мужа и большая часть доходов тоже. Люблю его, конечно. Но невозможность проучить - тяготит. Было бы всё своё - сразу бы сказала досвидос. Так, приходил бы потом для секса по старой памяти, да поболтать. Зла бы не держала... и не было бы этой смеси любви и ненависти, ощущения загнанности в угол...

моня

Домна Евстигневна и как вы сейчас живете??7(не без стеба) как-будто ничего не было? Он сказал еще наверное что больше не общается с ней?

моня

85 я имела ввиду что я серьезно спрашиваю, без стеба)

Эйва
Кошка

Сообщение было удалено

Я замужем уже 3 года, вместе 6 лет. Детей нет, с воскресенья занимаемся их деланием. Планируем брать о пэра.

Не ангел
Кошка

Сообщение было удалено

\

...хде-хде... ;))

почитайте форум этот же - сразу всё встаёт на свои места. Ну и кроме того, люди всё равно со временем меняются, и некоторые - абсолютно непредсказуемо. Из последних примеров в моём окружении - моя одноклассница 10 лет прожила замужем за челом, который вообще капли в рот не брал, а на 11-ом развелась из-за его запоев - абсолютно диких и непредсказуемых.

Эйва

Сообщение было удалено

Так мужчинам-то как раз нужно доводить до постели. Это девкам интересно покрутить мозги и продинамить, а мужчинам - именно постель и нужна.

Я считаю, что пинать женщин, которые из-за непростой экономической ситуации в стране, вынужденно зависимы финансово от мужчин, и потому терпят и измены, и даже побои - как-то низко. Ну низко их пинать, автор и Эйва.

Эйва
Не ангел

Сообщение было удалено

В первом варянте и жене можно простить тоже?

моня

89 ну как вам сказать,моя мама в свое время ушла с двумя детьми,никогда нигде до этого не работая..ничего,справилась,встала на ноги!

Кошка

Домна евстигнеевна, если вы живете на содержании мужа. зачем же так тяготиться местью?:)

То есть некрасиво гордым и самодостаточным каралевам пинать тех, кто менее горд и самодостаточен.

Не ангел

Эйва 90 - если жена, аналог описанного в первом варианте мужа - то да

Кошка
моня

Сообщение было удалено

так это вам кажется . что ничего..а мама, наверное. так не думала:)

Кошка

Не ангел, когда женщина выходит замуж только ради штампа и чтоб " как у всех". зачем ей потом мужчину тюкать , перевоспитывать, ненавидеть и тд?

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

А кого ж пинать? Кто причина несколько ммм... свободного поведения мужчин? Их натура какой была такая и есть. Есть возможность и безнаказанность - будут шляться каждые 9 из 10. В итоге и выходит, что тем женщинам, кто "мудрить" не хочет приходится периодически "искать идеал".

Огребали бы по полной мужики-гулены - ситуация, думаю, была бы несколько иной. Но огребать не будут, пока преобладают такие вот "всепрощающие" и "мудрые"

есть ещё такие мужчины,что вроде не гуляет ,но при первой же возможности лапают)))

Кошка

то есть вы уверены, что 100 проц мужчин будут изменять направо и налево, и никаких у них, обезъянок, чувств и эмоций , кроме похоти?........

Кошка ,это ты у меня интересуешься?