Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, …
Вэл , я тебе вопросы задавала,а игнор .... Тебе изменяли ,теоретик ты наш?
1360,но вас действительно очень трудно понять! Серьезно! Пытаешься с вами подискутировать - не приписывайте мне чужие мысли,я этого не говорила! Пытаешься возразить - нет,я не это имела в виду,а совсем другое!
Сообщение было удалено
А разве это не радость??
Блин, я помню даже пеленки никому не давала гладить - потому что "вы без любви погладите"))))
Сообщение было удалено
это всегда так ,когда разглагольствуют о том что и не слинось)))
Вэл, поверьте, это заблуждение, когда жена знает что надо мужу и может это сделать.:) Другой, даже близкий человек - загадка, даже когда с ним делишь кров и постель 25 лет.:( Хотя Вы мне не поверите, потому что Вы в начале этого пути, а я почти в конце.
А вообще...Валериан, я верю в твоего ВС. Хороший он у тебя:)) оставайся теоретиком это гораздо лучше чем знать что пережил практик и как он выгребал .:)
Другой, даже близкий человек - загадка, даже когда с ним делишь кров и постель 25 лет.:( Хотя Вы мне не поверите, потому что Вы в начале этого пути, а я почти в конце.________да и еще сто раз-да/да/да...
Сообщение было удалено
Мой теперешний муж - насколько я знаю, нет.
Мой бывший муж висел на СЗ, как я узнала уже после расставания с ним, и искал себе даму для эпизодических отношений.
До этого у меня была "роковая любоффф" - редкий плядун, пьяница и сволочь, как и положено "роковой любви".))
Я резко против измен, считаю, что это настоящая гадость. Но если и мой муж, которого я люблю и верю, тоже мне изменит, то вряд ли у меня еще достанет сил искать верного мужчину. Точнее на этом - мой кредит доверия будет исчерпан. Потому совет: гони изменщика прочь и ищи нового мужа и личное счастье, представляется мне бессмыслицей. Нет, спасибо, не могу столько раз на одни и те же грабли. Скорее всего, в данном случае я внутренне перегорю, и буду руководствоваться лишь интересами сына и финансовыми аспектами, а не романтическими мечтами.
Сообщение было удалено
________________________когда я родила второго помощь мужа была ой как необходима, понимаешь не каждая женщина готова с радостью ухаживать самостоятельно за малышом, муж так и останется мужем не имея опыта отца.понимаешь о чем я? ну нельзя его так прижаливать думая что так будет правильно, ребенок должен знать руки отца ( и в прямо и переносном смысле)
71 упс, не знала таких подробностей из жизни теоретика:))
Сообщение было удалено
Я вам верю.
Может быть, оно и невозможно - полностью удовлетворить потребности другого человека. И даже полностью знать о них. И даже - скорее всего, оно невозможно...
НО! Это не значит, что не надо стараться. Не значит, что нужно ожидать верности, как чего-то само собой разумеющегося. Надо понимать, что верность зависит не только от порядочности твоего мужчины, но и от тебя самой. Не надо шантажировать никого - типа, уйду, не увидишь детей и т.д. И ради детей стоит, имхо, хотя бы ПОПЫТАТСЯ простить. И не связывать свою самооценку с изменой - от того, что тебе изменили, ты хуже не стал.
Мне, вообще, изменить может только клинический идиот.))) На том стою.
71 Вэл без романтики ты его возненавидишь и будешь рада расставанию с ним, не живет "птица в клетке...если она только не попугай"
Девочки, почему все обзывают Вэл теоретиком ? Она - замужняя женщина и мама. Если потому, что ей не изменяют - так ведь и Тане не изменяют (она "слабый человек" и "не выдержит"), Татьяна тоже теоретик !!!
Вы - теоретик, Таня !
да Вэл уже не теоретик...судя по посту выше.
Надо понимать, что верность зависит не только от порядочности твоего мужчины, но и от тебя самой________да конечно...аха...Вэл не всегда это так.
Сообщение было удалено
врёшь ,уж извини ,не проведёшь.Судя по твоим ранешним постам в блядстве твоих прошлых мужчин виновата ты.Бред ей богу.
Сообщение было удалено
она сама этим кичится,читай тему
Эх, да спор бессмысленен. С Вэл согласна в том, что если измена близкого человека другому безразлична, то нет повода расходиться - зачем ломать налаженный быт и дергать детей. Только я не встречала НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ,чтобы она отреагировала так - этот подход ВЫМУЧЕН бессоными ночами, мыслями, переживаниями и это уже принятое решение, стратегия поведения на будущее (теоретики в расчет не идут). Такое решение имеет право на жизнь. И таким людям хочется пожелать терпения и выдержки. Есть другое решение - расставание. И это вовсе не значит, как тут говрят некоторые второй, третий неудачный брак - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Да и жить вне брака отнюдь неплохо по своему - ведь действительно мужчины не единственный смысл жизни женщины. Это тоже решение и таким можно пожелать сил и мужества. И всем женщинам хочется пожелать счастья.:) Всем пока!:)
Вэл я вот заметила такую тенденцию:порядочная жена муж ку-ку....жена ку-ку так муж "вокруг нее калачиком свернулся" и только в глаза ее чудесные глядит. Ха ну и есть такие он и она-одна сатана.
Сообщение было удалено
отлично, правильно, Вэл - вы молодец !
И всем женщинам хочется пожелать счастья.:)________Найт, взаимно!
Сообщение было удалено
Грэтхен, по-моему вы немного агрессивны. Надеюсь, ЭТО случилось не с вами)))
1376,можете меня называть,как угодно,суть проблемы от этого не изменится.А вообще-то я раньше писала,что мой отец ушел из семьи из-за другой женщины...Кое-что пришлось пережить практически...
Сообщение было удалено
ошибаешься ,смайликов то нет ,чтоб передать моё спокойствие.
1381,всего доброго, Найт. Было приятно с Вами пообщаться.
Ну не могу не вставить пару слов.:) Вэл, в том то и дело "мне может изменить только клинический идиот" ... Ну уж простите, но жить дальше с клиническим идиотом...:) А насчет материального - верно, Вэл, но это же можно обеспечить и в разводе при должном подходе.
Спасибо, девочки и с вами тоже.:)
Сообщение было удалено
На моих глазах свершилось такое превращение;))) Родили в 35 первого, папа до 5 лет попу ребенку мыл, спать укладывал, книжки читал.. А потом ушел к другой тете. Пока метался, давал хоть денег, успокоился - про сына вообще забыл. Хотя он так и остался единственным!
Уже все, поболтали? Значит я под занавес:)))
Сообщение было удалено
Конечно, виновата. А что?
Надо корчить из себя цветочек аленький и вечную жертву? Да на их месте я бы сама себе изменяла.))
Найт,
было приятно вас вновь встретить.))
Сообщение было удалено
А если нет больше веры в наличие мужчин не клинических идиотов? Какая разница - это идиот или тот? Зачем менять ишло на мыло.
А о материальном надо д у м а т ь. А не рвать с плеча, такая вся из себя горделивая бессеребница. Я сама к этому склонна, но это не верно.
Измена измене рознь...Рукодствоваться категоричными и абстрактными принципами, на мой взгляд, слегка неадекватно - такое может позволить себе только чел с душой и биографией ангела, а таковых, помоему, еденицы, так что..Мне лично кажется, что рвать стоит только в двух случаях, если человеку требуется систематически изменять, либо, между людьми давно все "умерло", а измена/ны лишь закономерное следствие этих изменений в отношениях.
Об измене узнала на 10 году брака, за два месяца до родов, два дня просто выла и орала, такой подлости не ожидала, это человек который так хотел ребенка, что создал этому ребенку угрозу, я могла преждевременно родить. Я успокоилась только из-за ребенка, я должна его доносить и родить, ребенок не причем.
Пока я в прострации, шоке. Что будет дальше не знаю, может и не сможем дальше жить. Но знаю точно, я поняла что в браке была куча ошибок и с моей стороны тоже. Поэтому так круто получила по голове. Я была сосредоточена на беременности, вся в себе, ему мало уделяла внимания, поэтому ему уделила его другая, а он принял.
1397,до каких пор же мы будет считать мужчин не полноценными существами,а какими-то детьми? ПРостите,милая,к вам эта фраза не имеет прямого отношения.Но,пожалуйста,не пытайтесь искать причину подлости в себе.Это он должен был вам уделять максимум внимания,вам,беременной женщине,а не вы скакать вокруг него...
Здоровья вам ,ребенку и счастья.
О нет...Ромашка !..
Да уж, случаи с беременностью мы рассмотреть забыли. Вэл говорила немного о другом - о состоявшемся материнстве, когда уже все опасности позади, есть здоровый ребенок, мама-папа, все стабильно и как в такой ситуации не обделить вниманием любимого мужа. У вас совсем другая ситуация.
А вы уже родили ребенка или еще ждете ? Вы сейчас с мужем живете вместе ? Как вы узнали?
Девочки, возвращайтесь...
Ой ,ну не верю я ,что любимой ,по настоящему женщине или жене будут изменять -НЕВЕРЮ !!!!Когда любят на других не то ,что изменять а даже смотреть то не станут .Так что делайте выводы женщины и цените себя !!!!!!!!!!!!!
40 да разные бывают периоды в отношениях, как на горках-вверх/вниз, это только в сказках жили они не тужили и так далее:))
Сообщение было удалено
Так это вы, имхо, не считаете мужчин полноценными людьми. В вашей транскрипции выходит, что мужчины - какие-то подлые, по самой своей природе циничные и бесчувственные твари... мужчине не может быть больно, не может быть горько и не может быть страшно. У него нет болевых точек, он не может ревновать, не может быть не уверен в себе. Мужская депрессия, стресс - выдумки и мусульманство. Мужчина ДОЛЖЕН. А если не делает, чего должен, то его надо гнобить.
Выше 1402 - мое
"Пожалуйста, не пытайтесь найти причину подлости в себе" - ПОЧЕМУ не пытайтесь?
Я вот попыталась адекватно оценить свое собственное поведение - и содрогнулась...
Сообщение было удалено
очень хорошо сказали, очень...Главное, жизненно. Причем тоже самое можно сказать о женщинах и об их изменах, ошибках, причинах, здесь по моему через тему " я и мой любовник" и масса советов типа 2а ты заведи любовника, ну, хотя бы ненадолго" и т.д. Но это все не в счет, конечно. женщина может изменять - ее обидели, не понимают, не занимаются сексом, она ошиблась, устала и т.д., вообщем, ее понять можно...
Вчера было мной упущено из виду следующее.
Короче, есть у меня семейная пара. Вроде с виду всё не плохо. Но есть куча проблем внутри.
Две дочери, жена, которая из 25 лет брака не работала ни дня (всё детям)муж работяга и довольно таки преуспел в жизни, и вот его "НО", назовём условно этого мужчину ╧1.
1. Страшный гуляка
2. Алкоголик
Конечно, я зная о приятельницах ╧1 никогда не скажу, слушай, Ирина, твой то с такой женщиной встречается - не чета тебе.
Да, была у него действительно достойная и самостоятельная и любящая женщина-любовница на стороне.
Жена - да, жена знала о его связях, но понятия не имела, кто эта женщина.
Короче, при этой любовнице мужик перестал бухать. Был ухожен, обут, обогрет и обласкан любовницей. Но роман продолжался несколько лет и она устала, что он как перебежщик, туд-сюда, вобщем, она встретила другого и закончила эту "непотребную связь" - и удачно вышла замуж, за другого достойного мужчину, который благополучно развёлся со своей женой через два года после начала их отношений.
Так вот, наш ╧1 после разрыва с ней начал заливать в три горла, вплоть до остановки сердца. И всё бы ничего, да откачивали в реанимации с завидной регулярностью.
И жена,устала на 25 году не от его любовных связях, так как считала, что ничего страшного, главное ЗППП домой за 25 лет жизни ни разу не принёс. А усталость её была связана исключительно с тем, что он законченый алкаш. Она развелась, но осталась при его имуществе, которое он старательно из чувства вины усиленно всю жизнь оформлял на неё.
Теперь, эта жена, которой за 50 живёт и в ус не дует, потому что живет на деньги, от недвижимости, которую получила от мужа, и сдаёт в аренду.
Продолжение1406: И она - женщина за 50 - выглядит шикарно, имеет шикарную квартиру, машину и доход, и может себе позволить быть любовницей двух высокопоставленных мужчин. Замуж - да, зовут, но как она говорит: чего я там не видела.
Вся история к тому, что жены, скорее устанут от чего угодно, только не от борьбы с любовницами. Так что, измена - это то, что устраивает всех. Но как только забрезжит луч свободы и выбора без финансовых проблем и семейных передряг - любая жена в этом случае выберет свободу и радость, не смотря ни на каккие муки семенйх отношений.
Окончание: А мужчина ╧1 - ну что тут скажешь, во время принятия решения его женой о разводе, у него как водится, была очередная любовь, ну, что тут скажешь, любовь - весом 95 килограмм, без имущества, без определенного рода занятий, но молодая, 25 лет. И после своего развода наш ╧1 женился на этой чудной женщине. Короче, облагодетельствовал её. Пить он не перестал, а на гулянки силы уже иссякли. Такое тоже бывает, и кто и что тут выиграл - не известно. Конечно, жена и бывшая любовница с большой буквы значительно больше, на мой взгляд чем ╧1.
В 50 лет можно и отдохнуть, потому что весь цикл с детьми прошел. Они взрослые.Новый цикл у женщины в жизни пошел. Как хочет так и решает. Никто ничего не скажет.
А у ее мужа тоже новый цикл начался по новой. Сейчас люди долго живут. Что еще делать? Можно второй цикл начать по новой, можно жить со старой. Это кто как решит.
гость, это тот возраст, когда устаёшь корчить из себя того, кем ты не являешься (жену, мать, хозяйку и всёпонимайку). хочется побыть женщиной, собой и в гармонии с собой. Это деффицит одиночества, которое присутствует в каждом. Дети - есть, внуки, деньги и свобода. Больше и не надо ничего.
Сообщение было удалено
Все - таки и вашей подруге довелось 25 лет промучиться. Можно только догадываться, как она прожила эту четверть века. Врядли все эти годы она знала, что разведется и хладнокровно организовывала тыл. Наверное, все же ждала, когда дети вырастут.
Сообщение было удалено
ничего .Не верю я тебе. Безрассудвство отстаивала ,а сама оказывается ,была в грязи