Гость
Статьи
А женщины в России …

А женщины в России из-за зависимости прощают измены мужей и учатся быть "умными"?

Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, …

Автор
2 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
J

Сообщение было удалено

Браво!!

хоть кто-то толково расставил приоритеты!

Agni

Сообщение было удалено

100% согласна. я так и сделала забрав двух маленьких детей и уйдя от мужа. иначе они бы выросли невростенниками при наших с мужем и его любовницей отношениях. и выросли они абсолютно психически здоровыми, с огромным чувством юмора и хорошим отношением к отцу. чего бы не было останься я с ним.

Agni

Сообщение было удалено

Действительно браво.

Сейчас по прошествию многих лет я поняла что сделала тогда единственно правильный шаг. Сейчас я 15 лет замужем за вторым мужем и абсолютно счастлива. и с ужасом думаю, что бы было если бы я тогда не решилась. Хотя страшно было, ето правда.

Кролик

Тут все пишут , что они устроились и все прочее , когда ушли от первого мужа. А я живу среди большой массы неустроенных разведенных женщин, у которых есть дети. Почти все жалеют о том, что развелись. Мало кто нормально обеспечивает своих детей. Дети очень многие страдают комплексами и асоциальны. Нормально?

Кролик

Мам с 2 детьми не особо берут замуж и т.д. и т.пр. Так что не надо обобщать и делать какие-то выводы. Если кому то хорошо, то это не значит , что для всех это верно.

Gost

Кролик, согласна с вами. Я тоже вижу очень многих женщин, особенно в России, которые развелись, а нового мужа так и не нашли. У меня сестра двоюродная такая. Муж гулял по черному, в конце концов вообще к любовнице свалил. Она очень хороший человек, добрая , красивая, но так вот одна уже несколько лет. Нормального мужа не найти, а всякий отстой ей не нужен. И таких сколько угодно. Тех, кто второй раз замуж вышел удачно знаю, но это скорее исключение , чем правило.

Кролик

Да, таких мало. У меня сын уже закончил школу. Так когда пошел в школу, почти все семьи были полные, а когда закончил больше половины детей живут в неполных семьях. Просто детей не узнать. Конечно, если думать только о своих чувствах и настроении, то в доме и будет скандал. А раньше как все терпели. А дети не уверены в себе и т.д. и т. пр. А потом говорят, что они неудачники. У них ничего не получается. Потому что мама и папа не дали им уверенность и не показали, что такое семья.

Gost
гость

Сообщение было удалено

Стереотип очередной. Если мужик богатый, то может и получишь, но такие без контракта на голодранках не женятся. А если среднее шмо, то получишь ты от него 500 долларов в месяц на ребёнка, это в лучшем случае. А на 500 долларов в Америке например далеко не уедешь. Так что не мечтайте о золотых горах после разводов.

Кролик

В итоге и мамы так и не устроились, измотаны как лошади, потому что работают круглыми сутками. Времени нет за детьми смотреть. Несчастны потому что нет пары и нет личной жизни и дети с кучей проблем. Вот вам и свобода со счастливым концом.

Кролик

Просто тот кто отбил такого мужичка из семьи будет сейчас пропаганду вести, что все в таких семьях нормально и хорошо. Не надо тут самооправданием заниматься. Все там не просто и не устроено.

Кролик

А почему развелись?

Гость

Читаю посты.

Если принять за аксиому, что нормального мужчину разведенной женщине сложно или маловероятно найти, может стоит на тему cчастья с мужчиной вообще не озадачиваться? Строить свою жизнь, и быть счастливой самой?

Кролик

614. Gost |

Знаете, что интересно. Потом когда женщина с детьми найдет или отобьет нормально мужчину. Она от другого все терпит и как раз вот такие разговоры и ведет, что мол зачем все терпеть, надо уходить, зачем так жить в старой семье. Потому что нахлебается и уже хочет до конца своих детей довести за счет детей от старого брака.

Гость

Не ангел, было интересно вас читать, хоть я с вами и не согласна).

Я развелась когда узнала об измене мужа, живу одна, чем очень довольна. Сначала было очень больно, время залечило, и я сейчас искренне рада тому, что нашла в себе силы уйти. В браке была 24 года, считала, что была единственной и любимой(((

Кролик

Просто у мужа есть партнер, до недавнего времени имел любовницу. Жил на 2 семьи. Любовница даже его матери звонила с целью внести раскол и т.д. Любовница со своим мужем развелась, хотя могла бы не разводиться, имеет свою дочь. А у него своих три сына. Он жил 2 недели здесь, 2 недели там. Якобы у него командировки. Все все , конечно, знали , но терпели. Жена стала как тихопомешанная.Дети постоянно попадали в милицию из-за драк, обращали на себя внимание, а любовница создавала приятные условия и ездила отдыхать за его деньги. А в результате он кредитнулся, чтобы купить квартиру ей за 200000 у.е. Нормально? А дети его же не знают как заработать на одежду.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы имеете ввиду. Я просто хочу сказать, ну если не хватает на всех нормальных мужиков, то не надо на этом зацикливаться, а быть счастливой самой.

Кролик

621, у вас другая ситуация. Я не про вас.

Кролик

Недавно такой мужчина опомнился в связи с кризисом и , наконец, вспомнил о своей семье. Простился с любовницей и отправляет второго сына учиться за границу. Квартиру продает. Знаете бывают матери, у которых счастье тогда наступает. когда у их детей все в порядке. А что толку радоваться за себя. если с детьми не все в порядке, а даже все очень плохо.

Кролик

Недавно спрашиваю у жены- С кем бы из детей рядом она хотела бы жить. А она говорит, что с детьми не хотела бы жить, а хотела бы жить со своим мужем.

Дочь Донжуана

Поддержу 616. Я год как в разводе (из-за измены БМ, двое детей. Сначала было очень тяжело морально, думы типа "я без мужа, с детьми - как жить, что делать?" не оставляли ни на минуту. Сейчас уже успокоилась, радуюсь СВОЕЙ жизни, которая теперь никому не подчинена (дети не в счет, конечно). А моя подруга уже 9 лет живет одна с дочкой (достойного не встретила, а размениваться не хочет, и в этом я ее полностью поддерживаю). Очень самодостаточная и сильная женщина. Счастье, девочки, в нас САМИХ, а не в наличии штанов рядом!

Кролик

А если бы любовница увела бы такого мужчину, то она бы и говорила бы"Как хорошо, что ушла от своего мужа, а то бы не встретила такого мужчину".

Кролик

А если бы жена не выдержала бы всего этого, то дети может быть сидели по тюрьмам, а не поехали бы учиться за границу. А за границей была бы дочь любовницы.

Кролик

А на самом деле, о чьих он детях должен заботиться?

Кролик

Или вот какое "счастье" может быть после развода.

Дочь Донжуана

Кролик, как показывает практика, муж отправленный к "любимой" насовсем, очень скоро теряет к ней интерес и скучает по тому, родному (дому, детям и даже БЖ), чего лишился.

Кролик

Да тут кто пишет, что нашел мужика нормального после развода, те и похожи на эту любовницу.

Кролик

Воруют чужое.

Кролик

Да мужик как раз ничего. Просто умопомрачение у него было.

Кролик

Вешаются бабы гроздьями из-за денег и харизмы.

Кролик

Мужички с возможностями до старости на расхват. Если у нее есть жена, всю жизнь будет страдать. Отбивают их и проходу не дают, караулят.

Кролик

Прямо трусы снимают в кабинете.

гость

Gost, а у вас дети есть?

Кролик

У этого мужичка уже очередь опять стоит. Там в соседней фирме есть шефиня, так она сейчас ему прохода не дает. Вот как жене жить? Думаю, надо детей своих поставить на ноги пока. А потом видно будет. Но она его любит сильно.

Дочь Донжуана

К вопросу о деньгах: мой БМ был достаточно обеспеченным, но на мне всегда экономил. У детей тоже ничего лишнего никогда не было. Покупалось только необходимое-добротное, дорогое, но - повторю, ничего лишнего! Ну возил, конечно, отдыхать, на еде не экономил. А красивые картинки из жизни жен (салоны красоты, бутики и т.д.) свойственны как раз для этих самых "любимых", ведь их задача выжать из мужика как можно больше, пока он не очухался.

Дочь Донжуана
Кролик

Сообщение было удалено

Весь вопрос в том, настолько ли велики их возможности, как может показаться? Знаю немало случаев из жизни, когда мужичок "с возможностями", захваченный "любовью", полностью выпадал из реальности и в итоге оставался ни с чем.

Кролик

Такое с многими мужиками происходит, когда есть деньги и еще может трахаться. Их женам очень трудно. Но стоит из-за своих детей потерпеть и побороться. Зато компенсация нормальная. Будете ездить за границу всей толпой на отдых, учить детей, где хотите. Нормально есть и одеваться, а не вкалывать круглосуточно и жить на одну зарплату без всякой личной жизни.

Кролик

И с детьми черти что.

Дочь Донжуана
Кролик

Сообщение было удалено

Не факт,что дождетесь компенсации! А годы уходят и нервные клетки не восстанавливаются.

Кролик

Ну жена , конечно , у него - это поискать надо. Любит она его даже не за деньги и не трах. Если у него ничего не будет, она его все равно будет любить.

гость
Дочь Донжуана

Сообщение было удалено

Это точно(( Наверное, кому что важно.

По мне - лучще одной жить достойно. (бедненько, но чисто))))

Дочь Донжуана
Кролик

Сообщение было удалено

Заметила, что отношения с детьми стали более доверительными, появились общие интересы. Раньше приоритет был в пользу интересов БМ, а остальные побоку.

Кролик

А что там свои нервные клетки жалеть, в любом случае их будете тратить - и так и так. Только в случае с мужем есть больше плюсов для детей, а в случае без мужа - все под вопросом.Не всем так везет.

гость
Gost

Сообщение было удалено

Точно, поэтому всегда считала, что очень важно получать образование и делать карьеру, чтобы суметь себя нормально обеспечить, если остаться одной.

Кролик

В принципе, я не настаиваю. Это личное дело каждого.

Дочь Донжуана
Gost

Сообщение было удалено

Точно, от себя не убежишь! Когда последний раз отдыхали всей семьей за границей, я еще не знала о его "увлечении", но было ощущение, что он не с нами. Очень тяжело так жить, а когда знаешь, по-моему вообще не возможно!

Булавка+

Хм. почитала последние пару страниц. Действительно, если большинство здесь говорит, что можно прекрасно устроить свою личную жизнь повторно с другим мужчиной, так почему столько неустроенных разведенных женщин вокруг? Что-то не вяжется...

Кролик

Женщины, я вас понимаю. Просто походы к нормальному психологу очень помогают. Я , к примеру, не переживу, что у меня дети растут как обормоты и что попало делают, пока меня нет и я на работе.

Кролик

Лучше сама понервничаю.

Булавка+

Знаете, давайте будем оптимистами, все познается в сравнении. Это издалека другая женщина кажется и привлекательнее и слаще именно из-за невозможности постояннно наблюдать ее изо дня в день. Недоступность и невозможность манит, никто не спорит. Но после ухода, вся недоступность чудесным образом превращается в обыденность. Этой метаморфозы пока никто не избежал. Ведь нередки случаи, когда через некоторое время бывший супруг начинает обивать пороги своей некогда опостылевшей жены.

Кролик

Точно, поэтому всегда считала, что очень важно получать образование и делать карьеру, чтобы суметь себя нормально обеспечить, если остаться одной.

Кстати, жена этого мужчины закончила Станкин с красным дипломом. Да у всех сейчас это образование есть и работа, если захотеть ,будет. Дело не только в деньгах, но в том, чтобы у детей был отец. У них трое сыновей. Просто уже в милицию попадали один за другим. Сейчас все на место встало.