Гость
Статьи
А женщины в России …

А женщины в России из-за зависимости прощают измены мужей и учатся быть "умными"?

Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, …

Автор
2 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

447, стопочка говорит о том, что теоретик:)

Гость

да, я счастлива и жизнь удалась, мужа люблю, он меня тоже, нет взаимных претензий и обид:)

Д-те

На этой теме проблема в том, что спорят молодые девушки с женщинами, которые уже много лет в браке, отсюда и непонимание)) Сытый голодного не разумеет))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А что есть? :)

Аффтогражданка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно.Одно свидетельство говорит о "мудрости".А если бы не было ни одного?Об чем бы вам это,гость говорило?)))

Fly
Fly

Сообщение было удалено

Я сейчас не про материальную составляющую.

Гость

Д-те, так поэтому у них и стопочка свидетельств о браке, а опыта нет...

Как можно заставить кого-то сидеть на поводке? бред...

Ах, брак это любовь-лямур...Нет, брак -это иногда тяжелый труд и взаимоуступки.

Неумение справляться с обидами. болью-это просто слабость. если вы вступаете в брак, должны нести ответственность за семью, тк вас уже не 2е, а гораздо больше.

Аффтогражданка

453,Если в молодости терепть моральное уродство в браке не будешь,то в зрелости и подавно.

Д-те

Отношение к изменам в браке, которому два года, и через двадцать лет может быть у одних и тех же людей диаметрально противоположным. Так что нельзя ни о чем судить со стороны, тем более не имея равноценного опыта семейной жизни.

Fly
Д-те

Сообщение было удалено

И хто здеся молдая девушка? :)

Гость

456, задайте вопрос конкретней.

Д-те

458, обоснуйте пожалуйста. Когда в браке есть дети, многолетняя привычка, нет былой страсти, простить измену труднее?

Д-те

Fly, неужели вам уже 25 и вы целых 4 года замужем?))

Д-те

Или целых 30 и из них 6-7 лет замужем)))

Аффтогражданка

462,Каждый случай индивидуален.Вы же сами понимаете,что однозначого ответа нет.Почитайте ветки про измены.Половина женщин пишет,что выпнули б,если бы не материальная зависимомоть,если б "было куда уйти" и прочее.И терпят и живут,называя это мудростью.

Fly
Д-те

Сообщение было удалено

Не угадали :)

Мне 36, в браке (расторгнутом) провела 9 лет, детей двое. Сейчас ГБ 5 лет (не регистрируемся по моей инициативе, все-таки меркантильная составляющая имеет место быть :) ).

Гость

465, да вы что:)) читая ветку, не видела, чтобы вы придерживались мнения, что каждый случай индивидуален:)))

А мат зависимость есть всегда. если ты провел в браке более 10 лет, даже если наравне работаете, есть какие-то общие кредиты, планы, деньги на учебу детей, страховки и тд.

А со словом мудрость вы уже утомили.

Идти на поводу у своих эмоций будет только недалекий человек, неважно кто, мужчина или женщина. А предусмотреть все в жизни невозможно- даже с составленным брачным контрактом. Может, вас кризис накроет среднего возраста :) У женщин тоже бывает-ах, я старею, я никому не нужна- это быстро проходит, но успеваешь начудить. Обычно те, кто кричит-никогда. ни за что- быстро забывают о своих словах.

Д-те

Fly, у каждого cвоя жизнь и свой взгляд, возможно кто-то на вашем месте посчитал бы возможным сохранить семью, чтобы дети жили с отцом, и неизвестно, кто поступил бы правильнее. Cо стороны всю ситуацию оценить невозможно, как и понять мотивы, которые двигали женщиной, когда она прощала или выгоняла мужа. У каждого свой и только свой опыт, так что осуждение это самое глупое, что можно сделать))

Инна

444. Если вы о материальном - то всем парам после 20-летнего стажа есть что делить. У кого то бизнес, у кого то недвижимость или еще что-то..

Я просто поняла вас так, что если положить на одну чашу весов ваше материальное положение(оно же спокойствие), а на другую неприятие предательства как такового(частичная потеря материального), то перевесит первая.

Причем, я не считаю, что вы абсолютно неправы. Это ваш выбор. Но совсем необязательно, что ваша ситуация пример для подражания многим.

Гость

пойду я спать. Почитала кое-что с ветки мужу, говорит- кому хочется копаться в грязном белье партнера по браку, всегда что-нибудь нароет, а психику друг друга нужно щадить:) чего и вам желаю:)

Такая вот железная непримиримость, честно говоря-смешна..похожа на попытку избавиться от неудачно найденного партнера, поиск причины для разрушения брака.

рено

да, а классно, когда он не работает, при тебе флиртует с бабами, живет у тебя и все искренне удивляются, почему ты его бросить хочешь..

Fly

"А мат зависимость есть всегда. если ты провел в браке более 10 лет, даже если наравне работаете, есть какие-то общие кредиты, планы, деньги на учебу детей, страховки и тд."

Вот поэтому и не спешу снова связать себя брачными узами. Больно дорого обходится, если что, эта "семья" так называемая... Но и ломать себя заради сохранения каких-то благ тоже не хочу и не буду :) Мое душевное спокойствие стоит дороже

Аффтогражданка

467,Чем я вас утомила?))Мнением,которое не совпадает с вашим?

Не путайте эмоции и чувство человеческого достоинства.Вам ответили уже на этот счет- в каких случаях из ста мужчина простит женщине измену?ради быта,севместных кредитов и бизнеса?То то.

Что вас привлекает в этой теме,если вы с готовностью обсуждаете ее?))Меня конкретная жизненная ситуация.Моя близкая подруга сейчас свидетельница истерик и суицидальных попыток супруги прожившей 20 лет в идеальном (на ее взгляд) браке.

Гость

рено. так это был ваш выбор. повесить себе альфонса на шею, мы о браке говорим, а не о содержании альфонса

Гость

474, я читала о вашей подруге, не вы ли это. Утомили словом мудрость к теме и не к теме:)

Мне нельзя обсуждать эту тему? хорошо, с вами не буду-игнорите мои посты

Аффтогражданка

В общем,сохранить семью и видимость семьи,две больше разницы))

Аффтогражданка

476,Ну что вы,это открытый форум.Здесь всем все можно,что не противоречит правилам поведения.Я спросила мотивы,чем она вам интересна.

Нет.Не я.Была бы я,так бы и написала.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да, в общем, копаться-то специально никто не призывает. А правда она как вода - всегда просочится рано или поздно. И тогда и встает "больной" ворос: как жить дальше?

Извиняюсь на всякий случай заранее за пример, который сейчас приведу, но по-моему он очень показательный. Представьте, что вы мечтали о ребенке, забеременели и вдруг - бац! обнаруживается патология, должени родится инвалид... И вам решать - что делать. Сохранять - не сохранять..

На мой взгляд, с нашим менталитетом и отношением к браку, по уровню нервно-эмоционального напряжения ситуация измены одного из супругов очень близка. Мечтали, ждали, дождались "принца", строите отношения... И- бац! А брак-то с браком... Вот и думай теперь - сохранять-не сохранять

Да, кстати, а про несколько потрахушек мужу тоже дали прочитать? ;)

Гость

принцы. принцессы, а как же с реальностью быть?:)

Смешно читать

Аффтогражданка
Fly

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Гость

человек ушел, а вы задаете вопросы. А я с ней согласна, кстати.

Гость

я замужем 9 лет, это 2 брак, развелась в 1 из-за взаимных измен,но положа руку на сердце-из-за того. что мы разные люди.

Думала о том, что будет, если я узнаю о измене 2 мужа вдруг...поводов не давал, но мало ли...Не разведусь

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А что с реальностью? Реальность не сама по себе - мы в ее создании прямо участвуем. Какие мы - такая и наша реальность.

Мне вас вот читать странно, но интересно -о, как оно бывает-то! В кунсткамеру не ходи. Поэтому и на теме этой второй день сижу :)

Гость

меня?..........я тут не писала.Вы что-то путаете

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Во взаимообязанности входит верность.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но вы бы тогда уж представились, что ли? Поете-то одну партию с предыдущим Гостем. А то бледные ай-пишники на всех гостей сверыть - никаких глаз нехватит.

Гость

487, не нужно всем навязывать свои правила....

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

Почему отец не думает о детях, когда идёт на поводу своей похоти?

Эйва
Fly

Сообщение было удалено

Нифига сравнение. Вступая в брак оба дают клятву быть верными. Если один из супругов эё нарушает, брак может быть расторгнут. Изменяюшая сторона знает что брак рушит своей изменой. Ребёнок больной ничего не обешал своим родителям.

рено
Гость

Сообщение было удалено

так он не был им когда-то) стал и понравилось. поэтому мужем не будет как раз в тему ветки. потому что уважение к себе никто не отменял

Д-те

489 Эйва, так он по природе охотник, это женщина хранительница очага, ей и думать

гость

М-да!Одни с пеной у рта доказывают что измена,это вовсе не измена,а так шалость,ссудят по себе,не иначе.Пусть- каждому свое!Я никогда не смогу связать свою жизнь с женатым,меня это унижает,а потом мне всегда жалко детей,может жена не такая уж хорошая,или вовсе дрянь,но дети они не виноваты,чтоб их лишать родителя,зачем делать все больше несчастных людей,это же может вернуться вдвойне-втройне,неужели это так тяжело понять,что это плохо,что это грех,или вы на поводке у своей прихоти?!

Д-те

493, не зарекайтесь))

гость

А чего тут бояться зарекания,я не ворона,чтоб г-ка-ки клювать!

Роза за ухом

Измена - это что? Я считаю, что секс на стороне не измена, измена = трата денег на другую женщину. С кем муж спит мне пофиг, у меня тоже есть мужчина. Главное чтоб муж не принес ЗППП ( он предупрежден, что развод будет) и давал денег.

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

Какие глупоисти, мы в 21 веке живём, какой охотник, какой очаг? Ответсвенность за семью у обоих одинаковая, как финансовая так и моральная.

Fly
Д-те

Сообщение было удалено

И это тоже сказочка, выдуманная не понятно кем, но понятно зачем :)

То-то мы и происходим от максимум 9 женщин (а может и одной) и кучи разных "охотников" :) Что они - охотники, а мы хранительницы... Гы!

Эйва

Роза, а что, иначе заработать не можете? Тут это и пытаются доказать. ФИнансово независимая женшина не будет терпеть похотливого стручка рядом.

гость

Вот роза за ухом,ссудит по себе,она изменяет и ей платят той же монетой,ностоящей любви между ей и ее мужем нет,а значит нет ностоящей семьи.Можно,только посочувствовать!Надеюсь и детей еще у них нет!А то,еще одни несчастные!

Аффтогражданка

500,Зря вы это написали.Сейчас вам скажут,что вы живете эмоциями,не умеете строить отношения в семье,амбициозны и вообще теоретик по жизни.))