Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
)))мда.... прошу прощения)))
Юленька полный атас. Баба Яга
Сообщение было удалено
А хотелось бы так выглядеть? Да, Барби?
Сообщение было удалено
Кареглазка никакая, не надо про симпатичность Ок?))Кроме того у нее не фигуры, какой-то обрубок
Других не помню..не видела
Сообщение было удалено
Надеюсь мне это не грозит))))
Автор:Я конечно че то может не пойму,ну а смысл сидеть работать за те же деньги но в разы больше,платили бы больше я бы пошла рботать и в супермаркет
Смысл бывает и в том, что иногда стоит и за меньшие деньги поработать..Когда опыт в определенной области необходим, перспектива там и т.д. Слышала об этом? У меня знакомая реально начинала с продавца-консультанта в одной из сетевых торговых точек. Сейчас - директор этого магазина. Кстати, в/о начала получать уже в должности "заведующего секцией". Думаю, таких примеров масса найдется.
Сообщение было удалено
Ты тупая Блонда. До Карика тебе как до луны раком
слава Богу я не блондинка!
Сообщение было удалено
Я себе татуаж сделала глаз, теперь вообще про краску забыла. Проснулась у МЧ, только зубы почистила, причесалась и красотка))
Сообщение было удалено
Фото где?
Орхидея - фото!
Сообщение было удалено
Алина, да ладно))) Это ж я не при параде, а на отдыхе, тем более лица там и не видно. И еще, у меня уже дети есть, а эта змеючка-Барби даже не рожавшая, ладно бы с фигурою, а то дура-дурою
а как фотку выложить?
Сообщение было удалено
Не зря своего мужика травой обкуриваешь. Чтобы не испугался и не сбег
Сообщение было удалено
Да в страшном сне я не буду такая
Юленька вроде ничего, симпатичная, и фигура хорошая!
Сообщение было удалено
radikal.ru , дальше Обзор - загрузить, ссылку появивишуюся скопировать и здесь выложить
Сообщение было удалено
Он известный успешный бизнесмен в городе
БАРБИ,если вам Кареглазка не хороша, то у вас мягко говоря,весьма своеобразные понятия о красоте,тогда все с вами ясно - альтернативная у вас красота. В таком случае,есть смысл ее скрывать, поговорили и ладно.
Сообщение было удалено
Спасибо, а злопыхательницы здесшние кричали "Страшна!"))))
Сообщение было удалено
ООО большое достоинство родить)))
Это любая наркоманка, алкоголичка или просто уродина способна сделать
Сообщение было удалено
Я мужского полу если что. И как мужик тебе говорю ты страшная. Похожа на бабу ягу.
Сообщение было удалено
ой я не могу, Гость, как вы точно подметили!))))))
Курнут с бизьнясменом кораблик на двоих - и Барби крррасотко! ухахаха
317.
Дикая Орхидея
| 30.08.2009, 15:52:58
[3671796368]
Юленька вроде ничего, симпатичная, и фигура хорошая!
согласна). Особенно при наличии детей ТАКАЯ фигура дорогого стоит! 5 баллов
Сообщение было удалено
а ты роди, а потом покажи свою фигуру здесь. Что ж тобой после родов то будет, деточко, если ты щас вон боисся показаться
Сообщение было удалено
Может я кого-то и путаю и ошиблась, у вас есть ее фото чтобы выложить?
У нее рыжие волосы ниже плеч, карие глаза , большой нос и она такая взбитая?
Сообщение было удалено
Родить-то может и почти каждая может, а вот фигуру такую сохранить далеко не всем удается
Сообщение было удалено
а хамить анонимно каждый может. Я как женщина говорю - ты трус, очкуешь ник засветить, "мужык"? Да я и так знаю, кто ты, так что твое мнение необъективно
Сообщение было удалено
Она худая стройная брюнетка. *** ты.
Сообщение было удалено
А нах мне рожать? Чтобы мои дети были обслугой золотого миллиарда?Да в жизни никогда. Вот стану одной из них, может и рожу. Моя миссия здесь на Земле изменить мир, а не рожать!!
Сообщение было удалено
Да вы СЕБЯ покажите - свой нос,свои волосы и свои глаза!!!
Вау, ярмарка тщеславия в полном разгаре. Думала только парни кое-чем меряются - ан нет. И девчонки туда-же: у кого грудь пышнее и ноги длиннее.
Сообщение было удалено
Да покажите о ком речь? Не видела я ее
Сообщение было удалено
спасибо=)
Сообщение было удалено
*** клиника. Люди вы с кем общаетесь??
Вот почему вам так всем нравиться друг друга засерать,я вот не сижу никого не засераю и не пытаюсь дальше доказывать какая я красотка.
Сообщение было удалено
идите в палатку/магазин "Товары для взрослых" продавцом-консультантом,вместо орифлейма будете лубриканты демонстрировать
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Мы надеемся - это шутки такие неудачные)))
Господи, "мега востребованные " брюнетчки и шатеночки не подзае .лись сами себя восхвалять ???? Не ну честно не заеб.ло еще, ? Неужели все реально ТАК плохо, ну не ужели совсем совсем никто, в реальности на вас не обращает внимание ? Девушки, красивые и по настоящему востребованные, НИКОГДА не будут орать о своей " непревзойденности", зачем ?
Ладно пошутила насчет миссии)) Кто там еще красивый, выползайте))
А насчет вашей Кареглазки,несчастная бабища, которая даже на женских форумах подбирает мужских отсосов вроде Васи и еще гордиться этим. Манера разговора у нее приторная, боится спугнуть "потенциальных женихов"))) Это все так очевидно!!
Внешне средней паршивости, фигуры у нее нет абсолютно- бревно. Лицо с пивком потянет, но нос портит, да и вообще((( Я люблю ПРАВДУ, без розовых вуменских соплей, для которых тот красив, кто больше *** подлизнет
Хотя,если сильно страшная - лучше не рожать. Чего детям-то страдать?
Сообщение было удалено
А я не ору никогда !!! Меня вынуждают, прям чуть ли нож к горлу виртуальный:" Ты красива али нет?" Вот не могу и признаюсь))
Я жду...
Фото еще будут?
Сообщение было удалено
Насчет манер кареглазкиных - согласна! Я даже приятно удивлена была ее фотками) БАРБИ, вы покажете себя или нет?
Пока тут блонды о себе орут и себя хвалят
346.Нет, не покажу))
По части Капреглазки это да, в принципе она выглядит симпатично, и посты у нее не глупые. Но если бы она была реально красивая и востребованная, то не подбирала бы таких обсосов как Вася, это все верно.
видела Кареглазку и Негламурную стерву фотки вблизи, страшны до безобразия и врядли брюнетки- Шатенки. крашенные. Только фигуры более менее что не толстые. А нудные что слов нет и подлизы. была тут когда-то супер брюнетка, ник Карина вроде. Если фотки ее реальные были.
Нет, Кареглазка мне не нравится, короткая, неприятная, провинциальная какая-то.
Юленька ничего, очень даже ничего.
Не понравилась совсем Алина с мужем испанцем которая, страшненькая, но фигурка ничего.