Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
Алина, вы наверное, не в курсе, как тут юленька весь форум дерьмом поливала.
Барби неумна, у неё пониженный эмоциональный интеллект, так еще и некрасива. Но гонор....
Сообщение было удалено
отже ж Барби-пластмассовый моск, над кем стебусь? Над собой- красивой, ухоженной и успешной девушкой??? С такой завситью как у тебя, Барби - тебе ни одна тоналка непоможет!
Сообщение было удалено
Не прыщей у меня нет)) Но очень люблю их выдавливать)))
А Киев мать городов русских. Если бы не Киев, не было бы России))
Я заметила по прошлым фоткам какая вы "красавица". Но там так все вам высказали, не хотелось добивать))
а вообще ваш нос нужно вместо плуга использовать и пахать им землю))
юленька, а что-то изменится, если вы тут кому-то что-то докажете?
Сообщение было удалено
Я, как и другие истинные красавицы- несравненна! Зависть местных клуш очевидна, вот я и хочу успокоить автора, терь ясно?
Сообщение было удалено
угу. особенно мила татуха в полплеча.
БАРБИ, да покажитесь на 2 минутки, плиз!!!
Сообщение было удалено
Уверена вы чувствуете насколько я красива, вот и беситесь))
Моя энергетика даже через монитор компьютера проходит, вот я всем покоя не даю, даже без фотки в Инете)))
Сообщение было удалено
а мне нравится ставить на место местных барбей
Ну я ж не семечками в палатке сижу торгую,торгую дисками,вы думаете в супермаркете больше платят,платят столько же,а работы больше
Ааа!! Так мы еще и работать не любим!)) Автор, знаешь, на работе не только и не всегда зпл имеет первостепенное значение.. А вообще, конечно, если ты торгуешь дисками в палатке и сравниваешь свою "красоту" с соседними лоточницами-бушметками, то тогда да.. И красоты ты ослепительной, и трудодеятельность твоя - твой же предел))
Сообщение было удалено
Татуху и прикрыть можно балеро каким, к примеру))) Здесь о другом речь.
Девушки ну зачем набросились на автора!!! Она вам кстати очень вежливо и тактично отвечает!!! Имейте уважение к человеку, давайте советы, а не оскорбления!!!
Автор по моему мнению вы симпатичная девушка, волосы лучше бы перекрасить (розовые концы вульгарно смотрятся), с прыщиками на лице тоже надо бороться!!! На счет татуировки- ну сделали так сделали, теперь если сводить шрам будет! А про одежду могу сказать- в принципе нормально!!! Кардинально менять гардероб тоже как я поняла вы не сможете из-за материального состояния!!!
А так думаю что вы встретите своего принца- не беспокойтесь))))!!! Удачи вам))))
Автор, если тебя привести в порядок, будешь симпатичной и милой, но времени осталось мало для изменения, делай это быстрее.
аххахаха! Хохлядская твоя душонка, тебе ж всегда плохо, если "у сусида хата билиша". Короче, Барби-Даша-Лена, все ясно с тобой, от зависти уже на коричневые пирамидки изошлась вся, бедняжка, ты еще и старше автора, тебе уже вапще ничего не светит
265 - к Барби
Сообщение было удалено
Нет, я не была на была на ветке, где Юленька "выкладывала свои фотки и фотки мужа" и где "весь форум дерьмом поливала"
У меня кстати тоже есть татуировка, но я ее сделала чтобы шрам прикрыть от апендицита, подбирала ее очень тщательно с мастером на компьютере, так чтобы не выходить за высоту шрама ни на миллиметр, это моя позиция была. Сделали очень качественно и классно, но если бы у меня не было шрама, чистую кожу бы никогда не трогала. Если уж так хочется лучше картинку на вечер наклеить
Сообщение было удалено
Дошло, наконец! Вот про это умные люди автору и говорили! И вам помогут! Не комплексуйте,не такие уж тут все и злые, особенно те кто поумнее))) Выставляйте себя,не бойтесь !
автор, у вас плохая кожа, зря вы это игнорируете, знаете, не очень приятно общаться с человеком, у которого лицо не гладкое, в прыщах, возникает ощущение неопрятности. Вылечите лицо, сразу уверенность в себе появится, тогда и парни к вам потянутся, волосы, одежда-это второстепенно, главное иметь чистую кожу лица и тела, если хотите выглядеть ухоженной!
Барсучок, не разведём, нечего стараться. Барби реально никакая, но понтов наколотила столько, что если фото выложит весь форум пару месяцев ржать будет. Придется ей больше тут не писать, а где она еще свои комплексы будет удовлетворять?
Сообщение было удалено
Уймись страшко узколобое. не позорься.
Сделай себе ренопластику глаз, нос и рта..может и без слез можно будет смотреть.
Нарости также волосы, они у тебя очень редкие
Сообщение было удалено
Тебя уже раз 100 на место поставили старушко)))
35 уж небось есть судя по фото?))
ну так неинтересно(( как всегда я зашла с надеждой полюбоваться очередной "красавицей" и поржать, читаю тему и где ссылки на фото уже все удалено(((
Автор, правда, в целом вы симпатичная. Недостатки: 1)нос великоват, идеальна была бы ринопластика, но можно маскировать косметикой, посмотрите в инете как; 2)довольно большое круглое лицо, видимо, лучше будет сделать челку, зачесанную набок, с косым пробором;3)кожа плохая, надо бы пойти к косметологу и сделать хотя бы чистку, чтобы убрать бугристость; 4) белые и желтые гидроперитные блондинки, особенно с розовыми концами, давно не в моде. Лучше бы выглядел естественный оттенок блондина, кожа, насколько я поняла, розоватая, тогда пепельный. Про одежду не могу ничего сказать, не успела посмотреть первые фотки.
Сообщение было удалено
на последних фотках тату не видна, но здесь ей многие говорят, что страшила, а это вовсе не так, автор не страшная.
девушки, что вы так боитесь выставлять свои фотки? какая разница, здесь или в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Барсучок, да мне не надо помогать)) Я все знаю о себе сама))
Барби, ты себя полностью дискредитировала. А фотки выложить боишься не только потому, что никакая, но и потому, что кто-то из подружек увидит. И все те три короба вранья, которые ты здесь напостила наружу вылезут.
Сообщение было удалено
Ну понятно тогда))) А я думаю,чего она под Агентшу-то косит? У той возраст видимо зашкаливает? А у этой чего? Вот интересно просто)
Сообщение было удалено
)))) У меня нет комплексов, ну или почти
280 Чего-чего, ничего! Ни мужика достойного, сама никакая. Живет в своих фантазиях, ждёт Кена, ник это ясно показывает.
Сообщение было удалено
ав-ав- ав ррррррррр ав-ав-ав ррррр)))))))))
Сообщение было удалено
Да никто окромя Барби не боицца
Сообщение было удалено
Ну вы же помогаете Автору, а она тож все про себя знает...
Сообщение было удалено
Ник не самый удачный)) Я его написала потому что первое что в голову пришло, тем более мне часто говорили, что Барби сделали по моему образу и подобию))
Барби, не влезай в нашу с Барсучком дискуссию. Твое слово уже ничего не значит, сказки мы можем себе сами купить в виде книжечек, а прввды ты никогда не писала. Очередная балаболка.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот молодцы, кто тебе говорили! Вот ржака-то!! В лицо называли безмозглой пластмассовой куклой!! А ты это здесь выдала!! И еще у тебя видать рост мизерный, меньше метр пятьдесят, они тебя так утешали.
Сообщение было удалено
)))))))))
ой, я самая красивая здесь! судя по фоткам местных красоток...
"Ну что, Барби, попалась?"
http://i047.radikal.ru/0908/d1/8de493813a4d.jpg
Сообщение было удалено
Давайте фото,если только вы не Барби-2)))
Сообщение было удалено
ЭТО Барби ?
"Ну что, Барби, попалась?"
http://i047.radikal.ru/0908/d1/8de493813a4d.jpg
Юленька, вы уверенны, что это фото "нашей красавицы" Барби?
Сообщение было удалено
А на фото совсем ничего девчушка, располнеет только скоро. Но это ведь не Барби?
не, люди, вы не поняли, на фото я, а Барби у меня на шее))))))
Который раз убеждаюсь что блорндинки некрасивые и тупые. Юленька, автор, Барби. Тупые и агрессивные дуры. Блонды без косметики полный ***. В жизни также. Даже на этом форуме самые красивые реально красивые тетки Кареглазка, Точка Джи, Негламурная стерва. Все брюнетки или шатенки.
Если "да", то вам ОНА советовала сделать пластику носа и волосы нарастить?!)))
Сообщение было удалено
Я конечно че то может не пойму,ну а смысл сидеть работать за те же деньги но в разы больше,платили бы больше я бы пошла рботать и в супермаркет