Гость
Статьи
Я красивая,а парни …

Я красивая,а парни бояться ко мне подходить

Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рита

А вот эта девушка на ваш взгляд красивая или нет?

http://s40.radikal.ru/i089/0908/b1/4a8100afb3bf.jpg

http://i054.radikal.ru/0908/5b/1b835b3f2949.jpg

http://i067.radikal.ru/0908/cd/14d983088a9e.jpg

http://i012.radikal.ru/0908/e9/e593d03b5c7a.jpg

Лина

Рита, да, красивая, только на последней фотке уж очень тощая, если раздеть, то кости, наверное торчать во все стороны будут

удивленные очки

353 Рита симпатичная девочка, только фотки очень обработаны.

Да, красивая. И фигурка хорошая.

А кто это?

Рита

Это моя дочка. Да, она на самом деле худенькая очень. Кости не торчат, но до этого не далеко ))

Рита

Это с фотосесии и они обработаны на самом деле. Я попозже скину фотку без обработки, они в другом компе.

:-) очень хорошенькая у вас дочка)

Вот только я бы свою маму не одобрила, если бы она на форумах для оценки мои фото начала выгружать. Зачем вам это?

гость
Рита

Сообщение было удалено

а-ля Оксана Федорова ?

Катя

Рита мне кажется очень красивая и ухоженная девушка ))))

я думаю это и есть Рита на фото:))

скрывается под матерью, если так оно и есть, то матери около 45 лет, не думаю, что взрослая женщина будет выставлять фото дочки тут.

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Это точно. )) Она меня ругать будет. Я ее уговаривала отправить куда-нибудь свои фото в журналы или что-нибудь подобное, чтобы быть фотомоделью, а дочь наотрез отказывается и мотивирует это тем, что она совершенно обычная, таких полно. Может быть это и так... Вот еще фотки, они необработанные, это домашние съемки.

http://s42.radikal.ru/i095/0908/52/ca52b61aab15.jpg

http://i004.radikal.ru/0908/ff/57859e78c836.jpg

Рита
Джульетта

Сообщение было удалено

Джульета, вы излишне подозрительны.)) Я мама этой девочки, и мне не 45, а 41. Но, это ничего не меняет собственно говоря. И я допускаю, что маюсь ерундой и бездельем. Но, не судите строго. 41, 45 и дальше - а что меняется то?)) Женщинам всегда льстит когда они слышат комплименты в свой адрес. )) А по поводу красоты дочери меня всегда такая гордость распирает. )) Это откровенно, хотя может быть и глупо.

В некотором ауте...

Рита, дочь у вас симпатичная... :)) НО Барби много красивее... (осталось только ее фотку увидеть). ;))

Да, Рита, кормите ее больше-чаще... а то крепыш Бухенвальда какой-то.. :///

Рита

раз Вы пишите правду, хотелось бы верить в это, то я беру свои слова обратно, а по поводу дочери, что распирает гордость, не переживайте-это бывает у многих:-)

Рита
гость

Сообщение было удалено

Может и есть какое-то сходство..., но честно говоря, я не замечала никогда...

Спасибо всем за приятные слова!

В некоторм ауте

а откуда уверенность, что Барби красивая, раз Вы её не видели?:))

Рита
Джульетта

Сообщение было удалено

Спасибо. )) Наверное у многих.)) Гордость за своих отпрысков!

В некотором ауте...
Джульетта

Сообщение было удалено

Я стебусь....

У меня только в одном уверенность - Она тупая как пробковое дерево... (я это понял после ее темы про женскую консультацию).. :))

Ольга

На обработанных фото девочка выглядит лет на 22-24,а на необработанных лет на 16-17 и очень милое личико.Фигура просто обалденная.

Гость

Посмотрела я фотки, девушка, как девушка, таких очень много, какая -то у нее еще и внешность азиатская, так что -ничего хорошего.

Рита

да-да, а ещё нас можно называть-спиногрызами:))

В некотором ауте

всё ясно с Вами:))

удивленные очки

фидела какие-то фото Барби, если она выставляла свои конечно. Хорошенькая, модельная внешность ( правда рост не знаю). НЕ на мой вкус, но объективно могу сказать таких мужчины любят.

Рита
В некотором ауте...

Сообщение было удалено

Я собственно не против того, что есть краше. )) Про Барби ничего не знаю, я вообще на этом форуме бываю очень редко... Не знаю никого тут.

А вот про питание - это почти что проблема!!! Мы ее кормим всей семьей! )) Но, у нее конституция такая, в отца... Им потерять пару кг за день ничего не стоит (от переживания или болезни). Лучше бы я так легко расставалась с лишними кг...))

удивленные очки

да Барби не то что бы красивее, А они РАЗНЫЕ))) как молоко и кофе)))) сравить невозможно дело вкуса!!!

удивленные очки

это как с виагры сравнивать Брежневу Веру и Брюнетку ( забыла имя))) каждый будет защищать свой вкус. Хотя объективно обе нравятся мужчинам

В некотором ауте...
Джульетта

Сообщение было удалено

И что же именно??? :))

ЛЮДИ, я СТЕБУСЬ!! Я не видел фотки Барби, но подозреваю, что не айс, потому как ни в какую не показывает... Но вот тупенькая какая-то.. а это уже печально.... помощь пластических хирургов здесь бесполезна.. ;))

Рита
Ольга

Сообщение было удалено

Моей дочери 22 года. На фотосессии она накрашена, а в жизни почти не пользуется косметикой, поэтому выглядит моложе, чем на самом деле.

Про азиатскую внешность - это точно. )) Хоть мы по паспорту русские, но нас вечно к татарам причисляют.)) Видимо с тех давних пор, когда было нашествие татар - много у кого прослеживаются азиатские черты...

В некоторм ауте

видели Вы....не скромничайте:)) я Вас разоблачила))))

В некотором ауте...
Джульетта

Сообщение было удалено

Ватсон, ты ошиблась. Я не видел ее фотки, честно!

И еще - и кто же я?

Рита

судя по посту 372, не стоит обращать на таких людей внимания, впрочем, тут всегда найдутся такие умные.

Рупрeхт

че та ссылки не работают. Где на автора пасмареть можна?

В некоторм ауте

мы с Вами знакомы-ведь так?

я так думаю

Барби
В некотором ауте...

Сообщение было удалено

В некотором ауте...
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупи, Автор их благоразумно потерла, чтобы ни ты, ни я их позырить бы не смогли.. :///

Но читай описание "от Барби" - она там нехилый такой "фоторобот" намалевала.. :))

В некотором ауте...

Сообщение было удалено

ладно, я же шучу:)) остыньте

В некотором ауте...
Джульетта

Сообщение было удалено

Я знаком с полфорумом.. :))

удивленные очки

я автора тож не видела

Барби
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Автор, не для тебя свою маргаритку берегла , грязное животное

В некотором ауте...
Барби

Сообщение было удалено

И ты еще спрашиваешь, Барби??? :))

Ты для начала научись правильно пользоваться сервисом "ответить".... ;))))

В некотором ауте

ну да ладно:))

Гость

383, а что это вам не понравилось?, хочу и высказываю свое мнение, мне не очень.

В некотором ауте...
Барби

Сообщение было удалено

Ого..... ;/// Барби, в чем дело, Рупи грязно надругался над твоим девичьим телом??? А потом бросил.. ?? :))

Рупрeхт

Мож кто-нить сохранил? Вася!

394

ради бога, это Ваше личное дело.

удивленные очки

Рупрехт, дай свою фотку)) хватит весь форум в томлении держать)) а то уйдешь тут с форума и никогда тебя не увидишь)) МАЧО))

Барби

Рита или ее дочь достаточно симпатичная и милая, ничего азиатского не вижу

удивленные очки
Барби

Сообщение было удалено

молодец! Барби!)))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ни каких проблем! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик. Так, что это дело вкуса.

Рита
Барби

Сообщение было удалено

Спасибо.