Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
А вот эта девушка на ваш взгляд красивая или нет?
http://s40.radikal.ru/i089/0908/b1/4a8100afb3bf.jpg
http://i054.radikal.ru/0908/5b/1b835b3f2949.jpg
http://i067.radikal.ru/0908/cd/14d983088a9e.jpg
http://i012.radikal.ru/0908/e9/e593d03b5c7a.jpg
Рита, да, красивая, только на последней фотке уж очень тощая, если раздеть, то кости, наверное торчать во все стороны будут
353 Рита симпатичная девочка, только фотки очень обработаны.
Да, красивая. И фигурка хорошая.
А кто это?
Это моя дочка. Да, она на самом деле худенькая очень. Кости не торчат, но до этого не далеко ))
Это с фотосесии и они обработаны на самом деле. Я попозже скину фотку без обработки, они в другом компе.
:-) очень хорошенькая у вас дочка)
Вот только я бы свою маму не одобрила, если бы она на форумах для оценки мои фото начала выгружать. Зачем вам это?
Сообщение было удалено
а-ля Оксана Федорова ?
Рита мне кажется очень красивая и ухоженная девушка ))))
я думаю это и есть Рита на фото:))
скрывается под матерью, если так оно и есть, то матери около 45 лет, не думаю, что взрослая женщина будет выставлять фото дочки тут.
Сообщение было удалено
Это точно. )) Она меня ругать будет. Я ее уговаривала отправить куда-нибудь свои фото в журналы или что-нибудь подобное, чтобы быть фотомоделью, а дочь наотрез отказывается и мотивирует это тем, что она совершенно обычная, таких полно. Может быть это и так... Вот еще фотки, они необработанные, это домашние съемки.
http://s42.radikal.ru/i095/0908/52/ca52b61aab15.jpg
http://i004.radikal.ru/0908/ff/57859e78c836.jpg
Сообщение было удалено
Джульета, вы излишне подозрительны.)) Я мама этой девочки, и мне не 45, а 41. Но, это ничего не меняет собственно говоря. И я допускаю, что маюсь ерундой и бездельем. Но, не судите строго. 41, 45 и дальше - а что меняется то?)) Женщинам всегда льстит когда они слышат комплименты в свой адрес. )) А по поводу красоты дочери меня всегда такая гордость распирает. )) Это откровенно, хотя может быть и глупо.
Рита, дочь у вас симпатичная... :)) НО Барби много красивее... (осталось только ее фотку увидеть). ;))
Да, Рита, кормите ее больше-чаще... а то крепыш Бухенвальда какой-то.. :///
Рита
раз Вы пишите правду, хотелось бы верить в это, то я беру свои слова обратно, а по поводу дочери, что распирает гордость, не переживайте-это бывает у многих:-)
Сообщение было удалено
Может и есть какое-то сходство..., но честно говоря, я не замечала никогда...
Спасибо всем за приятные слова!
В некоторм ауте
а откуда уверенность, что Барби красивая, раз Вы её не видели?:))
Сообщение было удалено
Спасибо. )) Наверное у многих.)) Гордость за своих отпрысков!
Сообщение было удалено
Я стебусь....
У меня только в одном уверенность - Она тупая как пробковое дерево... (я это понял после ее темы про женскую консультацию).. :))
На обработанных фото девочка выглядит лет на 22-24,а на необработанных лет на 16-17 и очень милое личико.Фигура просто обалденная.
Посмотрела я фотки, девушка, как девушка, таких очень много, какая -то у нее еще и внешность азиатская, так что -ничего хорошего.
Рита
да-да, а ещё нас можно называть-спиногрызами:))
В некотором ауте
всё ясно с Вами:))
фидела какие-то фото Барби, если она выставляла свои конечно. Хорошенькая, модельная внешность ( правда рост не знаю). НЕ на мой вкус, но объективно могу сказать таких мужчины любят.
Сообщение было удалено
Я собственно не против того, что есть краше. )) Про Барби ничего не знаю, я вообще на этом форуме бываю очень редко... Не знаю никого тут.
А вот про питание - это почти что проблема!!! Мы ее кормим всей семьей! )) Но, у нее конституция такая, в отца... Им потерять пару кг за день ничего не стоит (от переживания или болезни). Лучше бы я так легко расставалась с лишними кг...))
да Барби не то что бы красивее, А они РАЗНЫЕ))) как молоко и кофе)))) сравить невозможно дело вкуса!!!
это как с виагры сравнивать Брежневу Веру и Брюнетку ( забыла имя))) каждый будет защищать свой вкус. Хотя объективно обе нравятся мужчинам
Сообщение было удалено
И что же именно??? :))
ЛЮДИ, я СТЕБУСЬ!! Я не видел фотки Барби, но подозреваю, что не айс, потому как ни в какую не показывает... Но вот тупенькая какая-то.. а это уже печально.... помощь пластических хирургов здесь бесполезна.. ;))
Сообщение было удалено
Моей дочери 22 года. На фотосессии она накрашена, а в жизни почти не пользуется косметикой, поэтому выглядит моложе, чем на самом деле.
Про азиатскую внешность - это точно. )) Хоть мы по паспорту русские, но нас вечно к татарам причисляют.)) Видимо с тех давних пор, когда было нашествие татар - много у кого прослеживаются азиатские черты...
В некоторм ауте
видели Вы....не скромничайте:)) я Вас разоблачила))))
Сообщение было удалено
Ватсон, ты ошиблась. Я не видел ее фотки, честно!
И еще - и кто же я?
Рита
судя по посту 372, не стоит обращать на таких людей внимания, впрочем, тут всегда найдутся такие умные.
че та ссылки не работают. Где на автора пасмареть можна?
В некоторм ауте
мы с Вами знакомы-ведь так?
я так думаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рупи, Автор их благоразумно потерла, чтобы ни ты, ни я их позырить бы не смогли.. :///
Но читай описание "от Барби" - она там нехилый такой "фоторобот" намалевала.. :))
Сообщение было удалено
ладно, я же шучу:)) остыньте
Сообщение было удалено
Я знаком с полфорумом.. :))
я автора тож не видела
Сообщение было удалено
Автор, не для тебя свою маргаритку берегла , грязное животное
Сообщение было удалено
И ты еще спрашиваешь, Барби??? :))
Ты для начала научись правильно пользоваться сервисом "ответить".... ;))))
383, а что это вам не понравилось?, хочу и высказываю свое мнение, мне не очень.
Сообщение было удалено
Ого..... ;/// Барби, в чем дело, Рупи грязно надругался над твоим девичьим телом??? А потом бросил.. ?? :))
Мож кто-нить сохранил? Вася!
394
ради бога, это Ваше личное дело.
Рупрехт, дай свою фотку)) хватит весь форум в томлении держать)) а то уйдешь тут с форума и никогда тебя не увидишь)) МАЧО))
Рита или ее дочь достаточно симпатичная и милая, ничего азиатского не вижу
Сообщение было удалено
молодец! Барби!)))
Сообщение было удалено
Ни каких проблем! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик. Так, что это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Спасибо.