Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
Меня тоже здесь некоторые раздражают, но я как-то терпимей отношусь.
Сообщение было удалено
Блин ну че вы со своей птушницей заладилиь,ну нет да у меня в/о,не было такой возможности,что все птушницы считают себя красивыми чтоли по вашему если судить.Незнала,что красота зависит от образования
202, вот дура-то!
барби вы бы лучше задумались КТО здесь обсирает всех.. из ВСЕХ постов, вы сама активная, даже читать противно, сколько в вас желчи..тьфу
Автору самооценку "подняли", если её фотки конечно:))))
Автор, а вы вообще чем занимаетесь-то? работаете?
Сообщение было удалено
Поэтому вы и накинулись на автора, да?
Да че вы к барби к этой все привязались,пусть хоть себя самой красивой женщиной на земле считает,женщина должна себя любить и считать красивой,может она и правда красивая,а может и нет.Пусть лучше считает,что она красива,чем уродкой развивающей кучу комплексов
200,однозначно не выглядит на 30,занете, я когда первый взгляд кинула,мне показалось лет 50,ну или под 50,а вообще главное не быть красивым,а главное как можно громче бо этом крикнуть,этот приём на некоторых действует,например,на тех мужчин,что за ней бегают,как Вы говорите
Сообщение было удалено
Значит в ней есть секс, она очень чувствует мужчин, может обладает гипнозом.
У меня особенно это бывает когда я травы покурю, ну я очень сильным психологом становлюсь, мысли читаю, чувствую настроение своего парня( курила только с ним). Я становлюсь невероятной и чувствую, что он это чувствует. Мне кажется в каждом человеке что-то сокрыто, что не имеет отношение к внешности. Другими словами, посмотрите вы в глаза мужчине не совсем красивым глазами(пример) и он пропадет
Автор, я про образование ни слова не сказала
Сообщение было удалено
Сама ты дура,я не оскорбляла тебя
Автор вы симпатичная, прямо-таки красоты я не увидела, так что самомнеие можно и поубавить.
Сообщение было удалено
Я работаю в палатке продавцом и подрабатываю распространяя косметику,хотела бы конечно получше работа найти,тоько вот кому я нужна без в\о,щас и с ним работу то не найдешь...
Барби, вот именно об этом я и говорю. Внешность это пшик. Можно быть далеко не красоткой с идеальной фигурой, но крутить мужиками, как игрушками. А можно считать себя Венерой и сидеть на бобах до пенсиии, обделенной вниманием, любовью и счастьем. Это я и хотела автору сказать.
Сообщение было удалено
И по этому и по факту, я даже всех недостатков не перечисляла, неинтересно когда слабый объект.
Я действительно считаю автора никакой, автор уж извини.
Просто ПРАВДУ написала, что нельзя?
Автор, не слушай местных мышей, ты красивая.
Вообще блондинкам трудно быть некрасивыми. А эти форумские курицы от зависти расплевались!
Сообщение было удалено
И что, в этой вашей косметике нет курсов визажистов?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
а приехала откуда?
Сообщение было удалено
Ну я не такую уж прям косметику распространяю,орифлейм,а там и школьницей работать можно,есть курсы,но они дорогие,а у меня не так уж много денег,и потом я никого же не консультирую
Сообщение было удалено
Я ниоткуда не приезжала,всю жизнь в москве прожила
Сообщение было удалено
А я заметила,что действительно КРАСИВЫЕ девушки без проблем и уговоров ВЫСТАВЛЯЮТ свои фото, а подобные вам только ГОВОРЯТ о собственной красоте...
РАЗВОДКА
222, ну и кому ты мозг паришь? всю жизнь прожив в москве в 24 года работать в палатке(!) продавцом. это и впрямь дурой несусветной надо быть!
Ну еще все эти фотки старые последние тлько вот эти месяц назад где то сделанные
http://s04.radikal.ru/i177/0908/a8/2b59c0e1f386.jpg
http://i002.radikal.ru/0908/cb/f964858df5a4.jpg
тут четко видно, что кольцо обручальное!
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете,где я работаю,ну нет у меня возможности найти работу получше,нет у меня папы с мамой со связими,ну я ведь тоже не уборщица,не дворник.Вы так говорите в Москве и в палатке,как будто у всех живущих в москве охрененные работы.Я бы тоже рада была сидеть где нибудь в офисе,но меня туда никто не возьмет
!
А вы чаще с каким выражением лица ходите?
С таким http://s43.radikal.ru/i101/0908/ce/c3aa3806a1f5.jpg
(здесь вы оч. миленькая)
или с таким http://i007.radikal.ru/0908/20/e703a4098171.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0908/9d/c31791c65013.jpg
Здеь извините, конечно, но видок у вас странноватый (выражение лица)
Другие фото я не видела.
автор, хочу тебя успокоить,меня здесь тоже от зависти обозвали страшной, вот посмотри и сами увидишь, что я красивая и стройная, а местные толстухи-алкашки волосы на жеппе от зависти рвут и всех красивых обгаживают http://i039.radikal.ru/0908/d0/500e40c5013d.jpg
Блин, автор.. У вас явные проблемы с оценкой себя))).. Почему-то при ТАКОЙ внешности считать себя красивой - норма для вас, а найти работу ВЫШЕ лоточного продавца - так маму с папой со связями подавай)))..
"..,ну нет у меня возможности найти работу получше.." - не возможности нет, а мозга нет..
Сообщение было удалено
Ну считайте меня страшной)))) Разрешаю)))
Юленька, а вы считаете, что вас с автором можно в один ряд для сравнения поставить?! По-моему, разница очевидна и не в пользу автора))..
Сообщение было удалено
Юленька, красоты нет, но и не страшная на этой фотке)))))
О! у Юленьки в арсенале новая фотография.
232, вот это точно! у меня вот нет знакомых, работающих в палатках. а в то же время их никто никуда не устраивал. устройтесь хотябы в супермаркет, а уж совсем стыдно!
ну бред полнейший! надо ж так врать
При чем тут мозги,у меня нет в/о,а неучи не кому не нужны,я бы с удовольствием нашла себе работу получше,ну никуда не берут,по вашему в палатке уж такой позор работать
Сообщение было удалено
Алина, вы наверное не в курсе, но меня облили дерьмом похлеще, чем автора, когда я здесь выкладывала свои фотки и фотки мужа
Сообщение было удалено
Да шо ты говоришь, какая новость!
Автор, а чего в супермаркет не устроитесь? Там уж точно без знакомств берут
Сообщение было удалено
Правда ты действительно красивая
Сообщение было удалено
Я не могу считать вас страшной,так как НЕ ВИДЕЛА! Просто такая ваша агрессивность по отношению к другим и нежелание выставить свое фото (на 5 минут,а?),вызывают недоумение...
автор не страшная, а очень даже милая
Сообщение было удалено
Юленька вот мне кажется вы тоже стебетесь и не свои фотки выкладываете)
Юленька, неужели Вы сравниваете себя с автором темы?
Сообщение было удалено
Барби, тебе еще не все здесь сказали? Я уверена, что ты прыщавая девица 27-28 лет с трехсантиметровым слоем тональника, фигурой-тумбочкой, живешь где-то в Киеве и заливаешь тут о своей красоте неземной. Мне в отличие от тебя, есть что показать
Сообщение было удалено
Ну я ж не семечками в палатке сижу торгую,торгую дисками,вы думаете в супермаркете больше платят,платят столько же,а работы больше
и кстати, в Киеве))) очень красивый женщины)
Сообщение было удалено
Барсучрк, ну нет у меня агресивности, особенно к автору, я просто ей глаза хотела открыть, из лучших можно сказать побуждений