Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Ну тату лучше уж это будет теперь пусть ,чем шрам от него,да хотела бы украшения нормальные купить,денег нет на хорошие,лучше уж я побольше куплю разных,чем одно и тоже носить
Автор, поищите в инете инфо о вашем типе фигуры, цветотипе и т.д. Почитайте советы , что носить, как красится))и все наладится) и будьте уверены в себе
Если нет денег на хорошие украшения- не носите вообще. Лучше одна цепочка золото или серебро, чем десять браслетов из бижутерии))
На последних фотках автор очень даже хороша! Одежда только черкизоновская.
Сообщение было удалено
Лучше одни серьги золотые и тонкая цепочка, чем много такого барахла.
А что действительно так плохо одеваюсь?
153 правильно говорит. чем больше дешевки на себя наденете тем дешевле и вульгарней выглядеть будете
Барби, мне так хочется на вас посмотреть, у меня чувство, что вы действительно красивая! может быть хоть на мэйл свою фото пришлёте, если здесь стесняетесь? просто ну оооочень хочется посмотреть...
145,Лина, выкладывай, мы тоже посмотреть хотим
Ну меня есть в принципе одни серьги,2 цепочки и колечко золотые,ну они больше как то по детски выглядят
Сообщение было удалено
БАРБИ, ваши комплексы уже достали - *** пишете,фото усиленно скрываете. ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
В смысле чем мажу?
Сообщение было удалено
Извините, но я не могу доверять незнакомому человеку.
Помойму все тут очень больше интересуются как выглядят Барби,мне вот тоже интересноесли она так по каждому пункту опустила какая я страшная,а она такая красивая,то что же не выложит фотку
гость бу, только на пять минут, не очень это красиво фотку чужую тут светить.
Сейчас найду, вывешу. Наверное я точно ничего в красоте и обаянии не понимаю.
Сообщение было удалено
В смысле кожа странного нездорового цвета
http://i007.radikal.ru/0908/20/e703a4098171.jpg
Определенно, на лице у Автора, на всех фотках присутствует некая доля "сумасшедшинки".
С сумасшедшей - связываться никому не охота.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И в чем же это выражается
Сообщение было удалено
Тут половина форума скрывает свое фото.
Тем более я уверена, найдут к чему прицепиться, я очень секси,хоть и красива, девушки этого не любят.
На фиг мне слушать обсыралово про себя?
Я заметила такую тенденцию на этом форуме- тут обосрут любую голливудскую звезду. А я впечатлительная, если хоть один человек напишет что-то нелицеприятное расстроюсь, хочу нравиться ВСЕМ))))
Автор, зачем вы сделали это тату? Тем более такое огромное?
Я вообще на руке видела только одно нормальное тату, у Алены Виницкой из "Виагры"(первый состав)
Сообщение было удалено
Что лавры Агентши покоя не дают? В чем проблема-то на 5 минут фото выложить? Избавляться нужно от комплексов, а не других копировать!!!
Барби вы прям себя с голливудской звездой сравнили,ЕСли у вас все идеально,то вам плохого не че не скажет
и первая кто именно обсирать начала, а не конструктивную критику писать, была именно барби=)))
Сообщение было удалено
Я видела на этом форуме обратное.
А насчет голиивудской звезды..им очень далеко до меня))))
Сообщение было удалено
так и не обсирайте тогда других
Как мужчина,попытаюсь ответить на вопрос,заданный в первом письме темы..Я не смотрел Ваших фото,но есть такие мужчины(и это не самые плохие мужчины)которые в женской красоте видят что-то такое,к чему и подойти,как говорится,СТРАШНО.. Мы реально оцениваем свои шансы,мгновенно понимаем,что Я такой красотке НЕ нужен и я не "потяну"такой груз..Красотки,как правило,знают себе цену и ищют мужика покруче..Да и вниманием они не обделены..Мужчины робеют,даже не пытаясь заводить знакомства..А те,кто подваливает к таким девочкам-либо наглецы,не имеющие никаких комплексов и предрассудков,либо,привыкшие всё и всех покупать..,надеясь,что Вы одна из куколок в его коллекции..Тут уж Вам решать-что и кому предлагать..При большом желании Вы и САМИ можете пойти на контакт с мужчиной,если он начинает его первым.Вы же ТОЖЕ стремитесь к счастью.Так и боритесь..А мы,робкие парни,может и сгораем от чувств и страстей,но прячемяся от Вашей красоты,милые дамы..Боимся увлечься и разбить себе сердце..
171. Барби | 30.08.2009, 14:11:5Тут половина форума скрывает свое фото.
Неправда! Только вы, да Агентша скрываете! Нашли кого копировать! ФУ-У-У!
Сообщение было удалено
Я писала именно коструктивно , по факту, для автора же блага. Чтобы с небес на Землю опустилась, ей же лучше будет, займется собой, может хоть перекраситься
Сообщение было удалено
Ну прям только я и Агентша)))
Сообщение было удалено
Вы лучше посмотрите фото, и ещё раз ответьте.
Вот объясните мне пожалуйста, почему эта женщина(на мой взгляд не красивая, не молодая, не интересная) так счастлива. Мужчины табунами, наблюдала сама и все время удивлялась. Почему, что они в ней видят, что не вижу я. Говорит, что выглядит на 30. Что думаете?
http://s56.radikal.ru/i154/0908/33/449af7b629e1.jpg
Неужели только уверенность в себе, отсутствие комплексов, и самооценка правильная?
180 нет вы именно обсирать начали, говоря как такая страшила могла себя красивой назвать. вы видимо страшных еше не видели...а автор сеимпатичная, но не ухоженая и без чувства стиля
Да ладно вы все, отстаньте уже от барби. Где-то писали, что она фото выкладывала, и очень красивая на самом деле. Не помню, кто именно писал, кажется, фелисия. Но, может, и не она.
барби если автор страшило, то кто же по вашему эта женщина из поста 183
183, а где она живёт?
183 ну... может, это фото всё её обояние не передает ))
Сообщение было удалено
А кто на ней жениться деды гопники и алкаши? И что тут удивительного? Даже алкашу нужна женщина.
Пэ.Эс. Коментировать там нечего, все и так видно
В Питере
может просто мужчины у неё тоже соответствующие, и почему-то мне ещё кажется,что в постеле она ведёт себя как Екатерина II
Сообщение было удалено
Разные возрастные категории.
Как можно сравнивать 24 и 44?
Тем более если автор, не изменит себя, превратиться в такое же
А вы чаще с каким выражением лица ходите?
С таким http://s43.radikal.ru/i101/0908/ce/c3aa3806a1f5.jpg
(здесь вы оч. миленькая)
или с таким http://i007.radikal.ru/0908/20/e703a4098171.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0908/9d/c31791c65013.jpg
Здеь извините, конечно, но видок у вас странноватый (выражение лица)
Другие фото я не видела.
Сообщение было удалено
А почему все должны отстать,если она постоянно себя навязывает? Просто достали ее комплексы - или пусть фото выложит или отстанет со своей якобы красотой.
Сообщение было удалено
Нет, свое фото не выкладывала ни разу здесь))
Барби, самое удивительное, что не алкаши, не гопники и не пр. Я же говорила, все они ее еще и обеспечивают, она их кидает через некоторое время, они ей еще и квартиры машины оставляют. Домом не занимается, хозяйка никакая. Нет, девушки можно быть трижды красоткой, но хрен удачно замуж выйдешь. Если говорить о мужчинах.
автор! я вам завидую. такая самооценка при такой, хм,очень стрёмной внешности, как вам удаётся так себя любить и ещё заявлять о красоте?. Стиль птушницы
Сообщение было удалено
Значит, я что-то перепутала.
Сообщение было удалено
Ну не отставайте, мне то что?))
Я знаю, что женщин очень злит, когда кто-то считает себя красивой)))
гость бу, ей 40 лет, но она считает, что выглядит на 30