Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
точно стеб,по-другому не назвать)
Сообщение было удалено
Я не идеальна, но красива. Я свои недостатки уже на какой-то ветке перечисляла.
Но чтобы быть красивой достоинства должны перевешивать недостатки. У автора же один сплошной минус.
Кстати мои недостатки(их немного и о них знаю только я сама) я научилась маскировать. Это мне доставляет огромное удовольствие)))
Блин да че вы все стеб,разводка,толком не че не можете посоветовать или сказать,что изменить в себе.И при том я думаю,что каждая девушка считает себя красивой,если хотела поржать и поглумиться,то выложила урода какого нибудь,и не такие я плохие фотки уж выкладываю
к 103
если не стеб, то измените, главное, отношение к себе. Пока Вы будете считать себя идеального красивой, что СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО НЕ ТАК, у Вас будут проблемы и серьёзные...
Вы же просите советовать, вы просите восхищения и воплей - да,да,да, мис вселенная наша!
А вообще я люблю такие темы больше всего на вумане))))
короче, мне тут уже неинтересно(
Сообщение было удалено
+100. Извините, Автор, но вы абсолютно неадекватны в оценке своей внешности. Хотя это разводка, стопудово. Ну не бывает такого, как можно называть себя очень красивой, при таких внешних данных...Если не разводка - извините, не хочу вас обижать, но внешность....не очень в общем. А еще неухоженность сильно отталкивает, сразу кажется, что человек нечистоплотен. Не обижайтесь, Автор, просто объективная оценка со стороны.
Автор сведите тату, она ужасна, поменьше хоть не могли сделать, раз уж так хотелось?
Блин, я бы таким мастерам руки бы топором отрубала
Сообщение было удалено
Займитесь волосами и кожей. Ваш макияж ужасен. Менять. Стиль в одежде тоже. И, Автор, смойте с волос эту розовую гадость.
Автор, если не подходят, значит вы просто не нравитесь) Все проще гораздо) Вот, посмотрите на безусловную перелсть, которая не нуждается в дополнительных уркашениях и не вызывает никаких споров) http://www.youtube.com/watch?v=L6fhHioCKTU&NR=1
Сообщение было удалено
все вам уже сказали. перечитайте!
Мне сказали здесь много,ну нечего конкретного.
автор, из какого вы города?
как раз очень все конкретно сказали
Ну ,а что конкретно не так в моей одежде.Почему это я не ухоженная,ну прыщи,ну и что ну нечего мне не помогает от них избавиться
Сообщение было удалено
Я из Москвы,а что?
думаю, что явно не Москва и Питер
жесть, я думала Кукуево)
а зачем вы кольцо носите обручальное?
Ничего не помогает избавиться??? а Вы что уже все перепробовали, что ли??? вместо татуировщика вашего недоделанного лучше б к дерматологу сходили !
Почему сразу не Москва
1 либо это не ваши фото
2 либо они именно поэтому и боятся!!! =)))))
Сообщение было удалено
Это не обручальное кольцо,просто нравиться мне на этом пальце носить кольцо
автор, это жена вашего любимого??? =)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаха! отличная разводка.
Сообщение было удалено
Точно из Кукуево. Есть профессия - косметолог. Слышала о такой? Да, и еще: если хочешь быть блондинкО, надо тратить очень много сил и немало средств, чтобы волосы не выглядели, как дешевое мочело. Думаю, парней отталкивает именно твоя неадекватность. Запросы поди как у бохини, сама дуня - дуней. Короче, проблема не во внешности, ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ.
125 по все видимости, да
Блин да чего вы все разводка,разводка,с чего вы вообще взяли,что оно обручально,что обязательно на этом пальце кольцо носить если ты замужем,че за бред
124, а выглядит именно ОБРУЧАЛЬНЫМ!!! давай еще фото! а то уже не верится!
эти фото из контакта! давай фотки другого размера, разводчица! =)))))))))))))
Барби в кусты как обычно, Неумна, так оказывается еще и некрасива...
Ладно выложу еще,это не с контакта фото,а с телефона
кто? Барби некрасивая?
Автор вы симпатичная от природы это видно и фигура нормальная. но то что вы с собой делаете только портит вашу красоту. Волосы у вас действительно пережженые и это видно даже по фтографии и этот страшный креатив в виде малиновых концов, мой совет подстрегите сеченые концы и перекрасте волосы в натуральный цвет какой нить ( коричневый, ореховый) у вас светлые глаза, вам пойдет темный цвет волос) Одежда выберите классический стиль ( не обязательно брюки) в нем тоже можно носить юбки ( но не вульгарщину) и поверьте как только все это сделаете мужчины к вам потянутся.
а вообще я тоже подумала что вам лет 18 не потому что молодо выглядите а потому что у вас стиль" юношеский максимализм"
133, кончай заливать. ищи дураков в другом месте!
признавайся кого обосрать хотела, мы тебя простим!
очень было бы посмотреть на барби, ее почитать так она прям спец кто красив и кто нет.и естественно себя то в красавицы определила=)))
Посмотрел 4 фотки.
Автор, ну конечно красивой назвать вас язык не повернется. Но в принципе, довольно симпатичная - это да.
А точнее, ваша внешность находится где-то посередине между "среднестатистической" и "симпатичной".
Что само по себе - уже весьма и весьма немало.
Но есть что-то лимитское в вашем облике и в вашей одежде. Затрудняюсь сформулировать - насчет одежды это вам другие женщины более конкретно сформулируют.
А насчет выражения вашего лица - я могу попробовать сформулировать :) Короче, что-то в вашем виде есть "не от мира сего".
И парни рассуждают так: в принципе я бы ее трахнул (хотя ни про какую красоту конечно речи не идет). Да возни с ней будет много. Розовые слюни... Разговоры про то, что ей хочется улететь к звездам... И прочей подобной лабуды придется нахлебаться досыта, пока ей первый раз всунешь.
А потому - нах !
автор пересмотрела еще раз фото ваши, вас действительно ну очень портят волосы. это хиппи какой то...=)))вы хоть помните как красивый волос должен выглядеть?
Вот еще фотки только не понимаю зачем еще просите выложить
http://s59.radikal.ru/i163/0908/9d/c31791c65013.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0908/ce/c3aa3806a1f5.jpg
http://i007.radikal.ru/0908/20/e703a4098171.jpg
Я считаю,Барби откровенно ПОЗАВИДОВАЛА автору! Если б ей посчастливилось так выглядеть,давно бы выложила фотки. К тому ж красивая девушка такой хрени писать не станет!
Сообщение было удалено
гы-гы))) Успокаивайте себя дальше))
Блин, ну почему фотки уже убрали???? Тоже хочу посмотреть, автор выложи на минуточку, я буду объективной.
Сообщение было удалено
да сижу и завидуую))))
Автор, Вы действительно обычная, среднестатистическая девушка. Почему парни к Вам не подходят? Это вообще очень сложный вопрос. А кто их знает, что им вообще надо. У меня знакомая на днях замуж вышла в 4 раз. Всех предыдущих бросила сама, обобрав до нитки. Смотрю на нее и думаю, а что они в ней все находят? Могу фотку выложить, может быть это я ничего в женской красоте не понимаю, по мне так она страшная, а поклонников много.Да еще и не девочка, хотя считает, что моложе своих лет выглядит.
http://s43.radikal.ru/i101/0908/ce/c3aa3806a1f5.jpg- милая. Но со стилем есть проблемы. Убрать тату, дешевые украшения, волосы сделать более приглушенного пепельного цвета
Ааа, все посмотрела. Автор - симпатичная, только бы цвет волос немного другой...
Сообщение было удалено
Ну вот выложила еще фотки только ,что смотрите
первые фотки посмотреть не успела. А из поста 140 - нормальный вид более менее только на второй. Короче, автор не умеет себя подать, вот и все проблема. Надо учится. Ведь любой алмаз нуждается в огранке)
кОшмар! Согласна, надо любить себя, НО не до такой же степени...