Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Автор, а почему татуировка такая скромная? Вот купола на всю спину это да, тема.
Увидим ли мы когда-нибудь фото Барби???
Сообщение было удалено
У меня хрупкая красивая фигура и красивое лицо
Сообщение было удалено
Не, чаще страшил называют обыкновенными, обычными, средними, чтоб не обидеть )))))
Автор
У меня красота без косметики,а если накрашусь,так вообще буду загляденье,так ,что не надо
не надо!!!! идите на курсы визижистов,там вас научат правильно красицца.
АВТОР! зря вы сюда фотки вставили, да еще и такую тему создали. обос*рут как нефиг делать....не отмоетесь потом...
такой уж у нас форум.
Автор, сколько вам лет ? Лет 19?
Найдите хорошего парня и срочно замуж!!!!С годами будете только хуже, это ваш звездный час
А что не так в татушке,в салоне когда делал мастер сказал,что мне очень идет и подчеркивает красоту рук
Блин! Ну неужели непонятно, что это не автор!
Ну какая девушка будет выкладывать фото, где на губах болячка? Что других что ли у нее нет?
Это или просто в инете найдено, или подруга, которую авторша унизить хочет, вот и злорадствует тут.
И еще масла в огонь подливает, типа "как это я не некрасивая?"
Сообщение было удалено
Что конкретно в лице и в фигуре красивого?
Сообщение было удалено
Мне не 19 мне 24,вот видите,я даже моложе своих лет выгляжуу.Было бы 19 не так переживала,что парни не подходят
Сообщение было удалено
100 пудов
Вот почему меня сразу цепляет в фотографиях не лицо, а синяки на ногах, татуировка, герпес на губах, цыплячий цвет волос, синие размазанные тени на глазах?
Автор, если фото все-таки ваша, то не поленитесь и сходите к стилисту.
А так даже вполне симпатичное лицо уродует несоответствие всего остального.
У вас лицо отдельно - волосы отдельно - а одежда живет самостоятельной от хозяйки жизнью в пределах Ленинградки.
Мне почему-то кажется, что это фото или подружки автора, или может соперницы, давно заметила, что если автор подобной темы пишет, что офигительно красива, то ее убеждают , что она страшила, а если пишет автор, что некрасива, то полно комплиментов
Сообщение было удалено
Я же не одну выложила,ну ,а что такого ,что болячка,как будто ни у кого не бывает прыщей и болячек нигогда
Сообщение было удалено
Да хоть на 16 выглядите, толку?
мать моя... Автор, милая глупая девочка... Вам тут уже все объяснили... Вы - обычная девочка, совершенно не красавица и не красивая.
А вообще автор или подружка автора, не такая уж и вы и страшная будете, если вас в порядок привести
Сообщение было удалено
Я уже писала про фигуру,что изящная,длинные ноги,хрупкая талия,грудь не большая,нокрасивый формы,про лицо - у меня красивые брови и разрез глаз,также тонкий нос и сама форма лица сердечком,и не фига у меня волосы не переженные
Природные данные вроде хорошие, но до красоты еще работать и работать! А хорошие парни вообще особо не подходят к девушкам, потому что тоже знают себе цену. Да и зачем вам надо, чтобы все подряд обращали внимание и подходили? Познакомитесь где-нибудь когда-нибудь с тем самым мужчиной. Зачем спешить? А вообще имидж нужно менять - такой стиль хорошими парнями обычно не приветствуется.
Барби неземной красоты, не отвлекайся, где же твое фото???
нормальная девушка симпатичная! волосы да в плачебном состоянии!
все тут орут "да ты страшила" блин а себя то в зеркало видели красавцы "писанные"
да к стилисту не помешает,и желательно,чтоб стилист ее подстриг, покрасил и накрасил:)
Ева,не тырьте мой никкк!!!!!
Автор! Ну хватит уже из себя наивную дурочку строить! Видно по вашим постам, что тема - разводка!
Сообщение было удалено
Спасибо
а мне почему-то кажется,что Барби красивая...
Ну я\ знаю,что у меня проблемная кожа на лице,но ведь этим не испортишь внешность,если черты хорошие ,и потом чаще парни ведуться на фигуру,лицо не так уж и важно
кстати, а что у вас с цветом волос? где такая мода на ЭТО колорирование?
Сообщение было удалено
а чего сюда тада пришли,если литцО вапще не важно,как выяснилось:)))???
Сообщение было удалено
ппц это ,а не колорирование!
автор, ты объективно очень симпатичная. может, просто характер у тебя г-но.
и если Вам 24... то пора бы изменить стиль в одежде на более... стильный))))))))))))) а то, как тут сказали, пту фореве))
Вот чудовищу вы понравились,совет вам да любоФФ!)
не вам мне рассказывать - ЧТО там на голове) К этому не могу никакого определения подобрать
А что не так в моей одежде я не пойму,я же не старая кобыла,чтобы рядиться в костюме и забить на мини юбки и шуба довольна приличная у меня
Барби, фотки в студию!
Сообщение было удалено
Автор, у вас брови УЖАСНЫ(вернее их вообще нет, этот пух не брови), вы красивых бровей видимо не видели.
Нос совсем не тонок, утиный и длинноват, короче некрасивый.
Глаза обычные небольшие
Форма лица никакая,челюсть тяжелая.
Шея короткая, толстая и уже сейчас в морщинах.
Фигуры нет, талии нет, а насчет груди( так это все у кого маленькие сиськи говорят типо форма красивая). По правде вы коренасты -грудь должна быть побольше.
И это все ничего, но вы не цепляете абсолютно
ой... не так прочитала ваше замечание, Ева))))))))))))))
Автор, объясните плиз механизм боязни парней. Как это выражается? Они на вас со стороны испуганно смотрят, шарахаются или просто внимания не обращают и мимо проходят?
к 85
дурочка...))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не говорю,что нне так важно,просто я про прыщи говорила,не так выразилась просто
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, тоже хочется посмотреть на "красавицу", наверное такая куколка, под стать нику своему.
Почему всем так не нравиться мой цвет волос,я крашусь в салоне так что они не могут быть плохие,и что не так в моей тату,мастер сказал,что она очень мне идет и подчеркивает тонкие руки
Авторша миленькая, но неухоженная. Черные корни торчат, волосы нездорово выглядят. До красоты еще работать и работать над собой.
Про одежду, прическу я уж молчу, ни в пи*ду, ни в Красную Армию
Сообщение было удалено
Вот докопалась-то. Чтоб такое писать, нужно самой быть идеалом
к 93
АВТОР! Вы - даже НЕ дурочка...
такое ощущение, что это стеб все. Ну не может нормальная девочка так думать и говорить!
ощущение что кто-то чужие фото вывесил
стеб
или месть
Сообщение было удалено
Ну я незнаю может не обращают,но никогда не знакомятся
Сообщение было удалено
жесть вапще!!!