Гость
Статьи
Я красивая,а парни …

Я красивая,а парни бояться ко мне подходить

Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а почему татуировка такая скромная? Вот купола на всю спину это да, тема.

Увидим ли мы когда-нибудь фото Барби???

Автор
Барби

Сообщение было удалено

У меня хрупкая красивая фигура и красивое лицо

Леся
Барби

Сообщение было удалено

Не, чаще страшил называют обыкновенными, обычными, средними, чтоб не обидеть )))))

Ева Лонгория

Автор

У меня красота без косметики,а если накрашусь,так вообще буду загляденье,так ,что не надо

не надо!!!! идите на курсы визижистов,там вас научат правильно красицца.

Гость

АВТОР! зря вы сюда фотки вставили, да еще и такую тему создали. обос*рут как нефиг делать....не отмоетесь потом...

такой уж у нас форум.

Барби

Автор, сколько вам лет ? Лет 19?

Найдите хорошего парня и срочно замуж!!!!С годами будете только хуже, это ваш звездный час

Автор

А что не так в татушке,в салоне когда делал мастер сказал,что мне очень идет и подчеркивает красоту рук

Дуська

Блин! Ну неужели непонятно, что это не автор!

Ну какая девушка будет выкладывать фото, где на губах болячка? Что других что ли у нее нет?

Это или просто в инете найдено, или подруга, которую авторша унизить хочет, вот и злорадствует тут.

И еще масла в огонь подливает, типа "как это я не некрасивая?"

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Что конкретно в лице и в фигуре красивого?

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Мне не 19 мне 24,вот видите,я даже моложе своих лет выгляжуу.Было бы 19 не так переживала,что парни не подходят

Барби
Дуська

Сообщение было удалено

100 пудов

Вот почему меня сразу цепляет в фотографиях не лицо, а синяки на ногах, татуировка, герпес на губах, цыплячий цвет волос, синие размазанные тени на глазах?

Автор, если фото все-таки ваша, то не поленитесь и сходите к стилисту.

А так даже вполне симпатичное лицо уродует несоответствие всего остального.

У вас лицо отдельно - волосы отдельно - а одежда живет самостоятельной от хозяйки жизнью в пределах Ленинградки.

Леся

Мне почему-то кажется, что это фото или подружки автора, или может соперницы, давно заметила, что если автор подобной темы пишет, что офигительно красива, то ее убеждают , что она страшила, а если пишет автор, что некрасива, то полно комплиментов

Автор
Дуська

Сообщение было удалено

Я же не одну выложила,ну ,а что такого ,что болячка,как будто ни у кого не бывает прыщей и болячек нигогда

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Да хоть на 16 выглядите, толку?

Гость

мать моя... Автор, милая глупая девочка... Вам тут уже все объяснили... Вы - обычная девочка, совершенно не красавица и не красивая.

Барби

А вообще автор или подружка автора, не такая уж и вы и страшная будете, если вас в порядок привести

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Я уже писала про фигуру,что изящная,длинные ноги,хрупкая талия,грудь не большая,нокрасивый формы,про лицо - у меня красивые брови и разрез глаз,также тонкий нос и сама форма лица сердечком,и не фига у меня волосы не переженные

Макферсон

Природные данные вроде хорошие, но до красоты еще работать и работать! А хорошие парни вообще особо не подходят к девушкам, потому что тоже знают себе цену. Да и зачем вам надо, чтобы все подряд обращали внимание и подходили? Познакомитесь где-нибудь когда-нибудь с тем самым мужчиной. Зачем спешить? А вообще имидж нужно менять - такой стиль хорошими парнями обычно не приветствуется.

Гость

Барби неземной красоты, не отвлекайся, где же твое фото???

Ева

нормальная девушка симпатичная! волосы да в плачебном состоянии!

все тут орут "да ты страшила" блин а себя то в зеркало видели красавцы "писанные"

Ева Лонгория

да к стилисту не помешает,и желательно,чтоб стилист ее подстриг, покрасил и накрасил:)

Ева Лонгория

Ева,не тырьте мой никкк!!!!!

Дуська

Автор! Ну хватит уже из себя наивную дурочку строить! Видно по вашим постам, что тема - разводка!

Автор
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо

Ева Лонгория

а мне почему-то кажется,что Барби красивая...

Автор

Ну я\ знаю,что у меня проблемная кожа на лице,но ведь этим не испортишь внешность,если черты хорошие ,и потом чаще парни ведуться на фигуру,лицо не так уж и важно

Гость

кстати, а что у вас с цветом волос? где такая мода на ЭТО колорирование?

Ева Лонгория
Автор

Сообщение было удалено

а чего сюда тада пришли,если литцО вапще не важно,как выяснилось:)))???

Ева Лонгория
Гость

Сообщение было удалено

ппц это ,а не колорирование!

чудовище

автор, ты объективно очень симпатичная. может, просто характер у тебя г-но.

Гость

и если Вам 24... то пора бы изменить стиль в одежде на более... стильный))))))))))))) а то, как тут сказали, пту фореве))

Ева Лонгория

Вот чудовищу вы понравились,совет вам да любоФФ!)

78

не вам мне рассказывать - ЧТО там на голове) К этому не могу никакого определения подобрать

Автор

А что не так в моей одежде я не пойму,я же не старая кобыла,чтобы рядиться в костюме и забить на мини юбки и шуба довольна приличная у меня

Гость

Барби, фотки в студию!

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас брови УЖАСНЫ(вернее их вообще нет, этот пух не брови), вы красивых бровей видимо не видели.

Нос совсем не тонок, утиный и длинноват, короче некрасивый.

Глаза обычные небольшие

Форма лица никакая,челюсть тяжелая.

Шея короткая, толстая и уже сейчас в морщинах.

Фигуры нет, талии нет, а насчет груди( так это все у кого маленькие сиськи говорят типо форма красивая). По правде вы коренасты -грудь должна быть побольше.

И это все ничего, но вы не цепляете абсолютно

78

ой... не так прочитала ваше замечание, Ева))))))))))))))

Автор, объясните плиз механизм боязни парней. Как это выражается? Они на вас со стороны испуганно смотрят, шарахаются или просто внимания не обращают и мимо проходят?

78

к 85

дурочка...))))))))))))

Автор
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Я не говорю,что нне так важно,просто я про прыщи говорила,не так выразилась просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, тоже хочется посмотреть на "красавицу", наверное такая куколка, под стать нику своему.

Автор

Почему всем так не нравиться мой цвет волос,я крашусь в салоне так что они не могут быть плохие,и что не так в моей тату,мастер сказал,что она очень мне идет и подчеркивает тонкие руки

Гость

Авторша миленькая, но неухоженная. Черные корни торчат, волосы нездорово выглядят. До красоты еще работать и работать над собой.

Барби

Про одежду, прическу я уж молчу, ни в пи*ду, ни в Красную Армию

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Вот докопалась-то. Чтоб такое писать, нужно самой быть идеалом

78

к 93

АВТОР! Вы - даже НЕ дурочка...

такое ощущение, что это стеб все. Ну не может нормальная девочка так думать и говорить!

Гость

ощущение что кто-то чужие фото вывесил

стеб

или месть

Автор
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ну я незнаю может не обращают,но никогда не знакомятся

Ева Лонгория
Автор

Сообщение было удалено

жесть вапще!!!