Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Барби,ну мы вас седня увидим,али как?
Сообщение было удалено
Вы знаете, ник Барби здесь очень распространенный, может, это не она была?
Я когда в детстве Укрощение строптивого смотрел ваще от нее перся. И еще один фильм был она там тоже с Челентано играла, где он шофер был, а она из какой-то богатой семьи и он в конце концов на ней женился. Там она тоже такая, что просто обдрoчишься.
Дороги, форумчане,оцените пожалуйста дамочку.можете не стесняца в выражениях.на сколько по вашему лет выглядит?
http://s54.radikal.ru/i146/0908/ee/23a145a3a0a1.jpg
Сообщение было удалено
ты что думаешь ее трудно не узнать?:)) пообщавшись недолго)) просто ступила, не успела посклочиться тут со всеми еще
Сообщение было удалено
Рупрехт 655, это "Блеф" - тот фильм, на который ты обдрочился.
И нос у Орнеллы Мути какой-то дурацкий, толстый и вздернутый, губы неприятные, овал лица неправильный ,брови широкие и срастаются на переносице(потом она их выщипывать стала) вообще не вижу в ней ничего от "красавицы".
Пи. Си. Ноги кривые откровенно. Смотрела с ней фильм..сюжет таков -она типо молоденькая девочка и на ней женится ее дядя, который последний раз ее видел в младенчестве
Ой, нет, в Блефе Орнеллы не было.
Сообщение было удалено
нормальная девушка, переодеть, умыть, стиль сменить одежды))
Не могу не признать, что она очень сексуальна и блядовита
Сообщение было удалено
хорошенькая...выглядит на 20-22
у нее ровные ноги ты врешь, фотку с доказательством. а так можно говорить всякую ***))
Сообщение было удалено
это да,но есть в ней что-то отталкивающее...
Глянула я на Орнеллу, что как-то не очень по мне)
Сообщение было удалено
во-во.
Сообщение было удалено
Нормальная, лет 20.
А еще в детстве я пёрся с одной тетки, которая играла в фильме Благородные господа из Буадоре. Я до сих пор помню это название. Это вроде как сериал, но тогда по советскому ТВ показали только три серии. Сейчас я уже даже не помню, как эта тетка выглядит, но точно помню, что тогда в нее влюбился. Не Орнелла точно. Мож это была Грейс Келли?:) Девки, кто-нить знает, мне рыть Интернет не охота.
ну да все мужчины хотят, а двум курицам отталкивающая и то вы врете сто пудова назло нам!
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, романтичный принцесочный образ и никакая она не "дамочка". Выглядит на 23 где-то
бебебе)))
http://video.ru/persons/person/index/577/photos/7598
РУПРЕХТ, фото для тебя!!)))))))))
Сообщение было удалено
Сходство объяснимо. Обычно такой ник выбирают девушки определенного типа, между ними много общего,особенно в их эстетическом вкусе и внешности, так что... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Вот если бы скинули ссылку на пост с её фото и там ай пи совпадал с этими её постами, тогда да...
Сообщение было удалено
Может они и не кривые, но в фильме были кривульки худые, может это было искажение?)))
только ниже чуть опусти
Спасибо, за комменты к фоте.Просто меня возраст ее беспокоит.Мне 21 будет, а ей 25 уже.Вот и думаю стоит приударить или нет.Так вроде разницы в 5 лет не видно.
Сообщение было удалено
надоело отвечать, я фотки не сохраняю)) разве что Рупрехт даст может сохраню))
Сообщение было удалено
От Ирины Алферовой прутся еще больше, я же тоже считаю ее красивой и не оспариваю
Сообщение было удалено
у тебя галюники , ты до этого писала что считаешь ее красивой
[quote="удивленные очки"]Всё бы ничего
удивленные очки Всё бы ничегоудивленные очки </p><div class="reply"><span class="author">Барби</span&amp;gt;&a
Сообщение было удалено
Она выглядит младше, но я бы на ее месте не встречалась бы с вами, сглупит она сильно если это сделает
Сообщение было удалено
это вапще не разница. приударяй!!! благословляем:))))
во мужик пошел...
от Алферовой мало кто прется, разве что абдулов в молодости и тот сбежал))
А мне Алферова всегда нравилась.
Алферова айс:)))
Барби, вы тут Астафьеву похвалили. А как вам вторая из "Никиты", а также как вам "Виа-Гра" (я все 10 имею в виду, считаете ли вы кого-то из них красивыми),Ефросинины(и Лиза, и Маша), Неангелы, Окунская?
681 это ты тявкалку закрой и со мной так не разговаривай. я говорю что хочу и о чем хочу. Я видела ее фотки. Не веришь- не верь молча в тряпочку и проходи мимо меня))
Рупрехт, вот скажи, ты мужчина. Мужчина та женщина кажется красивой, на которую привстает непроизвольно, даже непонятно почему. Как на Орнеллу, верно?
Алферова - образ феи, мне такой не нравится.
Рупрехт, вот скажи, ты мужчина. Мужчине та женщина кажется красивой, на которую привстает непроизвольно, даже непонятно почему. Как на Орнеллу, верно?
Вы уж тогда найдите хоть эту тему, где ваша Барби выставляла фото и посмотрите совпадает ли Ай Пи хотя бы. Вот у этой Барби Ай Пи - 1614611688. Если бы здесь была ссылка на страницу,где некто с таким же номером выставляет своё фото, тогда да, я повею челу в очках, а так, тявканье...
Сообщение было удалено
Ну в общем, да.
А я Салтыкову люблю, хоть она и бабушка русской эротики -)))
Сообщение было удалено
ты издеваешься??? я буду искать то что было месяц назад или больше??? нафиг мне это надо))) не веришь не вступай со мной в диалог))
693, какие на форуме АЙ ПИ??? )))) Вы о чем? ))))
Кроме того, у чела в очках явно плохой вкус, поэтому даже если бы вы видели ваша необъективная точка зрения любителя сросшихся бровей над узкими глазами меня не убеждает=)
693, Так эти номерки меняются постоянно)
АЙ Пи придумали, ой, девки... )))) Это случайные номера, разные на каждой теме... ))
автор, ты дура, если на тебя внимания не обращают, то это значит, что ты НЕКРАСИВАЯ
Сообщение было удалено
у меня идеальный вкус))) а вы любитель смотрю девушек аля зверев в шоке)) так и общайтесь сней. короче, иди лесом курица))я даже не хочу тебе чет доказывать, ты камушек под ногой;)