Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Мой не меняется.
А мне кажется, что Мутти эта, на Кабаеву похожа, так что мне не нравиться.
Сообщение было удалено
Из Виагры никого не считаю красивыми, есть превлекательные, красоту Веру Брежневой не понимаю-считаю ее страшной, но милой.
Ефросина Маша- красота взрослой женщины, ну так не прям чтобы сильно. Лизу не видела.
Неангелы- нет, Никита не знаю -не видела. Окунскую тоже не знаю
Сообщение было удалено
Да точно-похожа!!
Сообщение было удалено
а любимые мужчины басков и киркоров наверное?:)
Сообщение было удалено
А я вот не согласен. Есть понятие красивой как эстетически красивой.
Есть понятие обаятельной. (К тому слово "шарм")
Есть понятие "секси" - сексапильной.
Все это может смешиваться в разных пропорциях.
Мне тоже Зверев не нравится. И че? Поа не Барби не выставила фотки похожие на Зверева, а ты сам какашка без бумажки раз нет доказательств, тогда я тоже скажу,что Барби видела и она полная противоположность Зверева=))) А будешь спорить, тогда ты камушек в деревенсом туалете=)))!!!! А Грейс Келли вообще далека от Зверева, так что.... Идеальный вкус.. кхм..
И еще один фильм с Орнеллой помню. Там вообще даже *** ее показали. Такая черная, лохматая. Прелесть. Там она с коммисаром Катаньей снималась. В этой сцене они в позу 69 примащивались и камеру убрали... Жаль.
Сообщение было удалено
703, ага... ) Зайди на любую другую тему, напиши там и покажи нам ссылку с номером своего поста, неменяющаяся вы наша.
Сообщение было удалено
Да, что-то есть. Поэтому мне Кабаева эта и нравицца:)
Сообщение было удалено
ну я то ее видела сто процентов и сказала это еще кстати до того как с ней поругалась. а ты спецом говоришь и сразу вранье видно))
Потому что воспитанные мужчины знают - что некрасиво и неприлично глазеть на женщину\девушку, а уж веpх неприличия - самому подходить к ней знакомиться. Мужчина должен быть представлен женщине кем-то из знакомых. А всякие чмыри и уроды чихали на приличия - вот и подходят...
Барби, тебе просто завидуют, что ты не выставляла пока своё фото, и на тебя нет ниакого компромата=) Этот в очках скоро начнет тявкать, что и мои фото тут есть=)
Сообщение было удалено
точно.луноликий образ,млин.
Сообщение было удалено
Гриб 708, это понятно. Я к тому, что понимание красоты у мужчин отличается от женского понятия. У женщин - это разные пропорции эстетически красивой, похожей на себя-любимую и... правильные черты лица. ))))
Сообщение было удалено
тебя не видела и видеть не хочу. но есть подозрение что это барби сама и есть. тут можно внутри ветки менять номера программой. иначе не одна курица по собственному желанию за постороннего человека однополого заступаться не будет.
Сообщение было удалено
Очкастый клоун иди подрачи )))Вместо того чтобы девок ночами драть, он устраивает конкурсы среди актрис, может ты еще маленький и прыщавенький?))
Сообщение было удалено
Рупрехт 710 )))))))) грубый ты.
высталяла выставляла..думаю если запустить эту тему днем в рабочий день, да кто-то и найдется кто кроме меня видел. я еще тогда ее дуру защищала. теперь жалею.
Сообщение было удалено
Ну вот, а мы можем простить не совсем правильные черты лица за некоторую компенсацию. Я, например, обожаю красивые зубы, и готов многое за них простить -)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что женщина вообще не может правильно оценить женскую красоту. У вас ведь гормональный фон другой. Вы никогда не сможете увидеть девку мужскими глазами и понять, что именно заводит. И вообще, красивая женщина для вас конкурент, поэтому вы необъективны:)
барби, у тебя даже мозгов не хватает понять, что по окончаниям я ЖЕНСКОГО пола)) думаю только два твоих никак это не поняли тут и спалилась))
Автору. Извините, конечно, но ОБЪЕКТИВНО вы НЕ относитесь к тому типу женщин, к которому себя причисляете (чересчур красивые женщины, от красоты которых так слепит, что аж страшно подойти). Оценки вашей внешности в зависимости от уровня внешности оценивающего будут колебатся от "страшная" (если будет оценивать Ксения Сухинова) до "симпатичная" или "Милая" (если будет оценивать тетя Дуся с соседней палатки).
Девочки, мальчики, а как вам эти, слева на баннере были:
http://www.fashiontime.ru/picture/11292/5317_6772.html
Сообщение было удалено
А фильм-то этот видела?:)
724 два твоих ника
Сообщение было удалено
Кстати, видел Сухинову в Прожекторе Пэрис Хилтон. Ужас... Я бы охарактеризовал "под пиво потянет"...
Сообщение было удалено
Я поэтому и выставляю..выслушивать мнение о себе этого зверинца?))
А что если вдруг Рупрехту понравлюсь, так он еще во всеуслышанье заявит,что пошел на меня дро*ить)).
У меня психика нежная, детская))) Оно мне надо?)
Сообщение было удалено
Что за ***?Я же признаю некоторых ОБЩЕПРИЗНАННЫХ красавиц
Сухинова это так, например. В любом случае уж она покрасивше автора и поухоженнее. Так что автор искренне удивлятся почему к вам не подкатывают красивые мажоры на офигенных тачках не стоит. Но если вы сделаете себе стиль подороже что ли, вобщем, лоск, то гопники подходить перестанут и начнет знакомиться среднестатистический мужчина.
http://persona.rin.ru/photo/f/15264/32/ornella-muti-ornella-muti
О, какая лапунья!:)
Сообщение было удалено
Рупрехт 723, я про это и говорю. Кстати, я стараюсь понять женскую красоту с мужской точки зрения... чтобы понять, что именно можно применить к себе. ) Вот и Орнелла мне нравится, глаза у нее чудесные, бл*дские. В такие глаза приятно во время минета заглядывать, да? ))
Сообщение было удалено
Раз спалилась выкладывай "мои" фото-поржу хоть)))
Девочка там хоть симпатичная?))
Сообщение было удалено
И что? Таким образом, ты откалибровала свой вкус?:)
Сообщение было удалено
Рупрехт 727, нет )))) Это что-то меняет? ) Я бы все равно не оценила ее лохматую прелесть. )
733, Рупрехт, так ты наверное старый пень, раз тебе мути нравится, она ж древняя.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, наверное:) По-моему во время минета в глаза особо не заглянешь:)
И ещё, автор, как вы можете считать себя красавицей такой невъ*бенной, елси вы считаете,что прыщи и желтый петушиный цвет волос если он из салона - это "неважно". Что ж тогда важно-то??? Неужели вы не понимате, что прыщи - это просто ПРОТИВНО, с ними красавица любая испортится до уровня уродства, боритесь!!! Не жалейте средств. Прилизанные волосы тоже не очень, а уж трехсантиметровый слой тональника и толстеннаая ярко-синяя подводка под глзами вообще отталкивает тоже мужчин.
723 Конкурент - фиг с ним, но то, что женщины на женскую красоту совершенно другими глазами смотрят - это давно заметил, в том числе из наблюдений на этом форуме
Сообщение было удалено
Рупрехт, почему?? ты меня удивляешь... ( Смотреть в глаза женщине во время минета - одно из самых приятных занятий для мужчин.
Сообщение было удалено
мне тоже очень
743 а мне кажется им в другое место смотреть нравится))
Сообщение было удалено
Дык это же классика жанра - украинская жидовочка.
Сообщение было удалено
А я ее варить не собираюсь. С тех пор, как изобретена фотография, можно даже на самых древних старушек посмотреть в молодости.
Сообщение было удалено
ну она мне приятна просто))) как неприятна просто Волочкова например))
Сообщение было удалено
и мне)
еще Ашварайя Рай,или как там ее, ничего:)
Сообщение было удалено
А если они (глаза) в живот уперты?:)
745, куда? намекни )
Сообщение было удалено
Вот меня это бесит, когда волосы убирают и пристально смотрят, мне стыдно становится и я прикрываюсь рукой, руку потом тоже убирают -происходит борьба)))У меня сейчас такой МЧ мммммммммм