Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
У Орнеллы не низкий лоб, уймись. Или возьми линейку.
Грейс Келли красавица, утонченное лицо, а у Мути очень простенькие черты, не зоя Келли стла принцессой Монако, по ней и виден аристоратизм.
Барби унее нормальный нос ты взяла самую неудачную фотку и врешь)) у Грейс келли тоже куча неудачных фоток, пока искала Рупрехту эти. видела
601, Орнелла Мути просто киска. Красота заключается совсем не в правильности черт лица .
А мне Инкогнита нравится. Просто нереальная красавица!
А мне из мужикофф больше всех Эдриан Броуди нра. Дефченки,а вам кто нра??)
Сообщение было удалено
а где ее увидеть можно??)
Вообще мне нравятся принцессы, русалки и сказочные персонажи.
Если девушка похожа на принцессу значит она красива.
Меня тоже часто принцессой называют))
Еще знаете кто нравится...лицо у нее очень красивое(к сожалению, но не могу не признать)Даша Астафьева это *** из Плэйбоя, которая трусы на всех тусовках снимает..фигура на любителя. Если бы она родилась в 20-е года прошлого века была бы 100% красавицей, так и вижу ее с темными от век глазами томными
Сообщение было удалено
608, нравится мне один мущщина, но не скажу, смущаюсь.
Сообщение было удалено
скажииииии!!!пжлст)
Сообщение было удалено
Нос нормальный, но неправильный.
А овал лица с явными дефектами.
Рот тоже не самы красивые, брови сростаются на переносице..фу
у Орнеллы мути нормальный лоб
http://privately.ru/1146872660-vystavka-princessy-monako-grejjs-kelli.html
а вот фотка где у Грейс келли низкий и страшный лоб))
Сообщение было удалено
Луноликое лицо, циркулем круг можно начерчить
http://www.ukrinter.com/gn_article_print.asp?NID=54&LEVEL=3&ID=8757
а вот фотки Грейс келли в возрасте Орнеллы мутти вообще страшная)) сравнить их в возрасте невоможно))
Орнелла Мути просто дешевка рядом с Грейс Келли
Сообщение было удалено
Ну и что? Это не означает, что лоб низкий.
Эдриан Броуди?? Ну, не знаю...
615 Лицо крысиное))) мелкие глаза и маленький лоб
Сообщение было удалено
+100. Келли легенда, а Орнелла просто итальянская известная больше на родине актриса. А Келли - это уже образ, стиль, аристократизм.
тест
Барби дешевка ты)))
мне эта мути вапще не понра.
Сообщение было удалено
Тут ей лет 50 вообще-то и совсем нестрашная, очень интересная дама
Сообщение было удалено
вот такой у меня вкус спецфический:)))
Сообщение было удалено
страшный безликий монстр, а Мути сейчас за 50 )) и посмотри ее фотки)) небо и земля))
Сообщение было удалено
Значит ты уже согласен, что у твоего кумира луноликое лицо?)) А это уже изъян)) А у Грейс Келли точеное лицо без изъянов, кроме того она натуральная блондинка))
Сообщение было удалено
так она нашла ее самую страшную фотку в старости. и выставила тут. задай по поиску и смотри нормальные фотографии. или посмотри фильм укрощение строптивого
Сообщение было удалено
Да посмотрите на левую фотографию. Таких аристократичных на улицах Москвы каждая первая...
http://www.retroposter.ru/shop/viewed/82/?show=viewed
Сообщение было удалено
Я их молодых сравнивала. Там действительно Небо и Земля, только в обратную сторону
Сообщение было удалено
а я по поиску смотрела разные фоты...не нра.
Грейс келли брюнетка крашенная
ева, ну не нравится твое дело, почти весь мир красавицей считает, становись на сторону Барби)) кто то и Лонгорию считает коротконогой коротышкой страшной))
http://persona.rin.ru/photo/f/15264/7/ornella-muti-ornella-muti
Да уж "красавица". Грубое лицо ПТУ-шницы, никакой нежности в лице, как будто топором лицо рубили
Сообщение было удалено
Изъян? На твой эталоный вкус?
Да и с циркулем ты перебираешь. Попробуй возьми и обведи. И вообще, мне на эту тему не очень охота срацца. Мне по большому счету все это по барабану. Кому-то нравится арбуз, а кому-то попадья. Келли мне не нравится, а Мути нравится.
Сообщение было удалено
нет Орнелла женщина кошка, а Келли женщина крыска.
Сообщение было удалено
А на мой вкус она на этой фотке просто очаровашка. Так и вдул бы ей по самые яйца.
http://assets0.lookatme.ru/1249247947/assets/event-image/04/2a/44111/event-image-poster.jpg
Как можно ставить эту утонченную внешность в один ряд с Мути???
Рупрехт, какой вкус может быть у девушки, котрая похожа на Зверева))))))
Сообщение было удалено
да кошмар вапще,харизма может и есть,а красотой там и не пахнет...и кто это весь мир? первый раз про нее слышу вапще.
Сообщение было удалено
ШИКАРНАЯ ФОТКА))))))))))
Сообщение было удалено
Какая же Орнелла красивая. Ее красота для мужчин, только некоторые женщины могут оценить.
"А Келли - это уже образ, стиль, аристократизм." - Аристократкой она стала только потому что за прынца замуж вышла. А по жизни она такая же артистка, как и Мути, на которых, вообще говоря, августейшим особам всегда было жениться западло.
Ева Лонгория, ну только позоришь свой кругозор)) ты та и про грейс келли не слышала , тут только узнала. Не позорилась бы))
Сообщение было удалено
ССылка не работает.
Сообщение было удалено
ну тут еще ничего так...сойдет)
Сообщение было удалено
отвянь,не собираюсь ссорится,про грейс келли фсе знают:)
Сообщение было удалено
Фантазируйте дальше, меня тут никто не видел)
648 Не собиралась бы ссориться не принимала сторону склочной Барби-зверюшки, которая говорит лижь бы всем наоборот сказать.
я не ее сторону приняла,а свое субьективное мнение высказала..у всех разные вкусы
Сообщение было удалено
да ты не отмазывайся, вначале ты ставила свои фотки) я не фантазирую. это факт)) только как накинулись, стыдно стало.я не я - рожа не моя.