вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, …
Сообщение было удалено
ну сравнили, блин! Брак и анальный секс ))) Ну-ну! Я была о вас лучшего мнения!
Ему условия не ставили, автор не обязана с ним быть до конца жизни, доказывать свою любовь и терпеть унижения. Она ушла и ничего от него не требует! Теперь ей решать, как быть, если он придет с предложением руки и сердца. Она поставила ТОЧКУ.
Андрюха Питерский, неаналоговый вариант :) психологическая потребность заниматся анальным сексом, это лечится, как отклонение от нормы и психологическая невозможность получить удовольствие от обычного секса, и как следствие в дальнейшем импотенция. Другими словами, не путайте болезни, с эмоциональным стремлением быть счастливыми людьми.
Фонарь, у вас логика как у одной моей коллги, "нетудысь" называется...)))))))))
Андрюха Питерский, сдается мне, что тема для вас актуальна )))))))) иначе так не противились бы. вчитывайтесь внимательнее
Если ты не пустое трепло автор, ты должна поступить так в этом месяце:
1) Найти мужчину в брачном агенстве.
2) Выйти замуж.
3) Родить детей.
Ты же этого так хочешь сильно, верно? Моё слово : Ты этого не сделаешь. У тебя много планов.... Лживый ваш форум с головы до ног.
Я, например, вообше не понимаю на что в данной ситуации расчитывает парень музы, если понимает что ое без нее не сможет...просто действует на "авось прокатит" и муза замолчит по итогу??? или на что??
Сообщение было удалено
Не надо думать обо мне лучше чем я есть.)
Вы меня не совсем верно поняли, большинство я имею ввиду. Я не против стремления автора выйти замуж, я лишь вам пояснил ситуацию с другой стороны баррикад. И она подтвердилась постами Автора "Тупо надо потомства" "Время поджимает" "могу уже не встретить мужчину для брака". И все.
Сообщение было удалено
Нет, не актуальна. Но вообще "ГБ" и "религия" меня увлекают. Только я теперь никому ничего не доказываю...А так, рассказываю отличное мнение.
Только я теперь никому ничего не доказываю...А так, рассказываю отличное мнение.[/quote]
И так, видимо, думает большенство мужчин...
Андрюха Питерский, раз вы считаете что муза прступает не правильно, подскажите нам глупым с другой стороны баррикад, как правильно поступить музе при ее жизненных целях и потребностях с данным мужчиной?
То она хочет детей, то нет. Это что, игрушки по-твоему?
Муза, в общем, чую я, что он еще придет и будете вы вместе и свадьба будет как надо! Но не смей ему звонить!!!
Сообщение было удалено
Я не считаю что она поступает неправильно для себя. Я считаю что она поступает неправильно в моем понимании.) Когда любовь ставят на один уровень с "женись или расстаемся" или "мне нас рать что ты меня любишь, мне нужен статус, мне так мама сказала", для меня это абсурд. Причем я бы ее поддержал, если бы пусть и в минус нам мужчинам, он бы давал какие либо гарантии или алименты. Он не дает ничего, даже алименты, не захочешь не заплатишь.
Сообщение было удалено
Нет, половина. Остальные думают, что она хочет сесть на шею.))
Мнение хорошее, конечно, но вот без любви. Дело не в шантаже, тут, Андрюха, а в целях. Если есть цель полноценной семьи, то это цель семейная и в семейную пару мы ищем себе людей, которые тоже к этому стремятся. Я вообще делала проще и в наглую, на первом-втором свидании сразу говорила, ищю человека для серьезных отношений, ГБ меня может устроить только на пол года, не более, далее да-да нет-нет и не портим друг другу нервы. Мой муж согласился :) он вообще во мне очень любит честность и прямоту, потому что сам такой. Может я действительно очень наивная, что верю, что люди, которые предназначены друг для друга всегда находятся, и обязательно найдут это совместное счастье, если перестанут врать, но лично для меня это сработало.
муза, встреться погуляй с каким-нибудь поклонником. Просто развейся. Поможет 100%.
112. Возможно и будет. Но уже будет что-то не то. Надломлены отношения. Дети в её случае - блеф. Ты автор еще не готова к семейной жизни. Тебе жить и жить. Ты и живи, наслаждайся. Только врать не нужно. Мало ли, что он в голове уже надумал себе - измена, предательство. Просто ты его не любила.
Андрюха, 107 поста ваш, я это как раз и отрицаю, тупо надо выйти замуж. не хочу я тупо, я хочу за любимого. а он не хочет. вот и все. что я должна, со своей любовью и желанием семьи его мучать??
Сообщение было удалено
Все верно. Только не для всех "совковый" штамп = семья.
Когда живешь с человеком и так все видно. А уж уйти, если захочет, или на детей положить с прибором он может и будучи женатым на ней.
114 - Абсолютно верно. Она уже сидит у него на шее и манипулирует. Всё только в ее руках. Если ОН захочет ее вернуть - зависит только от нее. Захочет ОНА вернуть - опять же от нее. По щучьему велению, по моему хотению.
Блин, тут так пишкт некоторые... ПОлучается, если бы автор его любила, она бы терпела его до конца жизни. Пусть даже он ее не любит. Так? А если она посмела расстаться, значит не любит. А какой смысл дальше это продолжать, если в этих отношениях нет никакой цели, по крайней мере для НЕГО?
Сообщение было удалено
Ну не хочет, как хочет.) Ищите следующего.))
Я вот себе не представляю, что я сильно влюблен и зову замуж, а она мне говорит, что это не важно для нее и я её бросаю. Вы не уважаете его стремление "не жениться", а он соответственно ваше "хочу замуж".
Сообщение было удалено
Получается, что женшины одна половина хочет замуж потому что так положено, а другие, потому что так положено плюс на шее сидеть хотят...я правильно поняла)))
ПОлучается, если бы автор его любила, она бы терпела его до конца жизни. ---> очередная подмена понятий. Откуда крайности уважаемая? Почему до конца жизни.
А если она посмела расстаться, значит не любит. ---> абсолютно верно. Ее не устраивают отношения. А это уже "избирательность".
Сообщение было удалено
А что это за стремление "не жениться"? У него что, пупок развяжется, если он распишется с любимой женщиной?!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
117, Фонарь, да поняла я, поняла уже, что я его не люблю и только взамуж хочу )))))))))))) сколько вы можете меня в этом убеждать, что у меня происходит в сердце и душе, вам не понять все равно.
по поводу поклонников - ни с кем не хочу встречаться сейчас, надо переварить информацию и пожить в одиночестве.
блиииин, двое мужчин на ветке и кричат что есть силы " не ставьте на весы любовь и штамп" во первых. не штамп, а отношение, я об этом пытаюсь сказать уже во второй своей ветке.
а во вторых, фонарь прав в одном,том, что даже если он заявится с предложением будет уже не то.
Может, а вот вероятность в браке меньше. Можно и в браке изменять, гулять, не жить вместе и т.д. А вот отношение другое. Окружающих, друзей, семьи, на работе. "Штамп не важен" это мужское опять таки лицемерие, он не важен только на словах, а вот спроси мужчину, при всех равных, он бы стал встречатся с девушкой со штампом, или без штампа, ответ очевиден. Штамп это не привязать, это законное! подтверждение статуса отношений. вот в больницу "я его девушка" не пускают, особенно заграницей, а "я его жена" пускают, без отговорок "извините, только родственникам можно посещать". Опять - кредиты, имущество, и т.д. и т.п. на двоих ответственность. А, и если не дай бог чего, муж несет за жену юридическую ответственность, как и она за него, в случае недееспособности и т.д. и т.п.
Почитала обе ваши ветки....Эх,Муза-Муза..ищи себе другого поэта.Этого однозначно в сад.(с)"Вы просто ему не нравитесь"
не теряйте время,а ищите достояного вас мужчину,удачи.
Сообщение было удалено
Если судить только по постам форума данного, то да.))
А в реальности, достаточно много тех кто живет, любит и не париться по поводу "кому на шею сесть" или "мои биологические часы зашкаливают, а я еще не замужем".
Вообще же, если почитать тут темы, то выглядит все так "Я поставила ему условие пол года и женимся и он женился! Теперь я не узнаю и не люблю этого человека, как я была не права"..Ну и подобного..
122, уважаю его стремление "не жениться", поэтому и ушла.
и как правильно сказал гость 121 "А какой смысл дальше это продолжать, если в этих отношениях нет никакой цели, по крайней мере для НЕГО?"
Сообщение было удалено
У нее что, паспорт сгорит без отсутствия штампа.
Муза, мой тебе совет. Постарайся в ближайшее время найти другой "клин". Пусть даже он тебе не особо нравится - заведи какие-нибудь отношения, лишь бы ты ему нравилась. Он тебя немного отвлечет. Если же это будет что-то "настоящее" - еще лучше, но пока что рассчитывать на это сложно.
Если твой сожитель к тебе приползет с кольцом - не принимай. Вы уже пожили вместе. Ты увидела, каково с ним жить семьей. Его интересует только работа. Бюджет раздельный. Никакой заботы. В браке будет еще хуже. Оно тебе надо?
Поверь, нормальный человек, даже если он живет в паре без большой любви, будет заботиться и о доме, и о партнере. Все отмазки типа "я не забью тут ни одного гвоздя, потому что это не мой дом", "я не куплю ей брульянт, потому что она не моя жена" - это всего лишь отмазки. В собственном доме и с родной женой будет все тоже самое. Плавали, знаем.
Просто этот мужчина не создан для семьи. То есть вообще. Сомневаюсь, что он сможет стать хорошим мужем даже любимой женщине. Ведь страстная любовь в браке живет не долго. Как раз-таки надо смотреть, как ведет себя человек, когда он не влюблен, когда не пушит перья.
В общем, он тебе не подходит. Не принимай его в любом случае.
Он, кстати, может петь о любви, и ему, наверное, так кажется, что он любит - но он просто еще не знает, что это такое. Так что не обманывайся, нет с ним будущего и не будет.
Сообщение было удалено
это не семья. Лично у меня паспорт сгорит, если я буду кому-то, пусть любимому, кто ради меня не может штамп поставить, детей рожать и борщи варить.
А вообще , Андрюха Андрюха, вы так упираетесь здесь, как будто муза за Вас замуж хочет)))
128. Лой Ивер
Сколько людей, столько и мнений.
так у них еще и бюджет раздельный? И ничего он делать в ее квартире не хочет?
У меня парень вылизал всю съемную квартиру, и деньги у нас все в куче! Друг у друга все как на ладони!
Автор, если то, что выше правда - забудьте его, как страшный сон!!! Семьи не получится!
Сообщение было удалено
А вы ребенка для него рожаете?)) Тут все кричат что ребенка дама рожает для себя. По поводу Борщей, это уже простите глупость, вы что не едите? Или у вас без брака вариться сложнее?. Вот в нашей семье, я готовлю, пока были не женаты не сгорел.
Сообщение было удалено
С 1 абзацем согласна полностью! Муза, вам надо развеяться! Не обязательно что-то с кем-то мутить, просто ощутить себя свободной, после этого станет все намного легче, это уже как начало новой жизни!
А вот дальше.. это у кого как. У меня было точно так же как у автора, но закончилось все хорошо. Правда свадьбы еще небыло. Единственное, что омрачает все это, так это сомнения, а не притворяется ли он. Если в течение последнего года был полный ***, а сейчас как подменили.
Андрей, вы просто плохо разбираетесь в женщинах, честное слово. Вот вам любимою не жалко? Вот все что Вы тут читаете на форумах ей ведь каждый день приходится слушать! От роственников "да когда уж, мож он не хочет, бросай его он тебя недостоин", от подруг "ну как там твой то, не созрел?" и от замужных подруг с их сочувствующеми взглядами "а ты то ещё не замужем? А, понятно..." Приставания от коллег "да ладно тыж не замужем! давай..." вот это все, и так не один год в ГБ. Ей думаете хорошо от таких отношений?
133, грустно, но вы правы в целом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин... да я утрирую.. Просто для меня семья- это семья. Если человек боится испачкать штампом паспорт, то значит он семьи не хочет. Все. Если хочет, то не переломится, если штамп поставит. Так было миллион лет, а теперь вдруг стало можно жить с уставом "Разбежались и никто никому ничего не должен". То есть люди съезжаются просто так, посмотреть что из этого выйдет. Ни о какой любви, семье, речи нет. Просто живут вместе пока им хорошо, а задумываться о будущем даже не хотят, зная, что если что разбегутся в разные стороны с низкого старта.
стало можно=стало модно
139. Лой Ивер
Жить надо своим умом. Или если вам скажут что вы простите "корова", вы поверите. Да и честно говоря, давно уже всем нас рать. А лет через 10-20, это даже перестанет быть темой на Вумане
139, ага, а когда она надумает уйти от него, потому что и сама тему поднимать не хотела и он не предложил, он подумает, что она такая же, как и "все тетки с вумана!"
Сообщение было удалено
И правильно делают, меньше разводиться будут. А уж какие миллионы лет кто делал, это их дело. Вы вот сейчас хотите чтобы я с вами согласился, по сути чтобы быть "как все". Увольте...)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она разумна, у нее есть любовь и жить пережитками совка, это не к нам. Хоть мы и женаты.)))
Я вообще проблемы не понимаю. В России легко пожениться, легко и разбежаться. Это вам не Европа, где муж в случае развода жену по гроб жизни содержать должен, алиментов отстегивать дофига до 25-летия ребенка и вообще ждать развода несколько лет и заплатить за него тыщ 5 евро.
Если даже в таких райских условиях как в России мужик стесняется замарать паспорт, то о каких отношениях с ним может идти речь?
Сообщение было удалено
Да вы что, очень мне надо, чтоб вы со мной соглашались. Просто вы со своей точки зрения абсолютно не понимаете автора , да и вообще, женщин в целом. У вас штампофобия и вы ее пытаетесь оправдать)