Гость
Статьи
БРОСАЮ сегодня МЧ. …

БРОСАЮ сегодня МЧ. поддержите!

Встречалась с МЧ 3 месяца. В последнее время отношения стали портиться, редко видимся, реже стал звонить. Он говорит, что всё из-за работы, из-за того, что он уже 3 недели без выходных. Но я -то …

настя
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
настя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за сочувствие)) я так и делаю)) надеюсь, сегодня мне хорошо удастся отдохнуть, и никто ничего не испортит))))

настя

что-то нет желание с ним здороваться. ему же было сложно ответить на смс, а мне будет сложно с ним поздороваться))) а его друзей я буду рада видеть)) я с ними хорошо общаюсь))

Мальва

Вот жаль, что умницы вопившие, что парень Автора весь погружён в работу, больше не заглянули, узнать чем всё кончилось. А я не сомневалась, ещё прочитав первую страницу, что всё так и будет. Автор, никогда не слушай байки мужиков насчёт работы. Всегда за этим стоят другие бабы или неуважение к вам. Не слушай таких, как Хока, они сами сожрут мужика, если он не позвонит, но при этом другим будут советовать другое.

Мальва

Настя, напишите, как вечра всё прошло?

настя

он там был. всю ночь ходил как потерянный, лицо кирпичом, недовольный такой и обиженный. мы с ним даже не поздоровались

настя

как я и говорила, мне хватило сил всю ночь танцевать, улыбаться, веселиться. только жалко, что из-за подруги ушли раньше намного

настя

если бы вы знали, как мне было плохо и больно. просто слишком мало времени прошло. когда домой пришла, была просто истерика.

настя

самое ужасное, что я поняла, что люблю его и не могу без него. но....мне будет очень сложно отойти. с одной стороны, очень сильно хочу, чтобы мы были вместе, с другой - знаю, что не прощу его и не приму назад.

Мальва

Настя, зато ты одержала над ним победу, иначе дальше пришлось бы терепеть большее.

Мальва

Просто у меня были похожие отношения. Решила расстаться, но такой твёрдости , как у тебя не было. Посоветовалась с подружкой, она тоже начла плести, что мол, он занят на бабника не похож. А дальше постоянная занятость, не может позвонить, даже в Асе напишешь, а он шипит, я занят у меня переговоры. Но дело осложнялось тем, что мы дольше встречались,были уже ключи от квартиры его Однажды я хотела встретиться, был интересный фестиваль, но он стал вопить, что много работы, обрабытывает материалы, а мне бы только развлекаться. Ещё меня виноватой сделал. При чём работы у него вроде действительно много должно было быть

настя

один раз он посмотрел на меня в открытую с недовольством и удивлением, когда я с его другом болтала. он меня всегда к нему ревновал. и, кстати, друзья его не знали, что мы расстались

Мальва

Но почему-то не поверила ему, и приехала без звонка. Дома его не было! Хотя была куча работы! Залезла в Аську, он оказывается познакомился с девушкой и утопал с ней на фестиваль Наплевав на работу! И кстати, когда он мне в асю писал, что переговоры всё время была переписка с другими Постоянных не было, но знакомился или с бывшими встречался. Так что я в занятость не верю . И то, что твой один был и грустно смотрел не показатель Может он хотел с кем-то познакомиться, а тут при тебе не удобно было.

Мальва

Если бы твой хотел помириться мог позвонить или смс написать. да и в клубе подойти

настя
Мальва

Сообщение было удалено

да.....это явно плохой звоночек, когда начинают отговариваться работой

настя
Мальва

Сообщение было удалено

да знаю, что не показатель. но он знал на 100 %, что я там буду. зачем нужно было идти, не понима. он клубы не любит, а этот особенно. в последний раз когда мы там были, он весь изнылся, как ему не нравилось.

настя
Мальва

Сообщение было удалено

это понятно...

настя

когда его другу сказала, что мы расстались. он удивился, так как сказал, что мы абсолютно разные. чтоя интересная, разносторонняя, активная, энергичная по жизни. а он полная противоположность. это я и сама понимаю...не легче как-то от этого

Мальва

Да если знал, что там будешь, то странно,что пошёл но знаешь может быть он хотел тебя нарочно заставить раскаиваться, пожалеть, что кинула его?. Тем более то не любил ходить, а то пошёл.

настя
Мальва

Сообщение было удалено

вот гад! никогда не понимала, по-моему, намного легче просто сказать девушке, что отношениям конец, чем так изголяться и врать, молчать, пропадать

Мальва

Какой-то странный однако человек, что у него на уме неясно

настя
Мальва

Сообщение было удалено

возможно. да, чтобы и я пожалела. из себя обиженного покорчить. жалко, что рано я уехала, может, было бы какое-нибудь продолжение. не знаю, может, специально с кем-нибудь познакомился бы....эххх....такой спектакль пропустила я.

Мальва

А знаешь, что он мне сказал? А зачем ты залезла в Асю! Я ведь не собирался расставаться тобой. Хотел посравнивать, ты же видишь сравнивал, а всегда с тобой оставался, значит ты -самя лучшая. Это при том, что он меня с родителями знакомил, плёл, что хочет жениться, и я любимая и единственная. А потом некогда звонить, писать, но мне урок, что надо только в поступки верить.

настя
Мальва

Сообщение было удалено

это тончо. таких людей я ещё не встречала. многие его поступки не поддаются никакой логике.

Мальва
настя

Сообщение было удалено

Славу богу, тогда что уехала Ты что, не надо так себя мучить. Вот не пониаю я мужчин. Если я с кем встречаюсь, то значит он мне нравится, если нет не буду встречаться.

Мальва

Ещё раз восхищаюсь, что ты нашла силы уйти. Всё-таки я себе зарок дала, что со странными лучше не встречаться. А раньше у меня все были такие. Поэтому и одна оставалась. Сначала с такими людьми интересней, но потом:((((

настя
Мальва

Сообщение было удалено

ну вообще!!! посравнивать?! что вы товар какой-то? какие мужики козлы всё-таки? но надеюсь всё же, не все...))

настя
Мальва

Сообщение было удалено

это точно! сначала цепляет это, а потом....я за эти месяцы столько натерпелась от его странностей. хотя я не давала ему знать о том, что я переживаю из-за чего-то. слишком много чести ему! я делала вид, что отношусь к нему с легким равнодушием. ему не нравилось, что я дома не сижу, если он занят, что много друзей-мужчин, много увлечений. если он, например, в какой-то день не може, я просто иду с другими, а не сижу жду его.... его это просто бесило.

Мальва

Да нет, есть нормальные мужчины. Вот только, я считаю, надо верить только поступкам и своей интуции.

Мальва

Итуции=интуиции

Мальва

Ещё бы пообщалась, но надо убегать Буду ближе к вечеру Держись!

настя

причём мне интуиция подсказывает, что он попытается вернуться в скором времени. недельки через 2. но будет поздно)))

настя
Мальва

Сообщение было удалено

спасибо)))

Гость

Он не любит эт ясно.Параллельные отношения с кем то крутит.Спокойной ночи в смс некогда пожелать любимой девушке?Отдыхать он едит не пойми с кем.Он и девушкой вас своей поди не считает,а вы переживаете.

Гость

Настя, вы ещё молоды! Зачем вам м.ч., который такие пытки устраивает? Мой совет - клин клином вышибают)

Гость

Мальва, а никто Настю не забыл. Вот зашла сюда узнать, как у неё дела.

настя
Гость

Сообщение было удалено

это я знаю, но сложно переключиться сейчас. на свидания уже приглашают)) думаю, не стоит отказываться

настя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) дела так себе...думаю, по моим прошлым постам видно. но ничего, я справлюсь)) а вы как?

Гость
настя

Сообщение было удалено

спасибо, нормально) просто сама была в такой же ситуации как и у вас. Встретите другого м.ч. который своими заботами и бережным отношением к вам залечит вашу рану и забудете нынешнего. А вот тогда нынешний и возможно нарисуется к вам, вот только не нужен уже будет, да и простить его будет сложно.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ой, очень бы хотелось)) вот именно это мне и нужно, чтобы залечили рану.

Мальва
Гость

Сообщение было удалено

Так это не вы писали , что мол, ей делать нефига, а звонит суперзанятому, тех уже след простыл:))))

Мальва

Ну:, я не стала бы обещать Автору , что она тут же кого-то замечательного встретит. Я, например не встретила тут же, и даже через год. Но и так не плохо было, как подумаю, сколько бы в жизни потеряла, страдая в ожидании звонков, ой нет уж. А то считала себя девушкой, а он может и не считал.

Гость
Мальва

Сообщение было удалено

Нет, не я. Без комментариев.

настя

вот и мне надоело тратить нервы на ожидание звонков его.

Мальва

Всё будет хорошо Настя! Сходи на свидание развеешься.

Южанка

Настенька, я тоже вашу тему сначала читаю и слежу за событиями:)

Мне мой более-менее опыт одно показал (24 мне) - когда начинаются странности, как только первый раз промелькнула мысль что пошло оно все к черту - надо забивать на отношения быстро и решительно.

Потому что допустим у него действительно ужас как много работы, но ему не все равно на ваши отношения, не отсох бы язык скзать "настенька, ты меня 3 дня не трогай у меня ужас запарка, я тебе сам перед сом позвоню поговорить минут 5, а в суббпту вечером вместе пойдем в клуб" - и мысли бы у вас не вознокло расставаться.

Может ему и вправду совсем не все равно, как сложатся ваши отношения, но не слишком ли рискованно тратить столько сил и нервов на построение этих отношений водиночку? Это в лучшем случае, если у него другой нет..

Может и стоит, но как мой опыт показывает - нет, оно того не стоит. И расходиться надо сразу и без мыслей "вот если сегодня подойдет" и т.п.

Разошлись значит разошлись, все внимание на остальной огромный окружающий мир и выходить из болота быстро!

В любом случае, счастья вам:)

автор
Южанка

Сообщение было удалено

спасибо большое))) стараюсь всеми силами справиться со своими чувствами. иногда на время это даже удается)) но пока времени мало прошло, потом будет легче)))

Зелибоба

вот странные люди, не поговорив расстаются, не выяснив в чем же дело рубят с плеча, а потом наматывают сопли на кулак...уж простите, что так грубо, но единственным правильным решением было бы поговорить с глазу на глаз, и дело не в том "кто кого бросит" а в том, чтобы с этой жирной точки началась новая жизнь!

Гость

вот гад! никогда не понимала, по-моему, намного легче просто сказать девушке, что отношениям конец, чем так изголяться и врать, молчать, пропадать

вот и я этого не пойму!!! допытывалась 4 дня,чтоб услышать,что все....почему сразу не сказать?

на любой прямой вопрос-уход от ответа и переход на др. тему(

Мальва

Зелибоба я в своём посте писала, о товарище,который мне мозги компоссировал. Как вы не понимаете, что с такими мужиками бесполезно разговаривать на чистоту. Не в чём не признаются, ничего толком не скажут, всё на тебя свалят. У Автора ещё чувство самосохрания сработало быстро, а я валандалась долго.

Кристина

Автор, вы 3 месяца втречались, хотя это втречами трудно назвать...и у вас уже такая тягомотина....я бы на вашем месте даже внимания не обратила, не звонит...и счастливого пути.... А вы голову себе забивете, вот вам заняться и правда нечем...