Встречалась с МЧ 3 месяца. В последнее время отношения стали портиться, редко видимся, реже стал звонить. Он говорит, что всё из-за работы, из-за того, что он уже 3 недели без выходных. Но я -то …
не малолетняя???хаха!!!иди обруч покрути,авось легче станет...
я б тебе показала направление,только неохота мне с тобой тут разбираццО)))гыыы
и вапще я с автором разговариваю,а не с тобой,так что не лезь.
102
понятно..это ты.......опять поклонницы
я сегодня не в духе, никого не принимаю, так что шуруй дальше хость....
Сообщение было удалено
не понимаю о чем ты,ты бредишь наверное...
опять бредит,иди делом займись лучше...не выводи меня на ночь глядя
автор ,ну вы тут ,а то лезут некоторые,куда не надо,без мыла
а мне спать уже надо,я так надеялась поболтать?
автор вы чего как ужаленная из стороны в сторону бегаете?пока вы надеятесь - он любым ласковым словом сможет вас вернуть обратно. Вопрос только один- нужен ли он вам? если да- то думайте перед тем как что то делать. Если нет- то держите свое слово до конца.
Сообщение было удалено
я не надеюсь на серьезный разговор. эта та самая малюсенькая надежда появилась от того, что возможно он тоже в обиде. потому что в последний наш разговор я очень грубо и нагло с ним поговорила. он тоже гордый. но.....я же не говорю, что брошусь к нему нашею, услышав что-то вселяющее надежду. я даже не знаю, что он должен сказать и сделать, чтобы я его простила, и всё было как раньше. я не из тех, кто бегает и унижается ради мужчин....
Сообщение было удалено
я не жалею о своем решении. вы ошибаетесь, говоря о ласковом слове. как раньше я писала, не знаю, что он должен сделать, чтобы я приняла его обратно. я пишу про надежду, потому что это естественно, всё произошло совсем недавно, чувства ещё не остыли, и я как истинный оптимист надеюсь на лучшее...
nezhenkaa, а вы как думаеет, почему он даже не ответил на смс??
не ответил ,потомучто не хочет себе портить настроение выяснением отношений ИМХО
и потом что он должен было ответить? доволен?
В общем Настя, поступайте так, как сами этого хотите!
Сообщение было удалено
я здесь))) а вы откуда?
Сообщение было удалено
из далека:)) но у меня тоже такая же проблемаю надеюсь,что вернется...и от этого еще труднее:((
Сообщение было удалено
да, именно это. я была бы спокойна. все "довольны" и "счастливы"
Сообщение было удалено
да уже никто ничего не выяснял. от него требовалось только одно слово
согласна с гостем. Во- первых, не хочет заморчиваться спорами и ссорами. Во- вторых, пока он думает что делать с вами дальше. Не хочет ставить точку, поэтому и держит вас пока что в напряжении.Про запасной аэродром тут написали скорее всего верно. Он озабочен более работой чем вами. Она ему важнее и ценнее.Возможно у него есть еще одна такая же воздыхательница как и вы, чисто для секса. Ну например они встречаются с ней по выходным. Другая- которую он давно любит, но это невзаимно, ну и вы тут. Все ок, но начали его напрягать. А так до этого были удобны, пока не высказывали недовольств.
Сообщение было удалено
значит он вас хочет очтавить ,как запасной вариант,а потом сделать круглые глаза: ну ты же со мной порвала,а я хороший.
и вапще мужчины не любят напрягов,им только спокойствие подавай.
Вы Настя и сами достаточно эгоистичная личность. Это заметно по постам. Он скорее всего также. Вот у вас и борьба кто кого сделает. Другой вопрос что здесь правильно сказали что 3 месяца слишком мало дня него, ведь вы и сами написали что ухаживаний и знаков внимания от него не было. Значит он пока что не видит в вас ничего серьезного для себя.
Сообщение было удалено
я точно знаю, что сама ему никогда не напишу. ещё буду думать, отчечать ли ему, если он вдруг вспомнит о моем существовании.чтобы не сорваться, вспоминайте, как он вас обидел и унизил. должна проснуться злость и желание быть счастливой ....но только без него!
Сообщение было удалено
автор вы молодец,я постараюсь...но это так тяжело!(((((
просто мне и поговорить не с кем на эту тему...подруг нет у меня:((
Сообщение было удалено
когда писала, что 3 месяца, немного ошиблась. почти 4, но сути это не меняет. на счёт знаков внимание. это он просто такой человек, он считает, что это мелочи, что не в этом проявляются чувства. не могу утверждать, так как словам мужчин вообще сложно верить, но у него серьезные планы били в будущем. он познакомил меня со всеми друзьями, привёл в семью, строил планы, что для него не свойственно, он обычно словами не разбрасывается. и у нас уже была крупная ссора, после которой я не хотела ничего больше от него. он звонил постоянно, я не брала трубку. он очень хотел всё вернуть, даже переступал через свою гордость. и в итоге мы всё-таки помирились.
автор а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
а я подругам ничего не рассказываю. не люблю, когда меня жалеют. а то сейчас сделают из меня жертву. только с мамой делюсь переживаниями да и тут на форуме.
это он просто такой человек, он считает, что это мелочи, что не в этом проявляются чувства.
все они так говорят
Сообщение было удалено
22 только. а вам?
он звонил постоянно, я не брала трубку. он очень хотел всё вернуть, даже переступал через свою гордость. и в итоге мы всё-таки помирились.
значит ему уже все равно,раз он так себя повел.
Сообщение было удалено
а мне 26 недавно стукнуло.
гость, я вас очень хорошо понимаю. держитесь! что не убивает, делает нас сильнее. и всё-таки любой разрыв отношений с мужчинами - это новый этап в жизни, новая ступенька. и именно это печальное событие дожно мотивировать вас стать лучше, совершенствоваться. но только не радт него или других мужчин, а ради себя!
я в 22 такая же как вы была горделивая и тп,а щас вот такая стала...
Гость, а сколько вы были вместе?
автор у вас все будет ок,у вас вся жизнь впереди,удачи:)
я спать,споки)
Сообщение было удалено
не долго...полгода.
и, кстати, если так у нас с вами получилось, значит, это просто не наши мужчины. зачем тогда тратить время на них, так мы можем пропустить наше настоящее счастье.
Сообщение было удалено
во-во,надо себя на этот лад настраивать и побольше блеска в глазах!!!!))))
Сообщение было удалено
спасибо))) спокойной ночи вам)) и удачи))
забыла спросить, как кто думает, мне сним вообще здороваться, если всё-таки увидимся в клубе?
Сообщение было удалено
в таком деле нужна как раз именно гордость и любовь к себе! спасибо вам! вот и я себя опять настроила на правильный лад))) пошёл МЧ в ***!!!
Сообщение было удалено
да, мы оба эгоисты)))
Сообщение было удалено
если бы у него были чувства, то ответил бы по любому. И вообще, даже при великой запарке нашел бы возможность написать-предупредить, что пока занят, чтобы не волновалась.
Сообщение было удалено
поздоровайся с такой же степенью эмоциональности, с какой он с тобой поздоровается
Настя, тебе действительно нужно сейчас как-то отвлечься. Пока от тебя мало что зависит, т.е. ситуация у тебя мучительная, сочувствую:( Уходить тебе надо от такой ситуации, т.е. поберечь себя.