Встречалась с МЧ 3 месяца. В последнее время отношения стали портиться, редко видимся, реже стал звонить. Он говорит, что всё из-за работы, из-за того, что он уже 3 недели без выходных. Но я -то …
хотя понять вас можно, вы наверное еще очень молоденькая... Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
12
50. Настя, это не факт ..Согласна с 46. У мужчин несколько иная логика, возможно вполне что он не очень вами интересуется, но не менее вероятно что ему вообще ни до кого с одной стороны и с другой он не считает обязанным вам отзваниватся так как отношениям только 3 мясаца, и та ниточка которая заставляет людей все время быть на связи еще не образовалась)...Не горячитесь... как кто то советовал - займитесь своими делами, расслабтесь... все решится само)
Сообщение было удалено
Настюш, так он уже большой дядя для тебя. Рано тебе таких. Ему тётя нужна...
Сообщение было удалено
что за бред? зачем за меня и под моим именем писать? мне 22.
Сообщение было удалено
почему жто трудно назвать? откуда вы это взяли? у нас всё отлично было.
Сообщение было удалено
почему жто трудно назвать? откуда вы это взяли? у нас всё отлично было.
Сообщение было удалено
Настя, так вы бросили СЕГОДНЯ вашего МЧ или нет? Кого нам поддерживать то?
бросила, конечно. вы прочтите предыдущие посты, там я всё подробно писала. теперь вот плохо без него(((
Настя, а до него что-то с кем-то было?
если да, то как заканчивалось?
Сообщение было удалено
конечно, было. заканчивалось по-разному. но в основном я уходила от парней, потому что понимала, что не мои люди.но я всегда очень уважительно относилась к чувствам парней, поэтому осторожно и мягко с ними расставалась, стараясь не обидеть.
насчет - "конечно", это спорный момент), т.е. иметь опыт и в более старшем возрасте - не обязанность...
но это так - отвлечение от темы.
т.е. как я представляю, - у вас впервые в отношениях такая страсть?
и, кстати, что в вашем представлении "осторожное и мягкое расставание"? т.е. каким образом вы их оставляли необиженными?
Сообщение было удалено
были ещё одни отношения, где тоже были серьезные чувства + постоянные выяснения отношений. я того человека любила
Сообщение было удалено
это сложно словами описать. всегда старалась не причинять парням боль. выставить так, что не в них дело, что они прекрасные люди, просто так сердце подсказывает.
здесь кто-нибудь есть?
эх...
У меня ситуация абсолютно такая же. Только я конечно не седею, когда он день не позвонил, но всё же. Тоже три месяца и тоже перемены на лицо, может я его плохо знаю? Говорит, что очень занят на работе. О других девушках ттт я ничего не слышу, намёков и улик не нахожу
Мне тоже как-то хочется что-то решать. Вся эта тягомотина невыносима...