Встречалась с МЧ 3 месяца. В последнее время отношения стали портиться, редко видимся, реже стал звонить. Он говорит, что всё из-за работы, из-за того, что он уже 3 недели без выходных. Но я -то …
Настя... моя ситуация один в один. Да, у него еще и другая была, как позже выяснилось
Бросайте, я бросила и не пожалела, только нервы сэкономила.
Правда, сейчас мы снова вместе, но это уже другая история...
Терпеть не надо, иначе так будет длится доолго, потому что вы не требовательная и ему удобно. При встрече надо ему без наездов и упреков сказать что вы ждете от отношений, как себе представляете их.И если ваши представления не совпадают, то ваши дорожки расходятся, потому что вы не чувствуете что нужны ему, что вам не хватает его заинтересованности, внимания и т.д. Т.е объясните ему все спокойно и по-человечески.Из своего опыта скажу..Такое поведение МЧ говорит о его недостаточной заинтересованности вами и , возможно, у него еще кто-то есть.Поэтому что бы дальше не мучаться в роли запасного аэродрома надо с ним поговорить.
короче.....вчера он приехал с работы только около 12 ночи, так как завтра (т.е. сегодня уже) у них там серьезная комиссия. очень извинялся, просил не обижатьсясказал, что сегодня обязательно поговорим. должен вот днем примерно позвонить
и, кстати, очень хорошо, что так получилось. весь день я держалась, все эмоции сжала в кулак и была категорически настроена расстоваться, была уверена. что мне такое не нужно. но ближе к ночи вспомнилось всё самое хорошее, насколько он мне стал блзок и дорог. т.е.е раскисла. конечно, перед встречей я бы собрала волю в кулак, но всё равно труднее было бы сохранить невозмутимость....
в итоге, всё ещё не закончено. быстрее бы уже со всем разделаться. терпеть не могу эту неопределенность. вот будет весело, если он не позвонит,как обещал...
Сообщение было удалено
согласна. так я и сделаю...
что плохо, надежда ещё теплется.... нужно мне за день взять себя в руки и настроить на правильный лад. а то чувствую, после разговора плакать очень буду. а я в клуб сегодня собралась, чтобы развеяться и отметить мою свободу...
Сообщение было удалено
я согласна!!! Совсем не сложно позвонитьили смс кинуть. Это вы ему не нужны просто, если бы вы ему нравились или даже если бы он был в вас влюблен - сам бы названивал тогда, по поводу и без!!!!
Бесят такие вот жЫвотные, у которых одни инстинкты. Пока вы фигней маетесь у парня запарка на работе. Вы-то сами чем занимаетесь, что-то полезное в течение дня делаете, или только по клубам шорхаетесь и *** маетесь? Или вы считаете, что у него и забот не должно быть, кроме как мыслей о том, как бы вас развлеч? Дайте мыло парня, пусть почитает, что вы тут нашифровали про него с помощью таких же истеричек...
Сообщение было удалено
какие животные, какие инстинкты, вы вообще о чём?!! Я ***, как вы выразились, не маюсь. У меня много дел, и тоже сейчас не самое лёгкое время. Нечего писать, так лучше молчите, а не других оскорбляйте. Видимо у вас проблем много, что злость некуда девать. Даже жалко вас, будьте добрее к людям.
и никого тут даже нет. никто не поддержит.....подругам особо не расказываю, не люблю плакаться. здесь же всё-таки анонимно.....
не звонит что-то....(((((((
А во сколько он должен позвонить? :((
Настя, держитесь. все вы правильно решили, если дороги ему - он пересмотрит свое отношение к вам. если нет, то зачем оттягивать неизбежное. Помните пословицу? Отпусти - если вернется - значит твое, если не вернется, значит твоим никогда и не было..
вообще сказал, что днём. но день для него - поянтие растяжимое. поэтому пока жду.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. я всегда эти слова вспоминаю
я вот думаю, что делать, если не позвонит. это тогда будет проявлением абсолютного неуважения ко мне. может, тогда ему написать просто смс, что мы расстаемся. я же хотела по-человечески объясниться, это он не пожелал. значит, так сделать можно.
блин, день ещё такой... плачу часто,, прям глаза на мокром месте. куда-то сила подевалась. видимо ещё ПМС влияет(( но если он приедет, соберусь и не покажу своих истинных эмоций, чтобы его самолюбие не тешить
Ну что, Настя? Позвонил парень?
нет, вы представляете?! ну как так можно! такое неуважение. конечно, в предыдущий день я с ним поговорила грубо, но он сам сказал, что встретимся на следующий день, что днём позвонит. я его за язык не дергала.
в итог.....ошарашенная таким хамством с его стороны, поздно вечером отправила ему смс. смысл был в том, раз он не хочет по-человечески разговаривать, то так скажу, что мы расстаемся. в конце написала вопрос:"ты доволен?".
а он даже не удосужился "ДА" написать. вот гад!
ещё раз убеждаюсь, какие мужикик трусы и слабаки. так неприятно и гадко на душе! но стараюсь поднять себе настроение)))))
Настена, держитесь! Не в первый раз встречаю подобные ситуации.. Видимо, для себя он уже закончил ваши отношения, причем давно, теперь очередь за вами. Уясните для себя, что ситуация давно стала такой, какой теперь ее увидели вы. Т.е.в вашем случае тем более действенны слова, что наша жизнь - 5 процентов того, что с нами происходит и 95 - как мы это воспринимаем. Постарайтесь не нервничать, ОН этого не стоит. Все у вас будет хорошо!!
Сообщение было удалено
спасибо вам)))
Сообщение было удалено
видимо да.
вот что ему трудно было просто ответить на смс "Да, даволен" или просто "да". так нет, промолчал, сволоч
сегодня собираюсь пойти в клуб с подругами. недавно узнала, что и он туда пойдет вроде, хотя все клубы ему давно надоели. т.е. скорее всего он туд идёт, чтобы поиздеваться надо мной....или поговорить, но это я сомневаюсь.....хотя он настолько непредсказуемый человек!
сегодня собираюсь пойти в клуб с подругами. недавно узнала, что и он туда пойдет вроде, хотя все клубы ему давно надоели. т.е. скорее всего он туд идёт, чтобы поиздеваться надо мной....или поговорить, но это я сомневаюсь.....хотя он настолько непредсказуемый человек!
мне сложно будет его видеть. но я и вида не покажу, что мне больно. буду веселой, светящейся от счастья.
Сообщение было удалено
почему нельзя написать тогда что не доволен? он мне мозг разрывает.
Настенька
у Вас не получится казаться счастливой при виде его, это сейчас Вы бросаетесь такими словами, а тем более выпив алкоголь, уууууууу как потянет к нему, и про гордость свою забудете напрочь, сами подойдёте к нему, и притворяться, что всё супер не сможете...
а Вам советую избегать те места, где он находится, да бы не встречаться с ним, ведь этим самым, Вы в первую очередь причините себе душевную боль, неужели Вы себя так не любите?
Сообщение было удалено
я просто не хочу менять планы из=за него. уже давно договорилась с подругами. а сил мне хватит. может, в душе и будет больно, но я это не покажу. я просто знаю себя, да и в жизни были подобные ситуации.
тем более это неточно, что он пойдет.
и в душе, наверно, всё-таки теплется малюсенькая надежда, что он и не ответил ничего, решив, поговорить сегодня. он просто наверняка знает, что я буду именно в этом клубе.
Ваш текстно я , конечно, не хочу себя тешить надеждами. иначе потом ещё больнее будет
Настя 86
не хотите меня планы?
Вы из меня глупышку не делайте, все бывали в подобных ситуациях, и даже я, но я никогда не шла туда, где находился он, знаете я тоже сильная и всем об этом говорю, но порой сама ломаюсь в таких ситуациях, себя не узнаю....
и Вы сейчас пытаетесь оправдаться, что сможете устоять перед ним, но в душе знаете, что это не так...
ок...Вы сходите в клуб, а потом мы с Вами поговорим...
Сообщение было удалено
возможно я и иду туда, чтобы показать, что у меня всё прекрасно. друзья его точно там будут. как и говорила, есть и маленькая надежда.....тогда расскажу)))
Сообщение было удалено
Настя
Вам себя не жалко?
Вы его ему звонили, просили придти, написали смс на кот он не отреагировал, и тут ещё есть надежда на него???
мляяяяяяяяяяяяяя я в ауте, а Вам такой мужик нужен, кот зная, что Вам плохо на душе, кладёт на Вас большой и толстый....
и какой может быть серьёзный разговор ночью в клубе, где наверняка вы вьпьете, где так шумно...?
и вообще в данной ситуации он должен искать с Вами встречи, а не Вы!!!
должен,должен....да никто никому ничего не должен. вот мой мне заявил,что я не привлекаю его больше ,как женщина((((((а я все равно готова принять его в любой момент...что делать незнаю. и унижалась перед ним,вобщем все плохо. автор вы молодец конечно,надо себя любить,но порой это ооочень тяжело. а советы давать любой дурак может...
вот расстанетесь вы с ним, а забыть его не сразу сможете,,..как не сорваться и не начать названивать и в любви признаваться????как пережить этот период????(((((
94
ну и будьте тряпкой перед ним, скатертью дорога.....
а ты не тряпка??? Джульетта,ты обнаглела уже ,дорогая моя. поживи,опыта наберись,а потом бегай по вуману и советы раздавай.
95
а Вы советуете на расставаться а быть его подстилкой? и терпеть неуважение?
я вапще не советую никому ничего,неблагодарное это дело советовать.все равно человек по-своему сделает.
97
нет, я себя так не веду, у меня во-первых есть уважение к себе, и я не позволю кому-то унижать меня, как вас!
мне не 15 лет, и пожила я достаточно, а вы вот ведёте как малолетняя соплюшка, он меня не хочет как женщину, но я всё равно приму его назад