Гость
Статьи
Любит меня щекотать …

Любит меня щекотать всегда и везде.Это нормально?

Встречаюсь с мальчиком 21 год больше полугода. Постепенно поняла,что ему очень нравиться меня щекотать. Сначала не обращала на это внимание,но в последнее время,на мой взгляд,это приняло форму мании. …

Ольга
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь.

Повезло некоторым парням. А я сам ужасно боюсь щекотки. Не защищают от неё ни высокий рост, ни крепкие хорошо тренированные мышцы, ни утренние пробежки на длинные дистанции. И некоторые девушки не прочь воспользоваться этим, особенно сводная сестра приуспела в этом.

Да, Игорь тебе не повезло. Что щекотка такая сильная , а человек слабый. Да я представляю что будет через вечности миллионов миллиардов бесконечности лет после исчезновения и появления земли и всего кучу и рождения всех после физической смерти вечной из моих снов и мыслей. Я ночью не усну . Мой друг Снашнин Кирилл будет так шокирован

Гость
Настя

Понимаю. Юле сейчас очень не сладко. В детстве и юности тоже очень боялась щекотки, и многие мучали меня, а с возрастом это прошло. Но как это креститься каждый год? Это нельзя. Таинство крещения над человеком совершается только один раз в жизни. И всё, он уже крещёный.

Щекотка это сестра смерти

Гость
Татьяна

Конечно, для людей сильно боящихся щекотки её выносить тяжело. Но нет случая чтобы до смерти защекотали. А если бы это возможно, то мне бы давно конец пришёл.

Мне приснилось как щекоточный монстр гонялся за мной и он меня поймал

Гость

В юности я щекотала только тех парней, которые мне сильно нравились, но нормально прикасаться стеснялась
Кстати, боюсь щекотки,но только один человек не может меня никак защекотать, которого я очень люблю.
Этого человекк тоже кстати не могу защекотать, непонятно,однако))

Гость
Гость

В юности я щекотала только тех парней, которые мне сильно нравились, но нормально прикасаться стеснялась
Кстати, боюсь щекотки,но только один человек не может меня никак защекотать, которого я очень люблю.
Этого человекк тоже кстати не могу защекотать, непонятно,однако))

Не может*

Гость
Гость

Не может*

Ку ку

Гость
Инна

Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет мышцы живота, повышает стрессоустойчивость, а маленькой Даше из Омска помогла дышать, смейся на здоровье!

Нет, щекотка это сестра смерти

Гость
Гость

Мне приснилось как щекоточный монстр гонялся за мной и он меня поймал

Хочешь шутку? Почему смерть кушает банан потому что она обезьяна. Ха ха ха

Гость
Гость

Нет, щекотка это сестра смерти

Если бы это было возможно, я бы давно стала убийцей.

Гость
Гость

Здравствуйте

Наталья
Гость

Здравствуйте

Мой парень очень сильно до ужаса боится щекотки. И я люблю его щекотать. и ничего страшного. Ему это даже нравится.

Гость
Наталья

Мой парень очень сильно до ужаса боится щекотки. И я люблю его щекотать. и ничего страшного. Ему это даже нравится.

Будешь его щекотать, ты очень об этом пожалеешь

Гость
Наталья

Хочешь шутку? А почему смерть кушает банан потому что она обезьяна, хаха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Да , шутка так себе

Гость
Инна

Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет мышцы живота, повышает стрессоустойчивость, а маленькой Даше из Омска помогла дышать, смейся на здоровье!

Иди нафиг

Гость
Рор

У меня в школе одноклассник Данил каждый день щекотит Карину. Серёга руки держит а она так арёт. А я люблю щекотить!

Я ему шею сверну

Гость
Ира

Не вижу я в этом ничего плохого, хотя сама очень сильно боюсь щекотки, и мой парень часто этим пользуется. Мне это даже нравится, и частенеко прошу его пощекотать меня. И надо сказать, в результате у меня жирок с живота сошёл, вместо него появились кубики.

Были у меня со мной матушка сущность и дедушка демон они сразу тебе прописали люлей.

Наталья
Гость

Будешь его щекотать, ты очень об этом пожалеешь

Щекочу почти каждый день. И не пожалела.

Гость
Гость

Чувствовать щекотку это не страшно. А вот умереть на бесконечности лет, страшно. Но что поделать? Ведь от правды не уйдёшь. Если уйдёшь то если от правды уйдёшь. То судьба накажет, если от судьбы то Бог может тебя наказать. Правда и Судьба будут на руках держать. Как маленьких. Я скажу тебе шепотом по секрету. Смерть не только монстр. Это дух. Смерть вообще то женского пола а не мужского. Смерть не только дух- монстр. Но ещё загадочное страшное явление. И даже помощница бога. Смерть станет помощницей бога. Это моя матушка сущность так сказала или дедушка демон.

Гость
Наталья

Щекочу почти каждый день. И не пожалела.

А ты не лезь в наш разговор

Гость
Инна

Щекотать это грех. Я бы скажу лекарственный грех.

Гость
Наташа

Раз щекочет - значит любит, и нравится, когда красавица смеётся.

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Гость
Игорь.

Повезло некоторым парням. А я сам ужасно боюсь щекотки. Не защищают от неё ни высокий рост, ни крепкие хорошо тренированные мышцы, ни утренние пробежки на длинные дистанции. И некоторые девушки не прочь воспользоваться этим, особенно сводная сестра приуспела в этом.

Бесполезно

Гость
Инна

Неть огуречик

Гость
Гость

Я помню девушка одна всё нар овила меня щекотать. Сразу признаюсь я не очень восприимчив к щекотке но иногда бывает что действительно щекотно видимо в определённые дни по разному. В ответ я стал её то же щекотать и понял фишку как мне кажется. Вас девушек оказывается очень приятно щекотать. Вы выглядите в это время такими беззащитными с одной стороны а с другой хохочете прям сердцу радость это не то что когда двушка как говорится хмурится. Вобщем мой балдёшь начался именно с того что меня старались разщекотать. а потом я перенял и догнал в чём прикол то. Что говорят медики по данному поводу. Защекотать человека досмерти невозможно он просто перестаёт воспринимать щекотку в какой то момент. Но есть ньюансы сердечники вот они могут всётаки умереть при щекотке. Теперь о положительной части Щекотки. Когда щекочут большенство мышц работает тем самым повышая их тонус. И самое главное при недержании мочи щекотка является инструментом от болезни. Так что думайте сами решайте сами но чуток щекотки только на пользу конечно в разумных пределах.

А ты хоть подумай, мы люди очень боязливые к щекотке. Щекотка это сестра смерти. Как бы минимум. Мне приснилось как щекоточный монстр меня хочет поймать и защекотать усыпить меня обнимашками. Хотя это сон. Короче мне сны снились сны с самого рождения до взрослого. Если все эти сны и мысли перевоплотились в реальность. Что я за чушь несу. Мы очень чувствительны к щекотке.
Я например боюсь щекотки, причем сильно особенно на УЗИ. Щекотку я боюсь больше всех. Я боюсь щекотки но это не повод называть меня пуськой. Пуська это Кобяков враг номер 3. А я инвалид. Лучше я не буду смеяться а то мой живот лопнет от смеха и все. И нет больше моего живота.

Гость
Кошка Марта

Он, наверное, просто потискать вас хочет. но не знает как. Может приучите его массаж вам делать? Я вот своего приучила. делает с удовольствием, требует покупки различных массажных масел и с удовольствием делает.

А щекотку я лично ужасно не люблю и ничего приятного в ней не вижу.

А вот с тобой я соглашусь, щекотка это сестра смерти о котором ни один человек не знает что щекотка и смерть это сёстры. Смерть это старшая сестра щекотки, а щекотка это средняя сестра смерти. А закон это младший брат. А судьба это их мать.

Гость
Гость

Это так называемый tickling fetish.Ничего страшного в этом нет.Скажу больше-это один из безобидных фетишей.Вылиться это не во что не может, но и прекратить он тоже не сможет в силу того что....хм... такова его природа.Бросать партнёра только по этой причине крайне глупо. Выход из положения есть практически всегда.Ключевое слово- компромисс

Но учёные доказали что щекотка это вредная, а не полезная если вы меня послушали ничего бы не случилось

Гость
Автор

Нет,он мне массаж и так делает, сколько я хочу. Но вот желание щекотать при это никуда не исчезает. Я не против щекотки,но все хорошо в меру. А то и в кафе и по улице,когда идем,не может остановиться...

Моему живота ни пуха ни пера

Гость
Гость

Мнение такое:

щекотать нравится почти всем, а вот когда щекотят тебя наоборот....

меня девушки щекотят всегда, видимо нравится моя реакция....

поэтому даже те кто равнодушны к щекоте изначально, потом уже меня пытают этим

Я боюсь щекотки больше всех чем ты. Щекотать это грех между прочим. Щекотка это самое судьбоопасное явление. Но нам лучше не попадаться на руках щекотки.

Гость
Semen

Я люблю щекотать! Ищу девушку-тиклю для щекотки. 89161679475.

Если ты будешь издеваться я принесу орла и он тебе лицо поцарапает

Гость
Гость

А это обыкновенная игра! Нечего здесь возникать! Все хорошо, когда в меру!

Ты щас на луну полетишь

Гость
10dana10

я сам обожаю щекотать женщин и это здорово

А представь если у тебя был щекоточный монстр тогда бы чтобы ты делал

Гость

Ну нравится ему быть с тобой двумя гогочащими ебланами. Счастье он чувствует рядом с тобой, вот и щекочет и, я уверен, хочет чтоб и ты не осталась в долгу.

Руслан

Моя девушка тоже очень любит меня щекотать до изнеможения. И ничего мы любим друг друга, хотя я до смерти боюсь щекотки, а она вообще не боится. Но после щекотки она возвращает мне силы ласками и поцелуями

Гость
Руслан

Моя девушка тоже очень любит меня щекотать до изнеможения. И ничего мы любим друг друга, хотя я до смерти боюсь щекотки, а она вообще не боится. Но после щекотки она возвращает мне силы ласками и поцелуями

От любви у меня аллергия

Гость
Руслан

Получается что женщины могут быть сильными я в шоке. Щекотку люди которые боятся знаешь почему потому что мозжечок часть головного мозга предупреждает что кто-то пытается кожу укусить. Однажды как то утром комар сел на ноги и начал кусать мне щекотно и больно я успел сжать комара на ноге из комара вытекла кровь это было конечно треш это было на каникулах у бабушки с дедушкой. Когда мне было 15 лет у нас в школе был медосмотр. Потом завтра
Забирали нас на УЗИ меня и Лёшу Черемных сначала его первого на УЗИ а я сижу и думаю " Блин ***" а потом меня врач УЗИ намазал гелью на аппарат а потом на мое тело и он меня щекотал второй врач УЗИ держал меня за руку мне так было щекотно и больно

Гость
Руслан

Но со мной тут никого нет только я

Руслан
Гость

Получается что женщины могут быть сильными я в шоке. Щекотку люди которые боятся знаешь почему потому что мозжечок часть головного мозга предупреждает что кто-то пытается кожу укусить. Однажды как то утром комар сел на ноги и начал кусать мне щекотно и больно я успел сжать комара на ноге из комара вытекла кровь это было конечно треш это было на каникулах у бабушки с дедушкой. Когда мне было 15 лет у нас в школе был медосмотр. Потом завтра
Забирали нас на УЗИ меня и Лёшу Черемных сначала его первого на УЗИ а я сижу и думаю " Блин ***" а потом меня врач УЗИ намазал гелью на аппарат а потом на мое тело и он меня щекотал второй врач УЗИ держал меня за руку мне так было щекотно и больно

Она не больно щекочет. Только очень щекотно.

Гость

Просто он не знает как культурно предложить тебе сексуальные ласки или стесняется тебе сказать. А так в игре все происходит как бы невзначай

Гость
Гость

Просто он не знает как культурно предложить тебе сексуальные ласки или стесняется тебе сказать. А так в игре все происходит как бы невзначай

А что если у тебя был щекоточный монстр тогда бы чтобы ты делал в этой ситуации? Правильно ты тогда бы от него убежал

Руслан
Гость

Она хрупенькая, но щекотать умеет очень хорошо

Гость
Руслан

Она хрупенькая, но щекотать умеет очень хорошо

Кстати если у тебя был щекоточный монстр тогда бы чтобы ты делал я Элина и все ребята мы бы убежали

Гость
Гость

Это просто элемент заигрывания. Холодным, слабоэмоциональным дамам такое естественно не понравится. Да и нафиг вы нужны если вас нельзя щекотать и кусать? Скучно же с такими:)

Согласен! Скучно с такими! Вот я бы не отказался чтобы меня пощекотали, но только в разумных мерах :)))

Гость
Гость

Ооо...а я обожаю мужа щекотать)) За его такой смех душу продам))) Ну и он меня иногда так зажимает))

Как это круто :)))

Гость
Наталья

:))) :3 UwU

Гость
Гость

Щекотку сама боюсь, но вот мужа пощекотать люблю и он не против. Особенно летом когда он дома в одних трусах и босиком Не могу пройти и не щекотнуть особенно ножки👣😁

Согласен :3 UwU

Гость
Ира

Не вижу я в этом ничего плохого, хотя сама очень сильно боюсь щекотки, и мой парень часто этим пользуется. Мне это даже нравится, и частенеко прошу его пощекотать меня. И надо сказать, в результате у меня жирок с живота сошёл, вместо него появились кубики.

Да, это круто))) И кубики появились, и настроение поднялось и кайф ощущаешь. А люди ещё наговаривают про щекотку, мол она опасна, смертельна, ненавижу и так далее.
Лично мне тоже нравится щекотка, но не кому меня пощекотать((((

Гость
Катерина

Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. А соседский мальчик нередко очень сильно щекотал меня, иногда с друзьями. А потом мы полюбили друг друга и поженились. Правда, я так и не стала сколько-нибудь меньше бояться щекотки, и он нередко щекочет меня до изнеможения. И ничего. Жива-здорова. Не сказать, что страдаю от этого.

Блин, мне бы так))) А то меня в последний раз щекотали лет 6-8 назад((((

Павел

Фетиш щекотки - довольно распостранённая тема!
Обсудите, обозначте правила таким образом, чтоб все были удовлетворены и всё будет ОК!

TM

Я фетишист щекотки!
Обожаю щекотать, но не вдруг из-под тишка набрасываться а по договорённости - в форме эротической ласки.
Когда легко прикасаешься к распростёртому перед тобой, обнаженному женскому телу, исследуешь его, следишь за реакцией, видишь что ей щекотно, но она терпит потому что мне это нравится - вот оно самое то!

Гость
TM

Я фетишист щекотки!
Обожаю щекотать, но не вдруг из-под тишка набрасываться а по договорённости - в форме эротической ласки.
Когда легко прикасаешься к распростёртому перед тобой, обнаженному женскому телу, исследуешь его, следишь за реакцией, видишь что ей щекотно, но она терпит потому что мне это нравится - вот оно самое то!

Ну ты псих