Гость
Статьи
Любит меня щекотать …

Любит меня щекотать всегда и везде.Это нормально?

Встречаюсь с мальчиком 21 год больше полугода. Постепенно поняла,что ему очень нравиться меня щекотать. Сначала не обращала на это внимание,но в последнее время,на мой взгляд,это приняло форму мании. …

Ольга
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
TM

Я фетишист щекотки!
Обожаю щекотать, но не вдруг из-под тишка набрасываться а по договорённости - в форме эротической ласки.
Когда легко прикасаешься к распростёртому перед тобой, обнаженному женскому телу, исследуешь его, следишь за реакцией, видишь что ей щекотно, но она терпит потому что мне это нравится - вот оно самое то!

Кстати бывает игра пародия метель хоррор ескейп это Щекотка необычный ужас побег это игра головоломка где нужно помочь пойманным друзьям сбежать из щекоточной лаборатории которых держит их в плену чтобы завтра вечером защекотать. 1 из пойманных это Той Фредди он должен искать выход или в этом роде вот тогда ты нашумишь тогда Слизь Щекотка где то там услышала и таймер на 25 секунд как в игре метель где там нужно заметать за собой следы чтобы она не заметила если она ничего не заметит а если заметит то всё и тогда прости прощай. А во второй главе будет Той Чика она тоже попалась в руках Слизи Щекотки и там будут Слизи капканы если ты наступишь ты не сможешь выбраться из слизи капкана если Слизь Щекотка увидит то поймает и защекочет прямо в Чикин живот или заметит один след то обольёт щекоточной слизью и Чика будет защекочена это игра головоломка пародия метель хоррор ескейп. Челлендж либо сбеги или будь защекотанным.

Гость
Мария

Я так же мучаюсь, Ваш-хоть сказал: "Закрыли тему " и перестал, мой не перестаёт, тут какоу-то время он меня этим не донимал и это был рай! ВЧерав и ещё дня 2 до этого взялся вновь, я и плакала, и объясняла, никакие стоп-слова не действуют, вчера пришлось крикнуть 3 раза, зареветь, он не прекращал, а даже уже не щекотил, а давил мне на сухожилия в подмышке , было больно и я вцепилась ему в волосы, тогда он вцепился мне в волосы, кончилось скандалом и руганью. Я ненавижу щекотку.

Это ужасно... Не люблю когда людям больно. Знаете, я люблю щекотать людей. Но если им не нравится, то перестаю. Для меня важно, чтобы близкий мне человек разделял мое увлечение. Я не щекочу до боли и вообще больше предпочитаю нежно. Если человек не в настроении я не буду заставлять его "удовлетворить" мои тактильные потребности. Просто мне щекотка нравиться и мне тяжело понять, что кому-то могут быть неприятны поглаживания и эксперименты на выдержку. Типо, человек так близко, он нежен, мне приятно и так комфортно, мы смеемся, он останавливается и продолжает... За что не люблю щекотку на рёбрах - за то что больно. Это не мило и не волшебно. Я уважаю границы других людей. Нет значит нет. Повторюсь: только с разрешения и по согласию. Мне иногда стыдно просить, кажется, что это очень интимная просьба, поэтому отмалчиваюсь и ничего не предпринимаю. Может, у парня из поста тоже похожий фетиш, вы могли бы обсудить с ним его потребности напрямую. То что вам приятно, то что ему. Что вам подходит, что нет. Где вы уступите, где он. Как-то так)

Гость
TM

Я фетишист щекотки!
Обожаю щекотать, но не вдруг из-под тишка набрасываться а по договорённости - в форме эротической ласки.
Когда легко прикасаешься к распростёртому перед тобой, обнаженному женскому телу, исследуешь его, следишь за реакцией, видишь что ей щекотно, но она терпит потому что мне это нравится - вот оно самое то!

Согласна, это очень круто. Атмосфера интимнее секса, мне очень нравится

Александр Чацкий
Павел

Фетиш щекотки - довольно распостранённая тема!
Обсудите, обозначте правила таким образом, чтоб все были удовлетворены и всё будет ОК!

Иногда нравится любимой жене пяточки щекотать. Она это не очень любит, но иногда чуть-чуть позволяет. 😆👣❤️ Где-то она мне уступает, где-то я ей

Георгий
Гость

Это ужасно... Не люблю когда людям больно. Знаете, я люблю щекотать людей. Но если им не нравится, то перестаю. Для меня важно, чтобы близкий мне человек разделял мое увлечение. Я не щекочу до боли и вообще больше предпочитаю нежно. Если человек не в настроении я не буду заставлять его "удовлетворить" мои тактильные потребности. Просто мне щекотка нравиться и мне тяжело понять, что кому-то могут быть неприятны поглаживания и эксперименты на выдержку. Типо, человек так близко, он нежен, мне приятно и так комфортно, мы смеемся, он останавливается и продолжает... За что не люблю щекотку на рёбрах - за то что больно. Это не мило и не волшебно. Я уважаю границы других людей. Нет значит нет. Повторюсь: только с разрешения и по согласию. Мне иногда стыдно просить, кажется, что это очень интимная просьба, поэтому отмалчиваюсь и ничего не предпринимаю. Может, у парня из поста тоже похожий фетиш, вы могли бы обсудить с ним его потребности напрямую. То что вам приятно, то что ему. Что вам подходит, что нет. Где вы уступите, где он. Как-то так)

Согласен с вами полностью, очень понравилось, как написали 👍🏻 А вы тиклерша или скорее свитч?)

Гость
Гость

У меня та же история: пока не начну орать - не остановится. И уже так 2.5 года. Так что даже не знау что посоветовать - может почаше материться что ли. :)

Бесполезно, хоть материтесь, хоть плачьте, пару раз так прокатит, а через время потом опять всё по новой. Но только уже ему будет почти всё равно на ваши маты, крики и мольбы, а если вы его сильно ударите или укусите, то за ваш поступок, может последовать косой взгляд и он всем видом будет показать, как ему не приятно и больно и что ему не нравится как вы с ним обращайтесь. И всё что было ранее вы просто забудет или скажете, но он всё попытается выставить виноватыми вас. Хоть малейшая оплошность с вашей может посеять семя раздора. Но, могу сказать так, я не знаю как поведёт ваш молодой человек, так что лучше поговорить об этом на серьёзных щах, так как это тоже своего рода можно посчитать насилием.
По крайней мере, если мыслить не эмоциями, а логикой и в тоже время понимать свою реакцию на определённый раздражитель.

Гость

Радуйся пока можешь, дура

Гость

Это нормально я вот например тоже так делаю. У меня есть дядя Паша и как то раз я сел к его ногам и начал их щекотать его это смутило и он сказал что не боится щекотки на ногах но я продолжил их щекотать в течении часа пока нас не разделили. Или вот например как то раз Паша сидел на кухне и смотрел фильм я сел к его ногам и провёл по ним пальцем он посмотрел на меня но не чего не сказал но я продолжил. Как то раз он спал было утро и всё спали а я нет я начал стягивать с его ног одеяло было холодно и он спал в носках я взял с низу стопы и начиная от пятки снял с его стопы носок потом я провёл по его босой стопе пальцем реакции нет я стал водить по его стопам пальцами он стал дергаться я взял перо и провёл между пальцами он дёрнулся и я бросил перо и взял расчёску и стал жостер ей водить он начал дёргаться я снял носок со второй стопы и стал рУками щекотать его стопы пока не проснулся и посей день каждое утро или просто при любом удобном шансе я щекочу его стопы.

Гость

My rough hands subdued by a faint touch, as I softly run my fingers down the back of her neck, making the hair stand, her breath unable to escape her, until she can no longer contain it, and she releases that breath in an audible sigh that was. louder than she had intended. it to be, Once the breath expels, rushing out like the tide, she feels the surge of desire rush back into her, and feels all of my energy focused on her, she is not self conscious, but rather compelled to entice me to the unspoken boundaries, that we are on the edge of, intent on skirting that edge, almost daring to venture further, only to be refocused, yet neither in control! Not sure that tickling can be good, perhaps for a boy who does not know what to do with his hands, but for a man to show tenderness, to the woman of his affection?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: