Встречаюсь с мальчиком 21 год больше полугода. Постепенно поняла,что ему очень нравиться меня щекотать. Сначала не обращала на это внимание,но в последнее время,на мой взгляд,это приняло форму мании. …
Я очень боюсь щекотки, как подумаю трести начинает. Мой тоже щекотать меня любит. Однажды я пришла с работы , а его нигде нет. Вошла я в спальню, а он, как выпрыгнет из-за шторки. Я 168 см, а он 206 см для меня великан. Короче прижал, а я и дёрнуться не могу. Закончилось всё тем, что я потеряла сознание. Вот так.
Ого
Ненавижу щекотку больше всего на свете. С бывшим рассталась по этой причине- он любил в тот момент, когда я расслаблена резко накинуться и пощекотать, как то я вела с ним серьезный разговор, а он выпил и стал меня щекотать и хихикать, несколько раз дала ему по роже, обиделся, а я собрала вещи у ушла. С тех пор сразу предупреждаю шутников, что у меня непроизвольная реакция на щекотку бить или в пах, или по морде.
Да, это именно говорю
Сообщение было удалено
Маньяк , Прости за беспокойство. Я без исключений боюсь щекотки.
А ваш друг не был так уверен что щекотка может просто взять и лечить. Щекотка может нас замочить а не лечить. Я думаю что защекотать всех до смерти, спорим?
Конечно, для людей сильно боящихся щекотки её выносить тяжело. Но нет случая чтобы до смерти защекотали. А если бы это возможно, то мне бы давно конец пришёл.
Конечно, для людей сильно боящихся щекотки её выносить тяжело. Но нет случая чтобы до смерти защекотали. А если бы это возможно, то мне бы давно конец пришёл.
Привет, я не узнаю. Ты новенькая. Меня зовут Лизок мне 15 лет я взрослый человек с грехами и неумелостями и даже инвалидностью у меня с самого рождения началось когда я родился. Я в гороскопе огненного пса. Про этого пса есть история. Жила была Нина . У неё были братья близнецы. У них был пёс телогрейка или спиногрейка называй его как хочешь. Он спину и всё тело греть как то раз братья близнецы с друзьями пошли в поход с друзьями. Они разревели костёр и пёс телогрейка начинает греться. А дальше долгая история.
Привет, я не узнаю. Ты новенькая. Меня зовут Лизок мне 15 лет я взрослый человек с грехами и неумелостями и даже инвалидностью у меня с самого рождения началось когда я родился. Я в гороскопе огненного пса. Про этого пса есть история. Жила была Нина . У неё были братья близнецы. У них был пёс телогрейка или спиногрейка называй его как хочешь. Он спину и всё тело греть как то раз братья близнецы с друзьями пошли в поход с друзьями. Они разревели костёр и пёс телогрейка начинает греться. А дальше долгая история.
Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. И все кому не лень пользуются этим. Хорошо, что до смерти защекотать невозможно, а то бы мне давно конец пришёл.
Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. А соседский мальчик нередко очень сильно щекотал меня, иногда с друзьями. А потом мы полюбили друг друга и поженились. Правда, я так и не стала сколько-нибудь меньше бояться щекотки, и он нередко щекочет меня до изнеможения. И ничего. Жива-здорова. Не сказать, что страдаю от этого.
Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. А соседский мальчик нередко очень сильно щекотал меня, иногда с друзьями. А потом мы полюбили друг друга и поженились. Правда, я так и не стала сколько-нибудь меньше бояться щекотки, и он нередко щекочет меня до изнеможения. И ничего. Жива-здорова. Не сказать, что страдаю от этого.
Лучше я буду ревновать чем любить. Можешь считать бессердечным человеком но это не наказание. Я помню как мой брат Стас меня щекотал пытаясь поймать греховника по имени Карыч мою игрушку. Если бы мои игрушки были как люди рождались росли размножались старели и так далее. Но это пройзодёт через вечности миллионов миллиардов бесконечности лет после исчезновения и появления земли и всего кучу и рождения всех после физической смерти вечной. Ну земля неизвестно когда она исчезнет. Будет так же самое но только из моих снов и мыслей. Игрушки это неживая природа. Мечтать о том не вредно . Только было в меру. Вместо бога будет сущность и двойник бога и вместо смерти щекотка наверное. Бог и смерть пускай. Это всё решит природа всё что мне нужно это только ждать пока всё не изменится как я это правдиво планировал. Щекотка может нас замочить а не лечить. Сейчас мы будем тайными помощниками и после исчезновения и появления земли и всего кучу и рождения всех после физической смерти вечной.
Я помню девушка одна всё нар овила меня щекотать. Сразу признаюсь я не очень восприимчив к щекотке но иногда бывает что действительно щекотно видимо в определённые дни по разному. В ответ я стал её то же щекотать и понял фишку как мне кажется. Вас девушек оказывается очень приятно щекотать. Вы выглядите в это время такими беззащитными с одной стороны а с другой хохочете прям сердцу радость это не то что когда двушка как говорится хмурится. Вобщем мой балдёшь начался именно с того что меня старались разщекотать. а потом я перенял и догнал в чём прикол то. Что говорят медики по данному поводу. Защекотать человека досмерти невозможно он просто перестаёт воспринимать щекотку в какой то момент. Но есть ньюансы сердечники вот они могут всётаки умереть при щекотке. Теперь о положительной части Щекотки. Когда щекочут большенство мышц работает тем самым повышая их тонус. И самое главное при недержании мочи щекотка является инструментом от болезни. Так что думайте сами решайте сами но чуток щекотки только на пользу конечно в разумных пределах.
Только не говори что щекотка может сжечь жир изнутри
Если ты будешь со мной спорить то я с тобой общаться не буду. Меня мой брат Стас меня щекотал пытаясь поймать греховника по имени Карыч мою игрушку. Он меня щекоткой чуть не убил.
У меня с этой щекоткой тоже проблема. Сын папиного друга очень любит меня щекотать, а я так сильно боюсь щекотки. А сам он не боится щекотки. Не знаю что делать. Я беззащитна перед его ловкими пальчиками.
У меня с этой щекоткой тоже проблема. Сын папиного друга очень любит меня щекотать, а я так сильно боюсь щекотки. А сам он не боится щекотки. Не знаю что делать. Я беззащитна перед его ловкими пальчиками.
Смерть может нас наказать виновных лиц грешников таких как мы. Которые люди не хотят креститься каждый год. Бедная моя мы все заплакать от смерти вечной
Сама тоже щекочи его.
Повезло некоторым парням. А я сам ужасно боюсь щекотки. Не защищают от неё ни высокий рост, ни крепкие хорошо тренированные мышцы, ни утренние пробежки на длинные дистанции. И некоторые девушки не прочь воспользоваться этим, особенно сводная сестра приуспела в этом.
Смерть может нас наказать виновных лиц грешников таких как мы. Которые люди не хотят креститься каждый год. Бедная моя мы все заплакать от смерти вечной
Понимаю. Юле сейчас очень не сладко. В детстве и юности тоже очень боялась щекотки, и многие мучали меня, а с возрастом это прошло. Но как это креститься каждый год? Это нельзя. Таинство крещения над человеком совершается только один раз в жизни. И всё, он уже крещёный.
Ох,как я понимаю,мой парень настоящий садист!!..Он,зная то,как я дико боюсь щекотки и то,что я могу умереть от смеха из-за слабого сердца..постоянно это делает,при любом удобном случае, но не забавы ради,девочки,а в качестве наказания,он постоянно ищет и находит повод, чтобы сделать это со мной!..Его зовут Кирилл, он невероятный, замечательный во всех отношениях,я его очень люблю,НО он садюга..не знаю,что и делать с этими его наклонностями, ибо уже дошло до шантажа,я выполняю все его прихоти и желания,в страхе перед новой порцией щекотки, когда я отказалась пить отвар ромашки, который он заставляет меня пить в целях профилактики, сказал,что свяжет меня скакалкой и защекочет насмерть.. пришлось выпить.
Не надо столько пить энергетика
Лично меня мой друг по имени Женя в школе каждый день щекотет я его у дарь а он не прикрощает. Мои подружки думают что он так ко мне проявляет симпатию. Он сам мне один раз презнался что любит меня. А на следующий день не че больше не говорил. Он мне конечно тоже нравится и мне наравится когда он меня щекотит но он меня еще иза талию хватает. Так что я его в ответ щекочу и мне и ему это нравится. Попробуй и ты.
Ты что ты дурак? У меня ничего не получится
Лично меня мой друг по имени Женя в школе каждый день щекотет я его у дарь а он не прикрощает. Мои подружки думают что он так ко мне проявляет симпатию. Он сам мне один раз презнался что любит меня. А на следующий день не че больше не говорил. Он мне конечно тоже нравится и мне наравится когда он меня щекотит но он меня еще иза талию хватает. Так что я его в ответ щекочу и мне и ему это нравится. Попробуй и ты.
Женя –Шеня
Засмущался просто ^^
Подумал, что ты его не любишь ^^
Мой такой же в свое время был. Любил сильно, сказал один раз, я удивилась, больше не говорил . А потом через полгода ему надоело ждать, когда до моей дурной головы дойдет и сам подошел и просто без лишних слов поцеловал. После этого сказал, что безумно любит, посадил к себе на плечо и сказал, что никуда не отпустит, пока я не полюблю его. Ну как такого не любить? ^^
Ты офигела? Любовь может тебя погубить это *** понимаешь ? ***