Гость
Статьи
Любит меня щекотать …

Любит меня щекотать всегда и везде.Это нормально?

Встречаюсь с мальчиком 21 год больше полугода. Постепенно поняла,что ему очень нравиться меня щекотать. Сначала не обращала на это внимание,но в последнее время,на мой взгляд,это приняло форму мании. …

Ольга
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

изврашенец))))))))))

А ты предатель

Гость
маша

я тоже хочу его пощекотать

Оставь его. Щекотка может нас замочить а не лечить.

Гость
Инна

Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает стрессоустойчивость, а дочери Энжелы Янг помогла дышать, так что смейся на здоровье!

Пошла к чёрту

Гость
Гость

Главное держать покрепче, чтоб не сопротивлялась

Оставь её в покое у нее нет калорий.Только тебе кажется

Гость
Евгения

Я очень боюсь щекотки, как подумаю трести начинает. Мой тоже щекотать меня любит. Однажды я пришла с работы , а его нигде нет. Вошла я в спальню, а он, как выпрыгнет из-за шторки. Я 168 см, а он 206 см для меня великан. Короче прижал, а я и дёрнуться не могу. Закончилось всё тем, что я потеряла сознание. Вот так.

Ого

Гость
Ilja

Евгения, в следующий раз заходи в спалню со скалкой, тогда он не рискнёт тебя щекотать.

Отвали со своей щекоткой

Гость
Ilja

А потом в тюрьму.

Сама иди

Карина
Гость

Сама иди

Я тоже безумно боюсь щекотки, и все этим пользуются, кому не день. Но до смерти защекотать невозможно, по себе знаю. это просто будет сильное изнн

Карина
Карина

Я тоже безумно боюсь щекотки, и все этим пользуются, кому не день. Но до смерти защекотать невозможно, по себе знаю. это просто будет сильное изнн

Просто сильное изнеможение будет.

Ирина
Гость

Да ну тебя в баню. Щекотка это не лечебная штука а опасная и не спорь со мной

Если бы возможно было до смерти защекотать, то меня бы давно уже не было в живых. Меня все щекочут, кто знает о моей боязни щекотки.

Гость
Карина

Ха , ещё чего

Гость
Ирина

Если бы возможно было до смерти защекотать, то меня бы давно уже не было в живых. Меня все щекочут, кто знает о моей боязни щекотки.

А ваш друг не был так уверен что щекотка может просто взять и лечить. Щекотка может нас замочить а не лечить. Я думаю что защекотать всех до смерти, спорим?

Гость
Малыши

У меня муж такой же))) в ответ его очень сильно кусаю-сейчас боится щекотать)))

Кстати малыши вы безусловно боитесь щекотки

Гость
Гость

У меня та же история: пока не начну орать - не остановится. И уже так 2.5 года. Так что даже не знау что посоветовать - может почаше материться что ли. :)

Нет бог нас накажет

Гость
Одуванчик

Ненавижу щекотку больше всего на свете. С бывшим рассталась по этой причине- он любил в тот момент, когда я расслаблена резко накинуться и пощекотать, как то я вела с ним серьезный разговор, а он выпил и стал меня щекотать и хихикать, несколько раз дала ему по роже, обиделся, а я собрала вещи у ушла. С тех пор сразу предупреждаю шутников, что у меня непроизвольная реакция на щекотку бить или в пах, или по морде.

Да, это именно говорю

Гость
Vfhmz-Kbyf-Fy;tkbyf

Я дико боюсь щекотки...Ну просто от одной мысли в обморок падаю!

Да, щекотка может тебя убить а не лечить.

Гость
Маньяк

Сообщение было удалено

Маньяк , Прости за беспокойство. Я без исключений боюсь щекотки.

Татьяна
Гость

А ваш друг не был так уверен что щекотка может просто взять и лечить. Щекотка может нас замочить а не лечить. Я думаю что защекотать всех до смерти, спорим?

Конечно, для людей сильно боящихся щекотки её выносить тяжело. Но нет случая чтобы до смерти защекотали. А если бы это возможно, то мне бы давно конец пришёл.

Гость
Татьяна

Конечно, для людей сильно боящихся щекотки её выносить тяжело. Но нет случая чтобы до смерти защекотали. А если бы это возможно, то мне бы давно конец пришёл.

Привет, я не узнаю. Ты новенькая. Меня зовут Лизок мне 15 лет я взрослый человек с грехами и неумелостями и даже инвалидностью у меня с самого рождения началось когда я родился. Я в гороскопе огненного пса. Про этого пса есть история. Жила была Нина . У неё были братья близнецы. У них был пёс телогрейка или спиногрейка называй его как хочешь. Он спину и всё тело греть как то раз братья близнецы с друзьями пошли в поход с друзьями. Они разревели костёр и пёс телогрейка начинает греться. А дальше долгая история.

Гость
Инна

Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет мышцы живота, повышает стрессоустойчивость, а маленькой Даше из Омска помогла дышать, смейся на здоровье!

Нет я бы не попался на эту лечебную ловушку щекотки.

Гость
Светлана

А меня парень так сильно щекотал, что я перестала боятся щекотки и теперь благодарна ему за это.

Да, ты сильная чем мы с щекоткой.
Повезло тебе

Юлия
Гость

Привет, я не узнаю. Ты новенькая. Меня зовут Лизок мне 15 лет я взрослый человек с грехами и неумелостями и даже инвалидностью у меня с самого рождения началось когда я родился. Я в гороскопе огненного пса. Про этого пса есть история. Жила была Нина . У неё были братья близнецы. У них был пёс телогрейка или спиногрейка называй его как хочешь. Он спину и всё тело греть как то раз братья близнецы с друзьями пошли в поход с друзьями. Они разревели костёр и пёс телогрейка начинает греться. А дальше долгая история.

Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. И все кому не лень пользуются этим. Хорошо, что до смерти защекотать невозможно, а то бы мне давно конец пришёл.

Гость
Юлия

Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. И все кому не лень пользуются этим. Хорошо, что до смерти защекотать невозможно, а то бы мне давно конец пришёл.

А я думаю что защекотать всех до смерти возможно. Щекотка не может лечить и укреплять иммунитет

Катерина

Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. А соседский мальчик нередко очень сильно щекотал меня, иногда с друзьями. А потом мы полюбили друг друга и поженились. Правда, я так и не стала сколько-нибудь меньше бояться щекотки, и он нередко щекочет меня до изнеможения. И ничего. Жива-здорова. Не сказать, что страдаю от этого.

Гость
Катерина

Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. А соседский мальчик нередко очень сильно щекотал меня, иногда с друзьями. А потом мы полюбили друг друга и поженились. Правда, я так и не стала сколько-нибудь меньше бояться щекотки, и он нередко щекочет меня до изнеможения. И ничего. Жива-здорова. Не сказать, что страдаю от этого.

Лучше я буду ревновать чем любить. Можешь считать бессердечным человеком но это не наказание. Я помню как мой брат Стас меня щекотал пытаясь поймать греховника по имени Карыч мою игрушку. Если бы мои игрушки были как люди рождались росли размножались старели и так далее. Но это пройзодёт через вечности миллионов миллиардов бесконечности лет после исчезновения и появления земли и всего кучу и рождения всех после физической смерти вечной. Ну земля неизвестно когда она исчезнет. Будет так же самое но только из моих снов и мыслей. Игрушки это неживая природа. Мечтать о том не вредно . Только было в меру. Вместо бога будет сущность и двойник бога и вместо смерти щекотка наверное. Бог и смерть пускай. Это всё решит природа всё что мне нужно это только ждать пока всё не изменится как я это правдиво планировал. Щекотка может нас замочить а не лечить. Сейчас мы будем тайными помощниками и после исчезновения и появления земли и всего кучу и рождения всех после физической смерти вечной.

Гость
Инна

Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет мышцы живота, повышает стрессоустойчивость, а маленькой Даше из Омска помогла дышать, смейся на здоровье!

Щекотка, может убить а не лечить. Вас людей трудно уговорить от всего на свете.

Гость
Гость

Я помню девушка одна всё нар овила меня щекотать. Сразу признаюсь я не очень восприимчив к щекотке но иногда бывает что действительно щекотно видимо в определённые дни по разному. В ответ я стал её то же щекотать и понял фишку как мне кажется. Вас девушек оказывается очень приятно щекотать. Вы выглядите в это время такими беззащитными с одной стороны а с другой хохочете прям сердцу радость это не то что когда двушка как говорится хмурится. Вобщем мой балдёшь начался именно с того что меня старались разщекотать. а потом я перенял и догнал в чём прикол то. Что говорят медики по данному поводу. Защекотать человека досмерти невозможно он просто перестаёт воспринимать щекотку в какой то момент. Но есть ньюансы сердечники вот они могут всётаки умереть при щекотке. Теперь о положительной части Щекотки. Когда щекочут большенство мышц работает тем самым повышая их тонус. И самое главное при недержании мочи щекотка является инструментом от болезни. Так что думайте сами решайте сами но чуток щекотки только на пользу конечно в разумных пределах.

Только не говори что щекотка может сжечь жир изнутри

Лариса
Гость

Только не говори что щекотка может сжечь жир изнутри

До смерти защекотать невозможно, иначе бы мы это точно знали. Наши СМИ очень падки на всякие трагедии.

Гость
Лариса

До смерти защекотать невозможно, иначе бы мы это точно знали. Наши СМИ очень падки на всякие трагедии.

Возможно и не спорь со мной

Марина
Гость

Если у человека больное сердце, то наверное это возможно. Но здорового человека, особенно если он спортивный, до смерти защекотать невозможно.

Лариса
Гость

А почему нельзя спорить то?

Гость
Марина

Если у человека больное сердце, то наверное это возможно. Но здорового человека, особенно если он спортивный, до смерти защекотать невозможно.

Конечно, если у человека больное сердце. Нельзя пить столько энергетика и кофе столько всего сдумается.

Гость
Лариса

А почему нельзя спорить то?

Если ты будешь со мной спорить то я с тобой общаться не буду. Меня мой брат Стас меня щекотал пытаясь поймать греховника по имени Карыч мою игрушку. Он меня щекоткой чуть не убил.

Юля
Гость

Если ты будешь со мной спорить то я с тобой общаться не буду. Меня мой брат Стас меня щекотал пытаясь поймать греховника по имени Карыч мою игрушку. Он меня щекоткой чуть не убил.

У меня с этой щекоткой тоже проблема. Сын папиного друга очень любит меня щекотать, а я так сильно боюсь щекотки. А сам он не боится щекотки. Не знаю что делать. Я беззащитна перед его ловкими пальчиками.

Гость
Юля

У меня с этой щекоткой тоже проблема. Сын папиного друга очень любит меня щекотать, а я так сильно боюсь щекотки. А сам он не боится щекотки. Не знаю что делать. Я беззащитна перед его ловкими пальчиками.

Смерть может нас наказать виновных лиц грешников таких как мы. Которые люди не хотят креститься каждый год. Бедная моя мы все заплакать от смерти вечной

Инна

Сама тоже щекочи его.

Игорь.
Юля

Повезло некоторым парням. А я сам ужасно боюсь щекотки. Не защищают от неё ни высокий рост, ни крепкие хорошо тренированные мышцы, ни утренние пробежки на длинные дистанции. И некоторые девушки не прочь воспользоваться этим, особенно сводная сестра приуспела в этом.

Настя
Гость

Смерть может нас наказать виновных лиц грешников таких как мы. Которые люди не хотят креститься каждый год. Бедная моя мы все заплакать от смерти вечной

Понимаю. Юле сейчас очень не сладко. В детстве и юности тоже очень боялась щекотки, и многие мучали меня, а с возрастом это прошло. Но как это креститься каждый год? Это нельзя. Таинство крещения над человеком совершается только один раз в жизни. И всё, он уже крещёный.

Гость
Настя

Понимаю. Юле сейчас очень не сладко. В детстве и юности тоже очень боялась щекотки, и многие мучали меня, а с возрастом это прошло. Но как это креститься каждый год? Это нельзя. Таинство крещения над человеком совершается только один раз в жизни. И всё, он уже крещёный.

Здравствуй Настя

Гость
Инна

Сама тоже щекочи его.

Нет, он меня тоже защекочет

Гость
Гость

А это обыкновенная игра! Нечего здесь возникать! Все хорошо, когда в меру!

Вот я возьму и не буду креститься

Гость
Александра

У меня такаяже ситуация, мне12 ему 10 постоянно меня щекочет! Бесит прям немогу, что мне делать?

Я с тобой соглашусь, бывают жизни огорчения

Гость
Инна

Нет Инна щекотка не может лечить
И не спорь со мной

Гость
Вето на щекотку!

Ох,как я понимаю,мой парень настоящий садист!!..Он,зная то,как я дико боюсь щекотки и то,что я могу умереть от смеха из-за слабого сердца..постоянно это делает,при любом удобном случае, но не забавы ради,девочки,а в качестве наказания,он постоянно ищет и находит повод, чтобы сделать это со мной!..Его зовут Кирилл, он невероятный, замечательный во всех отношениях,я его очень люблю,НО он садюга..не знаю,что и делать с этими его наклонностями, ибо уже дошло до шантажа,я выполняю все его прихоти и желания,в страхе перед новой порцией щекотки, когда я отказалась пить отвар ромашки, который он заставляет меня пить в целях профилактики, сказал,что свяжет меня скакалкой и защекочет насмерть.. пришлось выпить.

Не надо столько пить энергетика

Гость
Мое мнение

Ой, спаси от такого, может и до смерти защекотать. Я, например, дико боюсь щекотки.

Да , да это я и говорю

Гость
Автор

Нет,он мне массаж и так делает, сколько я хочу. Но вот желание щекотать при это никуда не исчезает. Я не против щекотки,но все хорошо в меру. А то и в кафе и по улице,когда идем,не может остановиться...

Нет значит нет и это не обсуждается

Гость
За ЛДПР

Щекотка?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРЕТЬ!

Эй Лидерное Движное Правила России щекотка может нас убить. Щекотка это наверное сестра смерти. Но это вряд-ли

Гость
Женат Маккрди

Лично меня мой друг по имени Женя в школе каждый день щекотет я его у дарь а он не прикрощает. Мои подружки думают что он так ко мне проявляет симпатию. Он сам мне один раз презнался что любит меня. А на следующий день не че больше не говорил. Он мне конечно тоже нравится и мне наравится когда он меня щекотит но он меня еще иза талию хватает. Так что я его в ответ щекочу и мне и ему это нравится. Попробуй и ты.

Ты что ты дурак? У меня ничего не получится

Гость
Женат Маккрди

Лично меня мой друг по имени Женя в школе каждый день щекотет я его у дарь а он не прикрощает. Мои подружки думают что он так ко мне проявляет симпатию. Он сам мне один раз презнался что любит меня. А на следующий день не че больше не говорил. Он мне конечно тоже нравится и мне наравится когда он меня щекотит но он меня еще иза талию хватает. Так что я его в ответ щекочу и мне и ему это нравится. Попробуй и ты.

Женя –Шеня

Гость
Гость

Засмущался просто ^^

Подумал, что ты его не любишь ^^

Мой такой же в свое время был. Любил сильно, сказал один раз, я удивилась, больше не говорил . А потом через полгода ему надоело ждать, когда до моей дурной головы дойдет и сам подошел и просто без лишних слов поцеловал. После этого сказал, что безумно любит, посадил к себе на плечо и сказал, что никуда не отпустит, пока я не полюблю его. Ну как такого не любить? ^^

Ты офигела? Любовь может тебя погубить это *** понимаешь ? ***