Встречаюсь с мальчиком 21 год больше полугода. Постепенно поняла,что ему очень нравиться меня щекотать. Сначала не обращала на это внимание,но в последнее время,на мой взгляд,это приняло форму мании. …
Я помню девушка одна всё нар овила меня щекотать. Сразу признаюсь я не очень восприимчив к щекотке но иногда бывает что действительно щекотно видимо в определённые дни по разному. В ответ я стал её то же щекотать и понял фишку как мне кажется. Вас девушек оказывается очень приятно щекотать. Вы выглядите в это время такими беззащитными с одной стороны а с другой хохочете прям сердцу радость это не то что когда двушка как говорится хмурится. Вобщем мой балдёшь начался именно с того что меня старались разщекотать. а потом я перенял и догнал в чём прикол то. Что говорят медики по данному поводу. Защекотать человека досмерти невозможно он просто перестаёт воспринимать щекотку в какой то момент. Но есть ньюансы сердечники вот они могут всётаки умереть при щекотке. Теперь о положительной части Щекотки. Когда щекочут большенство мышц работает тем самым повышая их тонус. И самое главное при недержании мочи щекотка является инструментом от болезни. Так что думайте сами решайте сами но чуток щекотки только на пользу конечно в разумных пределах.
Меня тоже парень любит щекотать, мне и нравится и не нравится одновременно, потому что сам он не боится щекоток и это обидно)
У меня в школе одноклассник Данил каждый день щекотит Карину. Серёга руки держит а она так арёт. А я люблю щекотить!
я бы его защикатала
Тёти,это значит что вы парню чем то по внешне и поведению не нравитесь и он не говорит в слух!раздрожаете его,а проблемку он не звучивает... между 5-7годами или бросит или начьнёт битьв 90% случаях
А меня парень так сильно щекотал, что я перестала боятся щекотки и теперь благодарна ему за это.
Ох,как я понимаю,мой парень настоящий садист!!..Он,зная то,как я дико боюсь щекотки и то,что я могу умереть от смеха из-за слабого сердца..постоянно это делает,при любом удобном случае, но не забавы ради,девочки,а в качестве наказания,он постоянно ищет и находит повод, чтобы сделать это со мной!..Его зовут Кирилл, он невероятный, замечательный во всех отношениях,я его очень люблю,НО он садюга..не знаю,что и делать с этими его наклонностями, ибо уже дошло до шантажа,я выполняю все его прихоти и желания,в страхе перед новой порцией щекотки, когда я отказалась пить отвар ромашки, который он заставляет меня пить в целях профилактики, сказал,что свяжет меня скакалкой и защекочет насмерть.. пришлось выпить.
Сообщение было удалено
Это просто элемент заигрывания. Холодным, слабоэмоциональным дамам такое естественно не понравится. Да и нафиг вы нужны если вас нельзя щекотать и кусать? Скучно же с такими:)
Сообщение было удалено
А зачем она тебе
У меня то же самое. Моему парню 21.
Раз щекочет - значит любит, и нравится, когда красавица смеётся.
Я так же мучаюсь, Ваш-хоть сказал: "Закрыли тему " и перестал, мой не перестаёт, тут какоу-то время он меня этим не донимал и это был рай! ВЧерав и ещё дня 2 до этого взялся вновь, я и плакала, и объясняла, никакие стоп-слова не действуют, вчера пришлось крикнуть 3 раза, зареветь, он не прекращал, а даже уже не щекотил, а давил мне на сухожилия в подмышке , было больно и я вцепилась ему в волосы, тогда он вцепился мне в волосы, кончилось скандалом и руганью. Я ненавижу щекотку.
А меня парень так сильно щекотал, что я перестала боятся щекотки, и теперь благодарна ему за это
Это здорово, так и должно быть, Вы значит очень сексуальны и чувственны!!! могу помочь в этом вопросе пишите на почту for-kir@mail.ru
я сам обожаю щекотать женщин и это здорово
Ненавижу, когда меня щекотят. Мужа строго предупредила, чтобы так не делал. А то были поползновения, я дико сержусь и тогда ко мне лучше не подходить вовсе.
Озорно смеются они, видите ли... Такие ощущения при щекотке ужасные. Кстати, недавно прочитала, что щекотка, даже если человек и смеется, все-равно не вызывает в человеке положительных эмоций, а дрыгаться он начинает исключительно проявляя реакция на внешний раздражитель, по мнению организма этот раздражитель - агрессивен.
А это обыкновенная игра! Нечего здесь возникать! Все хорошо, когда в меру!
Нормально это. Просто главное, чтоб в меру было
Щекотку сама боюсь, но вот мужа пощекотать люблю и он не против. Особенно летом когда он дома в одних трусах и босиком Не могу пройти и не щекотнуть особенно ножки👣😁
Ох,как я понимаю,мой парень настоящий садист!!..Он,зная то,как я дико боюсь щекотки и то,что я могу умереть от смеха из-за слабого сердца..постоянно это делает,при любом удобном случае, но не забавы ради,девочки,а в качестве наказания,он постоянно ищет и находит повод, чтобы сделать это со мной!..Его зовут Кирилл, он невероятный, замечательный во всех отношениях,я его очень люблю,НО он садюга..не знаю,что и делать с этими его наклонностями, ибо уже дошло до шантажа,я выполняю все его прихоти и желания,в страхе перед новой порцией щекотки, когда я отказалась пить отвар ромашки, который он заставляет меня пить в целях профилактики, сказал,что свяжет меня скакалкой и защекочет насмерть.. пришлось выпить.
Да, с парнем тебе не повезло. Я помню как мой брата Стас меня щекотал пытаясь поймать греховника . Это напоминает мою игрушку Карыча
Ненавижу, когда меня щекотят. Мужа строго предупредила, чтобы так не делал. А то были поползновения, я дико сержусь и тогда ко мне лучше не подходить вовсе.
Озорно смеются они, видите ли... Такие ощущения при щекотке ужасные. Кстати, недавно прочитала, что щекотка, даже если человек и смеется, все-равно не вызывает в человеке положительных эмоций, а дрыгаться он начинает исключительно проявляя реакция на внешний раздражитель, по мнению организма этот раздражитель - агрессивен.
Это щекотка агрессивная
Ты совсем. Щекотка может не только людей предупредить. Но создать миллионов миллиардов бесконечности раз личностей игрушек Крещеников и мультфильмов . И всех крещенских антагонистов. Которым врагоедам придётся убивать Крещеников. Которые не хотят креститься чтобы через вечности миллионов миллиардов бесконечности лет после исчезновения и появления земли и всего кучу и рождения всех и меня в том числе. Будет также но из моих снов и мыслей . Хотя я могу быть обычным человеком. Извини, от судьбы не уйдёшь это всё гены. Пока я ещё инвалид но через вечности миллионов миллиардов бесконечности лет после физической смерти вечной. Будут способности
1. Супер ум
2. Умение и так далее.
Вот видите щекотка агрессивная штука . С такими людьми нужно держать обо глаза и уши востро. Я не хочу попасть в ловушку щекотки.
У меня такаяже ситуация, мне12 ему 10 постоянно меня щекочет! Бесит прям немогу, что мне делать?
Да , тяжёлый случае. Александра слушай. Скорее беги от 10- летнего щекотуна. Значит что твоего друга действительно, загипнотизировала Щекотка. Ну беги к учителю и скажи ему. Что мой друг хочет тебя щекотать
А что делать, если девочка см требует щекотки, но потом сознательно блокирует, и сколько не шебурши по ней, она не реагирует, пока не надаёшь по заднице и щипками отвлечёшь от концентрации. А мне нравится массажировать, гладить. Лично я боюсь щекотки и не люблю других провоцировать...
Бедный, как я тебя понимаю. С людьми не повезло. Не обращай внимания на них и всё . Беги , раз ты боишься щекотки. Но УЗИ не ходи , а вдруг тебя примерно защекочут
Меня тоже парень любит щекотать, мне и нравится и не нравится одновременно, потому что сам он не боится щекоток и это обидно)
Ха, слава моей матушки сущности. Теперь ты его не защекочешь . Я тоже боюсь щекотки. Дело в том что у людей кожа нежная поэтому. Вот почему мы боимся щекотки особенно на УЗИ.
Да, тяжёлый случай
Не вижу я в этом ничего плохого, хотя сама очень сильно боюсь щекотки, и мой парень часто этим пользуется. Мне это даже нравится, и частенеко прошу его пощекотать меня. И надо сказать, в результате у меня жирок с живота сошёл, вместо него появились кубики.
Я помню девушка одна всё нар овила меня щекотать. Сразу признаюсь я не очень восприимчив к щекотке но иногда бывает что действительно щекотно видимо в определённые дни по разному. В ответ я стал её то же щекотать и понял фишку как мне кажется. Вас девушек оказывается очень приятно щекотать. Вы выглядите в это время такими беззащитными с одной стороны а с другой хохочете прям сердцу радость это не то что когда двушка как говорится хмурится. Вобщем мой балдёшь начался именно с того что меня старались разщекотать. а потом я перенял и догнал в чём прикол то. Что говорят медики по данному поводу. Защекотать человека досмерти невозможно он просто перестаёт воспринимать щекотку в какой то момент. Но есть ньюансы сердечники вот они могут всётаки умереть при щекотке. Теперь о положительной части Щекотки. Когда щекочут большенство мышц работает тем самым повышая их тонус. И самое главное при недержании мочи щекотка является инструментом от болезни. Так что думайте сами решайте сами но чуток щекотки только на пользу конечно в разумных пределах.
Нет не нормально.
Не вижу я в этом ничего плохого, хотя сама очень сильно боюсь щекотки, и мой парень часто этим пользуется. Мне это даже нравится, и частенеко прошу его пощекотать меня. И надо сказать, в результате у меня жирок с живота сошёл, вместо него появились кубики.
А ты вот сама посуди . Щекотка может нас замочить а не лечить
Да ну тебя в баню. Щекотка это не лечебная штука а опасная и не спорь со мной
Оставь её в покое. Она вообще щекотки особенно не просила. Она бессмертная девушка. Я помню как мой брат Стас меня щекотал пытаясь поймать греховника по имени Карыч мою игрушку и мой брат Стас хотел посадить в стиральную машину.
Вот и возьму и не буду мыть свою кожу. Я безусловно боюсь щекотки особенно на УЗИ. Щекотка может убить а не лечить. Вы люди были такие занудами такими и остались. Мне приснилось сон как щекоточный монстр гонялся за нами по всему комплексу. Вместо всего бога создала сущность это типо врагоеды. А Крещеников щекотка наверное вместо смерти создала. Щекоточный монстр будет нас лечить от калорий только щекоткой.
Сообщение было удалено
Хорошая идея