Расскажите, пожалуйста, девушки, которые пользуются успехом у мужчин, какие у вас секреты? Неужели дело только во внешности? Или еще в чем-то? И можно ли это "что-то" в себе развить?
Сообщение было удалено
Нет,я не смеюсь)) Вы просто очень хотите нравиться)) Когда чего-то очень хочешь, получаешь это))
В вас горит огонь - другими словами, мужчины это замечают)))
100, так это подруги говорят, а они могут и льстить. Я уже думала об этом, если бы это было правдой, то у меня уже было бы полно парней
Вот пошла в магазин только что, оделась, накрасилась - и никто даже не подошел познакомиться! А вокруг парочки целуются... как же обидно(((((((
Мне нужно постоянное подтверждение моей привлекательности, иначе все, никакого настроения, даже депрессия!
Сообщение было удалено
Срочно поднимайте самооценку! У вас проблемы, автор.
Сообщение было удалено
Даже если вы ОЧЕНЬ нравитесь мужчинам, они не всегда подходят знакомятся.
На вас смотрят заинтересованно? Вы это должны чувствовать!
Сообщение было удалено
Я это уже давно поняла
105, ну да, вроде иногда смотрят. А к подругам подходят((
Автор, можете на 5 минут вывесить свое фото, я вам точно скажу есть в вас секс или нет? Я знаю, кто нравится мужчинам, дело даже не в красоте))
Сообщение было удалено
Когда мне было 19, ко мне тоже особо не подходили, только один прЫнц подошел.
Но когда мне исполнилось 20-21 стал аншлаг нереальный)))
И дня без приключения не обходилось
Барби, вы просто красивая - в этом все дело!
109. Нет, если бы я была 100% красива ко мне бы подходили и в 19. Просто к 21 году я проснулась и стала очень сексуальной,это даже женщины замечают. В меня мои подруги влюбляются и ревнуют меня, они сами этого не замечают)).
Может покажите фото на 5 минут?)))
только вам и только на мыло
111. Ок, автор, высылайте)
marina_kras@real.ua
Я правда завтра могу только утром посмотреть( это ящик другого компьютера)
Завтра здесь и отпишу, сексуальны вы или нет)) Если что может совет дам в меру моих скромных возможностей)))
ок, только фото - давности полгода (брови я выщипала)
113. Ок, я завтра обязательно посмотрю и отвечу)))
Блин, слушать совета Барби - это последнее дело по-моему -))
115, почему?
Поищите её темы в поиске.
может самовнушение поможет типа "я красивая" и т.д.? Кто-нить пробовал?
Автор, мужчинам нравятся уверенные в себе женщины.
А вы? Куча комплексов и зависть к подругам! Мужики это чувствуют..
119, вы уверены, что чувствуют? Или это все сказки? Насчет комплексов - как от них избавиться? А зависть... я им завидую, да, но не ненавижу их, люблю. Если выбирать успех у мужчин или моих подруг (с которыми с детства вместе), выбрала бы подруг
А попробуй купи духи-ферамоны. Говорят, они нам нечувствительны, а мужчин притягивают каким-то хитрым способом.Нам в почтовые ящики кидают такие проспекты от магазина Центр уникальный товаров. Там эти духи есть. Сама не пробовала но может и правда. Видимо, как в животном мире - самцы по запаху находят самку.
[quote="Гость"]Чтобы мужчины тебя любили, надо любить мужчин. Тогда сработает закон бумеранга и вся эта любовь обрушится на тебя. Ну вот, не хотела, а выдала секрет..[/quote
Смотря, как любить, если очень силно отдаваться любви, то тебя бросать будут, а, если просто любить мужчин, как вид, общаться с ними, предпочитать их общество, то может. Но у меня лично так не получилось
А кто сказал, что сексуальность -залог успеха у мужчин? Ничего подобного
123, а что же тогда залог?
удачливость)
Не сексуальность, точно, потому что я сама сексуальная-это скорее вредит. Или , если бы быть сексуальной для мужчин, но самой не любить секс, тогда может чего бы вышло.А так если мужчины видят, что любишь секс, они будут тебя использовать, манипулировать. Что главное, сложно сказать... Но все мои приятельницы, имевшие успех у мужчин, очень любят себя, имеют трезвый практичный ум,, редко влюбляются, имеют техническое образование, всё время развиваются, совершенно не романтичны. Но что из этих качеств явилось залогом успеха, фик поймёшь.
Удачливость, тоже хотя её можно спрогнозировать. Например, где есть шансы познакомиться девушке, которая не пользуется бешеной популярностью у мужчин? Там где мало других женщин, и много мужчин. и так мужественные девушки нашего городка поступали раньше на подготовительное отделение института атомной энергетика. Ничего этот рабфак не давал полезного, кроме того, что там было много ребят, после армии. То же самое могу сказать, про вечернее отделение. В этом институте и так учится сложно, а не вечернем просто труба, да ещё и работать. Мучились девчёнки, зато все замуж повыходили.
Сообщение было удалено
не знаю.
Я одна из жертв таких
94, дело говорите.
Автор, чтобы пользоваться популярностью, надо понять, какую популярность вы хотите. Есть популярность дешевки на один вечер. Это тоже признание и популярность. Есть популярность роковой женщины. Всегда пользовалась успехом у мужчин, иногда большим, чем надо. Создает, кстати, немало проблем в жизни. Начальники вяжутся и при отказе злятся. Бабы-сотрудницы на кое-что исходят. Ты становишься автоматом тем, что они хотят в тебе видеть. Про меня трепали, что я доступная и потому вот так. Потом мужчины четко объяснили, что ни с одним из них я не была. А коллектив мужской в основном был. Любили прикалываться и даже пари на меня заключали. Узнала потом. Особенно, если кто-то со стороны приходил и начинал "подкатывать". На какой счет пойдет следующий ухажер лесом...
Чем беру? Естественностью, хорошим настроением (не всем надо знать, что у тебя на душе кошки скребут, или оставляй личные проблемы за дверью). Постоянно слышала, что ты - как солнышко, посмотришь и легче жить... Ну внешностью бог не обидел. Не носила коротких юбок, статус не позволял. НО.... многие вещи в обтяжку. Блузки, к примеру. Показать есть что. Талия должна быть. Ролики по бокам - носи свободное, не походи на гусеницу. Я сейчас родила и поправилась. Все блузки в обтяг - в шкафу. Но уже сбросила 8 кг, осталось 5. Ребетенку 1,5 месяца...Вернусь в прежние параметры, я в этом уверена. Муж у меня красавец, но характер сложный. Хотя мы с ним очень похожи внутренне. Никак не мог остановться ни на одной женщине. Я - первая. За 5 лет брака ничего за ним не замечала. А уж глаз у меня наметан.
Автору - ухаживать за собой и быть самой собой. Мужчины, как ни странно :))), те же люди, со своими проблемами и заморочками. Что-то не заметь, помоги незаметно (ценится весьма). Мне даже девчата говорили, что при твоей внешности ты должна быть стервой, а с тобой хорошо..
Природное, кокетство от которого я никуда не могу деться, при чем это получается само собой, когда я общаюсь с мужчинами - это всегда на грани флирта, но как только собеседник переступает грань, я четко даю знать, что ничего большего быть не может, многие мужчины, которые меня давно знают уважают меня именно за то, что я знаю правила игры и не переступаю грань вседозволенности, поэтому распушенностью здесь и не пахнет. Отсyтсвие комплексов, уменее держать себя в любом обществе. Быть самодостаточной, быть самой собой - вот это главные составляющие успеха у мужчин ИМХО При этом нужен и есть только один мужчина с коtорым я счастлива, но как приятно все же чувствовать, что все еще бударажишь умы противоположного пола :)))
Автор ну вот ..фотки от вас так и не дождалась((
Я же отправила!!!
marina_kras@real.ua - вот на этот адрес
Барби, ну где же вы?
Ой Автор совсем забыла сейчас посмотрю и отвечу))
Автор, не пришло((
Может попробуете еще раз?
будьте самими собой
ведите себя так как Вам хочется а не так как Вы считаете нужным из-за воспитания ))
Для успеха у мужчин девушка должна улыбаться в первую очередь. Немного интересов повыше, нежели очередная шмотка и кто-кому дал. Немного своенравности, но и возможность с улыбкой подчиниться. Уметь слушать и интересоватться мужчиной.
И все, успех обеспечен.
Замечу, что про красоту или размер сисек я ничего не писал, ибо по факту, для длительных отношений это не главное.
Сообщение было удалено
Умение с улыбкой подчиниться - это БДСМ вы практикуете, в этом смысле, ошейник, на колени и т.д.?
Автор, у вас очень большие проблемы с самооценкой. Выздаравливайте быстрее, мой Вам совет.
Автор, вы слишком зациклены на своей внешности. Мужчины таких не любят.
Очень редко мужчинам нравятся умные женщины, поэтому улыбайтесь, играйте, прикидывайтесь простушкой, но будьте себе на уме, другими словами мужчины любят тупых женщин, вот вы ни когда не задавались вопросом, если женщина в лоб скажет мужчине, я хочу вот эти конфеты(туфли, часы, мороженное) в 99% он под каким либо предлогом откажет, а если сказать: ой!...гигигиги....я сейчас видела такие конфеты(туфли, часы, мороженное) они та..акие растакие, там такие бантики и моего любимого цвета! 100% вам их купят, не смотря на цену!в сериале папины дочки есть такая девушка, старшая сестра, у неё всегда много парней еще! вот, смотрите и учитесь, побольше тупости и все будет ок!
140, а как выздороветь?
Больше улыбайтесь, мужики любят улыбчавых.....тока не во весь рот как лошадь, а мило и непринужденно :) еще они любят чуть застенчивое поведение, когда девушка краснеет и смущенно отводет глаза! Ухоженные руки, волосы и т.д. Короче масса всяких штучек, приглядитесь к своим подругам!
Барби, может дадите аську свою?
Ну я пользовалась успехом, но ничего подсказать не могу. Фишка в том, что у мужиков сильно стадное чувство, если у тебя кто-то есть то они тебе прохода не дают, а если ты одинока то они бегут от тебя как от чумы. Очень странно, но это так. Я практически никогда не была свободна, поэтому с личной жизнью проблем не было, а другие были покрасивее и получше меня но как-то у них с мужским полом не получалось. Видно деньги к деньгам, а поклонники к поклонникам:))
Никогда не встречала мужчин, которым нравятся глупые женщины, возможно потому что общалась с умными мужчинами
146. Автор, у меня нет аськи((
149, я послала снова, не пришло?