Расскажите, пожалуйста, девушки, которые пользуются успехом у мужчин, какие у вас секреты? Неужели дело только во внешности? Или еще в чем-то? И можно ли это "что-то" в себе развить?
Сообщение было удалено
Лу, а где вы с ними общаетесь, если не секрет? Где вы так избирательно находите только умных мужчин?
Как это не обидно, но в основном дело только во внешности! Лицо, грудь, попа, ноги, и все это должно быть обрамлено в красивую одежду , маникюр, педикюр. Завершающий этап улыбка и хорошее настроение!
Ну я всегда пользовалась успехом у мужчин. Помимо внешности, это как правильно подметила Автор, нечто внутреннее.Мне кажется я была бы такой с любой внешностью (кроме откровеного уродства, конечно).
ТОлько мужчины мне столько крови попортили этой своей навязчивой любовью, это не передать словами. Почему то многие из них (не скажу что все) почему-то решают, что они мне как-то особенно интересны, что между нами что-то особенное. О чем стремятся мне сообщить. Я мужчин люблю, но не такой любовью, чтоб страдать, а мне их жалко что ли. Ну я вроде гоню от себя,потом мне жалко смотреть как человек страдает.
Сейчас такая ситуация, что у меня мой МЧ уже лет 5 он от меня всех разогнал своим присутствием и авторитетом, одако еще есть несколько мужчин, я не знаю как их назвать(поклонники?). Каждый из них считает, что я его люблю (клянусь, я ничего для этого не делаю и секса у меня с ними нет) и себе и главное мне стараются объяснить почему, по каким-таким объективным причинам я не с ними, а со своим МЧ.
Мне кажется все эти мужики притягиваются ко мне и вампирят мою энергию. я не шучу, клянусь.
Из плюсов это то что пользуюсь безбожно по работе своим таким обаянием. 50 процентов успеха в делах.
Я не знаю, как можно это развить, мне кажется тут дело даже не в позитивности. Я не скажу что я особо позитивная, наоборот меня внутренне как-то лихорадит, то в жар то в холод.
Я могу только посоветовать как в какой-то конкретной ситуации себя повести, подругам успешно довольно таки советую.
кошка марта, опишите свою внешность. Какие у вас недостатки?
Вы, наверно, очень уверенны в себе?
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня тоже такие ситуации были и есть. Я замужем... так ко мне один поклонник приехал домой, встал на колено и предложение сделал! я ему пыталась объяснить, что замужем уже 4 года, что люблю своего мужа. В ответ:" ты все врешь, ты просто боишься признаться, что любишь меня, но я то это знаю! я же не дурак, я вижу.." Охренеть! А вообще автор, почувствуйте себя на миллион долларов, следите за собой, как вы выглядите, и улыбайтесь почаще! не смотрите вниз, смотрите вперед... и успех у мужчин обеспечен! Мужчин привлекает не доступность, а недоступность. Хотя конечно зависит от того, чего мужчине надо...:) им хочется завоевывать, а то что само приходит - используют и выкидывают!
Перестаньте видеть в любом мужчине потенциального поклонника, любовника, мужа и т.п. Начните с мужчинами общаться нормально, как с людьми, а не как с объектами или дичью. Ну, и конечно, нужно любить и уважать себя.
Автор, первое, прежде всего надо нравиться самой себе и быть интересной для себя, тогда и другие люди к вам потянутся. Из ваших постов очевидно, что у вас низкая самооценка, ее надо как-то поднимать. Второе, я так поняла, что вы не умеете нормально общаться с мужчинами. Найдите для тренировок объект попроще, то есть мальчика поскромнее, шлифуйте навыки общения с ним, потом постепенно поднимайте планку. Я в свое время именно так и училась общаться с мужчинами. Сейчас получаю практически любого, какого захочу
[quote="Маша"]Лу, а где вы с ними общаетесь, если не секрет? Где вы так избирательно находите только умных мужчин?[/quote
Да, вот есть такая слабость умные мужины А общалась с ними сначала в школе, потом в институте, потом на работе, в киноклубе, знакомилась через подруг:))))
Сообщение было удалено
Недостатков у меня навалом, поэтому начну с достоинств)))))
Рост 168, стройная, тонкокостная, красивые ноги, узкие запястья и лодыжки, маленький размер ноги (35-36), темные волосы (крашу в темный-каштан), очень блестят, глаза ярко-выраженно зеленые, но иногда кажутся черными (из особенностей всегда расширенный зрачок, но это от внутренней раздражительности, наверное), лицо формы "сердечком" (в детстве было круглое, эдакий щекастик, вот из-за этого я комплексовала, но пользовалась успехом у одноклассников, была очень популярная девочка в школе), правильный маленький нос.
Недостатков очень много и волосы жестковаты и кажутся всегда слегка растрепанными, и ногти у меня всегда короткие (не держится маникюр) и росту хотелось бы повыше, хотя бы еще 4 см - это из мелких недостатков. Плюс несколько шрамов на ноге (не оч. заметных правда). Короче есть чем похвастать))))
Одеваюсь не скажу, что гламурно и супер сексапильно - это мне не нравится, но женственно, джинсы, узкие юбки, футболки. платья, каблуки люблю. Вроде все.
А уверенность в себе у меня только со временем развилась, где то к 22 годам, а так всегда казалось, что я такого внимания не заслуживаю и всегда ожидала какого-то западла. Потом решила принять это и жить стало еще легче.
И недавно на Одноклассниках, в группе типа игра была, назови какой предыдущий участник ну и характеристики 1-красивая, 2- кокетливая и т.д. (ну знаете эти тупые игры в группах), так меня охаректеризовали многие как "роковая", причем женщины. А там я на фото просто в свитере сижу подперев голову рукой и пялюсь типа вдаль))))
Мне кажется мужчины чувствуют, когда женщины эмоционально от них не зависят, и начинают делать все чтоб зависели.
Ваш текстКошка Марта, все дело в том, что вы красивая. У вас красивые глаза и нос + фигура. Здесь даже говорить не о чем.
Автор, я сужу объективно, я красивая, но не так, чтоб прямо сердце замирало или что-то супер выдающиеся, у меня много красивых подруг, но они страдают, что с ними даже никто не знакомится (из приличних мужчин). Однокурсницы еще в универе были, одна такая красотка, глаза бездонные, мне очень нравилась, а на нее никто не смотрел, многие даже не знали как ее зовут.
163, понятие о красоте у мужчин и женщин разное. Но на лице очень важен нос.
Хотя, может, и от обаяния зависит
а можете прислать ваше фото?
Слушайте, автор, чего вы так к этому носу пристали? У меня вообще шнобель размером приблизительно с гоголевский нос, описанный в одноименной повести. Имеется в виду та часть, где нос отделился от тела и разъезжал в собственной карете. :) А многие мужчины тем не менее от меня пищат и считают красивой. Посмотрела как-то на себя со стороны на видео и поняла, что я, как Ya - природное кокетство, флирт и игривость заметны даже там, где я не отдаю себе в этом отчёта. Плюс я не воображаю о себе много, и изначально настроена доброжелательно как к мальчикам, так и к девочкам.
Кстати, в подростковом возрасте я была затюканным и зажатым гадким утёнком, ни разу не пользовавшимся успехом у противоположного пола. Тому основной причиной была неблагополучная обстановка в семье и соответственно хреновый душевный настрой. А как душевный кризис миновал, зажатость ушла, так и успех у мальчиков пришёл, и вылезла прятавшаяся до поры до времени кокетливость. :) Вам, автор, по-моему, надо с внутренники глюками бороться, а не искать у себя изъяны во внешности.
Сообщение было удалено
могу. Но наверное по фото будет не так понятно))))))
166, неужели это правда? И не в носе счастье? Я просто никак не могу поверить, что дело не во внешности... Хочется быть красивой и все тут!
А как избавиться от душевного кризиса, от комплексов? Что делать? Смогу ли я сама или копить деньги на психолога? Я сама себе кажусь нездоровой психически и ничего не понимаю... Как избавиться от зависти? Хочется душевного спокойствия... ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ПРИЙТИ В НОРМУ?
167, я просто хочу посмотреть на вас.
автор, тогда пишите адрес, пришлю)))))
Мне кажется, сто процентов дело не во внешности. А что у вас с внешностью? Что какие-то явные недостатки есть?
Может быть вы излучаете неуверенность? ждете пока вас оценят? как ведете себя с мужчинами, при знакомстве, на начальном этапе отношений? может в этом причина?
Ведь в конечном итоге успех у мужчин нужен нам только для того, чтоб встретить своего, ОДНОГО, а потом остальные мужчины становятся как-то не нужны.
Кошка Марта, вот моя аська 495546184
мне нужно с вами поговорить, если вы не против... я не буду сильно надоедать...
я не знаю, в чем причина... но со мной никто не знакомится, хотя фигура у меня почти идеал. Лицо? Тоже не очень страшное... я видела девушек похуже меня, но парни у них были ого-го! И я не знаю, как с ними общаться, если у меня даже знакомых парней нет! А как познакомиться, если они на меня не смотрят? Что делать я не знаю...
Автор, я завтра прийду на работу, и включу аську, поговорим, у меня на ноутбуке ее нет, только скайп и мсн))))
Хммм, ну я не верю что НИКТО не смотрит. Хорошо, может у вас неприступный вид? Как обычно происходит знакомство, например хожу обедать в кафе, беру кофе, мужчина в очереди пропустил, улыбнулась ему, все он уже заинтересовался, спросил что-то, я ответила и т.д., при желании можно завязать знакомство. И таких ситуаций на дню миллион. Уж со знакомством проблемы вообще нет, гораздо сложнее знакомство продлить и перейти в отношения, мне кажется.
Мужчины ужасно любят помогать и показывать свой ум, можно спросить что-нибудь, попросить помощи, только необременительной, а то где мужик может блеснуть,без труда, он сразу почувствует к вам симпатию.
Есть одно "но" меня не пропускают вперед в очереди мужчины(((
168 Истинная правда, автор. Вот, знаете, как выдалась однажды у меня возможность вырваться из-под родительского пресса буквально на месяц, практически сразу всё изменилась. Я была так счастлива, вырвавшись на свободу, что это, наверное, читалось на моей мордочке, и ко мне потянулись и юноши, и девушки. Правда, в отличие от вас никогда так циклило на других. То есть были, конечно, мысли, типа, вот и бы и мне так, как было бы хорошо. Но я больше была сконцентрирована на себе и своих проблемах, а не на том, кто лучше меня выглядит или хуже. По-моему, вам, автор, надо перестать оглядываться на других, а сосредочиться исключительно на себе, любимой. :)
Психолог не панацея, но он вам, конечно, не помешал бы. Так что копите. К тому времени, как накопитесь, возможно, сами справитесь. Тогда накопленное можно будет потратить на симпатичные шмотки. :)
Уверена, что дело не во внешних данных. Раз даже вы, имея такую заниженную самооценку, не считаете себя уродиной и оцениваете выше, чем иных удачливых "соперниц", значит, с внешними данными всё в порядке. И лечиться надо изнутри.
Для начала снимите установку *поиска поклонника*. РАССЛАБЬТЕСЬ. У вас наверняка несчастно-напряжённое выражение лица. Мужчина не захочет знакомиться с проблемной девушкой, если он, конечно, не свидетель Иеговы и не мечтает вас затащить в свою секту. :)
Перестаньте так драматично страдать. Попробуйте отнестись к себе с юмором. Вообще смех - лучшее лекарство от всех невзгод. Давно доказано учёными, что положительные эмоции способны влиять на биохимию чел. организма в положительную сторону. Неужели у вас всё так мрачно в жизни? Есть же у вас любимые занятия, которые приносят радость? Если нет, или мало - найдите. Это вам и психолог скажет, чем больше положительных эмоций, тем лучше. Принимать ежедневно, 3 раза в день, до, после и во время еды. :)
Займитесь физической активностью. Регулярные физические нагрузки способствуют выделению эндорфинов - гормонов "счастья". Можно совместить приятное с полезным и, как вам уже советовали, записаться на танцы. И тушку растрясёте, научитесь красиво двигаться, и с молодыми людьми потусуетесь.
Для начала этого вполне достаточно. Да, где-то у вас промелькнуло что-то типа такого, мол, родители внушали, что с мальчиками гулять плёхо, надо только учиться. Эту установку тоже надо корректировать и избавляться от подсознательного чувства вины от желания нарушить запрет и прочих последствий конфликта между вашими личными желаниями и родительскими заветами. Вот тут психолог и может помочь.
173 Вот после этой дурацкой жалобы впервые закрались подозрения о разводке. :) Гриба на вас нет. Он бы вам прочитал лекцию о гендерных правах и обязанностях. :)
177, если бы это было разводкой...
"По-моему, вам, автор, надо перестать оглядываться на других, а сосредочиться исключительно на себе, любимой. :)"
Это все общие слова. Дайте мне точные рекомендации... как перестать оглядываться на других? Что делать? Как себя настраивать?
а может быть глаза...ведь все начинается с первого взгляда...
автор, блин не могу зайти в аську - не могу вспомнить пароль, редко ей пользуюсь(((
181, у меня есть скайп
olgask
180, в смысле в глазах? Во взгляде или в самих глазах? Если честно, то единственное, что мне нравится на лице - это мои глаза.
Очень рекомендую Вам прочесть публикации Елены Станив о развитии чувственности и умении любить. Отзывы могут быть противоречивыми, но задуматься есть над чем
все дело в вашей самооценке если вы не считаете себя красивой то так и не будет
нужно просто во первых поменять отношение к себе!
и просто будьте счасливым человеком тогда к вам парни и потянутся
просто перестаньте истерично кого то искать и думать что вы не достаточно красивы
просто найдите какое то хобби в жизни которое будет делать вас счастливой а остальное само собой появится!
Сообщение было удалено
Вообще не главный.Я бы показала вам девку которая пользуется,оглушительным успехом,ее бы вы точно в красотки и симпатичные не отнесли,и не поверили ее успеху...Так что внешность вообще не главное
Разлюбил меня муж и ушел к любовницы,а мы с сыночком сидели и просто ждали что любимый муж и папа вернется. Но увы, никакие уговоры, слезы мольбы не действовали на него, тогда я нашла и обратилась к гадалке, которую лично знает моя мама, wхатсапп 89031708267, она мне помогла, прошло 7 дней и муж пришел, просил прощение, умолял простить и обещал что кроме нас ему никто не нужен. Я очень счастлива,и верю что все очень хорошо и на всегда, советую этого мастера, она лучшая wхатсапп 89031708267