Расскажите, пожалуйста, девушки, которые пользуются успехом у мужчин, какие у вас секреты? Неужели дело только во внешности? Или еще в чем-то? И можно ли это "что-то" в себе развить?
47, я считаю, что в любом случае не надо навязываться кому-либо: мужчине или женщине, особенно если он(а) тебя оскорбил(а)
51, согласна.
52, так а смысл вопроса? Зачем задавали его мне?
Автор, ну что вы себя на ровном месте накручиваете? у вас вообще есть знакомые парни в университете, скажем? попробуйте с ними общаться, просто как с друзьями. не рассматривайте их как потенциальных мужей. всё должно наладиться.
Автор - Вам не помогут ни психолог, даже самый дорогой, ни деньги, ни церковь тем более...
47, вам один совет - побольше любви к себе. не будете тогда общаться с душевнобольными
Автор... не позорься... хватит.
Иди учись.. перестань думать о мужиках..как о трофеях своей неземной красоты...)))))
Уж по всему видно.. успеха тебе не видать..
закрывай тему.
Сообщение было удалено
А ты что за г'овно такое выискалось, что советы даешь, Форумная ***?
автор, вы зациклились. бедные родители ваши, если честно. всего-то 19 лет, не вижу проблемы вообще. занимались бы лучше учебой, будет потом о чем общаться с противоположным полом, когда действительно понадобится.
Джоли, почему не видать, все еще впереди, но приоритеты сейчас явно расставлены неверно. я бы перестала общаться с теми подружками, которые ориентированы на подсчет взглядов в ночных клубах
Автор, ну правда, для столь юного возраста вы как-то слишком озабочены поиском мужчины..
Сообщение было удалено
нет))) у нас все оч. хорошо. без соплей. я этого тоже не люблю.
58..тебе тоже не видать... И... читай по слогам_ и-ди на ....
60... пока не перестанет шипеть от зависти к подругам,ничего не будет.это она подсчитывает голоса.. не подруги.
Чтобы мужчины тебя любили, надо любить мужчин. Тогда сработает закон бумеранга и вся эта любовь обрушится на тебя. Ну вот, не хотела, а выдала секрет..
61.. она озабочена не поиском мужчины. Она озабочена поиском успеха у мужчин... типичное баболять..
54, а я так не могу. О чем с ними говорить? Если сначала они как-то обращали на меня внимания, то после года совместной учебы, только привет-пока. О чем мне с ними говорить?
55, почему?
57, перед кем я тут позорюсь? Неужели позорюсь больше тем та девушка, которая создает тему, о том, что у нее в .... презик забыли? По-моему, форум - это то место, где можно анонимно поговорить о своих заморочках и проблемах, какими бы они "глупыми" ни были. И я не думаю о них как о трофеях. Мне просто нужно, чтобы они замечали меня и общались со мной.
59, родители больше моего нытья не услышат, я пообещала себе. Ведь смысла нет, они не помогут. Я поняла, что только сама себе помогу, если смогу. Я занимаюсь учебой, вот только еще не встречала парня, с которым можно было поговорить об искусстве, литературе и т.д., потому что в моем окружении НЕТ парней. А я хочу, чтобы они были. Что мне делать?
А зачем вообще кого-то любить, Автор? Вы не задумывались?
Не рациональное это чувство.
Чаще всего, это даже студенты моего института давно мною законченного знают (обсуждалось это с ними) и даже, почти всегда,
ты любишь - а тебя этот человек нет и наоборот - другой человек тебя любит, а ты его нет.
Займитесь чем-нибудь полезным. Общественно и лично. И не забивайте себе голову глупостями.
60, да, мне это и родители говорили, я решила, что попытаюсь с головой уйти в учебу, чтобы не думать о своем одиночестве.
61, у всех подруг уже было все и секс, и парни. А у меня не было. Мне стыдно. И мне одиноко. Я ведь и ищу одного-единственного, но если рядом нет никого, так и единственного не найдешь!
64, в смысле любить?
67, хочется это испытать
А мне этот успех нафик не нужен. Я себя неловко чувствую,когда на меня внимание обращают.
Сообщение было удалено
Спасибо. Она у меня стала резко развиваться последний год где-то. При этом в остальном - баланс адекватности сохранен.
Автор, ну любить не в физическом смысле, конечно. А в другом смысле. Но вряд ли я смогу вам это объяснить. Когда сами поймёте-всё у вас наладится.
Сообщение было удалено
Поддерживаю тоже. Главное точно знать, чего ты хочешь. Действовать же надо самой и только в этом случае.
72, ко всем мужчинам, как к роду? А вы на себе испробовали?
В 19 лет я тоже не пользовалась вниманием мужчин и помню очень страдала от того, что на моих менее привлекательных подруг чем я обращали внимания ребята, а меня обходили стороной. Оказалось все из-за неопытности, неумения общения, держалась я с ними холодно, неприступно, высокомерно, но это было только из-за закомплексованности, потом поменяла манеру общения наоборот пыталась стать своим парнем в доску, тоже оказалось неверно. С возрастом поняла, что в первую очередь нужна уверенность в себе, держаться с ними естественно, еще поработать над собственным имиджем, а все остальное придет с опытом.
Через несколько лет не знала как от мужчин избавиться, выходила замуж, разводилась, имела длительные серьезные романы, просто к каждому мужчине нужно иметь свой подход и общатьсь с теми кто тебя выбрал и тебе симпатичен, а не бегать как собачки за красивым мальчиком, который это неоценит.
Только не путайте мое сообщение с доступностью, я имела ввиду только серьезные отношения.
Я всегда имела большой успех у мужчин, не меньше 3-5 ухажеров бегали за мной, но всегда считала
что это не то и они не те и фыркала и перебирала и никто недостоен был, но потом поняла, что можно всю жизнь просидеть в зале ожидания своего принца, мне было печально и не здорово, но вот вышла замуж за хорошего парня, который во мне души не чает, я его уважаю и не доставлю неприятностей, живем хорошо, а неземного так и не было
75, мне кажется я так и делаю, но наверно, что-то нето. Скажите, а вы красивая? Какие у вас недостатки во внешности?
76, а вы красивая?
74, скажу больше- не только к мужчинам, а ко всем людям. На себе испытала? Да я живу так. Только поклонников не считаю- я замужем уже.
Мои мужчины считали меня очень красивой, хотя в себе я видела массу недостатков, но научилась их скрывать, поменяла стиль одежды достоинства подчеркивала, недостатки скрывала. Вообще понятие красоты очень относительно, всем не понравишься, кто-то будет без ума, а кто-то посчитает простушкой.
80, нос у вас красивый?
а какой вы имидж выбрали? Может пару советов дадите? А то я в растерянности полной
Автор издеваетесь? )) У меня маленький вздернутый нос, но дело не во внешности и тем более не в носе. У моей подруги был такой шнобель, но она умела так себя преподать, что пользовалась большим успехом у мужчин.
По поводу имиджа невозможно ничего сказать не видя человека. В первую очередь в салон красоты. Женщина должна быть ухоженной, а стиль подбирать придется самой.
83, дело в носе((((
а про имидж не посоветуете? Сколько вам лет?
я могу описать себя:
рост 1.72, стройная (90-60-90, честно), волосы русые, но хочу перекраситься в светло-русый, чуть ниже плеч. Кожа белая, не загорает, глаза серые, большие. Все говорят (подруги), что я нежная. Но я сама не могу определиться со стилем: то мне одно хочется, то другое. В общем меняться хочу. Лицо небольшое, но круглое.
Сообщение было удалено
А у вас что с носом?
а я помню в школе была вся такая серьезная, училась на отлично, о парнях не думала, считала себя уродиной, так как у меня были волосы на лице, руках-я говорила себе-кому я могу понравиться? но вот парадокс-нравилась, один все время предлагал встречаться, другой был влюблен, краснел, смущался, третий хотел жениться, да и вообще мужики заглядывались на меня, а ровесницы недолюбливали. В институте я начиталась книг для баб и дамских глянцевых журналов-стала интересоваться шмотками, косметикой, начала эксперименты с внешностью, красила волосы сто раз, стремилась выглядеть роковой красоткой, но мне это только помешало, да, поклонники были, но безумного успеха не было. Пришла к выводу-мне не идет быть пустышкой, я привлекательна, когда думаю о своих целях, когда самодостаточна, когда не думаю о мужиках-они сами на меня обращают внимание.
Сообщение было удалено
Главное волосы не эпилируй!!!
у меня было много женихов, я перебирала, пока не дождалась своего единственного, поженились, муж меня просто обожает, носит на руках, хотя я волосатенькая:)
89, я уже избавилась от волос и от комплексов.
Сообщение было удалено
+100!)))
Сообщение было удалено
Автор, тем женщинам, которых природа не одарила красотой неземной, подходит вариант "Нет некрасивых женщин, есть неухоженные" Сделайте себе прическу, которая вам к лицу, покрасьте волосы, если это вас украсит, сейчас одежды- море, подберите ту, которая подчеркнет достоинства вашей фигуры и скрасит недостатки, если они есть+ обаятельная улыбка, всем нравятся позитивные, доброжелательные люди с чувством юмора и собственного достоинства, уверенные в себе. Да, еще, я, лично, записалась бы на танцы.
Мужики меня очень любят. Хотя писаной красоткой меня назвать сложно. Сами они объясняют это так: "С тобой ЛЕГКО, весело..." В детстве я дружила с мальчишками и прекрасно знаю чего они терпеть не могут в девчонках: неестественности, фальши, манипуляций, недосказанности, драматизаций... Чем более искренней, открытой, остроумной и лёгкой вы будете, тем больше у вас шансов. Я искренне люблю секс, и мне даже в голову не придёт использовать его как оружие или приз. Я искренне люблю мальчиков и мужчин, гораздо больше, чем женщин, и они это чувствуют. С мужчинами мне комфортней, я им больше доверяю и в любви и в бизнесе, потому что у них более чёткие понятия о порядочности. Женщины гораздо подлей, изворотливей, по причине своей слабости. Вот как-то так, наверное...
Сообщение было удалено
Тогда на кой Вам успех у мужчин?
Для повышения статистики изнасилований?
Автор, вы ОЧЕНЬ сексуальная. ну поверьте мне, я это чувстствую.
Я сама достаточно красива, но дело в этом, мужики липнут не из-за этого.
Если бы я была пострашнее, мужики все равно бы липли, не знаю в чем тут дело, в собственном мироущущении наверное.
Мне кажется у вас автор это есть, не парьтесь, с каждым годом будете ощущать все больше(свою сексуальность и действие ее на мужчин))0
Сообщение было удалено
Нормальные приоритеты, это самое главное в 19 лет!!!
Сообщение было удалено
Да!!! Вот он СЕКРЕТ)))))))))
87, не скажу, что шнобель, но до идеала ему далеко
93, с сентября иду на стрип-дэнс
96, смеетесь? Как вы это можете почувствовать, не видя меня?
Сообщение было удалено
Нежная? Это самое то, что нужно!!! Можете считать себя УЖЕ сексуальной красавицей))