Гость
Статьи
Кто лучший охотник??? …

Кто лучший охотник??? МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА???

Интересно узнать мнения обеих сторон!!!

Prada
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
SfNZ
)

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду Агентшу, то она сегодня занята и вряд ли освободится до того, как я уйду спать.

Но вас то я узнал и не следовало менять номер.

Гость

Скобка, как вы себя глупо сдали, даже не интересно стало. С Акулиной на даче встретились?-))))))))))

С дачи напару и пишем:)))))

Успокойся, милая, скоро медсестра тебе укольчик сделает)

Гость

Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь?

Если вы имеете в виду Агентшу, то она сегодня занята и вряд ли освободится до того, как я уйду спать. Но вас то я узнал и не следовало менять номер.

Буууга, настоящий козлодоевич!;)))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики...

Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте .....

)
SfNZ

Сообщение было удалено

Оно и видно что ты как слепой котенок тыкаешься)))

Гость

[quote="SfNZ"]Гость

[quote="SfNZ"]"Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее."-- Угу...Вы то как раз и есть с 99% гарантии та самая скобка. Глупая баба, но верно исполняет свой долг, бегая за нами по темам. Ну что еще сказать - идиОт козлодоевич с полным набором шизофрении) Ты так и не ответил, в страшных снах еще не приходят Катя с Кареглазкой и Скобкой?

Нет, только в комедийных реалиях.

Боишься говорить о страшных снах, это уже гораздо хуже. Запущенный случай:()

ГостьЯ
SfNZ

Сообщение было удалено

и это седня читала-)))))))))) Скобку упрекнули, что она постоянно переходит на детсадную тему про барабан, детский сад, укольчики-)))))))))

SfNZ
)

Сообщение было удалено

Так и договоримся--я котёнок, а вы общипанная курица.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

буга:))))) как забавно тебя разводить. Даже жаль становится, такой наивный)

)
SfNZ

Сообщение было удалено

Че так слабо? Давай начинай про прокладки, влагалища и тому подобное. Ты же для этого пришел сюда?

Нина

Наблюдала за разговором со стороны. Не знаю, кто такая Скобка, но разделяю мнение Стаса, что гость-скобка раздвоился и пишет под двумя разными номерами.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:)))

)
Нина

Сообщение было удалено

Милая размножается)))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Развёл то как раз я, что вы тупите оправдываясь. Я не следователь, можете расслабиться... как манька-облигация.

Гость

[quote=")"]SfNZ

)SfNZ)Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь? Если вы имеете в виду Агентшу, то она сегодня занята и вряд ли освободится до того, как я уйду спать. Но вас то я узнал и не следовало менять номер. Оно и видно что ты как слепой котенок тыкаешься)))Так и договоримся--я котёнок, а вы общипанная курица.

Че так слабо? Давай начинай про прокладки, влагалища и тому подобное. Ты же для этого пришел сюда?

:-))) жму руку, коллега)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

и про приз было-)))))))))) Скобка вас на детскую тематику тянет потому что у вас только кошки?

Гость

[quote="Нина"]Наблюдала за разговором со стороны. Не знаю, кто такая Скобка, но разделяю мнение Стаса, что гость-скобка раздвоился и пишет под двумя разными номерами.

Мы размножаемся со скоростью света:)

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

За тупость и глупость подобную вашей наивности-никто не платит, просто и даром никому она не надо.

Гость

[quote="SfNZ"]Гость

SfNZГость Скобка, как вы себя глупо сдали, даже не интересно стало. С Акулиной на даче встретились?-)))))))))) С дачи напару и пишем:))))) Успокойся, милая, скоро медсестра тебе укольчик сделает) Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики... Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте ..... буга:))))) как забавно тебя разводить. Даже жаль становится, такой наивный)

Развёл то как раз я

Сколько можно повторяться? )

Гость

[quote="SfNZ"]Гость

ГостьЯSfNZ Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики... Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте ..... и это седня читала-)))))))))) Скобку упрекнули, что она постоянно переходит на детсадную тему про барабан, детский сад, укольчики-))))))))) Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:)))

За тупость и глупость подобную вашей наивности-никто не платит.

А за твою тупость и глупость предлагаю дать Нобелевскую!!!:)))))))))))))

Гость

[quote="ГостьЯ"]Гость

Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:)))

и про приз было-))))))))))

Скобка вас на детскую тематику тянет потому что у вас только кошки?

чЕт тебя заклинило на кошках :)))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ха...Скобка, вы пишите-пишите. Я утром проснусь и почитаю ваш хоровод. Побольше солистов только сотворите. Иначе вам одиноко в луже сидеть.

Гость

[quote="SfNZ"]Гость

[quote="SfNZ"]Гость ГостьЯSfNZ Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики... Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте ..... и это седня читала-)))))))))) Скобку упрекнули, что она постоянно переходит на детсадную тему про барабан, детский сад, укольчики-))))))))) Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:))) За тупость и глупость подобную вашей наивности-никто не платит. А за твою тупость и глупость предлагаю дать Нобелевскую!!!:)))))))))))))

Я утром проснусь

Единственная здравая мысль - иди, проспись, мой мальчик:)

ГостьЯ

У Скобки истерика. Стас, оставьте её, я читала ту ветку где она пьяная истерила.

Гость

Гриб, а кто тебе мешает псать по теме? Пиши, на здоровье. И без того все ясно - лучшее охотницы - женщины.

Другое дело, что все зависит от характера отдельно взятой женщины. Кому-то нравится охотиться. Иной нравится чтобы охотились за ней. Каждый отельно взятый индивид действует и живет согласно своим рефлексам.

Гость

У Скобки истерика.

Милая, и ты иди поспи, амеба:)

ГостьЯ

У Скобки истерика-"Осторожно, злая собака"-)))))))))))))

Гость

[quote="ГостьЯ"]У Скобки истерика-"Осторожно, злая собака"-))))))))))))

Детка, тебя заело, или ты так сильно расстроилась что Стас не уделял тебе совсем внимание и ушел?

ГостьЯ

Скобка, вы развлекательным персоналом работаете? До этого читала ваши истерики в пьяном беременном виде, и вот свезло встретиться с вами в эфире-))))))))))) Подняли настроение, спасибо!-))))))))))))))))

Место проживания Скобки-Питер.

Справила 8 лет брака с мужем.

Детей нет.

Есть две кошки.

Есть дача в Алексеевке.

Любит говорить о детском саде с барабаном, укольчиках.

Ездила в комнадировку в Италию.

Обгорела на пляже.

Облазит.

-))))))))))))))))))))))))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

-)))))))))))))))))))))))))))) без истерик, Скобка!

Нина

Нехорошо Вася поступает выставляя чужие фотографии. Это низко.

Гость

Место проживания Скобки-Питер.

Тефффочка, ты про какую из Скобок? Уточни, плиз!:)

Хотя, пасиб тебе огромное за резюме, хоть узнала с кем вы меня ассоциируете. Мне весьма нра:))))

Гость

Детка, тебя заело, или ты так сильно расстроилась что Стас не уделял тебе совсем внимание и ушел?

-)))))))))))))))))))))))))))) без истерик, Скобка!

Судя по кол-ву смайликов и повторения слова "истерика", милая, ты не просто истеришь, ты бьешься в агонии:)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат.

Женщины любят охотиться, мужчины обычно и чаще приходят не с пустыми руками.

Потому надо уточнять - по каким критериям берем "лучшего охотника".

Гость

А где находится Алексеевка?

Гость

Если место плохое, я там дачу не соглашусь иметь!!! Так и знай, ГостьЯ!:-0)

Гриб

233 Ну вряд ли в агонии выдают такие смайлики "-))))))))))))"

ГостьЯ

Скобка, я вас копирую=)) О истериках вы стали писать. Сделайте себе укольчик и повесьте барабан на шею=)))

Вы очень одиозная личность и я только что сама в этом убедилась на живом примере с вашей истерикой. Передавайте привет Д-те=))

Гость

[quote="Гриб"]Гость

Гриб, а кто тебе мешает псать по теме? Пиши, на здоровье. И без того все ясно - лучшее охотницы - женщины. Другое дело, что все зависит от характера отдельно взятой женщины. Кому-то нравится охотиться. Иной нравится чтобы охотились за ней. Каждый отельно взятый индивид действует и живет согласно своим рефлексам.

Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат.

Смешно. т.к разве не везде твердят, что все женщины хотят замуж? А замуж - это результат.

Женщины любят охотиться, мужчины обычно и чаще приходят не с пустыми руками. Потому надо уточнять - по каким критериям берем "лучшего охотника".

Я согласна, женщины любят охотиться. И среди моих подруг есть очень удачные охотницы.... Но я повторяю - все зависит от конкретной женщины. Лично я предпочитаю чтобы охотились за мной. И я никогда в жизни не охотилась ни за одним мужиком.

)

Милая, шо ж ты каждый раз палишься фразой что кто-то расстраивается из-за невнимания Стасика?)) Мы все страдаем что он его нам не уделяет.... довольна?)))

Гость

[quote="Гриб"]233 Ну вряд ли в агонии выдают такие смайлики "-))))))))))))

Рука у неё заела на клавише кнопка где скобка;)

Гость

Вы очень одиозная личность и я только что сама в этом убедилась на живом примере с вашей истерикой.

Чистой воды сублимация. Ето тоже лечится.

Передавайте привет Д-те

Не знаю как скобка. Но лично я с ней не общаюсь. Хоть временами она млодец, не боится проявлять новров.

Гость

Милая, шо ж ты каждый раз палишься фразой что кто-то расстраивается из-за невнимания Стасика?))

Про кого вы снова?:)

Мы все страдаем что он его нам не уделяет.... довольна?)))

Не страдаю. Или должна написать что страдаю?:)))

)
Гость

Сообщение было удалено

Напишите что страдаете. Успокойте милую)))

Гриб

шиза полная.

Тетки, вы чего

Гость

Милая, шо ж ты каждый раз палишься фразой что кто-то расстраивается из-за невнимания Стасика?)) Про кого вы снова?:) Мы все страдаем что он его нам не уделяет.... довольна?))) Не страдаю. Или должна написать что страдаю?:)))

Напишите что страдаете. Успокойте милую)))

Приняла сообщение!:)

СТРАДАЮ, СИЛ НЕТ.............ХЕЛП МИ)))))))

Гость

шиза полная. Тетки, вы чего

Гриб, неужели ты ревнуешь?;0)

Гриб

239 "Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат.

Смешно. т.к разве не везде твердят, что все женщины хотят замуж? А замуж - это результат."

"Замуж" - это не дело. Кстати, абстрактно хотеть замуж - это процесс

)
Гость

Сообщение было удалено

Завтра будет новая тема для Стасика и милой. Васька с Кареглазкой икать перестанут)))))

Акка Кнебекайсе

Автор, это зависит от объекта охоты.