Интересно узнать мнения обеих сторон!!!
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду Агентшу, то она сегодня занята и вряд ли освободится до того, как я уйду спать.
Но вас то я узнал и не следовало менять номер.
Скобка, как вы себя глупо сдали, даже не интересно стало. С Акулиной на даче встретились?-))))))))))
С дачи напару и пишем:)))))
Успокойся, милая, скоро медсестра тебе укольчик сделает)
Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь?
Если вы имеете в виду Агентшу, то она сегодня занята и вряд ли освободится до того, как я уйду спать. Но вас то я узнал и не следовало менять номер.
Буууга, настоящий козлодоевич!;)))
Сообщение было удалено
Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики...
Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте .....
Сообщение было удалено
Оно и видно что ты как слепой котенок тыкаешься)))
[quote="SfNZ"]Гость
[quote="SfNZ"]"Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее."-- Угу...Вы то как раз и есть с 99% гарантии та самая скобка. Глупая баба, но верно исполняет свой долг, бегая за нами по темам. Ну что еще сказать - идиОт козлодоевич с полным набором шизофрении) Ты так и не ответил, в страшных снах еще не приходят Катя с Кареглазкой и Скобкой?
Нет, только в комедийных реалиях.
Боишься говорить о страшных снах, это уже гораздо хуже. Запущенный случай:()
Сообщение было удалено
и это седня читала-)))))))))) Скобку упрекнули, что она постоянно переходит на детсадную тему про барабан, детский сад, укольчики-)))))))))
Сообщение было удалено
Так и договоримся--я котёнок, а вы общипанная курица.
Сообщение было удалено
буга:))))) как забавно тебя разводить. Даже жаль становится, такой наивный)
Сообщение было удалено
Че так слабо? Давай начинай про прокладки, влагалища и тому подобное. Ты же для этого пришел сюда?
Наблюдала за разговором со стороны. Не знаю, кто такая Скобка, но разделяю мнение Стаса, что гость-скобка раздвоился и пишет под двумя разными номерами.
Сообщение было удалено
Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:)))
Сообщение было удалено
Милая размножается)))
Сообщение было удалено
Развёл то как раз я, что вы тупите оправдываясь. Я не следователь, можете расслабиться... как манька-облигация.
[quote=")"]SfNZ
)SfNZ)Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь? Если вы имеете в виду Агентшу, то она сегодня занята и вряд ли освободится до того, как я уйду спать. Но вас то я узнал и не следовало менять номер. Оно и видно что ты как слепой котенок тыкаешься)))Так и договоримся--я котёнок, а вы общипанная курица.
Че так слабо? Давай начинай про прокладки, влагалища и тому подобное. Ты же для этого пришел сюда?
:-))) жму руку, коллега)
Сообщение было удалено
и про приз было-)))))))))) Скобка вас на детскую тематику тянет потому что у вас только кошки?
[quote="Нина"]Наблюдала за разговором со стороны. Не знаю, кто такая Скобка, но разделяю мнение Стаса, что гость-скобка раздвоился и пишет под двумя разными номерами.
Мы размножаемся со скоростью света:)
Сообщение было удалено
За тупость и глупость подобную вашей наивности-никто не платит, просто и даром никому она не надо.
[quote="SfNZ"]Гость
SfNZГость Скобка, как вы себя глупо сдали, даже не интересно стало. С Акулиной на даче встретились?-)))))))))) С дачи напару и пишем:))))) Успокойся, милая, скоро медсестра тебе укольчик сделает) Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики... Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте ..... буга:))))) как забавно тебя разводить. Даже жаль становится, такой наивный)
Развёл то как раз я
Сколько можно повторяться? )
[quote="SfNZ"]Гость
ГостьЯSfNZ Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики... Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте ..... и это седня читала-)))))))))) Скобку упрекнули, что она постоянно переходит на детсадную тему про барабан, детский сад, укольчики-))))))))) Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:)))
За тупость и глупость подобную вашей наивности-никто не платит.
А за твою тупость и глупость предлагаю дать Нобелевскую!!!:)))))))))))))
[quote="ГостьЯ"]Гость
Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:)))
и про приз было-))))))))))
Скобка вас на детскую тематику тянет потому что у вас только кошки?
чЕт тебя заклинило на кошках :)))
Сообщение было удалено
Ха...Скобка, вы пишите-пишите. Я утром проснусь и почитаю ваш хоровод. Побольше солистов только сотворите. Иначе вам одиноко в луже сидеть.
[quote="SfNZ"]Гость
[quote="SfNZ"]Гость ГостьЯSfNZ Ооо, как обычно у скобки детсад начался про медсестёр и укольчики... Скобка, загрузите 5 браузеров и вообще заживёте ..... и это седня читала-)))))))))) Скобку упрекнули, что она постоянно переходит на детсадную тему про барабан, детский сад, укольчики-))))))))) Какая внимательная фанатка! Молодец, поощрительный приз тебе. Вот сейчас и выясним, кто на самом деле поднимает темы, у кого больше фанатов, и соответственно - кому больше платят!:))) За тупость и глупость подобную вашей наивности-никто не платит. А за твою тупость и глупость предлагаю дать Нобелевскую!!!:)))))))))))))
Я утром проснусь
Единственная здравая мысль - иди, проспись, мой мальчик:)
У Скобки истерика. Стас, оставьте её, я читала ту ветку где она пьяная истерила.
Гриб, а кто тебе мешает псать по теме? Пиши, на здоровье. И без того все ясно - лучшее охотницы - женщины.
Другое дело, что все зависит от характера отдельно взятой женщины. Кому-то нравится охотиться. Иной нравится чтобы охотились за ней. Каждый отельно взятый индивид действует и живет согласно своим рефлексам.
У Скобки истерика.
Милая, и ты иди поспи, амеба:)
У Скобки истерика-"Осторожно, злая собака"-)))))))))))))
[quote="ГостьЯ"]У Скобки истерика-"Осторожно, злая собака"-))))))))))))
Детка, тебя заело, или ты так сильно расстроилась что Стас не уделял тебе совсем внимание и ушел?
Скобка, вы развлекательным персоналом работаете? До этого читала ваши истерики в пьяном беременном виде, и вот свезло встретиться с вами в эфире-))))))))))) Подняли настроение, спасибо!-))))))))))))))))
Место проживания Скобки-Питер.
Справила 8 лет брака с мужем.
Детей нет.
Есть две кошки.
Есть дача в Алексеевке.
Любит говорить о детском саде с барабаном, укольчиках.
Ездила в комнадировку в Италию.
Обгорела на пляже.
Облазит.
-))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
-)))))))))))))))))))))))))))) без истерик, Скобка!
Нехорошо Вася поступает выставляя чужие фотографии. Это низко.
Место проживания Скобки-Питер.
Тефффочка, ты про какую из Скобок? Уточни, плиз!:)
Хотя, пасиб тебе огромное за резюме, хоть узнала с кем вы меня ассоциируете. Мне весьма нра:))))
Детка, тебя заело, или ты так сильно расстроилась что Стас не уделял тебе совсем внимание и ушел?
-)))))))))))))))))))))))))))) без истерик, Скобка!
Судя по кол-ву смайликов и повторения слова "истерика", милая, ты не просто истеришь, ты бьешься в агонии:)
Сообщение было удалено
Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат.
Женщины любят охотиться, мужчины обычно и чаще приходят не с пустыми руками.
Потому надо уточнять - по каким критериям берем "лучшего охотника".
А где находится Алексеевка?
Если место плохое, я там дачу не соглашусь иметь!!! Так и знай, ГостьЯ!:-0)
233 Ну вряд ли в агонии выдают такие смайлики "-))))))))))))"
Скобка, я вас копирую=)) О истериках вы стали писать. Сделайте себе укольчик и повесьте барабан на шею=)))
Вы очень одиозная личность и я только что сама в этом убедилась на живом примере с вашей истерикой. Передавайте привет Д-те=))
[quote="Гриб"]Гость
Гриб, а кто тебе мешает псать по теме? Пиши, на здоровье. И без того все ясно - лучшее охотницы - женщины. Другое дело, что все зависит от характера отдельно взятой женщины. Кому-то нравится охотиться. Иной нравится чтобы охотились за ней. Каждый отельно взятый индивид действует и живет согласно своим рефлексам.
Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат.
Смешно. т.к разве не везде твердят, что все женщины хотят замуж? А замуж - это результат.
Женщины любят охотиться, мужчины обычно и чаще приходят не с пустыми руками. Потому надо уточнять - по каким критериям берем "лучшего охотника".
Я согласна, женщины любят охотиться. И среди моих подруг есть очень удачные охотницы.... Но я повторяю - все зависит от конкретной женщины. Лично я предпочитаю чтобы охотились за мной. И я никогда в жизни не охотилась ни за одним мужиком.
Милая, шо ж ты каждый раз палишься фразой что кто-то расстраивается из-за невнимания Стасика?)) Мы все страдаем что он его нам не уделяет.... довольна?)))
[quote="Гриб"]233 Ну вряд ли в агонии выдают такие смайлики "-))))))))))))
Рука у неё заела на клавише кнопка где скобка;)
Вы очень одиозная личность и я только что сама в этом убедилась на живом примере с вашей истерикой.
Чистой воды сублимация. Ето тоже лечится.
Передавайте привет Д-те
Не знаю как скобка. Но лично я с ней не общаюсь. Хоть временами она млодец, не боится проявлять новров.
Милая, шо ж ты каждый раз палишься фразой что кто-то расстраивается из-за невнимания Стасика?))
Про кого вы снова?:)
Мы все страдаем что он его нам не уделяет.... довольна?)))
Не страдаю. Или должна написать что страдаю?:)))
Сообщение было удалено
Напишите что страдаете. Успокойте милую)))
шиза полная.
Тетки, вы чего
Милая, шо ж ты каждый раз палишься фразой что кто-то расстраивается из-за невнимания Стасика?)) Про кого вы снова?:) Мы все страдаем что он его нам не уделяет.... довольна?))) Не страдаю. Или должна написать что страдаю?:)))
Напишите что страдаете. Успокойте милую)))
Приняла сообщение!:)
СТРАДАЮ, СИЛ НЕТ.............ХЕЛП МИ)))))))
шиза полная. Тетки, вы чего
Гриб, неужели ты ревнуешь?;0)
239 "Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат.
Смешно. т.к разве не везде твердят, что все женщины хотят замуж? А замуж - это результат."
"Замуж" - это не дело. Кстати, абстрактно хотеть замуж - это процесс
Сообщение было удалено
Завтра будет новая тема для Стасика и милой. Васька с Кареглазкой икать перестанут)))))
Автор, это зависит от объекта охоты.