Интересно узнать мнения обеих сторон!!!
Сообщение было удалено
конечно ;-)
[quote="Гриб"]239 "Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат. Смешно. т.к разве не везде твердят, что все женщины хотят замуж? А замуж - это результат." "Замуж" - это не дело. Кстати, абстрактно хотеть замуж - это процесс.\
Поясни в таком случае что сиё означаетт - абстрактно хотеть замуж !!!
[quote="Гриб"]Гость
шиза полная. Тетки, вы чего Гриб, неужели ты ревнуешь?;0)
конечно ;-)
Я так и знала;-)
Гриб, пока не могу. Но если пришлешь фотку и докажешь что лушче всех...
пардон, отвлекусь на чуток с любимым....
Ё-маё... Это кого здесь порвало?!! Сегодня тетка со скобкой раздесятерилась и сама с собой, смотрю, беседовала :)) Уписацца :)) А вчера Васю трясло :)
Вася, ты же мне на другой ветке квакал, что я за твоей спиной (!) говорила о тебе, пока ты спал :) А сам что? Ух какой ты тупенький малый, прям и правда жалко тебя, ущербного.
Сообщение было удалено
Стаська, твой Барков, канеш, рулит на пару с Лаэртским. Как трогательно оба пишут... раза три слезу смахнула, пока читала. Мне явно еще и расти и расти до высоты полёта их мысли. :)
Надеюсь, Васька оценит.
Милая из тени вышла, и опять все о Ваське да о Ваське. Эх, Васька, не ровно она к тебе дышит, никак успокоиться не может)))
Сообщение было удалено
И не научится, потому что он simple minded :), у него 4 стандартных программы заложено: жра-сра-спа-еба. Глючить эти проги начинают в той же очередности, но начиная с конца :)
Скобка, отвяньте. :) Вы, помнится, грозились, что не будете со мной разговаривать :), а сами ползаете за мной по всем веткам. Вот скажите лучше, Вас кто за язык тянул писать, что будете меня игнорировать, а?
Сообщение было удалено
Здраво стремиться к результату - это правильно анализировать ситуацию, сообразуясь с действительностью и здравым смыслом(раз), выбирать эффективные действия, исходя из результатов анализа(два), затем прилагать эти нужные усилия в полном объеме и не делая лишнего(три).
Милая, не отвлекайся, продолжай о Ваське если не можешь поучиться у Кареглазки быть выше и не уподобляться ни Стаське ни Ваське))
Сообщение было удалено
У кого-то учиться-это Ваша участь, а я свободна вести себя так, как считаю нужным. :)
Сообщение было удалено
Гриб, действительно, не заминайте этот момент. Обратите внимание, кто начал переполох, упоминая меня и Стаса. Вы ведь, думаю, написали этот коммент в отношении диалога Стаса с гостями и прочими скобками, но не стал бы *** Вася писать о нас и выкладывать фото Стаса, тема бы продолжалась без этой отвлеченной темы, не так ли?
Сообщение было удалено
Я и говорю, продолжай уподобляться двум мужикам, подтявкивай и подливай масла в огонь чтобы они не перестали друг друга поливать. Это твоя роль, выполняй ее на отлично)))
Скобка, Вы себя сейчас ведете не лучше меня и точно так же подтявкиваете, раз Вы оценили мои посты именно на эту категорию. Проредите для начала лесопосадку в своих глазах, а потом уж можете взять на себя миссию мусорщика в глазах посторонних.
260 Абстрактное "хотение" замуж с этим имеет мало общего
Сообщение было удалено
Если ты не поняла, перечитай еще раз. Может задумаешься не стать ли тебе умнее и прекратить эти склоки, а не разжигать их.
Скобка, я поняла, о чем Вы. А вот Вы меня не поняли. Вам не думается, что свои слова Вы и себе отнести можете? Вы здесь сегодня что делали от десяти лиц? Подтявкивали и подливали масла в огонь, не так ли? Так вот покажите мне пример прекращения склок, я буду рада принять Вас за role model, если у Вас получится это сделать.
Сообщение было удалено
Я сегодня писала только от одного лица. Если у тебя троится, я здесь не при чем. В склоке между Васей и Стасом я не принимала участие. Мне нечего прекращать в отличие от тебя.
Ок, врите дальше, Скобка. В конце концов, если здесь не признаетесь, что писали от нескольких лиц, то сами-то Вы об этом знаете.
Чао.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты призналась что под гостем поддерживала Стасика. А я как раз честно сказала что писала только под одним этим ником.
Агентша настолько глупа, что не хватило ума качественно замаскироваться под гостя.
Если Агентша и писала под гостем, то у неё это вышло гармоничнее. А Скобка разрывалась на несколько лиц как старая обезьяна да еще сама с собой разговаривала)
сбежала из дурдома?)
Сообщение было удалено
Зато у вас столько ума, чтобы увидеть Агентшу там, где её никогда не было. Я знаю, что вам бы очень хотелось бы быть похожей на неё и пытаетесь её во всём и везде обнаружить, но для вас это несбыточная мечта.
Сообщение было удалено
Скобка всегда отличалась умом и сообразительностью птицы Говоруна, а именно курицы.
Удивляюсь, как такие глупые тётки, типа скобки, не взяли себе в науку-что если глупа и тупа, то лучше промолчать, а не выставлять свой куриный мозг на всеобщий обзор. Сидела бы где-нибудь на теме кухарства с такой же...Агнесс Давалкиной и чувствовала бы себя в своей тарелке.
"Кто лучший охотник??? МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА???
Prada | 22.08.2009, 20:03:52 [1224686759] Prada
Интересно узнать мнения обеих сторон!!!
Женщина -охотник на бабочек и мотыльков, а мужчина на самих женщин. Другими словами-женщины-травоядные, а мужчины - мясоеды.
Сообщение было удалено
Вася как всегда не только своим, но и первым же постом на теме отличился.
Сообщение было удалено
Если понимать пост автора буквально,то, есть такое мнение, что стреляют лучше женщины. В прямом смысле.
Сомневаюсь. Разве что, если дойдёт до контрольного выстрела, то здесь уж не промахнётся.
Что за вопрос ???
Конечно женщина... кстати, лучшая добыча, тоже женщина
лучший пример это я
http://www.youtube.com/watch?v=_IQ9ZiBp7uI
Стаська-а-а-а-а! Ну-ка выходи срочно! :))
Сообщение было удалено
вышел. Привет, милая.
Сообщение было удалено
ха-ха :))) Прикинь, процентов 80 женщин до того, как сделают контрольный выстрел, растеряют всю решительность и начнут жалеть, что вообще кашу заварили.
Сообщение было удалено
А где поцелуйчики и обнимайчики? :)) А? :))
Сообщение было удалено
так именно это я и имел в виду, но вот если уж там тело лежит, то добить уже...
SfNz //Женщина -охотник на бабочек и мотыльков, а мужчина на самих женщин. Другими словами-женщины-травоядные, а мужчины - мясоеды.//
Ну ты прям обобщил так обобщил.... Такое, может, в тургеневские времена было, да и то... всякие экзмепляры попадались среди мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
А я тебе и говорю, что 80% женщин не сможет сделать контрольного выстрела. С начала могут харахориться, сделать первый выстрел, а потом раз и превращаются в паникующих куриц, сразу вся их злоость куда-то улетучиваетсЯ, хладнокровие испаряется и начинают кудахтать "ах...я не хотела...ой...что же я наделала..". И только 20 процентов подойдут и без эмоций утвердят контрольный пропуск в путешествие.
Сообщение было удалено
Но мы ведь не говорим об отдельных--а именно в общем. Так оно и есть.
Сообщение было удалено
На сегодняшний день, думаю, ситуация все таки не так однозначна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здесь тебе и поцелуйчики и обнимайчики, милая!
//Что-то я сильно сомневаюсь в 20%! Максимум---0.9%//
Вполне возможно, ты прав. :)
Сообщение было удалено
Прочитал в интернете, что в Европе, кажется в Австрии (не помню точно)-появилась беременная женщина. Приготовь стул.... Аж 12! Сказала, что рожать будет сама. без каких-либо операций. Представляешь?-сразу детский сад, и полный класс в школе.
Да, мне кто-то на днях рассказал про эти 12. Ужас какой.
Сообщение было удалено
Просто невероятно, родить сразу 12 детей!
Да будут, наверное, каждый меньше килограмма, ладно бы хоть все здоровые. Это не нормально для человека, рожать 12 детей. Как мыши...
Сообщение было удалено
Может это станет нормой, в ближайшее будущее? (хи-хи)
Сообщение было удалено
В ближайшее? Ну.. лишь бы не у меня :)) А на остальных мне все равно :)
Сообщение было удалено
Ха...А я бы не отказался....
Нет, спасибо, я откажусь :))
Сообщение было удалено
не сможешь, ты ведь не сразу узнаешь....