Гость
Статьи
Кто лучший охотник??? …

Кто лучший охотник??? МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА???

Интересно узнать мнения обеих сторон!!!

Prada
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Многие знают, что я не один раз приводил Баркова. Меня даже попрекали за лююовь к нему. То каков смысл указывать авторство? Я ведь не собираюсь чужое присвоивать себе. Вы знает Автора-браво вам!

Гость

А Кареглазку жалеют что легла под Васю, а он её опозорил. Жалко девку, вроде не выглядит дурой.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он скорее городской гопник.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Как раз то и выглядит дурой, когда пытается его защищать, а он в кустиках мочится... он трусишка, а она глупо пытается стараться его отстоять и показать отсутствующие у него положительные стороны.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

нет, я такого не помню, да это и не столь важно для меня.

SfNZ, стихотворение прикольное, но как-то оно не комильфо - Ваше с Васей поведение. Один поливает гуано, второй поливает фекалиями бронтозавров.

А в итоге - нечистот по колено.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Такой пост соорудить,нам(многим)девушкам очень лестно почитать!А на самом деле,Вы не психолог случайно?!Или посещаете "курсы" пикаперов?)

Вах! - Нечасто такие посты попадаются. Спасибо )

В принципе, психолог-самоучка, с большим уважением относящийся к идее пикапа ))

Ещё раз благодарю )

SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, вы, конечно, неоднозначный персонаж на этом форуме. Но танец на костях вас совсем не красит.

Гость

Если б знали, как всё зае.ло,

Зае.ло так, что прёт наружу.

На вумАне пи.дит барахло,

Что гниёт здесь и в зной и в стужу.

Если б знали, как это хамно

Зае.ало ! До хруста в лодыжках,

Что кричишь, разевая ха йло ?

А тебя ни.уя не слышно.

Если б знали, как то помело,

Что часами пи.дит без умолку

Надоело. Вот дать бы в еб ло,

Да, один кер, не будет толку.

А тебя ни.уя не слышно.

А тебя ни.уя не слышно.

SfNZ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ко всему следует проще относиться. Особенно Васе. Ходит он такой обиженный и пытается нечто доказать самому себе. Он уже давно не способен отличить здравый стёб от какой то обиды. Он не стебётся, а захлёбывается какой-то обидой. Я всего лишь готов поиграть по его правилам. Эти правила он родил, а вот играть не способен и так и не научился.

SfNZ
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Я лежачих не добиваю, особенно таких, как Вася. Да и кости у него слабые, чтобы на них танцевать можно было.

Гость

SfNZ, не выпендривайся! Ты ничем не лучше. Иль забыл как тебя пару месяцев назад в ночном эфире в лепешку размазали!?! И причем неоднократно!:)

Ток не надо даты спрашивать, народ все помнит.

Гость

И Агентша не раз уже на истерику скатывалась. Все вы тут хороши, живете вуманом круглосуточно и круглогодично, посему мозги уже давно набекрень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например ничего такого не помню. а про васю было пару дней назад на теме точки Джи.

Вася очень жалко выглядит с тех пор как его кареглазка бросила. Скулит как щенок и хвост поджимает.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Меня по TV показывали? Или вы желаемое за действительное решили промиражить? Ну-ну...надейтесь.

То, что вам хотелось бы-это ваши проблемные этюды.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Кареглазка, не вы ли это? Правда под гостем спрятаться можно и ещё свои иллюзии выдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если посчитать истерикой как Агентша двумя штрихами размазала Васю по асфальту, пожелаю всем истерить как она)

Гость

Стас, но вам посоветую не добивать Васю. Несчастный он какой то. Кареглазка бросила, работы нет, жилья нет. Будьте выше)

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, абсолютно с вами согласен. Васин трафарет до сих пор на асфальте пропечатан и отряд пионеров по нём давно прошёлся.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ему давно бы пора просить о пощаде.

Гость

у кого? у вас?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

По TV? Не, ты себе льстишь:) Твой фэйс разве что в криминальной хронике сгодится при отсутствии новостей:) Истерил ты в теме про секс, после того как все на лодочке катались, припоминаешь?:) Админ еще удалил тогда все. Тебе на след. день Агентша уже буквально умоляла не выставлять себя всеобщим посмешищем.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

У всего форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГостьЯ, если Вы не в курсе о чем идет речь, лучше просто промолчите! Авось за умную сойдете. Я не про диалог с Васей, а совершенно про другую тему.

ГостьЯ

174 про какую? я этих двух Стаса и Агентшу всегда читаю, возле них все самое интересное на форуме происходит)), ни разу не видела агеншину истерику. По мне она слишком выдержаная и неэмоциональная для истерик.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Кареглазка вы или скобка-один хрен. Вам мечтать никогда не вредно.

Несомненно меня позабавила ваша фраза, что Агентша меня о чём-то умоляла.Продолжайте жить надеждами собственных иллюзий.

ГостьЯ
SfNZ

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

SfNZ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, может ещё и перед соседями по съёмной квартире.

Гость

174 про какую? я этих двух Стаса и Агентшу всегда читаю

Плохо читали, занчит. Хреновая из Вас фанатка;)

Истерила, еще как истерила, когда ей показалось, что на Стаса якобы кто-то претендует:) Хотя никому он не сдался.

Вот смотрите, сейчас мусолить будет еще часа два, делать-то ему все одно нефуй в своем захолустье в воскресный день)

ГостьЯ

А Вася снова прячется? Пугливый стал:)))))))))))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Кареглазка вы или скобка-один хрен

Ооооо, фобия в самом разгаре:)

Скобка с Кареглазкой и Катей в кошмарных снах еще не преследуют?;-0)

Несомненно меня позабавила ваша фраза, что Агентша меня о чём-то умоляла.

Ты как инфузория туфелька, воспиринимаешь все буквально.

ГостьЯ

179 я не фанатка, по поиску смотрю. Вы не про ту бабу говорите, скобкой подписывалась в питере живет, бездетная две кошки? ту тему читала

Гость

Вася ничем не лучше Стаса. Два идиота. Агентша, ничем не лучше Кареглазки. Только одно маленькое но, Кареглазка адекватна в восприятии жизни и людей. Дочка уже есть, тормозить умеет, хоть и с запозданием... А Агентша - полный неадекват. Она на вумане пытается рисоваться, это их и связывает со Стасом. В реальной жизни Агентша и SfNZ - полный никому ненужный ноль.

Вот и вся мораль сей басни;-)

ГостьЯ

эта Скобка за ними по всем темам ходит, в поиске посмотрите. На одной теме истерила пьяная-))))

Гость

179, я не фанатка, по поиску смотрю.

Гыыыыы, улыбнуло:)))

Еще одна не в адеквате;D

Вы не про ту бабу говорите, скобкой подписывалась в питере живет, бездетная две кошки? ту тему читала

Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее.

SfNZ

"Кареглазка адекватна в восприятии жизни и людей. тормозить умеет, хоть и с запозданием... "---

да, тормозить она не только умеет, но и постоянно это делает. А когда она тормозит да ещё и с запозданием--то здесь уж ничто не помогает. Вася и есть это самое "запоздание".

ГостьЯ

138 упс! Стас был прав, вы и есть Скобка-)))))))) Я только сегодня читала две темы с ней. Слова один в один-)))))

Скобка, нельзя же так, ты бы хоть маскировалась.

Подняла настроение, спасибо-))))))))))

Гость

эта Скобка за ними по всем темам ходит, в поиске посмотрите. На одной теме истерила пьяная-))))

Думаю, Скобка, это ты:) Коль как хорошо осведомлена;-)

SfNZ

"Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее."--

Угу...Вы то как раз и есть с 99% гарантии та самая скобка. Глупая баба, но верно исполняет свой долг, бегая за нами по темам.

Гриб

Блин, а так весело тема начиналась :-(

Гость

[quote="SfNZ"]"Кареглазка адекватна в восприятии жизни и людей. тормозить умеет, хоть и с запозданием... "--- да, тормозить она не только умеет, но и постоянно это делает. А когда она тормозит да ещё и с запозданием--то здесь уж ничто не помогает. Вася и есть это самое "запоздание".

Признаюсь, оценила;)

А ты чьё "запоздание"?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Скобка, так наивно и тупо переводить стрелки. Ха... Читайте постом выше пост от ГостЯ!

Гость

[quote="SfNZ"]"Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее."-- Угу...Вы то как раз и есть с 99% гарантии та самая скобка. Глупая баба, но верно исполняет свой долг, бегая за нами по темам.

Ну что еще сказать - идиОт козлодоевич с полным набором шизофрении) Ты так и не ответил, в страшных снах еще не приходят Катя с Кареглазкой и Скобкой?

SfNZ

ГостьЯ -ошибся с ником.

ГостьЯ

Скобка, как вы себя глупо сдали, даже не интересно стало. С Акулиной на даче встретились?-))))))))))

)

Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только в комедийных реалиях.

Гость

138 упс! Стас был прав, вы и есть Скобка-)))))))) Я только сегодня читала две темы с ней. Слова один в один-))))) Скобка, нельзя же так, ты бы хоть маскировалась. Подняла настроение, спасибо-))))))))))

Так ты еще и фанатка скобки? )))))))))))

Гость

[quote=")"]Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь?

Делает вид )))

ГостьЯ
Гриб

Сообщение было удалено

до того момента как Вася стал скулить по Стасу и Агентше было весело.