Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - ничуть не изменились. И не изменятся никогда

я не знаю с кем общаются женщины с вумана, но по мне - мужчинами очень легко манипулировать и управлять.
Я вообще считаю, что любая, мало мальски симпотичная женщина может ЛЮБОГО завязать …

Матильда
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мик

Тут была речь о коньяке. Хотелось бы привнести в тему философский градус. Если меня убедили в том-то и том-то - не есть ли это высшая форма манипуляции? Или манипуляция обязательно предполагает амнезию между "шел, поскользнулся..." и "очнулся - гипс..."

на всякий случай

Оппа, а я дурында, всем своим троим мужьям прямо в лоб "замуж хАчу". Правда от первых двух потом сама же и ушла, но факт остаётся фактом, они Туда шли)

Серый Волк
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Жизнь НЕ УДАЛАСЬ!!! Депрессую. Купил новое ружьё, а оно похоже с дефектом. АБЫДНА, ДА!

Тьяра
Мик

Сообщение было удалено

Мик, ну что Вы, ей богу. Ну какие учебники,ну нам же не шешстнадцать). Не воспринимайте манипулирование-грубо) Манипулирование-это благо в умелых руках. Не ущемить себя и не устроить "Войну Роз" в доме. Вам будет плохо, если партнер будет делать себе "хорошо" щадя при этом и вас и ваше самолюбие?

Арина Давоская

если говорить по теме, то манипулировать то конешно можно при желании... Но лично я теряю интерес и уважение к мужчине, если вижу что он как пластелин, лепи что хочешь, манипулируй как хочешь. Хотя! упетрость и твердолобость, уже не говорю грубость в мужчине не привествую, и считаю это скорее недостатком нежели плюсом

Поэтому лучшие отношения, которые учитывают интересы обеих сторон.

Ростовская
Серый Волк

Сообщение было удалено

Так вот, если не выступать в оппозиции к этому "внешнему" миру, а мирно сосуществовать с ним, то всё равно придётся свои личные интересы отстаивать любыми способами.

Серый Волк
Мик

Сообщение было удалено

Манипуляция предполагает использование других людей для достижения своих личных целей. При этом судьба этих людей после достижения цели не интересна, то есть использование людей в качестве средства (зачастую одноразового).

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

что за ружье??

у меня была похожая ситуация, когда купив пневматичечкий пистолет он оказался с дефектом ((( а я только научилась стрелять по камням на заборе((

А другого такого не было, были жутко дорогущие((

Так что я тебя понимаю, как никто

Ростовская

Тьяра, мы тут мастер класс чтоли проводим?))) Почитала тебя, смешно, до чего же похоже всё...

Тьяра

Волк, не проходите мимо 150. Я волнуюсь)

Серый Волк
Ростовская

Сообщение было удалено

Ну какие личные интересы? Они обычно совпадают с семейными. У нас женой, естественно, общие интересы, отличные от интересов старшего поколения.

Гость

Серый Волк, а я вот, знаете, не хочу и не люблю никем манипулировать.

Но и не хочу, чтоб мной тоже манипулировали.

Например - пытались мне темами на форуме, этой в том числе, внушить, что мне нужен мужчина, который ничем не интересен.

Не нужен.

А даже - опасен. В том числе, вензаболеваниями, носителем которых он является.

И никому это делать я не позволю - ни коим образом.

Тьяра

160. Рося - это говорит женский опыт и лавирование(порой даже успешное) в океане жизни, мужской прямолинейности и "логики")

Мик

155, Тьяра,

" Вам будет плохо, если партнер будет делать себе "хорошо" щадя при этом и вас и ваше самолюбие?" -

манипуляция предполагает, что "я не вижу", ведь так? А если я вижу и точно знаю, что это манипуляция, что лучше: делать вид, что не вижу, или предложить открытое обсуждение задачи?

Гость

"то есть использование людей в качестве средства (зачастую одноразового)."

И кого вы все время такими безапелляционными утверждениями обмануть пытаетесь?

Мангипуляции разные бывают. И для разных целей.

Серый Волк
Тьяра

Сообщение было удалено

Спешу успокоить. Запоев не было. :-))

Тьяра

165. Умный, тонкий и глубокий человек(к коим я вас безусловно отношу) если даже и не замечает, то чувствует. Обсуждать нужно только то, что "жмет", вам будет "жать" забота?

Ростовская
Серый Волк

Сообщение было удалено

Личные - это те, которые не совпадают с интересами второй половины. Бывает же такое? Нет? Ну тогда завидую прям. А вот мы с мужем из семей, где по разному воспитывали. Поэтому часто не совпадаем во взглядах.))

Арина Давоская

Тьяр, Рось читаю вас и соглашаюсь )) без этого конечно ну никак

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас ни в чём не уговаривал. Это во-первых. Во-вторых, я утверждаю, что манипуляции приемлимы и даже необходимы во внешнем мире, то есть бизнесе, работе по найму, ином способе добывания достатка. А приведённый вами пример - это личные отношения, то есть мир внутренний.

Мик

168, Тьяра,

Разве забота и манипуляция есть одно и то же?

Тьяра

167. В который раз убеждаюсь, есть исключение из правил. И все равно "как в первый раз"))

Тьяра

172. Мик, вполне себе может быть, если отбросите стереотипные "завлеку, соблазню и съем")

Серый Волк
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Полуавтомат МР-153. Взять импортное жаба задавила, решил "поддержать отечественного производителя". Вчера попробовал пристрелять - из 50 патронов 5 заклинило в патроннике. Горе мне душегубцу проклятому! (с)

Арина Давоская
Тьяра

Сообщение было удалено

Тьяр, признавайся, ходила на курсы, трениги по "манипулированию" ? ;)

Я не удивлюсь если таковые уже имеются

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

А я стрела из Калашникова Сложно правда из него попать по мишени

А ты стреляешь хорошо?

Мик

174, Тьяра,

где-то соглашусь. Когда наши прапра-предтечи часть мамонта съедали, а часть относили на жертвенный алтарь - да, похоже на "честное" манипулирование богами.

Прав Рене Декарт. "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".

Тьяра

176. Нет, Арин) Просто у меня бабушка-глубоко восточная женщина. Штучка я скажу очень тонкая была) Ну а тоталитарный папа "хотел мальчика" Вот и получилась гремучая смесь.

Тьяра
Мик

Сообщение было удалено

"Вначале было слово"(с))

Арина Давоская
Тьяра

Сообщение было удалено

я уж было подумала ты прошла сУрьезный трениг :))

Есть чему поучиться читая тебя

Кстати, я удалила конференцию и себя на мейле, ты получила мой мессидж? я тебе и девушками отписалась, что удаляю все

Серый Волк
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ну если не садить длинными очередями, то несложно :-)).

Из нарезного уже не помню когда и стрелял. А из гладкоствольного только начал упражняться после долгого перерыва. В субботу собрались уток погонять, там и посмотрим какой из меня нынче стрелок.

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

мне сложно и без очередей((

из свд легче ;)

А тебе уток не жалко?

Мик

180,

"Вначале было слово"(с)) - да, и пока слово было у Бога, и разночтений не было, и объекта манипуляции тоже.

Может и ну её, манипуляцию... Согласиться с Матильдой.

"Легче отдаться, чем объяснить почему не хочешь" (с).

Серый Волк
Ростовская

Сообщение было удалено

Ну несовпадение во взглядах случается. Ну это у нас с женой. Но такого чтобы тёща высказала "суждение", которое противоречит моим взглядам, а жена бы её поддержала в таком начинании, или зеркально: чтобы мне была ближе позиция матери, нежели жены - исключено.

Тьяра

184. Мик, мой Вам реверанс) (у вас, кстати, опасное оружие в руках)

Арин, я пароль от той почты забыла, а выходит и расстраиваться нечего)

Серый Волк
Арина Давоская

Сообщение было удалено

... оружие должно использоваться. Иначе зачем его держать? Человек существо хищное

Серый Волк

Всё. Манипуляции кончились, ветка заглохла.

Купила текулу
Печальный Петербург

Сообщение было удалено

Блин, не по теме - ну и как у вас это вышло? Как получилось. Я просто умираю, видя как близкий человек сейчас пьёт и пьёт. Не лезть к нему? Чем я могу помочь?

Ещё раз пардон.

А зачем форумских мальчиков обводить вокруг пальца? Какой с них прок то? Одно дело в реале, а тут куда гораздо интересней просто общаться, ну можно конечно с ними и поругаться и пофлиртовать и поприставать, но обводить вокруг пальца не вижу смысла.

10 мг диазепама
Точка Джи

Сообщение было удалено

Вот и я не понял -- взяла бы да обвела, если такая крутая.

Хе-хе-хе )))

Мной - никто ни за что не проманипулирует.

Просто потому что мысль такая в голову не придёт )))

Зачем мной манипулировать? - Да кому я, нафиг, нужен?

Главное - прикинуться ветошью и не отсвечивать. Брать на карандаш любую инициативу женщин, буде таковая объявится.

Вот и всё )))

В крайнем случае, любую манипуляторшу можно допросить под гипнозом )))

Насчёт свадьбы - мне действительно легче жениться, чем убедить женщину в том, что свадьба ничего не значит.

Лучше я уже в браке покажу, что свадьба ничего не значит.

А манипуляторы из женщин - мааахонькие и неопасные. Как детишки, которые манипулируют родителями, чтобы им конфетку дали.

К слову, то, что описала Матильда - это не манипуляция. Это позиционирование первого типа. Самое примитивное. Работающее, но... до манипуляции - как до берлина.

К тому же есть ещё один способ противостоять Матильде )))

Встречаться с четырьмя Матильдами, и все будут тобой манипулировать.

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

а правда мясо лесной утки оч вкусное?

Арина Давоская

лесной ----> хотела сказать дикой утки :)

Света
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

О, сопляк, как ты наивен. Женщина намного коварнее, хитрее, злей и мстительней, чем мужчины. Только дурачку неопытному женщина может показаться ребенком клянчущим конфетку.

ничего, масса открытий о женских качествах ждет тебя впереди, правда с условием, что ты будешь выбирать настоящих женщин, сейчас же ты явно предпочитаешь дурочек с тремя извилинами, ну и правильно, с такими слабому мужчине проще.

198. Света

Спасибо за хорошее настроение. Вы только свои слова поменяйте в "обратку".) Манипулировать дама может "недалеким" мужчиной, ибо ему удобно быть ведомым. Остальные просто посмеются или с серьезным видом(ну дабы не обижать) пошлют. Причем так, чтобы казалось что это он недостоин и поэтому ему лучше уйти.

Ну дет.сад...

Купила текулу

Сообщение было удалено

Вы ничем не поможете. Да и никто не поможет. Я просто пересмотрел "ценности" и сделал так как мне нужно. Это сложно, долго отходишь, еще дольше восстанавливаешься(особенно если за это время запустил работы и прочие дела..). Поддержка в этой ситуации хорошаб но отнюдь не решающая..

Серый Волк

Сообщение было удалено

И ты Ружье.))

Я вот тоже докупил недавно в "арсенал". Теперь если война, то...)))