Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - ничуть не изменились. И не изменятся никогда

я не знаю с кем общаются женщины с вумана, но по мне - мужчинами очень легко манипулировать и управлять.
Я вообще считаю, что любая, мало мальски симпотичная женщина может ЛЮБОГО завязать …

Матильда
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Матильда
АРИША

Сообщение было удалено

ваша проблема в том, что вы везде видите адский труд, и только за него воздатся.

не всегда.

иногда мы не получаем ничего за труды, а иногда все падает с неба.

АРИША
Матильда

Сообщение было удалено

Милочка! А вот это уже комплекс. И это называется " отсутствие любви".

Да тут далеко ходить не надо. Есть я, состоявшийся реалист с четким понимаем чего мне в жизни нать. Вот увести меня из семьи невозможно, по причине банальной(мне все равно на все и всех за исключением друзей, родни и супруги). И многие кто выходят за "подростковые" 25-ть уже начинают жить головой а не ...Ибо как было сказано у другой там "не поперек". А ломать стабильность накопленную годами, это такая лотерея, на которую не каждый пойдет.

Посему заявлять что ВСЕ, как минимум вранье, как максимум пустое бахвальство..)

Матильда
АРИША

Сообщение было удалено

ну, не вам судить мои комплексы.

я вполне счастлива.

а свои заморочки есть у всех.

Матильда

мне не нужно ваше одобрение, и даже ваша вера.

мне нужно было выплеснуть в сеть. все.

я не врала.

надеюсь, кому-нибудь пригодится.

АРИША

"иногда мы не получаем ничего за труды, а иногда все падает с неба"

ВАУ!!! Вы до сих пор верите в сказки?

Тут разница лишь в том, что иногда с неба падает манна небесная, а в другом - кирпич.

Серый Волк
Печальный Петербург

Сообщение было удалено

Аналогично. Только возраст с которого многие начинают жить головой я бы оценил побольше.

Матильда
АРИША

Сообщение было удалено

верю. и вам ОЧЕНЬ советую. творит чудеса.

Тьяра

"И многие кто выходят за "подростковые" 25-ть уже начинают жить головой а не ...Ибо как было сказано у другой там "не поперек". А ломать стабильность накопленную годами, это такая лотерея, на которую не каждый пойдет."

Ох, как я часто слышала такие умные речи. Их действительно легко говорить на трезвую голову. И верить в них легко, но как "прибъет", куда только что девается?)) Я не о вас мальчики, уж в ВАМИ такого никогда не случится,ага)

АРИША

"ну, не вам судить мои комплексы.

я вполне счастлива."

А кому судить?

Вы настаивали на общении без хамства, я приняла эти правила.

Мне это удобно. Вы выносите на обсуждение свою версию, я в ответ свою.

Если Вы не в состоянии вести диалог, то у вас, действительно, не один комплекс, а тысяча. Но это Ваши проблеммы. Назвался груздем- полезай в кузов.

Неприятность заключается в том, что автор на десятой-двадцатой фразе, сдувается, как мыльный пузырь.

Тьяра

Сообщение было удалено

Ничего подобного.)) На "пьяную" гораздо проще..И даже выразительней, с тактом..

Серый Волк

[quote="Тьяра Ох, как я часто слышала такие умные речи. Их действительно легко говорить на трезвую голову. [/quote]

А на пьяную голову кроме пошлых потрахушек ничего больше и не сочиняется. :-)

АРИША

"верю. и вам ОЧЕНЬ советую. творит чудеса."

Только вера в сказки со временем получает очень горький привкус.

И от "Алых парусрв" остаются одни лоскуты. И ещё раз согласна с тем, что юношеский максимализм в очередной раз набивает шишки на своём лбу.

Тьяра

11. Ерничай давай) Я конечно не желаю тебе "пьянства", просто бахвальство такое умиляет, причем ладно бы еще было припорошено сединами и мудростью, а то ведь нет,пока ничего кроме теоретической самоуверенности)( я любя можно сказать)

Тьяра

Сообщение было удалено

Это у тебя просто "пессимизм" энд недоверие скопилось.

Я сам такой же..)

Fly

" не говорила что нельзя никогда. НО ОЧЕНЬ РЕДКО.

я не знаю ответа на вопрос почему так."

Я догадываюсь - почему так. Желания "не то, чтоб очень добрые" у большинства. Вот и пытаются их скрывать всячески. А ревность и раздражение мучают... Слишком много времени друзьям! Слишком много маме внимания и денег! И приходят к идее манипуляции.

Но это ведь только один путь и далеко не самый лучший...

Тьяра
Серый Волк

Сообщение было удалено

А на пьяную голову кроме пошлых потрахушек ничего больше и не сочиняется. :-)

каков уровень и степень пьянства, таковы и серенады с поэмами)

Тьяра
Печальный Петербург

Сообщение было удалено

Не, Андрюх, ни в коем разе. Мы всегда "улыбаемся и машем")

*Риторически..

Пойду ка я хряпну коньячку..Вчера купил, прямо чудо какое то и недорого! А самое главное какое от него послевкусие..Кальвадовские спирты на основе фруктов и выдержанные в Дубе...Ммм...

Серый Волк
Тьяра

Сообщение было удалено

А пьянство любой степени уродливо.

Серый Волк
Печальный Петербург

Сообщение было удалено

Счастливый. А я бросил выступать на этом стадионе. Разонравилось.

Серый Волк

Сообщение было удалено

И правильно. Я вот тоже год не употреблял. Теперь можно..

Я кстати и в запое побывал 2-х летнем, каждый день, по 0.7 "нашей" и коктейли..Чудом выбрался. Без врачей и "зашития".

P/S Во компромату понаписал...

Тьяра

120. Да, Волк, пьяным от любви всегда завидуют)

119. что за чудо, колись? (может таки приобщусь к коньяку)

Тьяра

[quote="Печальный Петербург"]И правильно. Я вот тоже год не употреблял. Теперь можно.. quote]

Можно поздравить?)

Мик

Тьяра,

поговорим об алкоголе, или не будем манипулировать темой?

Лео

Автор, респект:) все верно)

Серый Волк

122, да мне можно. Только не хочется, хотя бар ломится от пойла. Я тут юные годы вспомнил, бегать опять начал, по скалкам лазить. А после алкоголя следующий день уже и не бежится. И день жалко.

Тьяра

125. Мик, смотря как Вы относитесь к манипулированию? Подозреваете, не приемлите или западаете с удовольствием и замираете от восхищения?)

Ростовская
Печальный Петербург

Сообщение было удалено

Да, не стоило такое откровение тут выкладывать. Хотя ничто человеческое нам не чуждо)) Тока не пойму, какие причины были (или есть) для запоев? *Ты меня удивил немного...

АРИША

Помню... Серый учил пить без отрыва на реальность.

А тема... что тема? Ясен пень, что привязать "философию" автора к определённому лицу - утопия.

Ростовская

Сообщение было удалено

Икс его знает..Просто понравилось и затянуло.

Серый Волк

128, хоть и не мне вопрос. Ненавижу манипулирование. Когда мне умышленно под нос суют "раскошное" декольте рассматриваю это как попытку манипуляции и раздражаюсь обычно.

Ростовская
Серый Волк

Сообщение было удалено

Это то, что все мы побаиваемся))) - расплата за бурно проведенную молодость))

Мик

128, Тьяра,

если манипулятор симпатична, я не только о внешности, то стараюсь играть в ее игру. Замирать от восхищения не приходилось, наверно, я неблагодарный тип, не приспособленный к манипуляциям мной женским полом.

Тьяра

Андрюх)) Спасибо, попробую.

Серый Волк

Сообщение было удалено

В точку. Даже идется не ах..)

Ростовская

132. Печальный Петербург, не просто понравилось) Это или тупик, или травма...Ну ты понял в каком смысле: не физические)

Ростовская

Сообщение было удалено

Я это называю самым простым и дешевым(плюс доступным) ограждением от проблем. Ну вот выпил и уже вообще то по ... Чего там не складывается или на проблемы не решенные..

Тьяра

Волк, вы сейчас описали дешевый способ, а если задуматься вся наша жизнь манипулирование"начальник-подчиненный" "муж-жена" "родители-дети" манипулирование и компромисы, я их приемлю в органиченых(здоровых) дозах, не переношу только в постели)

Тьяра
Мик

Сообщение было удалено

Мик, ну не нужно так себя недооценивать и самобичевать)

Арина Давоская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как часто? :)))))))

Ростовская

139. , Андруха, и что, жена тоже так уходит от проблем? Это не совсем то и простой способ, если учесть последствия... Из последнего: моя подруга и одна знакомая не могли забеременнеть от мужей, по причине их бывшего алкоголизма.((

Арина Давоская

Всем тутешним привет:)))

Тема прикольная, даже и не знаю что сказать то по существу..

надо бы подумать

Серый Волк

140, "начальник-подчинённый" - да, манипулирование. Это внешний мир, в нём царит конкуренция, эффективность. Поэтому на войне как на войне. А семья - это внутренний мир, в ней - любовь. Любовь разрушается манипуляторством.

Серый Волк
Арина Давоская

Сообщение было удалено

И вам тем же концом по тому же месту. :-))

Мик

141, Тьяра,

когда женщина не отрабатывает на мне приемы из учебников для стерв, если она не применяет ко мне приемы психологического айкидо, если не рассматривает меня как фонд материальной помощи, если является самой собой, без притворства, - её шансы куда выше, чем даже при искусном владении манипуляциями.

Ростовская
Серый Волк

Сообщение было удалено

Любовь многим разрушается, для этого нужно уметь прощать. Семья не живет на необитаемом острове и присутсвие друзей, ма, пап, свёкров, детей и пр. вносит свои особенности в отношения. И бывает, что супруги отстаивая свои личные интересы манипулируют друг другом.

Арина Давоская
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, как жисть? /начала манипулировать...начну из далека...пока о жизни/ :))

Тьяра

145. Волк. Семьи они тоже разные бывают. Любовь не разрушается манипуляторством, порой этим она создается. Этим и еще целым спектром вещей. Семья "без примочек" стает крепкой ячейкой общества, это классный союз любящих людей. Родных людей. Улавливаете? Я ты мне как брат, почти как сестра)Пресно, скучно и стабильно, но я не осуждаю и не иронизирую. Каждому свое. А теперь скажите мне Волк, вы в своей семье, открытой и с любовью обошлись без "пьянства"? Если да, то я снимаю шляпу). Серьезно.

Серый Волк

Мамы, папы, свёкры - это тоже внешний мир. Там принято хоть и не воевать, но выступать одной командой с единым мнением.