я не знаю с кем общаются женщины с вумана, но по мне - мужчинами очень легко манипулировать и управлять.
Я вообще считаю, что любая, мало мальски симпотичная женщина может ЛЮБОГО завязать …
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что только на вумане женщины такие белые и пушистые?
Сообщение было удалено
Женщина намного коварнее, хитрее, злей и мстительней, чем мужчины.
ничего, масса открытий о женских качествах ждет тебя впереди, правда с условием, что ты будешь выбирать настоящих женщин, сейчас же ты явно предпочитаешь дурочек с тремя извилинами, ну и правильно, с такими слабому мужчине проще.
Я не наивен, я циничен, как нож гильотины.
У неё просто совести не наблюдается. Она хорошо соображает, но глупа. Видит не дальше своего носа, и не умеет мыслить стратегически.
Все примеры женского коварства - это обмануть человека, который тебе доверяет, или нанять каких-нибудь ковбоев, чтобы намяли бока.
Это они умеют.
Но не более того.
настоящие женщины - это дурочки с тремя извилинами, думающие, что они сильно умные ))) Женщина не способна ни на великое открытие, ни на великое злодейство. Её удел - это, как правило, мелкие пакости.
Мне одна такая "злая хитрая, коварная и мстительная" один раз отмстила ))) Типа )))
МГУ, вроде, закончила, и даже не гуманитарный факультет, а кроме как втереться в доверие одной тётки и злобно там меня оклеветать - на большее ума не хватило.
Женские пакости - наглые и жестокие, но, как правило, тупые и эмоциональные.
Ну, сами подумайте, что плохого может сделать истеричная менструирующая девочка? - Как минимум изрезать подушку, как максимум - отрезать член. Главное - не доверять ей, и всё.
Классическая женская "ужасная корсиканская вендетта звиздой" - проста как женские извилины.
Сделать вид, что она вовсе не обижается, а когда он расслабится, сделать обидчику больно )))
На большее бабы неспособны )))
Сообщение было удалено
Оно по своему вкусное. Но я бы не сказал, что уж очень вкуснее утки/курицы домашней. Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Я начинаю реабилитацию себя после 20-ти летнего забвения, вызванного женитьбой. :-))
ЛЮДИ!!!!!! Ну как? Как сманипулировать так,чтобы влюбился и потерял голову????????
Сообщение было удалено
Сначала долго проси переустановить тебе Виндовс. Потом когда упросишь, пропади на 2 дня и приедь неожиданно с ноутбуком в подарок, комментируя тем что два дня как лошадь пахала на него и выбирала самый производительный. В общем все..
Сообщение было удалено
Ну это же не всем подходит, мой в компах не шарит. Попросить машину разобрать, а потом с новой в подарок приехать?)))))
Я серьезно!!!!!! Мужчины, как вы влюбляетесь? Просто так, сами не понимая почему?
Хм, нормальным мужчиной манипулировать замучаетесь) А дурак на кой нужен-то? к тому же, даже дурак со временем узнает все ваши трещинки, так сказать, и все ваши ухищрения сведет на нет.
Мой супруг, если ведется на мои... ну не манипуляции конечно, а что-то типа того, ржет втихую надо мной ну и делает что я хочу, потому что сам хочет сделать мне приятно. А не потому, что я такая крутая манипуляторша.
Сообщение было удалено
Как, как? Если бы кто знал этот рецепт, то давно обогатился бы, как Бил Гейс и вообще, говорят, что в руках божьих, мы только действующие лица.
Старо как мир... "Манипулировать" можно только теми, кто сам "манипулироваться" рад - влюбленными и любящими, и то только потому что они сами хотят сделать вам приятно. А если вас не любят, то хоть заманипулируйся, хоть лопни, хоть тресни, ничего не выйдет.
Кстати, если тема не разводка, то вот автору ситуэйшн, как говорится, на слабО. Сможете помочь девушке разрулить ситуацию?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3901692/
Сообщение было удалено
Во истину так.
Хе, автор, вы наивны до безобразия.
Если парень принципиальный, и вас не желает, то увы.
Матильда, вот моя ситуация: муж постоянно заглядывается на других женщин, как бы тянется к ним чтоли. Как будто одной ему просто мало, какойбы хорошей и разносторонней ни была. Очень меня это обижает. Посоветуйте как это прекратить и сохранить семью?
я советую женщинам НИКОГДА (ну или в оооочень крайнем случае) напрямую говорить свои желания. ОСОБЕННО НА ТЕМЫ: свадьба, деньги, его друзья, его мама.----------------------
По моему этот Тролль толстоват даже для этого форума--- если убрать ,что написано в скобках ..получается ..: НИКОГДА напрямую говорить.. не чтоли пропустили ...манипулируете гуд
какой бред про "сам манипулироваться рад".
гораздо легче получить мужчину который "не верит в любовь и честность женщин", и получить в подруги "разочаровавшуюся в женской дружбе" девушку.
у меня была как то раз идея сделать своего заклятого врага другом.
и я выбрала одну девушку, которая меня не переносила.
у меня получилось это.
с мужчинами СО ВСЕМИ срабатывает. никаких осечек.
и это при условии, что я далеко не мастер.
есть женщины куда круче. у них учусь.
Сообщение было удалено
значит будет желать.
если бы я ждала того, кто меня сам будет желать, то сидела бы в девках. Ибо те, кто клюют сами меня не привлекают.
Сообщение было удалено
полное игнорирование. вас ничего не волнует, проблемы нет.
обновите свою внешность (это полезно даже не ему а вам)
по поводу "пожирания глазами" прохожих женщин:
у меня когда то случилось горе. был сложный период, депрессия, и мой тогда еще МЧ а не муж ушел к другой.
сказал типо: влюбился, не могу больше, прости.
я его вернула, но это мне дорогого стоило. Причем соперница была реально красивая, в образе ангела, очень добрая (а он западает на добрых, я это знала).
у меня была задача вызвать в нем отвращение к такому типажу.
но открыто ее не оскарбляя (иначе я была бы этакой злыдней в его глазах)
и в этом мне помогли прохожие девушки.
если я видела прическу как у соперницы у любой незнакомки, я как бы замечала: ой, так жутко, так нельзя стричься.
или одежду, тип фигуры, голос, манеры и т.д. - у прохожих.
в итоге он заявил: как я мог запасть на такого крокодила.
кажется что это грубо звучит, но у меня очень хорошо работает с мужчинами.
и с женщинами.
хотя, я действительно делаю это ненавязчево.
но там дело обошлось не только "прической и внешностью" прохожих.
там еще была другая работа.
мужчина должен смотреть на других женщин.
смотреть нельзя запрещать.
это его физиология.
иногда я сама говорю ему: вау, какая красивая девушка.. (чаще, если она чем то похожа на меня, хоть слегка)
Каждая девушка после 16 лет, объект, который нужен всем мужчинам, за который они готовы конкурировать и даже драться друг с другом.
Но с каждым годом цена этого объекта сильно падает.
Сообщение было удалено
и что? ) я не против чтобы более молодые брали свое со временем.
Я ЖЕ СВОЕ БЕРУ.
парочку верных дедков себе на старость. и все :)
Сообщение было удалено
Когда-то тут блистала одна вуман с Украины, которая всех учила, как надо мужьями манипулироваь. ПОка не проговорилась, что ее мужу - 60, при том, что ей - 32.
и?
"Графиня Фроско" ее звали. В общем, больше никто ее не видел под этим ником.
Это к тому, что параллели Графиня Фроско = Матильда сами на язык просятся.
ой, мне плевать на ваши паралелли)))))))))))
Глупенькая. Молоденькая и глупенькая. Но это пройдет. Молодость - точно, глупость - может быть.
[quote="Матильда"]я бы в твоем случае никогда в лицо не говорила ему: хочу замуж.
попробовала бы говорить с ним о свадьбе не напрямую.
чтобы в его подсознании появилось "свадьба - это счастье".
"к примеру в разговоре с ним упоминала "девушка красивая как НЕВЕСТА","---
и будет она в вечных невестах, чтобы красивой оставалась.
" "на вечеринке было так весело, как на СВАДЬБЕ","---
и будут у него постоянные свадьбы, чтобы никогда не заканчивался пращдник жизни.
" "у меня такие милые подвязочки на чулках, как СВАДЕБНЫЕ у НЕВЕСТЫ"," --
и вам уготована судьба --и днём и ночью быть в подвязках. Поймёт, что это не только ему, но и вам в милость.
[quote="Матильда"]"полное игнорирование. вас ничего не волнует, проблемы нет.
обновите свою внешность (это полезно даже не ему а вам)" -- может вы ещё и скажете, как ей игнорировать?"
"по поводу "пожирания глазами" прохожих женщин:
у меня когда то случилось горе. был сложный период, депрессия, и мой тогда еще МЧ а не муж ушел к другой.
сказал типо: влюбился, не могу больше, прости.
я его вернула, но это мне дорогого стоило. Причем соперница была реально красивая, в образе ангела, очень добрая (а он западает на добрых, я это знала).
у меня была задача вызвать в нем отвращение к такому типажу.
но открыто ее не оскарбляя (иначе я была бы этакой злыдней в его глазах)
и в этом мне помогли прохожие девушки.
если я видела прическу как у соперницы у любой незнакомки, я как бы замечала: ой, так жутко, так нельзя стричься.
или одежду, тип фигуры, голос, манеры и т.д. - у прохожих." --
ха..., так он у вас вообще тупой был.
"в итоге он заявил: как я мог запасть на такого крокодила."--
вы сами написали, что соперница была лучше вас. Если в её адрес он сказал -крокодил, то уж остаётся только догадываться, что он сказал ей о вас.
"но там дело обошлось не только "прической и внешностью" прохожих.
там еще была другая работа."-- вы его ещё к прохожим женщинам подкладывали?
Сообщение было удалено
В данном случае-уместное использование--выплеснуть наработки своих комплексов. Но вряд ли они кому то принесут помощь.
Сообщение было удалено
Обязательно скажите, когда найдёте, что сказать. Очередная глупость-гарантирована.
Сообщение было удалено
Ха...и как много вы наманипулировали и как много пластилиновых статуэток слепили?
И можно не при желании, а при способности.
Сообщение было удалено
Ну так как там насчет ситуации по ссылке в посте 214? Пока не разрулите девушке ситуацию, вам никто на слово не поверит))) Можете трепаться тут сколько хотите, а мы почитаем и посмеемся)))
не льсти се матильда. твоих манипуляций хватит тока на среднестатического осла.
Сообщение было удалено
А вы кратко не распишите ту ситуацию? Там слишком много постов, чтобы начать читать.
[quote="Матильда"]"у меня была как то раз идея сделать своего заклятого врага другом.
и я выбрала одну девушку, которая меня не переносила.
у меня получилось это."
ха.... Вы так наивны. то, что у вас получилось, якобы,-получилось то, что вами эта девушка теперь манипулирует, если вы убеждены, что она стала другом.
"с мужчинами СО ВСЕМИ срабатывает. никаких осечек.
и это при условии, что я далеко не мастер." --переходите уже с бомжей на более высокий уровень. Теперь вы мастер.
Матильда, как опытный чтец этого самого Вумана, могу заранее сказать, что здесь люди говорят исключительно о том, чего не хватает в жизни.
Скорее всего, Вы хотите стать манипуляторшей
Однако, пока не получается.
И появляется тема на Вумане.
А! - Вспомнил, что говорил мой знакомый циник про таких горе-манипуляторов.
"Вот там стоят трое гопников. Сможешь продать им Коран?"
Сообщение было удалено
Я подозревала, что вас не только родила истеричная, бывшая девочка, а ныне - менструирующая баба.
Вы самО - баба.
А знаете почему?
Вы сами себе противоречите. А это - типично бабская (именно, а не женская) черта.
И все у вас - на эмоциях.
А знаете, в чем противоречие?
На одних темах вы пишите, что женщины - коварны и злы.
Здесь вы пишите - что максимум на какую манипуляцию женщина способна - это выклянчить у вас что-то, как ребенок.
Это вы так обо всех женщинах думаете? Или только себя к таким причисляете? (Чуть не спросила - вы их давно видели? Или только в интеренете про них читаете.
Но вам же достаточно в зеркало посмотреть и увидите там не женщину конечно, а бабу).
Что до замужества. То так, как вы его преподносите, легко думать о нем (и приятно) мужчинам, за которых замуж никто не стремится выходить.
или женщинам-подругам (настоящим подружкам, которые отчаянно хотят "устроить" своих друзей-мужчин) таких мужчин..
Сообщение было удалено
Девушка 8 лет безнадежно влюблена в мужчину. Сейчас он женат, есть дети. Она любит и ничего не может поделать. И как тут прикажете манипулировать?
Сообщение было удалено
Открываю вам глаза на действительность. Относительно женских манипуляций мужчинами.
Женщина может делать вид, что ее устраивает данный мужчина/она может втереться к нему в доверие.
Она даже может прожить с ним под одной крышей какое-то время, пересилив себя.
А потом, она, может,на выбор:
- узнать какую-то коммерческую информацию о бизнесе данного мужчины(коммереческую тайну, к примеру), прибегнув к чье либо помощи, к примеру и продать ее конкурентам.
И извлечет при этом материальную выгоду.
- Может, не продавая никому данную информацию (не имея такой возможности - к примеру) - сообщить что-то, порочащее деловую репутацию данного мужчины, его врагам и конкурентам.
Отомстив этому мужчине таким образом.
- Ограбить этого мужчину. И такие прецеденты есть - вплоть до полного его разорения.
Это наверняка не так легко, но подчас затраченные ресурсы, энергия и время - стоят того.
В том числе - посредством развода (помощи хороших адвокатов).
Я тоже все не читала, только по прямому эфиру знаю. все читать - убиться можно.
"Главное - не доверять ей, и всё."
Главное - не это. Главное - держаться подальше от тех, кому не можешь доверять.
И мужчин и женщин касается.
Сообщение было удалено
Пойди убейся прямо сейчас, нах.
Сообщение было удалено
Прочитать всю ветку? Делать больше нечего...
Сообщение было удалено
с Кораном ещё ладно
- вот Тору предложить - это уже экстрим ))))))))!!!
Сообщение было удалено
Нем может, не путай жизнь с сериалами.