Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - ничуть не изменились. И не изменятся никогда

я не знаю с кем общаются женщины с вумана, но по мне - мужчинами очень легко манипулировать и управлять.
Я вообще считаю, что любая, мало мальски симпотичная женщина может ЛЮБОГО завязать …

Матильда
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

Матильда, так в чем дар-то? Что он, мусор у вас выносит или денег на шубку дал? Вы конкретнее, не расплывайтесь по древу))

Мик

40, Матильда,

"во-первых, это любимая игра всех женщин.

во-вторых, мужчины сами этого хотят очень сильно.

иначе они бы не летели на свет, как мотыльки"

1. Даже флирт не для всех женщин любимая игра, не говоря уже о манипулировании.

2. Я не хочу, чтобы мной манипулировали, и сам тоже не прибегаю к манипуляциям. Честность - лучшая политика.

3. Мужчины как мотыльки летят не для того, чтобы ими манипулировали. И женщины и мужчины как мотыльки летят на свет любви. Манипуляция и фальшь не столько светятся, сколько пахнут.

Гость

Госпаади, если женщине не дано, она этому и не научится никада. Это либо есть, либо нет. Автор, вы считаете что своей темой Америку открыли?)) дык всё давно жевано-пережевано во всяких бапских глянцах и прочих изданиях. И что-то тетенек одиноких меньше не стало. Может потому что и мужчины уже в курсе всех уловок и манипуляций?))

Fly

"но в последние время испытываю странное желание выплескивать эмоции анонимно всем"

Ну, разумеется. Или выплеск эмоций в нормальных отношениях или "анонимно всем". В себе копить нельзя вечно

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Блин, вам лет 18?)

Матильда

недосягаемых мужчин не существует.

и любую пару можно разрушить. факт, проверенный много раз.

Матильда

Сообщение было удалено

Конечно можно. Ей по голове молотком, а его в спальный мешок и бежать. Вот и разрушили..

Матильда
Мик

Сообщение было удалено

в таком случае с вами я бы была предельно честной. если действительно для вас честность - лучшее в жизни. но возможно это не так.

Fly
Матильда

Сообщение было удалено

Вопрос - зачем? :)

Д-те

Матильда, вы робот?)) Что ж вы так подготовились плохо, сначала надо было продумать тему, а потом уже выступать с громкими заявлениями, а то скучно с вами уже.

Матильда

если я сейчас вру - то мне ничего не стоит придумать историю про богатого придурка.

но я не вру. и о "достижениях" писать не буду.

это неуместно и вульгарно.

я скорее, хотела поговорить о том, почему женщины боятся своей власти и прячутся.

Посоветовать - могу. Но мне нужна ваша конкретная ситуация.

Мик

58, Матильда,

"в таком случае с вами я бы была предельно честной..."

- а женщины и так честны со мной, в том числе и на форуме.

Для меня честность не есть лучшее в жизни, честность это инструмент, а не цель. А вот хорошие отношения вполне могут быть целью, в них могут ошибки, заблуждения, даже обиды, но нет места манипуляциям.

Fly

Ржу :))

Ну, дайте уже кто-нибудь девушке "конкретную ситуацию"! Может, она тогда и на вопросы "зачем?" ответит?

Матильда

Сообщение было удалено

На долго ли ты сможешь удержать мужчину?

В прекрасный момент окажется, что не ты имела, а тебя имели ))))

Мик

61, Матильда,

"я скорее, хотела поговорить о том, почему женщины боятся своей власти и прячутся" -

Вы заблуждаетесь, если считаете, что сила женщины в умении манипулировать мужчиной. В контексте Вашей темы: сила женщины в умении ( или лучше сказать, что умной женщине по силам?..) построить свою жизнь вместе с достойным мужчиной.

Бр

А приведите пример, манипулирования мужчиной, и публика немного успокоится, а то ведь им практичексие занятия подавай.

Гость

Я согласна с автором. Все время манипулирую. Мужчины этого не замечают, наверное. Но все время тянутся ко мне.

gaga

Matilda, v vas govorit yunocheski MAKSIMALIZM,i tolko........

Гость

Сообщение было удалено

То что тянутся еще не значит что Вы им полностью манипулируете )) глупость

Гость

Мик, пожалуйста, вас не слышат и не понимают - потому что говорите с автором на разных языках.(

Кстати, ваши посты всегда читаю с удовольствием.))))

АРИША

Ну, наконец-то мужчины с форума порадовали...

Привет всем!

Серый волк, рада встрече! Вы мне помогли на одной печальной веточке. Да и здесь не разочаровали.

Д-те! И Вам респект!

Автору - не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь.

Мик

70, Гость,

спасибо. Именно благодаря форуму понял одну вещь: тебя не всегда слышит Автор, но практически всегда слышат другие, и это не хуже, чем если бы слышал только Автор.

буду гостьей

Матильда, вот вам конкретный пример. Встречаюсь с МЧ 6 месяцев, хочу, чтоб позвал замуж, как манипулировать?

Бабай

Автор, вы правы.

Только вам это надо и интересно? - манипулировать? и смотреть как отзываются мужчины на эти манипуляции?

Это ж все время притворяться.

буду гостьей

Сообщение было удалено

Через пол года замуж.? ***, мы за пол года вообще еще из Романтики не выбирались и даже ссор не было..Все бы вам лотерею, да поскорей..)

АРИША

73-му

Мало инфо. Афтор в шоке!

По мне, так и трёх дней достаточно, чтобы понять, что, кому и как надобно.

Матильда

я бы в твоем случае никогда в лицо не говорила ему: хочу замуж.

попробовала бы говорить с ним о свадьбе не напрямую.

чтобы в его подсознании появилось "свадьба - это счастье".

к примеру в разговоре с ним упоминала "девушка красивая как НЕВЕСТА", "на вечеринке было так весело, как на СВАДЬБЕ", "у меня такие милые подвязочки на чулках, как СВАДЕБНЫЕ у НЕВЕСТЫ", и все в таком духе, на свадебную тему. Ну или на тему брака.

здесь можно много чего придумать, от домашней вкусной еды, свадебных путешествий, семейного бизнесса и заканчивая сексом.

нюансов очень много.

мой мне сделал предложение.

и именно так я уводила мужчин от других женщин.

НИКОГДА открыто не оскарбляя соперниц. это - всегда провал.

Д-те

Ха-ха Матильда, ты думаешь он не поймет, почему ты все время про невесту намекаешь))) Ни в коем случае не следуйте этому совету, а то на вас так никто никогда не женится))

Матильда

Сообщение было удалено

Как ненавязчиво...))

А он ей в ответ, о том смотри какой "совок" поехал(указывая на свадебный кортеж, нам то такой **йни не надо, мы же с тобой современные дорогая..)

Матильда

я советую женщинам НИКОГДА (ну или в оооочень крайнем случае) напрямую говорить свои желания.

ОСОБЕННО НА ТЕМЫ: свадьба, деньги, его друзья, его мама.

буду гостьей
Матильда

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, Матильда, будем пробовать!!! А еще, подскажите, моя подруга встречается с МЧ месяц и чувствует его симпатию, но очень хочет,чтоб он влюбился и голову потерял. Так можно сделать? И что бы Вы в этом случае делали?

Рина

Матильда полностью согласна с Вами! Не понятно для чего вы это написали здесь? Читаю форум и понимаю что у большинства женщин мужское начало, они вас просто не услышать и не поймут.

Матильда

хм, странные вы :)

советую попробовать.

Матильда
Печальный Петербург

Сообщение было удалено

я могу это делать ОЧЕНЬ ненвязчево.

я СОГЛАШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО: "да милый, это глупо, нам это не нужно".

в любом случае ОН САМ МЕНЯ ПОТАЩИТ В ЗАГС ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.

проверено.

Fly
Матильда

Сообщение было удалено

Т.е. вы априори не допускаете "хороших" желаний в отношении его друзей и мамы? А если мне нравится его мама и мне хочется с ней общаться и проявлять внимание? Неужели нельзя напрямую?? Какой кошмар! Я все делаю не так, оказывается...:((

Матильда
Рина

Сообщение было удалено

я тоже так думала. но потом меня поразило количество женщин, желаюших учиться. я их вижу каждый день.

наше общение часто начинается с негатива, а потом мы становимся подругами, и они спрашивают совета.

а я рада помогать им. этим я помогаю себе.

Матильда

Сообщение было удалено

...И одобрено.)

Жаль что мало сейчас "женской мудрости", но вполне хватает "женской хитрости". Но она "работает" на таких, за которых Женщина считающая себя "Ах какой Достойной" замуж не пойдет. Так что у вас проигрышный вариант. Либо это молодость..

Матильда
Fly

Сообщение было удалено

я не говорила что нельзя никогда. НО ОЧЕНЬ РЕДКО.

я не знаю ответа на вопрос почему так.

это моя интуиция.

Д-те

84, не, за такого я не пошла бы)) Вы на ком-нибудь нормальном проверьте сначала)) Cклоняюсь к мысли, что он и без манипуляций решил на вас жениться, а над вашими стараниями с невестиными подвязками и семейными обедами просто поржал))

Fly

О! Кстати! Нужен ваш совет! Я, в силу определенных причин, не хочу пока замуж за своего ГМ. А он (видимо, принимая это все за кокетство и манипуляцию) периодически настаивает. И периодичность эта учащается. И чтобы разрядить обстановку приходится прилагать все больше усилий...

Как быть? Чтоб и в ЗАГС не идти и МЧ этого совсем не терять?

Матильда
Печальный Петербург

Сообщение было удалено

вы можете думать что угодно.

даже более того - вы должны.

и ваши слова отнюдь мне не безразличны.

АРИША

Согласна, что это молодость.

Юнца можно заарканить, но с мужчинами это - пройгрышный вариант, хотя бы потому, что они это прошли и в не одном случае.

Вообще выражая общую суть темы...Автор пытается доказать, что любого можно очаровать, обоять, увести..Ну это известно. Только каков смысл?

Если я альфонс и мне нужна женщина "при деньгах", ессно я буду врать и строить из себя как минимум "Героя женских романов". Ну так есть цель, заработать денег.

Тут то какой смысл? Поиграть людьми? Это интересно(если получается конечно) недолго. Пользы нет, выходить замуж за того, кому врала о своей хорошести и изображала ее(притворялась то бишь) себе дороже. На кой это "рабство во лжи".

Матильда
АРИША

Сообщение было удалено

юнцов у меня особо и нет.

Матильда

возраст мужчин абсолютно не при чем. и его статус, финансовое положение.

"кнопочка" есть у всех. и приемы можно узнать только пробуя.

Серый Волк
Матильда

Сообщение было удалено

Сомневаюсь я в этом очень.

10 мг диазепама
Матильда

Сообщение было удалено

Это им просто повезло, что они не видели твой орфографии.

10 мг диазепама
Д-те

Сообщение было удалено

Просто решил, что такой манупуляторшей ему самому будет легко манипулировать.

АРИША

Чтобы иметь мужчину по-полной(муж, любовник, спонсор, отец) необходимо самой стать такой, чтобы это стало необходимо этому мужчине. Трудное дело, тут без вопросов.

Я не понимаю тупую манипуляцию без выгод. Если идёшь на этот шаг, то значит - сама поуши завязла. Если нет, то вопрос - нафига?

Матильда

ну, а вот то - нужно ли это? другой вопрос....

на данном этапе жизни мне это нужно.

Потом, я может изменю мнение, а может и нет.