Встречалась с мужчиной, приятным внешене, красивым. Очень нравился, думала. что со временем полюблю, но нет, поняла не могу. Сама же уговорила его заниматься любовью без презерватива, итог. Я …
Бонни, но ведь не обязательно жить вместе с отцом ребенка. Или вашему МЧ (или мужу) сын был не нужен? Если так, то вы правы.
Я просто сама развелась с отцом дочери, когда ей было 2 года. Причем, я очень хотела, чтобы они общались и после развода, но ему это не было нужно совершенно, он просто дочку из жизни вычеркнул. И я тогда думала, что вполне смогу заменить ребенку и мать и отца, ну впрочем у меня и выбора не было. А она лет в пять осознала, что у нее нет папы. У всех есть, а у нее нет. вы себе не представляете, как дети страдают из-за этого. Сколько было пролито слез, с какой тоской она смотрела на ребятишек, гуляющих с папами. Но, повторюсь, у меня выбора не было. А вот как можно своего ребенка сознательно заведомо на это обречь, у меня просто не укладывается в голове, извините.
К тому же, Бонни, у вас сын. А сыну отец нужен наверное еще больше, чем девочке.
По опыту своему и своих подруг могу только одно сказать - ребенок должен знать, что у него есть отец. Пусть отец не живет с мамой, пусть они видятся не так уж и часто, но он есть. Про маргиналов и таких, как мой бывший, речи нет. Я про тех отцов, которые хотят общаться со своими детьми.
Я ему условие поставила, либо он финансово учавствует либо пропадает из жизни навсегда. У меня отец есть, заменит ребенку папу на время, а потом и др папа появится. У меня половино подруг выросли без отцов, все отличные люди. у меня или идеальный отец или никакой!
Так я воспитанна и ничего не поделаешь ))
Сообщение было удалено
Ну ведь ето вы его уговорили прекратить предохраняться. А ваш МЧ видимо понял это по своему, может он давно хотел сделать предложение а тут такое, вот и не отказался. Так что автор именно вы подло поступили.
а потомм ребенку расказывают сказки, какой плохой был папа.
53, Света, а где гарантия, что ваш будущий муж будет любить вашего ребенка и захочет заменить ему отца? Вы сейчас скажете, что за другого и не выйдете никогда. Ну что ж, дерзайте. Только реально везет может быть одной из десяти тысяч.
лелик, ему ребенок то нужен был, то нет, то есть он предоставил право мне самой решать и выбирать и просто пропал, как только обо всем узнал... Тут и без слов все понятно, но после появился и просил не отталкивать и бла бла бла и так нервировал меня всю беременность, а мне уже все равно было, да и не любила я его... Сейчас он нас и найти не сможет, по-человечески договориться все равно бы не получилось, поэтому ребенка я оформила на себя, мне еще дополнительных проблем не хватало :))) знаю, что переживает, он сам по себе неплохой, но теперь я хочу себе счастья, все равно, что будет с ним
а по теме, лучше никакого отца, ну там, сказать, что умер и все на этом, чем тот, который тебе не нужен, и ребенку, соответственно, тоже
Сообщение было удалено
Ты не воспитанна, ты дура дебильная
Славик и Димон +100
Ненормальная. чего я ему жизнь испортила, убудет у него что ли. Он что, мужик или нет! Если не мужик и не будет давать деньги, то завиг он нужен. Я значит одна буду тянуть, а он что? Все справедливо. И он сам должен думать, мало ли просила. раз согласился, значит сознавал ответственность, а теперь напопятную. тьфу!! Не уважаю таких, прям в морду бы дала ему. так отвратителен!
овсем не волнует, у меня теперь есть радость.
Я ему ничего не обещала, в любви не клялась, так что теперь.
Света,
зачем сказала своему мужчине о беременности, если изначально приняла для себя решение - с ним расстаться?
Зачем?
Не понимаю.
Можно было честно сказать "Не люблю. Прости.Больше встречаться не будем." Больно, горько,обидно,жестоко-да.
Но поставить мужчину, любящего тебя, готового к рождению ребёнка, перед фактом - мавр сделал своё дело, мавр может уходить...
Не понимаю такого.Это - подлость.
Т.е. сам на фиг не нужен, а деньги его нужны?
Как это?
Он так сильно Вас чем-то обидел?
Просто происходящее сильно напоминает месть навроде : "вот пусть теперь всю жизнь мучается угрызениями совести".
Есть повод для такого?
Авис, да обидел, повел себя не как мужчина, устроил скандал, после того, как я отказала, у меня из за этого несколько дней температура была, поехал к мом родителям, решил впутать их в это дело, короче повел себя как тряпка. !
То что будет ребёнок - радость, счастье огромное.Молодая, здоровая, умная . Счастье.
Только заранее нужно осознавать то, что сын (или дочь?) будет расти без отца.
Мать-одиночка - это совершенно иная ипостась, иная вселенная (если мать, а не кукушка, родившая и спихнувшая на бабушку\дедушку), уверенность "а там появится другой папа" не в помощь, а обманка, от разбитых иллюзий слишком много боли.
Дедушка - это дедушка. Замечательный дедушка - это замечательный дедушка. Но - не папа.
И об этом лучше помнить сразу.
Да, ребёнок будет счастлив и просто с Вашей семьёй. Но отца у него не будет. Это надо понять и принять сразу.
И не дай Бог, чтобы когда-нибудь у Вас прорвались гневные оскорбления в адрес его биологического отца.
Будьте ему благодарны за то, что он Вам дал ребёнка.
А деньги не мне, а ребенку. Мне от него ничего не нужно. Но почему я должна одна его кормить и одевать. Я не против, пусть видится, если заслужит. А если нет, ну тогда пусть идет в ж
Света,
а как он должен был себя повести, на Ваш взгляд?
радостно сказать "Хорошо.Как скажешь, любимая.Пригодиля в качестве смермодонора и бумажника - я очень тебе благодарен за это.? Нечто вроде этого?
Вы не ответили на вопрос (важный) - зачем сказали ему о ребёнке, заранее зная, что Вам он (мужчина) не нужен, что замуж за него не пойдёте и отцом (полноценным) стать не дадите?
Зачем?
Света,
если Вы его сильно достанете, то ему не придётся "заслуживать" право "видится" с ребёнком.
Суд.
Вы действительно хорошо осознаёте то что делаете?
Авис, я уже писала, что он обязан, я так считаю учавствовать материально в жизни ребенка. Поэтому и сказала.
Я даю ему выбор. или он помогает, тогда может его видеть или нет, тогда навсегда исчезает из жизни ребенка и моей. Вот и все! Сейчас он затих, думает наверное. Козел
Сообщение было удалено
Света,
мужчина - хорошо финансово обеспечен?
Дело в том, когда действительно "ничего не нужно" - просто уходят.
А Вы его уже по сути - шантажируете будущим ребёнком.
И ,видимо, даже сами не понимаете - как это мерзко выглядит.
Я юрист, собрать доказательства, что он вредит ребенку раз плюнуть. У меня связи в прокуратуре, если рыпнется, я ему такую жизнь устрою. И он это знает, что я его держу за яца)))
Сообщение было удалено
Ну ты и... мужик у неё ещё и виноват остался. ***.
Нормально обеспечен, занимает среднюю руководящую должность в дочке газпрома. По крайней мере на меня хватало, теперь на ребеночка пусть отвалит.
Сообщение было удалено
А если он подаст на Вас в суд?
Будет платить алименты . От белой з/п.
Это - оградит Вашего ребёнка от Вашей нелепой ненависти к его отцу? Ненависти, так внезапно вспыхнувшей.
Света, послушайте. Козёл - это тот, кто спит с женщиной, а при известии о беременности - объясняет , почему они немогут быть вместе.
К Вашей ситуации - это никак не подходит.
автор, это ты с..., жалко мужика, а ты еще пожалеешь о содеянном
Понятно.
Вам ребёнок - не нужен.Вам бабло его нужно.
Стольно ненависти и злобы, какое уж там счастье...
Мужик конкретно попал.
Ребёнка жаль.
Авис, ну воспитанна я так, что за мужчин считаю любей, которые с честью выходят из любой ситуации. а он стал метаться, обидки какие то. Я сама женщина сильная, но меня от него рвать начало просто, такой жалкий стал. Ну как вам передать то!
Авис, я сама хорошо зарабатываю, деньги есть на черный день. не пропаду. А он, ну пусть идет к черту.
Света,
жаль, что Вы не понимаете, что честь - понятие обоюдное.
Всё.
Извините, рнаш с Вами разговор прерываю.
Я его не любила, но уважала, а теперь, нет уважения. И такое отвращение к нему. Как к куску ***. Омерзение.
ппц... такое ощущение что она специально от него забеременела что бы трясти с него деньги и шантажировать. Читая сначала я была в некоторой степени на стороне автора, но прочла комментарии офигела, какая автор циничная и гнилая внутри.
"Я даю ему выбор. или он помогает, тогда может его видеть или нет, тогда навсегда исчезает из жизни ребенка и моей. Вот и все! Сейчас он затих, думает наверное. Козел"
"Я юрист, собрать доказательства, что он вредит ребенку раз плюнуть. У меня связи в прокуратуре, если рыпнется, я ему такую жизнь устрою. И он это знает, что я его держу за яца))) "
как это все-таки подло
86, да, у меня тоже. Шантаж в чистом виде.
Это жизнь гость. Надо отвечать за свои поступки. А понятие подлости. у всех разное. Я действую в интересах ребенка. Будь моя воля, я бы его на органы продала, жаль, что это невозможно.
Я обьясню: мы встречались, он согласился не испльзовать презервативы правильно? Я не делала проколов, все добровольно. теперь насупает ответственность и личная жизнь тут не причем. Я не обязана жить с нелюбимым, вот и все. что касаеться денег, то васе просто, пусть помогает, а то мой пап будет с ребенком сидеть, я зарабатывать, а папаша сливки слизывать? где справедливость то?
Вы просто не в моей ситуации, а ребенка я не ланировала, я просто против обортов и контрацепцию не пинимала, так как склонна к полноте! Я ему даже об этом говорила. Он понадеялся на авось, получил. вот и все.
какие сливки он будет слизывать?
Извините за опечатки, волнуюсь.
Гость, он будет приходить к ребенку, встречаться с ним. Отцовское чувство тешить? Это не сливки?
Света, ты немного резковата, но при этом полностью права :))) вот смотрите, вот как бывает, в этой ситуации выигрывает только женщина. Она и на самом деле не клялась ему в вечной любви, с чего же им вместе быть? А если он материально не будет участие приномать в жизни ребенка, нафига он ВООБЩЕ нужен? Продолжай в том же духе, ты сильная, а это для ребенка намноговажней, чем козел "папаша" рядом, который никак не решит, готов ли он поддерживать материально
Че-то пишу как-то странно :))) а вообще, кого это ты на органы собралась?
впринципе понятен ваш тип!! Это женщина которая будет требоать все больше и больше денег от него, шантажируя его ребенком. "ты мало платишь, давай больше, тогда разрешуребенка увидеть/погулять" и ей будет НАСRАТЬ может ребенок будет очень любить своего папу и ждать каждой встречи, а мамаша будет трясти с него по полной.
а вообще, кто тут про матерей-одиночек писал, такая *** все это, какая такая "иная ипостась"? Брехню не несите, может вы еще скажете, что дети от этого ущербней получаются или как?
Нет гость, если ребенок будет страдать от встречь с отцом, то ни за какие деньги я им видется не разрешу)
Гость, она деньги на ребенка будет брать, больше, чем нужно не потратишь все-равно именно на маленького! А самой ей ничего не нужно, она ведь уже писала.
А вообще, Света, вы ведь все уже решили, зачем сюда пришли? чотб на вас тут наорали и сказали, какая же вы гадина, парню жизнь испортили?
Хоть вы тут нормальная. Да решила, просто иногда надо высказаться!