Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от нелюбимого, буду рожать!

Встречалась с мужчиной, приятным внешене, красивым. Очень нравился, думала. что со временем полюблю, но нет, поняла не могу. Сама же уговорила его заниматься любовью без презерватива, итог. Я …

Света
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
лелик

97, Бонни, ущербнее получаются дети, ущербнее. Жаль,но факт. Не спорьте, просто поверьте. Исключения бывают, конечно,но крайне редко.

Хорхелина
Мишка на севере

Сообщение было удалено

О ребенке они радеют, ****..

тогда чего беременную оскорбляете?

лелик, и чем же они ущербны? тем, что скандалов, возможно, не слышат дома и не видят идиотских отношений? чем?

Хорхелина, а Мишка на севере дело написал, не оскорблял, а просто рассуждал

Хорхелина
Бонни и Артур

Сообщение было удалено

вы почему такие непонятливые? я присоединилась к мнению Мишки на Севере и добавила от себя.

Хорхелина
Света

Сообщение было удалено

почитала дальше, автор похожа на разводчицу :(

лелик

105, про свою дочь я писАла. Есть еще двое знакомых. Обделенными ребятишки себя чувствуют.

И в тысячный раз повторяю - я не за то, чтобы при плохих отношениях жить вместе, я за то, чтобы у ребенка был отец.

Помню, пошли как-то с дочкой и знакомыми (папа, мама и ребенок) на Столбы (6 км пешком). Девчонкам было лет по 5. Та девочка устала, ее папа на шею посадил и понес. Она довольна, смеется, а моя остановилась и расплакалась так горько "Почему у всех есть папы?". И столько было подобных эпизодов, не счесть. Но тут от меня просто ничего не зависело - чихал отец на ребенка, мы ни алиментов ни подарков ни его самого после развода не видели, а когда дочке четыре было, он умер. А вы сами лишаете ребенка отца.

лелик

Может быть и есть дети - пофигисты, но я таких не встречала.

Хорхелина

109 - какой бестактный мужик..

лелик

111, почему? Его ребенок устал, а любить всех детей мира он не обязан. Я, например, абсолютно равнодушна к чужим детям. Ну посюсюкаюсь с малышом и все.

лелик

А вообще я считаю (может и ошибаюсь),что одна мама не может вырастить полноценного мужчину. Сколько сталкивалась с мужчинами, воспитанными мамами - ничего хорошего. Кстати, мой первый муж был воспитан мамой. Результат - избалованный до потери пульса, абсолютно не имеющий представления об обязанностях мужа в семье, не способный (и главное не видящий смысла) зарабатывать. Зато он страшно любил убираться, мыть посуду и с удовольствием стирал. Только все решения в семье принимала я, зарабатывала тоже я. И его немужское поведение еще можно было бы списать на свойства характера, если бы у него не было точно такого же старшего брата. Не может мать научить мальчика быть главой семьи, хозяином. Для этого нужен отец.

Света

Лелик, а если отец тряпка, чему он может научить то? Я себя рядом с ним мужиком чувствую, все его успехи пустышка, ну пробился в крутую компанию и че, ходит там за топами ж подтирает, все время когда с ним была, плакался, как там ему тяжко, как забижают. А ведь сначала жалела. а мужику то уже 34 года!

Света

И что, давать этому чму воспитывать ребенка, да ни в жизнь, чему он его научит то. сыкло.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Лучше бы через ***. Тогда не забеременела бы...

Славик и Димон
Света

Сообщение было удалено

***! неужели это все на самом деле происходит?

нет слов...

Славик и Димон

Вот такие у нас юристы господа!

Думают не о том как соблюсти закон, а о том как его обойти

лелик, тогда все же правильней не называть таких деток ущербными, просто моего сына сложно назвать обделенным, вокруг него скачут ВСЕ, одним человеком меньше, зато я счастлива и никаких проблем в будущим с выездом и путешествиями! :)))

лелик

Бонни, он у вас еще очень маленький. В полгодика ему вполне достаточно и вашей любви, проблемы начинаются позже. А выезды и путешествия...ну не записывали бы отца в свидетельство о рождении, да и все. Просто разрешили бы приходить и общаться, а дальше видно бы было. Может быть, отцу и самому это бы стало не нужно, тогда по крайней мере вы знали бы, что сделали все что могли. Ну сейчас уже что сделано, то сделано.

Я ведь пока ребенку три не исполнилось тоже рассуждала как вы, все с опытом приходит.

Славик и Димон

лелик, если отец богатый и влиятельный он может ребенка отобрать у матери в два счета. Примеров полно! Поэтому вся эта эпопея с побегом по принципу "нас не догонят" вполне понятна.

Славик и Димон, горько признавать, но вы прям в точку! Угрожал уже-боюсь!

просто я

Славик и Димон +100

и вообще,вначале автор говорила что мужчина достойный, а теперь я тут про него уже такого начиталась! и тряпка и ссыкло...между прочим вы его ребенка носите, а это знаете ли гены :) дурочка вы автор, ничего плохого в том чтоб мужчина учавствовал в воспитании ребенка если он этого хочет я не вижу. Какой -то тупой ультиматум -или деньгами или никак, а вы считаете обычно отцы своих детей деньгами воспитывают?))))) что -то с головой у вас автор. по теме-ребенок, это обоюдное решение, мужик действительно будет всю жизнь жить и знать что у него где то ребенок растет. Вы мягко говоря не правы, ну потом пожалеете однозначно, что помощь не приняли, замуж никто и не просит выходить, а ребенка лишать общения с отцом- это как надо к собственному ребенку относится. капееец.....

Гость

123,

"а теперь я тут про него уже такого начиталась! и тряпка и ссыкло..."

Да тут сразу понятно что дело нечисто. В 28 многие выходят замуж и создают семьи без любви, по принципу "любимого не дождалась, теперь лишь бы человек хороший был - а там стерпится-слюбится". Значит мужчина Автора не слишком хорош для "замуж". В противном бы случае, она скрипя сердцем, но замуж бы пошла.

Гламурный Скунс

нда..ну рожайте, если так уж приспичило, но интересно мне вас послушать через пару лет.

Света

Гость. Я думала что привыкну к нему, думала о нем лучше, чем он есть на самом деле. Вот и все, а потом как глаза открылись. Хотела я за него замуж, нет, никогда, но считала хорошим мужчиной. Даже так, я его считала МУЖЧИНОЙ. Гламурный скунс, я счастлива, еще года 3 назад я бы была в ужасе, а сейчас я твердо стою на ногах и знаю что мне надо.

Хорхелина
лелик

Сообщение было удалено

ну вы же были друзья и одна компания, это бестактно и даже подло.

Настоящий мужчина

Автор если вы с самого начала просто хотели ребёнка , то тогда вы отчасти правильно поступили .. Хотя лучше бы вам было полюбить каво-нибудь другово и родить от любимого человека .

лелик

127, мне это и голову никогда не пришло бы. По-моему, это очень естественно - заботиться о своем ребенке. А всем угодить невозможно. Ну а в том, что отец гав.юк, уж точно никто посторонний не виноват. Разве что я, раз додумалась от него ребенка родить.

лелик

128, автор думает исключительно о себе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Почему он ***?? это вы ***! он хотел нормальную семью, предложил вам ГБ, он о ребенке беспокоится в отличае от вас, вам то он него только бабло нужно.

Гость, да кто же ее не хочет, нормальную семью-то? Не получится нормальной, тут же ясно все, зачем мучить себя, ребенка и всех вокруг. И вообще, мужчинам дети не нужны, ну разве что для манипулирования женщиной, не нужно поддаваться, пусть идет нафиг

Хорхелина
лелик

Сообщение было удалено

понимаешь, этот папаша мог бы и о воспитании своей дочки позаботиться, если б наглядно показал ей, что это свинство - веселиться и плевать сверху на тех, у кого нет сейчас такой возможности, а он дал ей пример черствости.

Гость124

126, Света,

Честно говоря я как-то хреново понимаю такую ситуацию. Замуж значит не хотели, но забеременели. Имхо донора спермы можно было бы получше подыскать раз он "ссыкло" и "тряпка".

Учитывая что у мужчины есть бабло, складывается впечатление что манипулируя ребенком с него захотели поиметь денег и теперь будут регулярно подаивать, особенно после фразы "По крайней мере на меня хватало, теперь на ребеночка пусть отвалит"

В жизни я видел только одну такую бабу. Забеременела от состоятельного мужчины (руководитель среднего звена), от брака с ним отказалась, вышла замуж за приезжего с провинции МЧ моложе её на 2 года. Оба (она и её МЧ) живут (читаем "перебиваются") с тех денег которые благородный богатенький папаша им время от времени подкидывает на ребеночка.

Света если вы уже решились вести общение на форуме, вам стоит рассказать конкретнее о ситуации.

Славик и Димон

Сыкло и слабак это тот мужик который бросает своих детей. Который отступает!

Гость
Света

Сообщение было удалено

А вы уверены что вам 28, а то юношеский максимализм ваш больше чем на 16 никак не тянет, также как и грамотность, впрочем....

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну от ваших истеричных постов впечатления складываются еще более омерзительные. Испортила мужику жизнь и еще и обвиняет, с головой вообще как, сильные проблемы?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Точно шизанутая. Девушка, вам к доктору надо бегом...

Гость
Света

Сообщение было удалено

"Обортов"??? Юрист говоришь.......это ж где такие неграмотные юристы с пробитой головой? Похоже малолетка какая-то развлекается...

Хорхелина

похоже..

Пестрая коровка

53. Света, вот моя простая история. Брак по большой любви - рождение дочери - развод. Не препятствовала встречам отца с ребенком, но он их и не искал. Отца дочке заменил мой папа, она до сих пор зовет его "батей". И дед, и папа в одном лице, поэтому дочка никогда не чувствовала себя ущербной.

Я вышла замуж второй раз, мы уехали далеко по рабочему приглашению, остались жить и работать в Европе. Конечно, батя не снял с есебя "родительских обязательств", но пожилому человеку, не живущему на Западе, очень сложно общаться с маленькой девочкой на ее уровне. Он иногда даже не представлял, о чем она говорит. Они по сей день обожают друг друга, но он уже - больше дед, чем отец.

...Муж не стал дочке отчимом, просто, не интрересовался ею, хотя был равнодушно дружелюбен. Он никогда не интересовался детьми, общих тоже не хотел (двое брошенных детей от предыдущего брака, исправно выплачиваемые алименты, и только - никакого интереса), развивала дочку я одна. Прожив со вторым мужем 12 лет, я встретила позднюю, последнюю, любовь, и ушла. И вот именно этот мужчина стал настоящим отцом моей, уже взрослой, девочке! Она снова, как с батей, почувствовала себя защищенной взрослым мужчиной! У них свои тайны, он ВСЕГДА готов ей помочь, выслушать, посоветовать, привезти-отвезти-почитать-обсудить. В общем настоящий отец, каким он и является своим троим, тоже уже взрослым, сыновьям. И моей дочке стал.

Я это к чему? - К тому, что любому ребенку отец нужен, и его вполне может заменить дед. Но, чем больше отцов, т.е., мужчин, искренне заинтересованных в ребенке, тем лучше. А Вы УЖЕ СВОЕГО, еще не рожденного, ребенка ставите в зависимость: будут деньги - будет у него отец, не будет денег - нет у ребенка отца. Подло, нечестно. Ребенок в Ваших коллизиях не виноват.

миа

Автор, не делай глупости, сделай аборт. У меня двое детей. Старший сын от любимого. Я его обожаю, он умница, мы ладим чудесно, хотя уже 13 лет ему. Так сложилась жизнь, что я с ребенком 6 летним оказалась без средств к существованию. Год жила на то, что накопила, и на зарплату 10 тыщ, потом вышла замуж... Он неплохой человек, он заботится, много всего делает... но как я не люблю младшего сына, и он уже начинает чувствовать эту мою нелюбовь - вот где ужас

Автор вы дура, вы не имеете никакого права поступать так с мужчиной.

P/s: это было мое имхо, судить я вас не собираюсь.

миа, кошмар! такое еще надо решиться написать! ФУ, противно, вы просто больная какая-то

Белая кошка
Cat

Сообщение было удалено

Автор, это, конечно, ваше дело, но я бы ни за что не решилась родить ребенка без мужа. Предпочла бы остаться одной на всю жизнь. Вы действительно думаете сидеть на шее у родителей всю жизнь? Пусть даже вы хорошо зарабатываете, но ребенку-то одной матери недостаточно. Ну а бабушка и дедушка, вырастив вас и ваших братьев-сестер (если они у вас есть), имеют полное право на заслуженный отдых. В смысле, любимую работу, хобби, путешествия. Ан нет, они будут вынуждены воспитывать вашего ребенка изо дня в день. Подумайте об этом.

Пестрая коровка

144. Бонни и Артур, а почему больная-то? - Есть любимые дети, а есть нелюбимые, даже, бывает, от одного мужа. это - НОРМАЛЬНО, женщина не обязана любить всех своих детей. Заботиться, воспитывать, развивать - да, а с любовью как с любовью - ты любишь или нет. Или не понимаешь, что не любишь. Или не понимаешь, что любишь. Миа честно признается СЕБЕ, а многие врут себе в этом всю жизнь. А ребенок чувствует, ври-не ври. Но у Миа есть возможность корректировать свое поведение.

Купила текилу

146. Это точно. Анна Каренина.

Галина

Да, сама в такой ситуации, мне тоже 28, вот только когда я встречалась с ним, то мне казалась я влюблена, и рада была когда узнала, что беременна. Зато буквально через два дня я поняла, что я его не просто не люблю, а меня от него тошнит. Подруги говорят, что это всё из-за токсикоза. Ему сейчас сказала, что нам необходимо на время расстаться. Даже страшно подумать, что я совершила такую глупость, но ребёнка я очень хочу. Так надеюсь, что токсикоз пройдет и я всё таки соглашусь выйти замуж и не оставить ребенка без отца. А Вам Светлана я желаю, чтобы у Вас родился крепкий и здоровый малыш! И конечно найти свою любовь!

Настя

мне 18 лет..я также беременна от нелюбимого..он же любит и хочет этого ребенка всей душой.у него хороший достаток,может обеспечить полностью..но...я не люблю его чувства прошли..хочется еще пожить поразвлекаться отдохнуть..но ребенка убивать совесть не позволяет...он ведь не виноват..не знаю что делать...

ira

Делайте как считаете нужным, козлов много, мы не кому ни чего не должны, а мужики сейчас полное *****😒.

Гость

Мне тоже 28. И беременна от нелюбимого мужчины. Я ненавижу его. Никогда его не приму. И что делать не знаю. Если рожу то на всю жизнь придется связаться с этим человеком. А если не рожу то... может больше не смогу? Не знаю. Время поджимает.

Марья

Я в такой же ситуации. Только попыталась всё же послушать добрых советников и стала жить с ним, ребёнку же нужна полная семья. И жизнь свою превратила в постоянное притворство. Это ад. Никогда не получится полюбить по приказу обстоятельств. Теперь нужно этому всему конец положить, но всё ещё сложнее стало. Бабушки и дедушки с обеих сторон, тёти и дяди, привычка, ломать её обоим, представляю, что тут начнётся, детей я разрыв. А счастья нет ни у меня, ни у него в глазах. Чувствует он, что я его уже почти на дух не переношу. Так-то вот. Так что автор права. Не слушай никого, кроме сердца своего. И тебе и детёнышу лучше будет.