Гость
Статьи
Ох, уж эти …

Ох, уж эти воспоминания о бывшем...Как себе помочь?

Зимой рассталась с парнем, первое время очень тяжело было. Но неимоверными усилиями воли, заставила себя не звонить ему, не писать и не встречаться. Вроде шло время и становилось легче, позже …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не забывается

Автор, я Вас понимаю в плане того, что надо набраться сил перед новыми отношениями, тем более после таких непростых отношений. Отсутствие терзаний, сомнений, метаний очень полезно сейчас. И я думаю, что как только Вы встретите своего мужчину, то и силы появятся и желание... Значит, еще не время. Да и эти отношения не отпустили, т.е. не закончились как бы...

Автор

Не забывается, вы очень хорошо описали мое нынешнее состояние, именно так я сейчас и думаю)))

Не забывается

В общем, выше голову... Я побежала на встречу с президентом Уганды в составе российских деловых кругов, представляю свою компанию.

До встречи!

Катя Сергеевна

Привет) Почитала ваши истории и решила написать свою. Думаю станет легче. Не могу ни с кем поговорить откровенно - ком в горле сразу встает и дышать нечем становится.

Катя Сергеевна

Мы встречались почти 4 года, потом мне его друзья рассказали, что я не единственная, что есть еще одна девушка с кот у него стабильные отношения уже год. и до этого была куча девиц. Его мама все знала и покрывала его, хотя я считала ее своей подругой. Больно было невыносимо, но плакала я всего 1 раз, как только в психушку не попала. Руки тряслись, нервная, жестокая стала. Сама понимала, что замкнулась в себе, но смысла жизни не было. Да и сейчас я не такая деятельная как раньше, руки просто опустились. Прошло уже 10 месяцев, в голове каша, ведь он был первая моя любовь. Правду говорят что ее надо переживать в 14 лет, а не как я. Влюбилась я в 17, сейчас мне 22. Обидно, что у меня все по-настоящему было, а он скотина

Julia

Девочки, я следила за темкой, но не писала ничего. А сейчас вот решилась. Мы встречались 1,5 года. Он женат и у него ребенок (сейчас сыну 16 лет). Через 1,5 года отношений жена обо всем узнала и он не смог уйти ко мне, испугался бросить семью, да и я моложе его намного. Типа еще успею построить свою жизнь. (хотя он никогда и не обещал что разведется.) Так прошло 1,5 года в разлуке. Первые месяцы я себе не находила места, было тяжело, но потом начало отпускать. Встречалась с другими, пыталась всеми силами забыть. Но постоянно думала о нем, иногда даже плакала в подушку. Мы с ним иногда виделись (работаем вместе но в разных местах). Потом начали общаться снова, просто как друзья. Переписывались по аське, но без намеков на отношения. И вот еще через 1,5 года вечером болтали по телефону и он признался, что не может меня забыть. И понеслось...снова встречи, его и мои слезы, слова о том, что все это время жалел что не ушел ко мне, что меня одну любит и т.д. Я чувствую к нему тоже самое. Он обещал (да и обещает) развестись. Я понимала что ему нужно какое-то время для этого и сразу 17 лет совместного брака разорвать невозможно. Я счастлива безумно, я знаю что он именно тот кто мне нужен, он просто потрясающий. НО... он до сих пор не развелся. Прошло уже полгода, он каждый день мне говорит что все к тому идет и что он все для этого делает, что очень хочет быть со мной, что любит и т.д. Но постоянно появляются новые обстоятельства, из-за которых нужно потерпеть. Я человек не глупый. Был бы другой на его месте, давно бы уже послала, раз только обещает и ничего не делает. Но тут другое.

Julia

Я его люблю и верю что и он меня любит. Но терпеть его жену это невыносимо. Невыносимо ждать когда кончаться выходные и что он спит с ней в одной кровати и вместе проводит праздники. Хочеться бросить все, зачеркнуть, но знаю что без него снова будет больно и плохо. Знаю что снова все это придеться пережить. И когда сил уже не остается, я принимаю решение еще чуть-чуть подождать. Такая любовь не проходит. Вот и разрываюсь между двух огней. С одной стороны люблю, жду и не хочу его терять, с другой верх берут сомнения что это никогда не кончиться. Уже истерики на этой почве стали появляться. Не могу больше так. Но и не хочу корить себя всю жизнь, что потеряла любимого человека из-за того что не захотела подождать.

Julia

Только не нужно комментариев типа "нехорошо уводить из семьи". Он первый поднял эту тему и эти разговоры. Он сам захотел быть со мной, а теперь чувствую что засомневался когда пришло время решать. Я и его понимаю прекрасно, но жить так больше не могу. Чем себя успокоить, да и что делать просто не представляю.

Не забывается

Julia, здравствуйте. Ругать не буду, это бессмыслено. Вы любите и, слава богу, любимы. И терзания Ваши тоже понятны. Вот только я смотрю, он как-то все больше говорит, но не делает. Будьте внимательнее к поступкам все-таки - это не я придумала, так по жизни получается. Мне тоже говорили, что любят, жить без меня не могут, знакомили с мамой, со всеми родственниками и друзьями. Все одобрили, но... получилось так как получилось. Поэтому я искренне желаю Вам счастья, настоящего счастья! Держитесь. Как говорил Наполеон: "Побеждает тот, кто умеет ждать на 15 минут дольше". Терпения Вам.

Не забывается

Катя, искренне жаль, что у Вас так получилось. Вы не переживайте, у Вас еще все впереди. И лучше это разочарование испытать раньше, чем позже. Посмотрите, сколько тут женщин, которые узнают об изменах, о любовницах уже будучи глубого замужем и имея детей. Это гораздо сложнее и физически и морально. Постарайтесь найти здесь позитив, что вовремя все это выяснилось и Вы избавлены от этого человека.

Julia

Спасибо за поддержку. Вот только подобные мысли и воодушевляют на то, чтобы ждать. Ведь когда-нибудь это должно произойти. Я просто знаю что такое быть без него и все мысли и чувства точь-в-точь как тут девочки писали. Это очень больно...

Автор

Julia, я никогда не была в подобной ситуации, поэтому мне сложно давать Вам советы. Но если посмотреть на всю ситуацию взглядом со стороны, то конечно же, сразу бросается в глаза, то что у него одни сплошные обещания... Как он Вам объясняет то, что так долго затягивает с решением? Такое чувство, что его все устраивает. Но вы в первую очередь, подумайте о себе, его жизнь более менее устроена, есть семья, а вы живете только надеждами на будущее. И также может длиться бесконечно, жалко только Ваше время, подумайте что оно бесценно и Ваша жизнь только в Ваших руках. Поэтому нужно учиться принимать решения и брать на себя за них ответственность. А какое это будет решение, только Вам решать, т.к. никто не знает лучше Вас всей ситуации.

Автор

Julia, попробуйте почитать книгу А.Курпатова "Как пережить развод?". Он там очень хорошо описывает ситуации подобные Вашим. Возможно, это и поможет взглянуть на Ваши отношения другими глазами, да и советов в книге он много дельных дает.

Не забывается

Девочки, у меня в субботу был день рождения. И вот мой бывший в 00.05 минут с пятницы на субботу прислал поздравления смской. Пожелал всего хорошего, в конце добавил: "Надеюсь, ты больше не позволишь мне пользоваться тобой".... ндаааа, круто, закрыдываются сомнения (хотя они уже давно имеются, лишнее подтверждение просто), что у человека как-то нелады с головой....

Мари

у меня почти то же самое было, но прошло пока только полгода.... больно было ужасно, любила его два года, потом еще снился постоянно, хотела вернуть... а последние месяца полтора-два вроде боль стала отходить потихоньку...

что делала я? больше общалась с друзьями, больше проводила времени вне дома(наедине с собой чаще могут приходить депрессивные мысли)))) но никак не могла влюбиться... потом в компании познакомилась с тем, кто сразу зацепил... сейчас встречаемся, я влюблена)) и еще я извлекла уроки из прошлого расставания, и наконец-то поняла, что в моей жизни теперь нет места тому, кто меня бросил... и еще нужно понимать, что раз он так поступил - значит, он не нужен, а могло случиться и худшее...

поэтому лучшее лекарство - это друзья, время и новая любовь! удачи Вам!))

Julia

Автор, я о своей жизни подумала когда мы впервые расстались, что моя жизнь проходит и надо найти лучше. Искала, даже были отношения с мужчинами, но иногда все равно вспоминала его и понимала что лучшего человека я не встречу.

Вот и решила дать нам с ним второй шанс.

То что не разводиться как объясняет, что не может в один миг бросить семью. Но на самом деле думаю он до конца не может решиться. Всетки там все сложено уже и построено. Если он уйдет ко мне то неизвестно как сложиться у нас, а обратно ему дороги уже не будет. В то что он и правда меня любит и хочет развестись я верю. Но думаю его ОООчень сильно пугает неизвестность и он никак не может решиться на этот шаг. У нас еще разница в возрасте в 14 лет, всетки молодая я для него :))))))) Вот думаю как бы его поддолкнуть и дать понять, что он действительно мне нужен и не на пару лет, а на всю жизнь.

Julia

Не забывается, а мне кажется что он о вас думает чаще чем вы о нем.)))) Неспроста эта смс в 00.05 (!). Т.е. поздравил первый, ждал, сидел на часы смотрел)))))) А то что текст такой в конце...просто после всего что между вами произошло он вам не может написать "я хочу еще раз тобой попользоваться, давай все вернем" хотя именно это он и хотел сказать :)))))))))

И совет мой (со своей колокольни конечно), может попробовать начать заново? Только в этот раз ведите себя жестко. Попробуйте пообщаться с ним, но так чтобы показать что он такой как был вам не нужен, что бегать теперь должен он за вами, если хочет вернуть. Пусть уважает вас и ваше мнение, а если этого не будет то вы уйдете снова.

Я поступила именно так. Раньше разговоров о его разводе даже и речи не могло идти, это было табу. А когда мой МЧ вдруг сказал что тоже любит и думает обо мне после 1,5 лет разлуки, я четко поставила условия, что я буду рядом если он разведется. Вот тут-то его и проняло, он действительно начал шевелиться и каждый день мне обещать. Только сначала он вообще не знал как это сделать, а теперь когда почти в любой момент он может оттуда свалить, он решил напоследок оглянуться и подумать насколько ему надо менять свою жизнь. Ведь если сейчас он уйдет от жены, то назад вернуться уже не сможет. Такие нерешительные они мужики :))))))))) Но мне от этого не легче, за 1,5 года я четко поняла что бегать за женатым я не буду и жить встречами 3 раза в неделю я не хочу!!!

Автор

Ой, Не забывается, с прошедшим Вас Днем рождения! И пусть все самое плохое останется в прошлом, а все самое лучшее ждало впереди)))

А бывший, мне кажется, хочет Вас посильней задеть, обратить на себя Ваше внимание...вот и сочиняет всякую ерунду.

Это, мне кажется, как своего рода вампир, который питается Вашей энергией и специально выводит Вас на различные виды эмоций, хочет посмотреть Вашу реакцию. Тем самым и далеко от себя не отпускает, но и Вам не дает строить свою жизнь без него.

Поэтому мой совет Вам, не доставляете ему такое удовольствие, не ведитесь на эти провокации, включите полный игнор. Вот что, я думаю, вызовет у него недоумение! А Вы лучше свою энергию направьте на себя и своего ребенка.

Гость

Julia, возможно, Вы и правы. Только, во-первых, я честно скажу, что не получается у меня с ним жестко, я пробовала, но он какой-то хитрый что ли очень, быстро умеет сделать так, что я опять таю. Понимаете, тут еще такая ситуация, что у него есть маленькая дочь, ей 5 лет, а мамы-то нет. И он знает, что я очень люблю детей, т.е. начинается сразу давление на это. Я не могу устоять... А ему только этого и надо было. Дальше мной крутили как хотели.

Я вот читаю Вас, и вопрос возник. А почему Вы думаете, что при разводе с женой обратно дороги не будет у него? Вы же вернулись через полтора года. У меня есть приятельница (однаклассица моя), от нее 2 года назад ушел муж, причем некрасиво ушел, просто ответил на ее смс в 4 утра с вопросом, где он и собирается ли домой, что домой совсем не собирается... Развод проходил через адвокатов, сначала он на суд прислал адвоката, потом и она поступила также. Она очень переживала, но, молодец, работала, купила машину, квартиру по ипотеке, где-то через полгода стала пытаться построить отношения с другими мужчинами. И вот теперь бывший муж объявился, они опять встречаются. Она не отказала, видимо. А ушел он тоже к другой девушке моложе себя гораздо. И так бывает.

Не забывается

Ой, это мое сообщение 119.

Не забывается

Автор, спасибо за поздравления. И по поводу того, что он вампир по отношению ко мне я с Вами полностью согласна. Я утром написала просто "Спасибо" без комментариев. Я знаю, что он действительно хочет задеть и обратить на себя внимание, но не станет человек просто так такой бред нести. Если уж все равно, то просто вежливо поздравляют. А тут разошелся прям, то смс он писать он любит, а тут целый трактат выдал на 3 сообщения. Я вообще подумала, что это даже похоже на намек, что он еще будет пытаться мной пользоваться. В свой ДР он прислал сообщение, чтобы я стерла его контакты у себя, теперь очередная порция указаний, что я должна сделать. Да не должна я ничего, пусть сам стирает контакты и делает так, чтобы мной больше не пользоваться.

Не забывается

Смс писать он не любит... что-то эмоции мои не дают грамотно писать. :)

Алиса

девчонки, истории то похожие у всех,прихожу к выводу что лучше пусть тебя любят и обожают,чем ты будешь любить и страдать потом.бывает конечно взаимная любовь,но все таки всегда один любит больше а другой позволяет любить.девчонки пусть лучше нас любят:)уж мы этого достойны.

Не забывается

Истории, безусловно, похожи. Но любовь такая штука трудно объяснимая. Уж сколько раз твердили миру про женатых (Julia, не думайте за него, пожалуйста, пусть у вас все сложится хорошо, не надо сейчас говорить о возможном расставании с Вами, по-моему, мужчины не столь дальновидны, да и Вы не собираетесь с ним расставаться), но мы продолжаем. Сколько говорят, что действительно надо позволять любить себя, но вот оно приходит это чувство, и тут уже ничего не поделаешь. ТЫ ЛЮБИШЬ!!! И большинство из нас отнюдь не дуры, разумные люди, понимающие, но так случается. Пусть лучше у нас дальше будет все взаимно, когда не надо думать, кто кого больше любит, и любит ли вообще, чтобы такие вопросы просто даже не возникали.

Алиса

Не забывается,безусловно когда встречаешь своего человека все вопросы о любви-нелюбви отпадают,ты любишь,тебя любят-это самое прекрасное время,но оно не может продолжатся вечно,рано или поздно проходит все,к сожалению

Не забывается

Алиса, ну позволю себе не согласиться. У меня есть знакомые, есть родители, которые живут вместе более 15-20 лет. Страсти, конечно, проходят, но они и не нужны так долго, а вот привязанность, уважение, понимание остаются.

Одна пара знакомая расписались в 16 лет после школы, т.е. сейчас стаж уже более 20 лет, они мои ровестники. Но Вы бы их видели... Очень приятно. У них ребенку уже 20 лет.

Алиса

Ну а у меня под глазами таких примеров особо нет,родители мои развелись да и не любили особо друг друга никогда.все таки должна быть любовь,на одном уважении и понимании далеко не уедешь,я думаю

Не забывается

Может, я и ошибаюсь, но на уважении и понимании как раз уедешь дальше, чем на просто на любви. Ну посмотрите хотя бы на наши примеры. Мы любили, и нас вроде любили, но взаимоуважения, понимания, заботы как-то не наблюдалось. Больная любовь или страсть.

Любить ≈ это значит отдавать и хотеть отдавать все больше и больше. Страсть ≈ это брать. И хотеть брать все больше и больше, поглощать, потреблять, без всякой логики или смысла. Это из фильма "Соблазн"

Не забывается

Ой, почему-то вместо "тире" у меня "знаки вопроса"

Алиса

Не забывается, знаете в моих отношениях меня очень ценили и заботились,и прощали все на свете,все мои бурные истерики без повода,все претензии мои,все на свете.ну вообщем чтоб меня терпеть надо сильно сильно любить,ну а теперь когда это потеряно,я только очухалась.что имевши не храним,потерявши...

Не забывается

Алиса, мне сложно Вас понять, я просто не устраиваю истерики на пустом месте. И тогда совсем не понимаю Вас. Зачем любимому делать больно, расстраивать его. Получается, что не любили-то Вы.... Странно как-то. Т.е. все, что я пишу о поступках моего бывшего мужчины по отношению ко мне, Вы делали по отношению к своему парню? Если Вы это осознали, то, думаю, еще не все потеряно. Меняйте свое поведение, и он будет с Вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не знаю..... половина того времени что мы были вместе - это ровно месяц, а я уже скоро как третий год страдаю и забыть не могу.... уж что я только не делала

Алиса

Не забывается,это я сейчас осознаю что истерики были на ровном месте,да наверное банальный пмс.даже если я его и верну в чем сильно сомневаюсь,то отношения никогда не будут как прежде,будет холодок как мне кажется.и да,получается я и ваш мужчина это похожие люди,тяжело с такими ,это факт

Маша

А вот моя история... решила поделиться, может кому интересно будет...

Начал встречаться с парнем... была тверда, не показывала свою любовь, он бегал вокруг меня на задних лапках, прошло чуть меньше года таких отношений, я дала слабинку, начала показывать что очень люблю... и он ушел от меня... больно было очень, через 2 месяца объявляется, говорит что очень любит, что был дураком, я, конечно, с радостью вернулась к нему обратно, и вот опять 7 месяцев носит меня на руках, а потом в один прекрасный день говорит что ему надоели наши отношения, и он хочет "нагуляться". я очень долго отойти не могла. Через 4 месяца встретилась с другим парнем, очень быстро влюбилась, правда, потом так же быстро и остыла. Наступило время радости, когда я и бывшего забыла и сердце вроде как стало свободно. Ну не тут то было. Опять объявился, через месяц ухаживаний, я сломалась и опять с ним помирилась. Прошло 9 месяцев и вот опять ему хочется погулять. Вот прошло уже 4 месяцев с момента расстования. Жутко до сих пор переживаю, плачу, хотя есть другой парень уже 2 месяца(абсолютно все в нем устраивает, даже вот мозгами понимаю что он лучше бывшего), но бывшего забыть не могу. Такая обида на него, за все 3 года которые мы провели до момента расставания. Очень хочу забыть, но не знаю как, плохо, больно, но не при каких обстоятельствах не хочу с ним мирится... не хочу больше теже грабли

ляля

автор вот читаю я что вы пишите и у самой все внутри переворачиваеться.у меня похожая ситуация-уже 8 месяцев как расстались.есть новы парень он меня любит а я бывшего забыть не могу.тем более он так тупо меня бросил--просто перестал звонить(мы в разных городах тогда находились).знал что я приеду-перед этим поговорили нормально сказал что ждет очень,что вечером ужинаем вместе--и исчез.я обижалась недельку а потом сама позвонила--а он вызов сбросил.мне было ужасно больно,потом устаканилось немного а сейчас уже как 2 месяца с ума по нему схожу.проежал недавно мимо-меня аш в жар бросило но меня он не заметил.ах Юра знал бы ты как много я о тебе думаю!

Автор

Юля, Вы не обижайтесь, но Вы очень много додумывайте за других людей, такое чувство, что живете в мире фантазий и ждете какого то чуда... Не нужно так, не домысливайте, а судите о человеке о его пуступках, говорить легко, а вот выполнять обещания намного сложнее. Что Вы в принципе и видите сами.

Пока вы оправдываете людей, так и будете всю жизнь решать чужие проблемы. Будьте более эгоистичной, подумайте о себе и старайтесь делать так, чтобы Вам было в первую очередь удобно и комфортно жить. Позаботесь о себе, никто кроме Вас этого сделать не сможет.

Я бы на Вашем месте, поставила условие, например в течение месяца или он определяется с решением, или Вы расстаетесь. И посмотрите как он себя поведет. Тянуть бессмысленно, чем дальше, тем больше Вас будет затягивать эти отношения, и тем сложнее будет вырваться из этого порочного круга. А его это, конечно, устраивает, будет и дальше Вам песенки петь как ему тяжело, а Вы и дальше будете жалеть и понимать. Но тогда возникает вопрос, почему Вы его понимаете и ждете, а он все понимает и при этом продолжает эту игру? Так ли серьезно он относится к Вашим отношениям? Подумайте... В любом случае, удачи Вам!:)

Автор
ляля

Сообщение было удалено

ляля, и действительно, наши истории чем то похожи... удивительно и то что, после расставания, я также познакомилась с мужчиной, который все для меня делал, в любви признавался, замуж звал, детей хотел. А я не смогла ответить ему взаимностью. Головой понимала, что он хороший человек, а вот с чувствами ничего сделать не могла. Постоянно сравнивала с бывшим. И хоть бывший в разных ситуациях относился хуже ко мне, все равно меня тянуло к нему. Притворяться я не смогла и через 3,5 месяца с этим мужчиной рассталась.

Ситуация была, конечно, поразительная...после 2-х лет мучительных отношений, меня окружили заботой и любовью, о которой я могла только мечтать. Как будто, какие то высшие силы, решили мне показать как бывает хорошо в отношениях и как плохо:) Зато, сейчас есть четкое представление о том, как может вести себя мужчина, когда ему женщина дорога и любима. А то 2 года жила какими то надеждами и ожиданиями, которым не суждено было сбыться.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, вот знаете, после расставания, я думала, точно также. Думала, пускай лучше меня любят, а я буду позволять и будет мне счастье! Ан нет, не смогла! Не могу я так, только брать от человека и ничего не отдавать. А если нет любви и то нет желания вкладываться в отношения, делать для человека приятное, мне просто становится все равно и пропадает интерес к нему.

Поэтому, думаю, нужно пробовать искать и строить гармоничные отношения, где будет и любовь, и уважение, и интерес, и взаимопонимание. Может и не легко это сделать...но главное опыт отношений уже есть, из которых нужно сделать правильные выводы, чтобы больше не допускать таких же ошибок, и уже применять на практике)))

Автор

И еще, девочки, хотела с Вами просто поделиться... Пару дней назад я случайно встретила того мужчину, который в любви признавался и с которым я встречалась 3,5 месяца (что то часто стали мне встречаться бывшие...))) Так вот встретились, поболтали с ним пару минут, говорит, что до сих пор не может меня забыть, спрашивал не жалею ли я, о том что так сделала...А я сказала, что не жалею, а если б и жалела, то уже бы позвонила. Хотя, если честно, зкрадываются сомнения, а правильно ли я поступила... И при этом понимаю, что стоит мне тольо захотеть и мы опять будем вместе.

Сейчас стала понимать, что мое сердце закрыто для серьезных отношений и я никого в него не хочу впускать. Встречи с мужчинами, ухаживания, внимание, свидания, да, конечно, мне приятны, но дальше я отношения развивать не могу. Если начинаю чувствовать, что отношения могут пойти дальше обычного флирта, на меня нападает какой то страх...и я уже ничего не хочу...

И для себя приняла решение, не насиловать себя, не принуждать себя ни к чему, а просто жить и получать удовольствие от жизни. А там уж как судьба сложится...

Вот съезжу отдохну, может новые впечатления, что то изменят в моих мыслях)))

Не забывается

Автор, Вы действительно отдохните, наберитесь впечатлений, а там, глядишь, и сердце начнет открываться для новых отношений. Пока там живет Ваш бывший и никак не хочет покидать это теплое местечко.

Насильно все равно не получится ни влюбиться, ни построить отношения.

Автор

Не забывается, спасибо за добрые слова:)

Именно так и сделаю, буду освобождать теплое местечко для кого-нибудь другого, кто это место оценит по достоинству)))

Как у Вас дела? Бывший успокоился, больше не провоцирует Вас на эмоции?

Не забывается

Неа, больше не провоцирует. Повода пока нет. И хорошо. Теперь только если напьется и на подвиги потянет, то проявится. Любит он, кстати, это дело.

Когда отдыхать едите и куда собираетесь?

Автор

Улетаю 1-го сентября, сначало в Москву, а оттуда уже в Таганрог к родственникам и в Сочи. Едим правда всего на пару недель и тем более в этих городах я ни разу не была, поэтому время пролетит не заметно.

Автор

Вообще, жизнь интересная штука... Вот в том году планировали, что у нас в сентябре будет свадьба, а вместо этого я вот еду отдыхать. Тогда даже сложно было предположить, что все так сложится, а сейчс думаю, что и к лучшему:)

Не забывается

О, здорово. А я вот живу в Москве. Если нужна будет помощь, обращайтесь.

Не забывается

Ой, Автор, как я понимаю Вас. Мы тоже строили столько планов. Но потом все разрушилось. Он наорал на меня, что я не хочу жить в его квартире. А я не хочу, потому что там была другая хозяйка, во-первых, она умерла там же, во-вторых, у меня ребенок уже ходит в школу в другом районе Москвы, в-третьих (его дочь еще не ходит в школу). Я предложила как-то обдумать этот вопрос, на что мне заявили, что его тут все устраивает, и если я не согласна, то до свидания. Я выбрала второй вариант. Потом правда вернулся, но эту тему больше не обсуждали.

Так что, планов было море, вплоть до того, что я должна взять его фамилию, когда поженимся (вообще-то я против, но не стала спорить).

Автор

Не забывается, спасибо о предложение помощи:) Надеюсь, что все будет хорошо, нас обещают встретить. Давайте, я Вам почту оставлю свою, может потом еще будет повод пообщаться, хочется верить, что более положительный, чем сейчас))) Lesyav1@yandex.ru, пишите, буду рада!

Автор

А то, что он не пытался найти компромисс, очень хорошо показывает его отношение, не шибко он ими и дорожил, раз так легко от них отказался.

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины. Я думаю, если б любил и ценил Вас, то обязательно нашел бы выход из положения... Поэтому, не нужно ни о чем жалеть, а нужно двигаться дальше.

Не забывается

Спасибо за адрес, у меня yuljkapuljka@mail.ru. Пообщаемся, конечно.

Не забывается

Я очень хорошо понимаю, что не дорожил на самом деле. Так как я не просила ничего сверхъестественного. По-моему, вполне можно было найти какой-то промежуточный вариант с квартирами при условии, что у меня такая же большая квартира, как у него. И сами понимаете, из двух хороших квартир можно было что-то придумать.