Гость
Статьи
Ох, уж эти …

Ох, уж эти воспоминания о бывшем...Как себе помочь?

Зимой рассталась с парнем, первое время очень тяжело было. Но неимоверными усилиями воли, заставила себя не звонить ему, не писать и не встречаться. Вроде шло время и становилось легче, позже …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Т.
лиса

Сообщение было удалено

у меня 13 лет, снится раз в месяц точно.я такая счастливая во сне... на утро так больно и жалко, что это был всего лишь сон

и это при том , что я уже 11 лет замужем и любовник имеется

Гость

12 лет назад после несчастной любви встретила замечательного человека и вышла замуж. Не сложилось,не смогла полюбить. Думала все образуется-дети,дом,работа... Недавно встретила бывшего,оказалось ничего не прошло все также болит сердце от тоски по нему,и чувства живы,только он все также любит не меня.А я решила что смогу забыть опять, только подушка все также влажная от слез как и 12 лет назад...И почему не понимаю ведь столько лет прошло.Выходит время не лечит и судьбу не смогла обмануть я, как не старалась...

LiSa*coach
Автор

Еще совсем недавно все таки встретились с ним возле дома, он утром шел с девушкой на стоянку за машиной. Поздоровались с ним...потом, в этот же день, он зашел на мою страничку в одноклассниках, поставил пятерки. А так с ним не общаемся вообще...Сначало как то меня это не очень задело, а потом через пару дней, такая тоска напала, что просто места себе не находила. Но не могу сказать, что это ревность...В принципе я этого уже ожидала увидеть...да и он уже меня как то видел, когда я гуляла с другим мужчиной...но все равно тяжело...как будто и не было тех 8 месяцев, такое чувство, что расстались с ним всего пару недель назад...

это зависимость. и еще вы думаете , что он вас все ещё любит. к специалисту идите. 1 сессия - и все пройдет

Гость
Гость

Пишите письма ему. Если разговариваете мысленно,то можете и на бумаге. Только не вздумайте их отправлять.

Не надо

Гость
Гость

А у меня такое уже 5 лет, с перемененным успехом, то вроде не думаю-забываю, то опять как накатит. Тут только одно поможет: найти замену, при чем, чтоб парень был лучше чем предыдушщий:( У меня пока не получилось, вот и думаю...

О боже, 5 лет! С ума сойти! У меня третий год пошёл. Какие-то воспоминания 5-секундные остались

Гость
Гость

а вот это странно...

Ничего странного нет. Бывает. Завтра пройдёт

Гость
Гость

alfa, это кончено не плохой совет, но когда напоминает какое-то место, парфюм мимо проходящего, такое же как и у него авто и т.д. очень сложно говорить "уходи из моей жизни". Эти мысли появляются не целенапрвленно, они просто живу в тебе, а как только что-то напоминает тут же вырываются наружу(

Смешно, но НТВ-шная программа напомнила😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: