Гость
Статьи
Про обрезание

Про обрезание

Недавно в журнале "Про здоровье" прочитала статью про мужское обрезание. Там так нахваливается данная процедура, типа и секс дольше, и гигиеничнее это, и у партнерши уменьшается риск рака шейки …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Человеческая самка
Катька

Сообщение было удалено

Человеческая самка
Человеческая самка

Сообщение было удалено

Ага) Ну, или хотя бы "два часа". "Три часа" и дальше - уже не то. Это старость подступает. Или пиво с сигаретами.

Майский Жук

Сообщение было удалено

Жук 96, у вас губы усохли, нет? А ведь они тоже трутся обо что попало: то еда, то язык, то ветер... Слизистая ткань везде однотипна.

Катька

99 присоединяюсь!!!

Откуда вам знать каково это быть обрезанным или нет? Зато,простите обрезанный всегда чистый (думаю женщины меня поймут)

Майский Жук
Жесть

Сообщение было удалено

Ну да, секс для нищих!! Всегда думал, что туда отдохнуть едут, а оказывается дырочку почесать!! Почему бы в Таджикистан не махнуть?

Жесть

Сообщение было удалено

Усе понятно)Но,лучше уж как природа создала, так и будет.

Жесть

Сообщение было удалено

Кому "нам"? Ты тестируешь в Синагоге, или как "постоянная" держишь "хату" на "местных лядей"? Сомневаюсь..Не неси ересь в массы.

У кого то наверное кожи больше чем надо, но это так же как выпирающие половые губы у дам. Никого то бишь не е*ут.)

Человеческая самка
Катька

Сообщение было удалено

Я верю) Действительно - буэээ

98. Андрюха Питерский | 16.08.2009, 21:57:27 [3328480246] Андрюха Питерский

Стр@нный

жесть -консультант по писькам..

Андрюха, 98, отчего же любитель? По обрезанию вас-то точно могу проконсультировать. Изучаю эту тему не один год.

Скорее "любитель".))

Андрюха, 98, отчего же любитель? По обрезанию вас-то точно могу проконсультировать. Изучаю эту тему не один год.

Катька

Сообщение было удалено

С дуба на катус?))

Вы что думаете, что мужчины моются поверхностно?))))))))))

Жесть.

*кактус

Майский Жук
Жесть

Сообщение было удалено

Пример не корректный : я им ем, а ваши турки член по ветру держат или им водку пьют?

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

ну и выводы? мы тут все- второй сорт?

Катька

Сообщение было удалено

Катька 104, точно.

Майский Жук

Сообщение было удалено

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

просто у них столько баб- запачкаться не успевает..

Катька
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Стр@нный

Сообщение было удалено

Открыть что ли тему про выпирающие женские половые губы...))

Странный, да им просто поговорить не о чем..Пусть потешутся.

Катька

Дак вас не звали в тему если вам сказать нечего! Я знаю и пробовала и то и то! Делюсь только своим мнением что обрезанные, всегда чистые и не воняют!

Майский Жук

Сообщение было удалено

Не вижу вообще никакой разницы между турками и азерами.У них даже язык почти одинаковый. Уж члены и подавно. Может действительно сначала потренироваться и осчастливить таджиков или азеров. У них хоть и пот воняет, зато члены чистые, без запаха. :))

Человеческая самка

А чё в обидки-то сразу? Ваших жен устраивает? Устраивает.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 108, меня удивляет ваше упорство в сочетании с незнанием предмета, просто в силу того, что вы мужчина, и просто не знаете, каков обрезанный член в быту и в сексе.

Катька
Хихи

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+1000

Человеческая самка
Хихи

Сообщение было удалено

Какая осведомленность, однако!

Катька

Сообщение было удалено

Повезло, попадались те кто его моют.))

А ведь могли попасться "грязнули" и тогда бы вообще о*уели.))))))

***, точно сегодня пойду спать в отличном настроении. Уже и гигиену под "залупнуть" подвинули.

Жесть, а в быту обрезанным членом можно гвозди забивать, если чувствительность головки снижается?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный 114, почему второй сорт? Не комплексуйте. Мы просто обсуждаем непростую тему. Тема обрезания того же возраста, что и религии и тесно с ней взаимосвязана. Это даже больше вопрос культуры.

Человеческая самка

В быту член- бесполезный предмет, к сожалению.

Жесть

Сообщение было удалено

А меня твоя глупость. Кабы ты об эстетике сказала, так тут я пас...Тебе виднее. Но гигиену привлечь в "обрезание", это сильный перебор.

Хихи

Сообщение было удалено

Хихи 127, нет, нельзя. Вы губами можете гвозди забивать? Они из той же ткани, эпителий называется.

Катька

Ага привет приехали!!!Гигиена и обрезание очень тесно связаны!

Не буду объяснять вам всего процесса, но это точно так!

Жесть, но вы сами сказали, что "просто не знаете, каков обрезанный член в быту и в сексе".

А где же в быту этот красивый обрезанный инструмент можно применить?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 130, обращаю твое внимание, что до меня обрезание признали миллионы людей, включая религиозную элиту. Они тоже были глупы, по-твоему? Тогда выводы будем делать уже в отношении твоей глупости, кхе...

Пионер
Анонимус

Сообщение было удалено

+1 Тоже самое подумалось, ибо, лживая бредятина написана про плюсы обрезанных и минусы ЕСТЕСТВЕННЫХ членов. Сажать подобных "пиарщиков" надо.

Катька

хи хи а вот придешь после рабочего трудового дня, ляжншь на диванчик и любуйся, эстетика!

Хихи

Сообщение было удалено

Хихи 133, я имею в виду мытье, а также связанную с этим процессом стирку трусов.

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

И не уговаривай, уж лучше побыть вторым сортом..

Жесть

Сообщение было удалено

Почитай откуда пошло "обрезание" и от чего..И тихо замолкая удались..Эстетика ***.)

Катька

Девушки, так случайно можнм вселить кучу комплексов в наших не обрезанных мужчин!)))гыгыгыгыг

Катька

Сообщение было удалено

Да ну, помыть или отодвинуть крайнюю плоть и помыть. Чего вы мне объясните прекрасная...?))

Блин, какая гигиена?

Этотдревний обычай был когда-то может из гигиенических целей, т.к. мылись степные и кочевники действительно мало, да и в некоторых племенах это был элемент жертвоприношения богам. Сейчас кто мешает мыться, чтобы соблюдать гигиену?

Катька
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну ответь мне тогда честно почему воняет????????????7(ну прости,но по другому спросить не могу)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 139, я знаю, откуда и отчего пошло обрезание. Я тебе уже говорила, что изучала тему. Для обрезания у древних было много причин.

Послушайте, мужчина )))), перестаньте со мной спорить по поводу достоинств обрезанного члена в тактильных ощущениях женщины... Вы не женщина, не можете вы этого знать.

Катька

Сообщение было удалено

Я не смогу ответить на сей вопрос. Я не знаю почему у вас или у ваших партнеров "воняет". Ну вы возьмите душ на заметку, излечитесь от молочницы(если дама), от инфекций(если мужчина) и все должно прийти в норму.)

Катька

Ну понятно....спасибо за ответ!Вам то действительно откуда знать вы же не женщина..вам не воняет)

Жесть

Сообщение было удалено

Разве я спорил именно на эту тему? Не лукавьте. Я тебе наоборот желаю только яркости оргазмических ощущений!)) Но гигиена тут вообще никаким...

Катька

Сообщение было удалено

Ну если эстетика - это араб с обрезанным членом, то я скромно промолчу. Кстати, в зарослях волос между ног арабских мужчин вы где еще и головки успеваете рассматривать? :)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 141, все равно воняет. Точнее пованивает... Любая женщина вам это скажет, вы просто не можете судить об этом, потому что мужчина не может понюхать собственный член.

Пионер
Жесть

Сообщение было удалено

А десятки милионов выбирают глупую и продажную власть, значит эти миллионы тоже не могут быть идиотами?

А если уж говорить про обрезание - бОльшая часть челевечества такой хернёй не страдает.