Недавно в журнале "Про здоровье" прочитала статью про мужское обрезание. Там так нахваливается данная процедура, типа и секс дольше, и гигиеничнее это, и у партнерши уменьшается риск рака шейки …
Сообщение было удалено
ДерЁвня, конечно, как и у необрезанных. Почему вы сомневаетесь?
Сообщение было удалено
ты деревня и есть, как может член - любой хоть какой не увеличиваться при возбуждении? или ты член в глаза не видала, а только на картинках.
Сообщение было удалено
Нееееее, в Турцию не хочу, я просто любопытная)))
Сообщение было удалено
Вот типичный примитивный мозг - похабщина, пошлость, мат, тупость, сами видите. Так что детка хоть задумайся над своим текстом, куда посылаешь и зачем, я на хуе давно сижу, ты мозг вруби и не повторяй фразы стандартные, над которыми даже не задумываешься, не завидуй, потаскуха))
Не, ну че вы все такие злые? Я ж говорю - не видела, не знаю))). Потому и сложно понять - у не обрезанного же при возбуждении член увеличивается и все там натягивается!!! А если обрезано? Откуда берется кожа для увеличения в длину? *чешет репу*))))
мой предыдущий пост посвящается 41!
Сообщение было удалено
Так что Деревня, ничего там особо интересного у обрезанных нет, будем дальше спокойно и***ся с необрезанными.
Нуиладно, вы все проверяете? Не забудьте, нам тоже интересно, обрезанный у вас МЧ или нет)))
я не деревня, я дерЁвня ))))
Сообщение было удалено
Дык там же не оттяпывают весь)Какая кожа для увеличения?)Там с размером ничего не делают)
Таких как ты 41 пост, я называю "курочки", обычно это *** в возрасте приличном, вексом больше приличного, ярко разнаряженые, ногтями нарощеные, волосами крашеными, курящие, бухающие и незамужние злобные тётки, которые так всю жизнь страдают "синдромом неветсы", в вечном ухоже и глянце, а по сути каровы *** и страшные.
Сообщение было удалено
хехе провокация удалась!да ***.сь ты конем, моралистка херова)))) за грязность чужих умов ей видите ли стыдно, только подумайте. нечем свой чистый моск занять, раз приперлась сюда мораль толкать?
Сообщение было удалено
Приношу свои извинения)))) ДерЁвня)
хехе провокация удалась!да ***.сь ты конем, моралистка херова)))) за грязность чужих умов ей видите ли стыдно, только подумайте. нечем свой чистый моск занять, раз приперлась сюда мораль толкать?[/quote]
Таких тупых *** как ты давила, давлю и буду давить, так что *** закрой и не воняй)))
Сообщение было удалено
У меня бывший муж необрезнный был Вроде как не мешало но с тех пор как разошлись необрезанных небыло Думаю если увижу ещё раз вырву
Сообщение было удалено
о, как заговорила!))) а еще пару постов назад ей "похабщина и мат" (ах-ах-ах!) глаза резали. вот, эксперимент удался - стоит только подъебать такую моралистку - и она свой высокоморальный облик покажет во всей красе!!)) цель достигнута, малышка - можешь быть свободна.
пошла ***! Учительница ты моя)))) Твои выводы пускай продолжают жжить в твоей голове, можешь радоваться и тешить себя своими выводами, никому кроме тебя самой ты тут на хрен со своим мнением не нужна и никогда нужной не будешь. Относись к этому спокойно и не расчитывай на милосердие, тут тебя скорее затопчут, нежели оценят твои заметки. Подумай деточка.
Подобные статейки проплачиваются. На этом обрезании докторишки делают хороший бизнес, ведь процедура не бесплатная. Доводы приводимые в пользу обезображивания половых органов не выдерживают никакой критики и не имеют никаких доказательств.
во разошлась-то ***.шка старая..ой боюсь-боюсь)))) смотрите, от моралистки не осталось и следа - тетка жжот по полной!!
Сообщение было удалено
ДерЁвня 55 )))) Вас обманули, дорогая, и подсунули уже ОБРЕЗАННОГО мужчины заместо необрезанного. У необрезанных даже в возбужденном состоянии остается болтаться крайняя плоть, не натягивается она.
У меня русский не обрезанный и араб обрезанный)
Обрезанный и не пахнет ни чем,и и выглядит приятнее.
Не обрезанный,когда не стоит, находится внутри шкурки..ну так себе зрелище)
Сообщение было удалено
в толпе смешались кони, люди..
Сообщение было удалено
Да ну....а что тогда у меня араб бракованный????Мдя..у него ниче не болтается)
Сообщение было удалено
ой...сорри не так прочитала! У необрезанных кожицы полно, даже когда он стоит,ее приходится натягивать,а у обрезанных ее нет в любом состоянии!
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть один нормальный ответ! Спасибо!
З.Ы. Нет, у меня мужчина не обрезанный, это 100%)).
Сообщение было удалено
Не правда. Или по крайней мере не общая...)
У меня всё и все натягиваются.
У меня тут вопрос, а если обрезанный то не грубеет ничего, об трусы, штаны же трется?Хто знает)
Сообщение было удалено
Катька 72, у вас необрезанный араб?? Разве такое бывает?
слушай хороший вопрос...ну вот мой арабчик ходит, ниче ему не трет) Никогда не жаловался)ыыыы
Сообщение было удалено
да я уже ниже написала что не так поняла ваше сообщение!!!
Сообщение было удалено
Андрюха 75, не надо ля-ля своим ребятам. Проверь, кожица-то двигается туда-сюда, и головку закрывает.
Сообщение было удалено
Катька 79 ) понятно. Отвечаю не читая ))
Сообщение было удалено
это вы про какой вид говорите)))
Сообщение было удалено
Ка 76, немного грубеет, так в этом фишка.
а вообще я вот так сейчас сама задумалась,кстати первый раз об этом, и пришла к выводу, однозначно обрезанный намного приятнее необрезанного!!!ИМХО!
Сообщение было удалено
Это если стоит плохо-болтается. Если эрекция хорошая - ничего лишнего не остается.
Сообщение было удалено
Катька 82, сейчас про необрезанного Андрюху. Вы поинтересуйтесь, что такое обрезание, а то, я вижу вы "плаваете" в предмете. )
нееее....даже если эрекция очень хорошая я видела такое,что еще кожица остается..буэ..ща как вспомню
Сообщение было удалено
А у него чувствительность не теряется?
Сообщение было удалено
короче обрезанцев всем подавай,, НИЗАЧТО.
Сообщение было удалено
Какие "ля-ля", да и "ребята" тут скорее женского.)
А при возбуждении кожа натягивается и полность открывает "головку". Можно конечно пытаться ее закрыть, но зачем? Ты не компетентна..
неее я не плаваю,я просто тне успеваю отслеживать (если честно). Я же говорю у меня араб, он обрезанный, он мне рассказывал много об этом и даже показывал что и как. Потом когда я снова увидела необрезанное я поняла, что обрезание форева!
Сообщение было удалено
Член к животу прижимается во время эрекции?
Сообщение было удалено
В чём?
Сообщение было удалено
Ка 88, немного теряется, так в этом фишка. Дорогая, вспомните, куда едут женщины за страстным неутомимым любовником? В Турцию, а там как раз обрезанные, по религии. Понимаете?
Сообщение было удалено
это серьезный вопрос???
Коркой покрывается, а потом усыхает?
жесть -консультант по писькам..
Сообщение было удалено
Скорее "любитель".))
Сообщение было удалено
Андрюха 90, ну, конечно! Ты хочешь сказать, что у тебя-мужчины, было больше протестированных мужчин, чем у меня-женщины )))). Не суди только по своему члену. Нам они видней )
Человеческая самка серьезно говорю было и такое, что когда он был сильно возбужден, половина головки была в кожице!!!Я вполне серьезно говорю!