Недавно в журнале "Про здоровье" прочитала статью про мужское обрезание. Там так нахваливается данная процедура, типа и секс дольше, и гигиеничнее это, и у партнерши уменьшается риск рака шейки …
хихи...ты чего????Какие заросли????там все чистенько аккуратненько что любая дама позавидует!
Сообщение было удалено
Андрюха 147, я до этого на ветке не обсуждала гигиену, но теперь придется: обрезанный член абсолютно гигиеничней необрезанного. Ну, пованивает необрезанный, как вы его ни мойте.
ну лично у меня такой Араб)..мм чистюля еще тот!
Сообщение было удалено
Ну глупость же сказала. Это как в одном из племен девушкам отрезают малые половые губы(эстетика ради ессно), так вот судя твоей логики у них там всегда не пахнет.)) Логика есть! Пусть даже и женская..
хм, опрос яндекса показал - похоже это политический вопрос. совки в пику американцам орут что обрезание - уродство и вредительство.
Сообщение было удалено
Уже написал выше и все же. Разница от куска плоти(кожи)?
Андрюха, ну серьезно!!!Каждый необрезанный член воняет! У всех по-разному,но пока не начнешь делать с ним некие манипуляции ртом этого не чувствуешь!
А у обрезанного такого нет! (и думай обо мне что хочешь). Но это факт, и не одна я об этом говорю!
Сообщение было удалено
А что нет, пендоска ты несовковая?
Сообщение было удалено
Пионер 150, вы ошибаетесь ОБрезание - это весь мусульманский, еврейский миры, многие народы в Африке, а также в Штатах многих обрезали.
Сообщение было удалено
Давайте просто помолчим кто и чем воняет? )))
157 Катька, скажи, а женское влагалище не имеет никаких запахов, да? ;-)
*Воняют почки(кто делал рассольник на Говяжих, поймут. Печень, ну, тут понятно, внутренности..Но кусок кожи вонять не будет, хоть сколько его не пытай.)))
Сообщение было удалено
Думаете что пишете хоть? Это что, бОльшая часть человечества?
Сообщение было удалено
Ахаха :)) И я о том же.
Сообщение было удалено
Андрюха 154, к слову, женщин в племенах обрезают, чтобы снизить либидо. Вы сбились с логики нашей дискуссии. Я не говорю, что у обрезанных НИКОГДА не пахнет. Я говорю, что у необрезанных даже после мытья пованивает.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А у мужей женщин с вырезанными обонятельными рецепторами никогда не пахет. Срочно на операцию.
Фимоз - Это да, патология и тут обрезание само-собой...Остальное..Ну, Евреи, почитайте зачем и для чего делают. Эстетикой тут и не "пахнет".)) Хотя, я не прочь менять обрезание на зашивку во внутрь(или удаление) малых половых губ у дам, эстетика...
Сообщение было удалено
Мда. Уровень вашей образованности теперь окончательно ясен.
Сообщение было удалено
Ну я считаю это ересью. Фактов у тебя нет, иначе давно бы написала. Но есть гигиена и банальные знания..Бум ждать "воняющих" и комментарии..)))
Мужчины, мы лишь высказали свое мнение, женское мнение! Если у вас не воняет то ваша женщина счастливица!
Сообщение было удалено
Андрюха 168, повторюсь в третий раз - я читала неоднократно, и хорошо знаю, для чего евреи делают обрезание, знаю от самих евреев, кстати. Причинбыло много. Вы могли, наконец, сами сказать, для чего, по Вашему мнению, они это делают. Вот и обсудим.
* В смысле жен "воняющих", это же как ты говоришь надо "ртом" чувствовать.
Какая тут дискуссия развернулась...
Только вот непонимаю такого возмущения мужчин, если вас устраивает, вас же не принуждают ничего обрезать, успокойтесь.
Насчет эстетики, у всех вкусы разные, а выпады про женские половые губы в теме про обрезание выглядят по меньшей мере неуместно.
Сообщение было удалено
Пионер 169, мне безразлично ваши суждения о моей образованности, тем более на форуме.
Сообщение было удалено
нефиг минеты по подворотням делать..
Сообщение было удалено
Ты надеюсь о религии хочешь потрепаться? А то получится, что ты о журнале Космополитен, а я об Истории.)
Сообщение было удалено
Автор 174 + 100.
Сообщение было удалено
такая осведомленность о моей сексуальной жизни по меньшей мере инастораживает...хм
Приемущество обрезанных что они никогда не писают мимо унитаза.
Сообщение было удалено
Андрюха 177, чтобы закрыть вопрос: я не читаю женские журналы. Начнем трепаться?
Все ушли. Я тож пойду.
Сообщение было удалено
Это странно(в смысле что не читаешь), но конечно начнем.)
Расскажи ка нам(мне) как кусочек кожи, который даже не подвергается моче(то бишь на него даже не попадает) может вонять? С чем сие связано? Ты же начитанная.))
Угу, ушли все..Ладно, завтра зайду, почитаю "фантазии"...
Сообщение было удалено
Андрюха, ты о религии хотел поговорить?
Под крайнюю плоть необрезанного члена ПОПАДАЕТ моча, понимаешь? Женщины это чувствуют, а ты нет, потому что свой запах человек всегда ощущает меньше. И давай на этом закончим с мужскими комплексами по поводу запаха, не хочу больше обсуждать.
Дело в том, что под крайней плотью в препуциальном мешке скапливается смегма, которая имеет определенный запах. Смегма является смазкой, которая покрывает головку и уменьшает трение о нее крайней плоти. Сколько бы вы не мылись, сухо у вас там не будет, пока есть крайняя плоть.
Сообщение было удалено
Автор 186, да, точно, молодец. Мужчинам и крыть-то нечем... )
Жесть, да я вообще не пойму смысл спора с ними, с мужчинами местными, я просила женщин написать отзывы, как оказалось - они только положительные :)
186,Ну то что не пахнет и т.д.,с этим более-менее понятно,
но не с проста эта смегма, крайняя плоть ведь нужна.Все таки фуннкции какие-то выполняет)
Сообщение было удалено
:о))) Юрец, держи краба!!
У меня муж мой американский обрезан, я уже даже и не представляю, как это не обрезаный и яйки аккуратно подстрижены мммммм- когда же вернётся мой муж ?
Сообщение было удалено
Пральна, если она скапливается, значит это кому-нибудь надо? Не просто же так природа придумала? А потом, чтобы поссать, смегма мне нафиг не нужна отодвинуть плоть. У меня там не песок по яйцами.
Сообщение было удалено
Под стринги? Ах, какая прелесть!! В попе волосы выбриты?
Сообщение было удалено
LOL!
яйки под ноль подстрижены?
ушки не купированны?
У меня сейчас мужчина с обрезанием. До него были без. Разницы никакой.
Сообщение было удалено
Автор, чушь не нестите!
Эта ваша смазка выделяеться только в период возбуждения! вас послушать так все обрезанные должны с мокрыми трусами ходить и вонять на полкиломметра т.к эта смазка впитывается в ткань трусов.
Данная плоть, ваполняет защитную функцию, от возможный не желательных внешних воздействий. Подобно тому как веко защищает глазное яблоко.
Более того во время полового акта эта плоть дополнительно масирует стенки женского влагалища, если конешно не в презервативе.
люди, так может кто ответит- у обрезанных чаще рвется презерватив или нет?
когда есть кожа на члене,то есть чему двигаться и он двигается внутри презерватива, а когда нет, то по-моему больше шансов на то что он сползет или порвется и на тебе- нежелательная беременность.
"люди, так может кто ответит- у обрезанных чаще рвется презерватив или нет? "
реже, так как они им почти не пользуются.
по понятно причине.
196, не путайте смегму и смазку ( она же секрет куперовых желез), которая выделяется при возбуждении. Почитайте хотя бы интернет.. Прежде чем спорить