Гость
Статьи
Почему …

Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?

Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?

Лёля
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Вишванатх

приезжие девушки обычно тоже являются шл юхами. нормальная девушка из другого города Москву покорять не поедет. Шлю хи и ***, идущие на всё за московскую квартиру.

гость

Сообщение было удалено

Есть глагол "убираться",от него форма первого лица настоящего времени единственного числа тоже возвратная - убираюСЬ.

А убираю это от глагола "убирать".

Alex

Скромность и верность,вот главные признаки выбора жены для любого мужчины! Вычурная тетка с безбашенным макияжем,не более .чем "девка на ночь". Да и потом ,глаза девушки , манера поведения ,говорит о многом. Фальш нескроеш ни чем(видимо древний инстинкт )!

Вишванатх
Alex

Сообщение было удалено

согласен с Вами. *** никому не нужны.

Гость 1

Леля, мне кажется, вы задаете очень высокие планочки. Мне кажется, человек должен ценить того, с кем находиться и уважать и любить за те плюсы, которые у него есть. У всех есть плюсы и минусы. Стремление к идеалу , а не к обычным стандартам - это путь, который с годами может привести в тупик по известным причинам. Оглянитесь вокруг, ведь живем среди людей, а не среди богов.А люди , как правило, не идеальны.

Вишванатх

Сообщение было удалено

+1.Мой мужчина тоже так говорит.

Лёля

Мне нравятся самодостаточные, уравновешенные, немногословные, сдержанные. Внешне- высокие, стройные, темноволосые))и желательно кареглазые

Белоснежка, да я про то что слишком много хвалите себя и хвастаетесь, но на деле это может оказаться не так.Скромнее надо быть:)имхо

Лёля
Alex

Сообщение было удалено

почему обязательно вычурная?) она может быть яркой, но со вкусом и где корреляция тут с верностью??

Лёля

Сообщение было удалено

А мой как раз высокий (191см), стройный, кареглазый и с густой темной шевелюрой=) Сама таких люблю с детства.=) И чтоб глаза большие и грустные,как у собаки...

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

в чем высокая планка?

гость

А вот родишь ребеночка, станешь толстой и бесформенной, да еще и никаких особых женских достоинств в тебе нет, готовить стирать, убирать будет служанка. Все - каюк вашему браку. Найдется молодая стройная и заботливая. И останешься ты у разбитого корыта. Помяни мое слово. Расти над собой, совершенствуйся, превращайся не в избалованную девочку, а в нормальную Женщину. Красота и молодость быстро проходит. Настоящей Женщиной надо становиться. Чтобы любили и ценили всегда

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

а еще выразительные и ухоженные брови!)

Лёля

Гость в чем-то прав....

какуля

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь. просто я вот написала автору свое мнение,начались необоснованные оскорбления,шипения типа той гостьи,которая писала вот увидишь,он тебя разлюбит. Раз в мой адрес обращаются с комментариями приходится писать все как есть. Но и у меня есть свои проблемы. Сейчас у меня белая полоса.

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да, но употребила ты его не верно. Можно сказать Убираюсь от греха подальще, но я убираю сама. Ставлю тебе двойку, "отличница"

гость

Сообщение было удалено

Опять неадекват. Ну,конституция у меня копия мамы. Родила двоих,талия 62 см в 53 года. Потом он меня любит не только за внешность, мы с ним об этом говорили. Да и не писала я такого,что ничего не делаю по дому. Убираюсь,посуду мою и готовлю так же,как и он. Только он часто работу из рук выхватывает прям=) Не хочет,чтоб я делала,видит,что я учусь,работаю,тоже устаю.

Гость 1

Гость 1

Леля, мне кажется, вы задаете очень высокие планочки. Мне кажется, человек должен ценить того, с кем находиться и уважать и любить за те плюсы, которые у него есть. У всех есть плюсы и минусы. Стремление к идеалу , а не к обычным стандартам - это путь, который с годами может привести в тупик по известным причинам. Оглянитесь вокруг, ведь живем среди людей, а не среди богов.А люди , как правило, не идеальны.

в чем высокая планка?

Мне кажется, что сама тема указывает на то, что вас привлекают успешные и привлекательные мужчины, но они ленивы, чтобы завоевывать женщин поярче. Такие мужчины - это не самый распространенный вариант.

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

хаха. И У МЕНЯ) как будто ты просто идеал)))

гость

Сообщение было удалено

Нет,любой филолог подтвердит,что больше принято в доме убираться или делать уборку. Убирать в квартире уже устарело. "Убирают за собаками" говорила наша учительница по стилистике=)

Лёля

Конечно, он тебе говорит исключительно правду за что любит))))

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

если я люблю, то готова и сама завоевать) потому что предпочитаю быть с тем, кого люблю сама) а не только быть любимой) и ,как правило, довольно быстро заражаю своим чувством партнера))и получаю от него еще больше, чем даю))

Белоснежка 415, ну хорошо если так:)

Касательно убираюсь от греха подальше поясню: убираюсь - это многозначный глагол, в этом смысле он используется только в сниженной лексике, вот в такого типа выражениях.

королева

автор, кто вам такое сказал? и где вы заметили такую тенденцию? по-моему как раз наоборот - мужики "высшего качества" женятся на таких же высококачественных женщинах. я каждые выходные любуюсь в "причале" какие у нас красивые и дружные семьи в деревне живут))

Касательно "убираюсь от греха подальше" объясню. Убираюсь - многозначный глагол и в этом значении он употребляется только в сниженной не литературной лексике типа вот этого выражения.

Гость 1

Леля , не сомневаюсь в вашей красоте. Но с возрастом - это достоинство мужчины ценят меньше.

Стр@нный

В общем все сокрушаются что Почему привлекательные, успешные мужчины будут тратить денежки не на них таких хороших..

Лёля

Давайте определим что такое мужики высшего качества. Никто не говорил мне- вижу среди своих знакомых- как минимум 3 примера щас вспомнила

королева

Сообщение было удалено

Вот-вот. И я не вижу такой тенденции. Иногда на мой вкус мне не нравится чья-то жена,но все равно она бывает ухоженная и в своем типе красивая женщина.

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

да я и не делаю сейчас акцент на красоту) в абстрактном описании , в котором Странный узнал свою жену, я описывала себя))))

Лёля

Ухоженные они все(в моих примерах). Но простые...не приметные...одеваются не оч выиграшно, я смотрю и вижу прям как можно было бы переодеть и накрасить. Многие вообще не красятся. Все какое-то невыразительное, блеклое

Лёля

Сообщение было удалено

Нормальные такие, без лишних тараканов и комплексов, уважительно относящиеся к женщинам вообще и к тебе в частности,достаточно самостоятельные,чтоб помочь,если что, ласковые и заботливые. И ещё,чтоб любил=) Это,если вы,кроме денег,имели в виду.

королева

высококачественный? образован, из хорошей (желательно, полно семьи - с папой и мамой, до сих пор живущими вместе), привлекателен, не считающий, что женщина должна быть "босая, беременная и на кухне", с хорошим стояком (пардон))), ухожен, и много-много бабла))) вот тебе мужик высшего качества. остальное - детали)

Стр@нный
Лёля

Сообщение было удалено

интересно кто что скажет,, я таких за жизнь видел 2-3 человека, просто благородные рыцари , но ни при деньгах как водится, остальные были с гнильцой..

Лёля

Мне ближе описание королевы. Бабла может быть не много, но так чтобы достаточно))

Стр@нный
королева

Сообщение было удалено

примитив..

Лёля

В чем гнильца?

Гость 1

Мужчины и впрямь боятся измен, хотят воспитывать своих кровных детей. Мне кажется, что в этом плане они доверяют серым женщинам больше. Скорее всего это и есть основная причина жениться на таких.

Лёля

я думаю среди состоятельных мало порядочных...пока зарабатывали деньги растеряли моральные принципы....а как известно нельзя быть порядочным наполовину

Лёля

Сообщение было удалено

Дык мой тож не любит,чтоб я красилась=) Но у меня брови-ресницы темные,губы красные и без этого (щас опять все скажут,что я хвстаюсь=)). Но я все равно это делаю на выход=) Дома так хожу. А есть ещё такие женщины ведь,которые замуж выйдут и перед мужем косметику не снимают,с утра красятся=) Знаю одну.

королева

да ну, странный, а что пов ашему качественный мужик?))) видящий на формуе вумен ру дрочер?))) кстати, я высококачественных видела много. реально пальцев не хватит на руках.

гость

\\Конечно, он тебе говорит исключительно правду за что любит))))\\

Как в старой комедии "Весна" , за квартплощадь, ой, я хотел сказать за глазки))) Глупенькая и наивная, мужчину умеют лапшу на уши вешать, чтобы добиться своего

Лёля

Откуда взялся стереотип, что изменяют именно яркие и красивые?разве такая не может быть верной и не стервой, а хорошей, заботливой?)эх..видно у меня не совпадение внешности и характера, что вызывает диссонанс и удивление мужчин. Придется чет менять) становится серой не хочу) значит стану более стервозной))))

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

вы никогда не встречали серых, а порой и страшных жен, которые были бы хитрыми и изменяли бы

Гость 1

Леля, вы правы, есть такие стереотипы.

королева

лель, да ерунда это все. женятся на таких же ярких) тока скажи нафига парад наводить, если он с утра тебя в пижаме видит?))) встали вы с утра поехали завтракать - треники и темные очки)))

Стр@нный
Лёля

Сообщение было удалено

пошло- поехало,, я вся такая -растакая и стану стервой..

я думал вы умнее, как всегда ошибся..

Гость 1

Есть и красивые , которые не изменяют, есть и некрасивые, которые изменяют, но ничего не поделаешь.

Лёля

Сообщение было удалено

Бороться со стереотипами невозможно. Во-первых,нужен мужик без вот этих вот тараканов(стереотипов),как я уже писала. Во-вторых,любовь нечаянно нагрянет=) Если мужчина полюбит по-настоящему красивую и умную и прочее,он че бросит её что ли?=) А такую полюбить легко. Так что не надо ля-ля=)