Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
а вообще нет универсальных решений. каждому нужно разное. кому-то стерва, кому-то мышка, кому-то вечная ревность, кому-то уверенность. так и живут - кто на что учился)))
собралась свара мечтательниц- охотниц за принцами, друг-дружке советы давать ЫЫ!!
ну да, только как правило красивая и умная думает что она пуп земли и вокруг нее все должно вертеться))) а любителей унижений - таки мало))
Мне кажется, что красоту надо пораньше выдавать замуж, чтобы была глупенькой, потому что есть возможность компенсации. Быстрее разбирают. А вот красоту и ум уже боятся. Слишком большой риск быть обманутым сразу двумя силами.
Сообщение было удалено
ПО-настоящему умная не будет требовать унижений бессмысленных или считать себя пупом земли.
Мне кажется, с возрастом нужно приуменьшать красоту и ум, чтобы не пугать женихов.
Девочки, тех мужчин, которых вы описали можно назвать породистыми жеребцами, а я считаю, что мужчина должен быть умным,порядочным, верным и обязательно с чувством юмора, к примеру как Странный... Мне кажется, что даже если в семье кто-то кого-то разлюбит, то честно должен сознаться в этом, но сохранить к партнеру уважение
Белоснежка, твои действия, если муж тебе изменит и сознается в этом?
Сообщение было удалено
и сохранить к партнеру уважение даже после развода=) Такое скажешь,как ножом по сердцу. Ладно,как женщину разлюбил,но кк человека или мать детей любишь и брак сохранить хочешь,значит,помалкивай.Мне так кажется.
20, глупости в Ваших словах вижу....
Потому что к подкаблучнику успешному очередь больше чем к алигарху!ИМХО
Сообщение было удалено
Мой,мне кажется,не сказал бы. Да и не тянет он на изменника. Говорит,за всю жизнь было 3 девушки всего,начиная со школы,с которыми спал,и он им не изменял.Про первую любовь свою как-то рассказывал и девушку до меня.Он не очень понимает эту тему измен.Если бы сказал,не знаю,смотря как и что там.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча =)
Мне кажеться, что мужчина должен быть во первых умным, во вторых добрым, в третьих оптимистом по жизни, таким вообщем не соплей ))). Мужественным, но в меру, без мачизма. Достаточно ласковым, не грубым. Иметь профессию которую он любит и которая неплохо оплачиваеться, извените)). Должен быть надежным и верным, не бабником.Должен быть живым и легким на подъем, как минимум иметь интересы, которые не ограничиваються работой и домом. В постели он должен любить куни и прелюдия длиться не менее получаса, а секс ни менее 15 мин))). Это в моем понимании идеальный муж.
Белоснежка, мне кажется если вы выйдете замуж, то надо обязательно детей вырастить. Потому что любить можно и без брака. А выходят замуж, чтобы рожать детей. Поэтому постарайтесь прожить жизнь в браке мужественно.
Опять двойка, тебе отличница, жить во лжи, в нелюбви друг к другу, не уважать себя и своего партнера. Тем более плохой урок для твоих будущих детей
459, мне понравился ваш ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо,но мы уж с мужем сами решим насчет детей.=) А мы уже друг друга очень любим,причем трезво и без иллюзий,и ничего не можем с этим поделать. И мужества у него на нас обоих хватает=)
Белоснежка,просто старайтесь быть интересной мужу и необязательно докапываться до всяких истин,если есть уважение партнера к вам.
Сообщение было удалено
При чем тут это? Я же не о себе говорю. просто мой на изменника не похож,кот я и не представляю,как он мне это скажет. Пока поводов не было. Я бы сказала,наверно,и мы бы в таком случае развелись сразу. Но для меня,кроме него,никого нет.Для него,кроме меня,пока тоже.
Прожить в современное время долго и без всяких приключений не очень легко.
\\прелюдия длиться не менее получаса\\ =
я бы от такой прелюдии уже заснула бы. Нет уж терпеть не могу долгих прелюдий, мне бы побыстрее к делу перейти)))
Сообщение было удалено
Гость, я именно гиперчестная, добрая, редкостно умная, соврешенно не меркантильная, но я НЕЗАМУЖЕМ, потому что живу в РФ, а у нас в рашке принято жениться на простигосоподи и хвастаться ими, а мышки с харизмой Лауры никомушеньки здесь не нужны непристижные мы...
Сообщение было удалено
Такая вы странная=) С чего вы взяли,что я докапываюсь?=) Поводов он не дает,во-первых, во-вторых,сам все любит рассказывать,болтливый дома,все расскажет че весь день на работе делал,только потом может начать ужинать=)
473, это на будущее, не для настоящего.
Сообщение было удалено
Вы знаете, на свое будущее каркайте,ладно=) нормальный человек бы счастья пожелал и порадовался, а от вас только и слышно=) У меня вот родители очень долго живут,мама говорит,папа не изменял никогда,как положено из цеха пол-четвертого приходить,так и приходил,остальное время вместе всегда проводили,и вообще все очень прозрачно было с ним всегда.
472, мне кажется, все должно быть в меру. Крайности тоже не пример.
Ладно, всем счастья, пойду.
Год отношений - очень мало, через три года, как правило, чувства остывают, страсть проходит, наступает скука. Если за это время не заведете детей, то скорее всего разведетесь. Согласна, что любить можно и без штампика в паспорте, а семья нужна, чтобы были дети. Это развитие отношений, появляется новый жизненный интерес
Сообщение было удалено
Это ваша точка зрения=) Моя двоюродная вот на втором курсе замуж вышла,они отучились,потом съездили заграницу поработали,потом тут устроились,пожили ещё,попутешествовали и потом только первого родили. И очень довольны=) Мы тоже не торопимся особо.
Скука наступает у идиотов,которые письками женились,которым ни поговорить не о чем,ни досуга никакого,кроме телевизора. не один только секс,общие интересы,хобби,темы,виды искусства должны быть.
Белоснежка, ну ведь невооруженным глазом всем видно какая ты глупенькая и наивная, вот каждый тебе здесь советы дает, а ты все не слушаешь и от всех отбрыкиваешься. Хорошо бы тебя лет через 10 послушать, как с тебя вся шелуха слетит
Такие пары вообще не понимаю. Ничем не интересуются. Ни музыкой,ни театром,ни отдыхом активным,ни поспорить о какой-нибудь картине или художнике,ни вообще поговорить. пожрали, у телека посидели,перепихнулись и дрыхнуть. Как тут не заскучать. В таких семьях быстро рожают. Когда оба ограниченные ещё ладно. А когда один такой с интересами,а второй лишь бы у телека сидеть - это конец. У моего 3 высших образования,я,конечно,до него не тяну,но тоже во многом разбираюсь,нам с ним никогда не скучно и для развития ещё широкий горизонт.
Сообщение было удалено
Белоснежка, а почему ты детей не хочешь. Вот у меня, например, в 20 лет было просто жгучее желание иметь ребенка. Я так была горда и счастлива, когда у меня появился ребенок первой из нашей группы.
Сообщение было удалено
Гость,вот невооруженным взглядом видно,что вы 1)завидуете, 2)злорадствуете,3)у вас плохо с личным и поэтому раз у вас у самой так все плохо,о каких советах может идти речь,тем более вы ни его,ни меня не знаете СОВСЕМ,ни наших отношений с ним,ни нашей жизни. Вот вы да,очень глупо себя ведете. И советы ваши ни к месту пессимистические а-ля "как делить имущество и относиться к его любовнице". Вы пока можете только посоветовать хороший ресторан на свадьбу,исходя из ваших знаний о нашей паре и стадии наших отношений.
Сообщение было удалено
Не вижу повода для гордости. рожать надо планированно,а не в 20 лет. А чем гордиться-то? Родит любая,не рассосется же он никуда. Вот воспитав из него суперхорошего человека можно гордиться. Заимев семью,в которой вы с мужем любите друг друга и не изменяете, можно давать другим советы,и то,если вы в этих людях очень хорошо разбираетесь и знаете давно.
Сообщение было удалено
А чем дети мешают всем этим заниматься?И какой-то примитивный взгляд на другие семьи. В моем окружении ни разу не встречала, как описываешь ты. Интересно в какой среде ты живешь. Что-то грустная картина вырисовывается
Белоснежка, тут на ветке про гениев и то скучно стало, хотя там профессионалы в области искусства вели беседы. Обо всем уже поговорили.
Да и советы вы зачем свои даете? Злорадствуете зачем? Мы что-то неправильно с ним делаем?Может,мы перед вами виноваты? Никому неудачники с их советами "что я делала когда растолстела и муж завел любовницу,да ещё и сказал это мне в лицо, а я всё равно с ним" не нужны. Вас больше,видимо,с вашими советами никто не слушает. У меня мама есть мудрая,умная,с образцово-показательной семьей,вот она дает мне дельные советы.
Сообщение было удалено
Я разные семьи видела. Там,где супругов связывает только секс, именно так.
А в основном вокруг меня все благополучно. Жизнь у многих интересная и насыщенная,уже по 5-6лет вместе без детей некоторые,а будто вчера женаты, и детей планируют только через пару лет. Мы с моим в такой среде,на этой волне.
Белоснежка, вы же сами подставляетесь под пулеметы. Тут больше некого обсуждать, кроме вас. Вы же всю свою поднаготную выставили перед многими взрослыми людьми, которые уже чего только не пережили. Вы свой маленький опыт противопоставляете всем. Вот и результат.
А как вы хотели?
Эх, Белоснежка, бедняга ты, если до сих пор не поняла, что все у меня в жизни уже сложилось и, причем, очень славненько. Завидовать вообще не моя черта характера. Не знаю, который у вас час в Казани, но мне уже на работу пора, поэтому раскланиваюсь. А живу и работаю я, как ты правильно поняла, за границей.
Сообщение было удалено
Тут в основном, все нормальные благополучные и состоявшиеся люди, которые рассуждают с позиции определенного возраста о теме автора, а получается, что столько информации о Белоснежке, что она затмила тему автора.
Сообщение было удалено
Не похоже по вашим советам а-ля "как жить с изменяющим и не любящим меня мужчиной,у которого ещё есть ко мне уважение, но тем не менее он мне рассказывает о всех своих любовницах"=)
Сообщение было удалено
А все из-за кого? Из-за таких вот форумчан,которые лезут ко мне с советами,а не к автору. Я,вообще,автору отписалась,мне до других дела не было. И не затмила я,остальные,кроме неадеквата,писали по теме автору.
Сообщение было удалено
не всегда
Сообщение было удалено
и разойтись, а не ходить на сторону
Сообщение было удалено
Есть хорошая русская поговорка" Не хвали себя, пусть другие похвалят"-от скромности вы точно не умрете и еще, вы видели, чтобы бриллиант бесхозный валялся, я, лично нет.
Сообщение было удалено
и вы говорите)))