Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
Сообщение было удалено
Но здесь ведь тема на ком женятся богатые, а не сколько длится их брак. при чем здесь это?=)
Сообщение было удалено
не было облома)
думаете если он встретит красивую , еще и не эгоистичную , которая будет ему готовить, он не уйдет?)
Сообщение было удалено
при том, что в каждом вашем посте какая-то детская самоуверенность сквозит)))
Сообщение было удалено
гуляют потому что кобели или с мышками им чет не хватает?))
Сообщение было удалено
Ага,вон зайдите в тему "А вы хотели бы",там симпатичная девочка оставила свое фото и все на неё накинулись обсирать=) Идиотизм на анонимном форуме в интернете оставлять свое фото.=)
Сообщение было удалено
Ну вот, а считаешь себя умной, а выводы делать не умеешь. Мы здесь все с определенным жизненным опытом, учим тебя не делать скоропалительных выводов, прислушиваться к разным мнениям, а главное, не думать. что жизнь так проста, как тропка в лесу. Не всегда как хочется получается. Жизнь это творчество, ну и конечно кому как повезет. А ты уже всех нас построила, все про нас знаешь. Бедняжка. даже через год семейной жизни немножко поумнеешь, если конечно мозги есть
Сообщение было удалено
а если она выглядит хорошо, в меру ярко, в меру естественно,ухоженно, со вкусом и к месту и при этом с ней интересно поговорить, она хороший друг, не ленивая, любит уют , готовить и заботлива, при этом голове не болит и секс у вас страстный, разнообразный и часто?:))допускаете такое сочетание?:)
354,Да натура у них такая. Безсознательно свое семя разбрасывают. Полигамны мужики.
Сообщение было удалено
у меня как-то так получается, что почти сразу с начала отношений наши свидания по кафе-ресторанам чередуются с посиделками у меня дома, когда мы оба готовим или я ему:)
Сообщение было удалено
Если мужчина уходит тут дело в том,что разлюбил. Он уже до того,как узнает о своей любовнице готовит ли и прочее должен обратить на неё внимание,встречаться,спать. Я не эгоистичная,и готовить могу,но пока не было необходимости. Он вообще о домработнице в будущем думает,чтоб приходила,но я против,че деньги тратить,я и сама убираюсь,но он говорит,если дети,то нужна будет или няня,или домработница,чтоб мне не уставать,но мы до этого ещё не дожили=)
Сообщение было удалено
согласна. И лучше не наступать на грабли, описанные в народных мудростях))
Сообщение было удалено
узнал жену в описании..можно еще добавить, что еще чтобы была выше тебя и денег зарабатывала больше..
Сообщение было удалено
Это про Олюню? так ей пофиг, мужчины ее обожают и я тоже ее поклонник..
Сообщение было удалено
что такое среднестатистический? опишите с конкретными цифрами и образом жизни.
Сообщение было удалено
Не поняла,что вы пишете не по теме? Я что вам написала,что я с ним точно 20 лет проживу что ли? Автор спросила,я ответила,что я вот,например,за богатого выхожу,но дело вовсе не в деньгах и я совсем не серая. Чему учите? Я вас совета спрашивала или у нас с ним проблемы? Или я утверждала,что мой способ безотказно верный? Вы неадекватная просто.
Не так страшно похмелье, как предчувствие его неизбежности.
Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети - очень быстро становятся маленькими родителями!
Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства и при этом мечтают о свободе.
Идеальная жена - та, которая остается верной вам, но старается быть такой же очаровательной, как если бы изменяла.
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть (КВН "КУБА", С-Петербург)
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
ЗАГС - это единственное заведение, где за брак платят деньги.
Выборы - это единственный день в России, когда бумажки не бросают мимо урны.
В Китае нет понятия ╚изменил╩. Есть понятие ╚перепутал╩.
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь.
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Негритянка в 45 - баба-чернослив опять!
Мама Майкла Тайсона укладывала сына спать с двух ударов.
Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется √ ╚А вдруг?!╩
Он в постели просто Бог. В него как бы верят - а его как бы нет...
У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.
Одиночество - это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма.
Сообщение было удалено
он вам врал насчет возраста?
Леля, а какие вам мужчины нравятся?
Сообщение было удалено
в личку мне пришлете?
Сообщение было удалено
Калыбель.Пелёнки. Плач.
Слово.Шаг.Простуда.Врач.
Беготня.Игрушки. Брат.
Двор.Качели.Детский сад.
Школа.Двойка.Тройка.Пять.
Мяч.Подножка.Гип с.Кровать.
Драка.Кровь.Разбитый нос.
Двор.Друзья.Тусовка.Форс.
Институт.Весна.К усты.
Лето.Сессия.Хвосты.
Пиво.Водка.Джин со льдом.
Кофе.Сессия.Диплом.
Романтизм.Любовь и звёзды.
Руки.Губы.Ночь без сна.
Свадьба.Теща.Тост.Капкан.
Сора.Клуб.Друзья .Стакан.
Дом.Работа.
Дом.Семья.
Солнце.Лето.
Снег.Зима.
Сын.Пелёнки.Колыбель.
Стресс.Любовни ца.Постель.
Бизнес.Деньги.План.Аврал.
Телевизор .Сериал.
Дача.Вишни.Кобачки.
Седина.Мигрень.Очк и.
Внук.Пелёнки.Колыбель.
Стресс.Давление.Посте ль.
Сердце.Почки.Кости.Врач.
Речи.Гроб.
Прощан ие.Плач.
Сообщение было удалено
Нет не врал. просто на первый взгляд так показалось,он на первом же свидании потом сказал,сколько ему лет.
Сообщение было удалено
+100
Вот вам и ответ, автор.
Сообщение было удалено
а на "разлюбил" ваше отношение к нему не влияет что ли?:))
как готовит любовница он узнает в первый же месыяц) так что не надо))
Сообщение было удалено
а вы женаты?:)
а зачем чтобы выше и больше зарабатывала???
Стр@нный
25 женских фраз от которых мужчинам хочеться плакать
01. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой?
02. Вкусно?
03. А в передаче "Дом 2" вчера...
04. А мама сказала, что надо делать так!
05. А что, разве 300$ - это много?
6. Я могу все сделать сама!
07. А что означает этот дорожный знак?
08. Это очень интересно! Давай я тебе перескажу, что было в прошлых сериях...
09. В данном случае права я, а не ты!
10. Может, еще раз?
11. А я думала, оно не сломается...
12. Дорогой, у нас будет ребенок!
13. Я думала, ты будешь не против!
14. Все мужики козлы!
15. А сколько в этом калорий?
16. Ты меня любишь? А почему не женишься?
17. Ты говоришь по телефону почти столько же, сколько и я!
18. А разве я неправильно припарковалась?!
19. Говорят, пиво вредно для здоровья!
. Я только Машке по секрету рассказала. Она никому не скажет!
21. Тебе ведь это не тяжело?
22. Как тебе моя новая прическа?
23. И еще вот эти перчатки покажите. И вот эту сумочку!
24. Я немного опоздала. Ничего страшного?
25. Конечно, я девственница."
Странный 341, другими словами, вам нравятся глухонемые женщины...
женщины делают себе грудь,губы,волосы, ногти....и потом говорят: ну где же настоящие мужчины????
Сообщение было удалено
характер или внешность?
автор,И то и другое.
Сообщение было удалено
перед дружками в пивной хвастацца
Сообщение было удалено
нет, женщины говорящие все остальное..
Сообщение было удалено
типа, я не девушка, но я девушка. Бред пишете, мадам!
блин, из-за этой темы даже не могу уже битый час покурить выйти..ужас)
Сообщение было удалено
У меня к нему очень хорошее,заботливое отношение,у него ко мне тоже. Насчет любовницы я уже объяснила. На вашем месте я бы опасалась мужчин которые не самостоятельны и женятся,чтобы их обстирывали и готовили.Надо в равной мере хозяйством заниматься,тем более,если оба работают.Мой так вообще,я свое стираю,он сразу "ой ручки портишь",на руках любит носить и прочее.Оба домом занимаемся,как уж иначе.
Белоснежка, надеюсь, как честная и порядочная девушка, ты рассказала всю правду про своего первого мужчину. И как тебе хорошо с ним было в постели?
Сообщение было удалено
а мне пи-пи ужасно хоцца,, побежал я..
Сообщение было удалено
Точно. Неадекватная. Ну что непонятного-то,что7 Ну не родилась я в казани,приехала,поступила в КГУ,первое время жила в общежитии,потом начала снимать.
Белоснежка, эти мужчины умеют убирать-готовить, просто они не хотят, т.к. заняты зарабатыванием больших денег)))а с родителями в 30 уже жить не серьезно) ведь доходы позволяют им жить отдельно) вот и ищут- и женятся ,как правильно заметил Странный, практически на первой встречной, что обласкает, обстирает, приготовит)
при этом их самооценка под вопросом) ведь ценящий себя переборчив по идее?
Сообщение было удалено
:)))
да, интересно , узнав бы о твоем папике, он не передумал бы женится?)
и ,кстати, я так понимаю, что именно благодаря папику ты стала самостоятельна)))не так ли
Сообщение было удалено
Рассказала,но ему это не особо интересно. Он только сказал,правильно сделала,что рассталась,у вас действительно не было будущего и люди бы осуждали, и мы бы не встретили друг друга=)
Сообщение было удалено
а причем здесь ее рост??
Сообщение было удалено
покурю и отвечу подробно))))
Сообщение было удалено
мне как низкорослому всегда это было важно, пожалуй самым важным,, причины мне неведомы..
Белоснежка, почитаешь вас, так вы прямо эталон, впору во Францию везти, наравне с киллограмом и метров хранить:)
Я конечно могу ошибаться,но больно одолевают сомнения по поводу правдивости ваших слов)
Поговорка напрашивается "бумага всё стерпит"(В соврем. варианте читать форум), только себя-то никак не обманешь...
Сообщение было удалено
Мой,как видите,не такой. Своя квартира заработана,сам полностью может себя обслуживать,кстати,мама его говорит,что он с 12 лет сам себе готовит.=) Он,наверно,жалел её,она ж одна,ну и сестры,а их еду он не ест,ему надо непременно самому на свой экзотический вкус приготовить я заметила=)
\\я и сама убираюсь\\
Я и сама убираю - филолог наш липовый))))))
Сообщение было удалено
А я что написала,что я самая красивая или он самый богатый?=) Да и самостоятельных девочек щас полно,особенно приезжих. У меня есть пара подружек,которые сами себя обеспечивают,помогаем друг другу с работой.
Потому что "успешные" чаще всего являются шл юхами, а зачем мужику жена - ***?
Сообщение было удалено
нет, я у него денег не брала никогда,на такси если только. А денег брать вообще мне стыдно у того,с кем мы не женаты,у своего жениха-то редко беру. С работой моя первая любовь тоже не смог бы помочь,если и хотел бы,он из другого города.
Сообщение было удалено
Офигенно новая тема!! Автор и пописать не забудьте, что б уж до утра досидеть!!
Сообщение было удалено
странно, обычно предпочитают дам ниже)