Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
Нет, я не серая. Правда карьеру не сделала
Сообщение было удалено
да они к этому возрасту, если не только успешные, но и действительно умные, нажираются всех этих гламурный продажных сучек до тошноты и хотят получить нормальные искренние отношения, на которые те, увы, не способны.
Сообщение было удалено
Спросите у Незнакомки(смю пост 42)
Стрекоза наверное права..
а если я не гламурная, но и не серая)типа золотая середина)?
Сообщение было удалено
И чем же вы не серая? Может, по мнению других, вы эталон серости)))
пока ни от одного м не слышала, что серая
А ещё у особенно одаренных часто возникает вопрос: почему красивые мужики женятся на таких уродинах????!!! Типо я - такая раскрасавицца.. а не берет нихт))))))))))))
Старо, как мир.
Сообщение было удалено
В лицо ведь никто вам не скажет) с васпитанными людьми, наверное, общаетесь)
Сообщение было удалено
Говорят что они обалденно хороши в сексе. У красавиц все ушло во внешность, а серых мышей в либидо.
Сообщение было удалено
вот и ищите пару по себе. нет достойных внимания поклонников?
О, пошла за попкорном, сейчас начнется выкладывание фото автора, в подтверждение своей яркости, и рассказы о достижениях в сексе.
Сообщение было удалено
+10000000000
У Лёли явно нехилый комплекс,сидит тут,убеждает чужих людей,что она не верблюд,а лучше серых мышей))) Как то совсем неубедительно,автор.
наверное я в каком-то другом мире живу. ни разу не видела состоявшегося мужика 25-30 лет с некрасивой женой. ни разу. всегда жены в таких случаях красавицы, ухоженые. А если не красавицы, то с такой бешеной харизмой, что ты тока потом понимаешь, что и ростик у нее 162 и вес под 60 кг
Не видела ни одного мужчину который бы считал свою жену некрасивой и серой мышкой(даже если так считают окружающие).
Сообщение было удалено
Потому что так здоровее для сохранения самооценки - по типу "я звЯзда", а жена серая мыша.
У меня не было бы никакого желания связывать себя отношениями с девушкой, бросающейся словами "слабак"
66, а какой самооценке вообще идет речь? Мужик, который сам себя сделал, никогда не будет париться, что у него жена-красавица, " не дай бог уведут". тут скорее наоборот - посмотрите, какая у меня жена суперская. Так что неправильно вы говорите
Сообщение было удалено
Это было об авторе, любовник которой женат, а она все не успокоиться, что жена по ее мнению серая мышь. И выбрали он не звЯзду, а серую мышь.
ааа, ну тада ясно. туплю, знаете ли))
"их обожают и ублажают во всех планах, потому что изменять не будет и никуда не денется"
От женщины требуется что-то ещё? Вы хоть готовить умеете или ублажаете только себя?
а это у большинства женщин такая тема. если тебя мужик бросил ради другой бабы - очень сложно признать, что " коварная разлучница" объективно лучше
очень часто оказывается, что эти "мыши", далеко не так простоваты и глуповаты как вы думаете, встречаются такие акулы, что писец.Еще хочу сказать, если женщину привести в порядок, любая красавицей станет, просто кому-то лень, у кого-то времени нет на красоту, и потом смотря что считать яркостью, боевой расскрас и "брендовые шмотки"?И что считать серостью, тоже вопрос, может она из салонов не вылезает, не броский макияж, удобная дорогая одежда, такой знаете ли европейский шик, аля натурель, между прочим гораздо бальше времени и средст отнимает в отличие от сомнительной яркости.
Сообщение было удалено
у меня либидо ого-го) так что не надо) тяжело с ним)
Сообщение было удалено
гыгы) нет, фоток не будет)
яя, вы наверное пропустили тот фурор, который был тут, когда выкладывались фото соперницы. Это была хохма. Такой срач начался. Видимо, автор хочет повторить успех.
Сообщение было удалено
есть) я предпочитаю таких, чтобы было о чем поговорить)
Сообщение было удалено
О, что и было сказано выше. Прямо смешно, автор, Вы предсказуемы становитесь.
Сообщение было удалено
да, умею и люблю
Сообщение было удалено
я уже писала об этом выше. Обычно они не глупые, себе на уме, хорошо манипулируют)
Гость - да. Это фееричное зрелище прошло как-то мимо меня. а вообще... насколько это этично выкладывать на такие массовые сайты чужие фотографии? По-моему не очень.
Автор, ну вы-то уверены\, что вы звезда, а не серая мышка? :))))))))))))
а вопрос идиотский задаете.
я не все прочла прежде чем насчет либидо ответить
По поводу успешных мужчин сказала бы, что красивые их привлекают и они могут позволить себе больше, чем средние мужчины. Потому что они не бояться многого. А по поводу ничего не добившихся женщин - здесь, возможно с этим тоже частично соглашусь. В основном они добиваются женщин, которые начинают чего-то добиваться. А потом их останавливают, потому что их женщина должна быть слабой и по статусу ниже него самого.
не, я не считаю себя звездой) но точно не серая
идиотские вопросы здесь популярны) вы заметили какие темы самые рейтинговые?
Сообщение было удалено
Ну это автора заботит меньше всего. Если у человека плавающая система ценностей то это навсегда.
Сообщение было удалено
я что-то не пойму...вам с ними поговорить не о чем? или они для вас недостаточно успешны?
тут выше писали, что "серая мышка" - понятие относительное. более того, из большинства серых мышек влёгкую можно сделать красавиц. просто умного мужчину одной внешностью не зацепишь.
многим ярким мужчинам нравится так назв ествественная красота. Но это понятно если природные данные и без того яркие, а если нет?
"Ну это автора заботит меньше всего. Если у человека плавающая система ценностей то это навсегда."
+100!
Сообщение было удалено
согласна. Поговорить интересно с теми, кто в развитии выше меня. А те, кого переросла я, не интересны. Так вот первых я встерчаю ,к сожалению, редко)
Сообщение было удалено
только то что эффект бумеранга еще никто не отменял, даже если ты в это не веришь невдомек.
Если мужчина состоялся, он многое себе может позволить, в том числе девушку, которая ему понравилась независимо от красоты и ума.
а вы таких встречали? кому на внешность плевать?
Нормальному нужно все- и внешность, и а поговорить, и чтобы верная и хозяйка хорошая
А если человек понравился, разве обязательно быть красивым и очень умным?
да просто люди - разные, и не у всех мужиков мозги забиты глянцевыми журналами ( "женщина должна быть до 25 лет, 90-60-90 и рост от 175). кому-то нравятся маленькие. кому то светленькие, полненькие и т.д. Че вы все меряете по себе?
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Сообщение было удалено
так вы уже замужем? за серым мышом?
"Нормальному нужно все- и внешность, и а поговорить, и чтобы верная и хозяйка хорошая"
дааа. и не поругаться с такими идеалом, ни сцену ревности устроить... тоскааа