Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
Сообщение было удалено
ну так это известно: один дурак задаст такой вопрос, что сто умных с ума сведет.
Сообщение было удалено
умом серая - уже ясно
вообще, не скажу, что тема шибко актуальна. в наш глянцевый век состоявшиеся мужчины, как правило, предпочитают глянцевых жен. пока, конечно, те им рогов не понаставят. в особо тяжелых случаях ставят несколько раз. потом те наконец начинают смотреть не на сиськи, а на то, чтоб "человек был хороший".
а вообще, автор, они не серых мышек предпочитают. а серых кардинальш.
Мне кажется, под всеми общий знаменатель трудно поставить. Главное, чтобы полюбили. А за что, одному богу известно.
Сообщение было удалено
с таким подходом как у автора - это осознать довольно сложно, не находите?
Сообщение было удалено
просто она не подпадает ни под одну, ни под другую категорию. что, возможно, и хорошо. вот это бы не мешало ей понять.
часто задаю этот вопрос-ответ пока не нашла. Согласна с многими мнениями, скорее серые мышки не такие уж серые, а мужчины не такие уж сильные, у мужчин играют внутренние комплексы на счёт видных, ярких женщин, либо это травмы предыдущих связей с ними. Считаю, что по настоящему умный, сильный и успешный выберет себе подобную
Осознать что ты такая какая ты есть и надо себя любить такой, а не сравнивать с серыми мышами, девуками с большими грудями и т.д. Лечить надо свои комплексы.
*** то какая....)) Бывают такие невзрачные с первого взгляда дамы, что с учетом своего "вкуса" энд разума, за пояс заткнут некоторых "красавиц".
Француженки говорят, что у женщины должен быть шарм. А все женщины красивы по-своему.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался )))
110-согласна, но дело идёт о внешности
Сообщение было удалено
Так ответ был в 100-м посте.)
*В 110-м простите. "Серая мышка", это ведь тоже лишь кажущийся образ.....
Как сказала Маша Арбатова: серая мышка - образ врага! :))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Автор.у вас узкое и шаблонное мышление.Это видно и из темы,и из ваших ответов "не в кассу".Даже нить разговора не уловили.
Сообщение было удалено
Так тема создавалась с намереньем убедить всех и себя прежде всего в своей не серости) Куда уже там нить разговора улавливать.
Что? Без меня разговор не клеится?:-)
Автор, вы дура с большууууууущими комплексами
104, вы правы. Только кардинальшей может быть и красивая.
ароааыфвацц
видите автор, всех интерессует не тема, а ваша персона
Автор, природа так устроена, что большинство людей (и женщины, и мужчины) - серые мыши. Не серых, единицы, и они пролетают мимо этой массы как кометы. И ваши эти знакомые успешные мужчины, такие же серые, как и их жены. Только они вам кажуться интереснее, потому что мужчины. Будь они женщинами, но с тем же положением, деньгами и типом внешности, вы бы их непременно в серые записали.
Сообщение было удалено
Ты ху"йню та не пиши!!!!
Раз сама шала"ва - так других не затрагивай!
Булавка, вы мыла объелись? :-))))
Про Гауссовское распределение знайте?
красивая внешность с внутренней убогостью отвращает хуже серой мыши, серая мышь- идеальный вариант для замужества, с нее можно потребовать порядок, уют ,обед, и закрывание глаз на левак..
Сообщение было удалено
А мне больше нравиться вариант - не самый успешный мужчина без левака, чем богач с леваком. Лузеров не имею в виду.
Сообщение было удалено
фигня. На глазах пара: он - красивый, богатый, яркий. Она - девушка змечательная, но внешне ... на любителя. Как он ей гордится! Одному своему знакому сказал: силиконовую дуру купить каждый дурак может, а ты попробуй такую, как моя удержать. Не она его держит, он ее не отпускает. и ревнует бешенно. Она - сокурсница моего мужа, дружат со студенческих времен. Ее муж ревнует ее к моему мужу. сли, не дай Бог, они по работе пересекаются. Мне звонит: как они там, не ревнуешь? Так что все фигня. Комплексы как раз у тех бедолаг, которые силиконовых дур оптом скупают. А как же! Всю молодость им никто не давал, а тяперь любуйтеся мужики, какая рядом со мной краля-Халя.
Сообщение было удалено
значит вы не серая мышь..серая мышь знает что она серая мышь и многое готова терпеть чтобы понтануться и утереть нос насмешницам, вообще женщины ужасные дву и з-х ликие существа..
Сообщение было удалено
Да ладно, так расуждают обычно те, кто еще не женат и пока не собирается, а когда дело до дела доходит, хотят и красивую, и умную, и успешную, и такую-растакую. В итоге, целенаправленно на серых мышах женятся нуспешные закомплексованные мужчины, а остальные подбирают очень даже достойных жен. Достойных себя, я имею в виду.
Сообщение было удалено
это другой момент, а пост о тех, кто выбирает серых мышей, почему и зачем.. исключая вариант брака по расчету и любовь остается только то что я сказал..
133, включите телевизор. Там умных , красивых , успешных море. Только не все устроились в личной жизни как хотели.
Многие сами содержат тех , кто им нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплиман))). На самом деле я считаю, что многое можно простить и привыкнуть, как к милым особенностям личности, к брюшку, к лысинке или к не самому высокому доходу. Но терпеть измены это значит не уважать себя. На такое правда соглашаються от безысходности.
И вообще , зачем успешной даме мужик успешный? Ей же будет на нервы действовать тот, кто ее не слушается, а наоборот командует. Она же привыкла со своим мандатом не расставаться.
Зачем успешной женщине быть приложением мужа, когда она сама привыкла быть на первых ролях, а мужчины ей должны прислуживать? Ей лучше купить того, кто ей нравится и все.
135, и что? Как это противоречит сказанному? А сколько умных, красивых, успешных и устроившихся? Моя твоя не понимай. Что сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
вы считаете это разумным и правильным?, дескать че-то купила и рада по-уши..ЫЫ
139, да что у вас за логика такая странная? Почему обязательно кто-то должен быть приложением, кто-то прислуживать? Люди в браке могут соблюдать паритет, нормально сосуществовать и взаимодействовать в партнерских отношениях. Это как бы и есть норма.
Хотела сказать, что нужно опустить категорию успешности, когда речь идет о простой девушке. Потому что по настоящему успешная женщина не нуждается в женихах. Они у нее в очереди будут стоять , как и успешного мужика невесты.
Знаете, "серая мышка" - это ВАШЕ о них мнение. Состоятельный интересные мужчины достаточно искушены, и знают,что выбирают. Я помню одна вся в нарощенных ресницах,ногтях,волосах как-то назвала мне одну без макияжа естественной красоты девушку серой мышкой,причем видно было,что та просто завидует её счастливому браку.
Живу в Америке и видела тут очень много пар, где баба не просто серая мышка, а реальный страшнейший крокодил, а рядом с ней очень красивый, и главное нормальный мужик. Иногда реально возникает недоумение, как на такую уродину у него еще и встаёт , да и вообще как с ней в постель ложиться.
образец серой мышки в сериале не родись красивой..
Сообщение было удалено
когда папа -банкир ,все встанет!
146, это же гротеск, на самом деле таких поискать надо.
Автор, потому что, не родись красивой, а родись активной. Эти серые мышки умеют мужика захомутать. Вот и все. Я так не могу и не хочу. Слава богу, мне и не надо, я замужем. Но на коллег посмотрю, такие мужики и такие с ними рядом те самые мышки. Потому что это коллеги только в работе такие успешные, а в личной жизни редко кто будет свою принцессу завоевывать. берут то, что само плывет. А по принцессам только вздыхают. Такие ***, ленивцы мужики.
Сообщение было удалено
Слышь, Лелек!
При таком раскладе они далеко не серые, они просто хитро замаскированные, и поэтому их потенциал и КПД не поддается точной оценке.
А помимо этого, хитро-мудрые мышки знают одну очень важную истину. Она заключается в том, что обязательным свойством жены или подруги, выбранной на длительный период, является способность не надоедать мужику повседневно и не раздражать его своими бреднями и болтовней, т.е. не отвлекать его и не омрачать ему основные радости, которые она сможет ему предоставить при ее (частенько) повышенном КПД.