Гость
Статьи
Почему …

Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?

Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?

Лёля
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость 1

Автор, я подумала, что если такие парни живут за счет родителей( машина- это не большое достижение), то значит мать на их выбор будет иметь большое значение. Сами знаете, что будет говорить мать.

Лёля

Меня мама ничему не учила( все, что знаю- мой опыт и опыт окружающих. Плюс много читаю. Анализирую. Даже слишком много. Как говорит мой нынешний- препарирую отношения.

С детства была такой. Удивляла маму кавезными вопросами- мне всегда были интересны причинно-следственные связи и суть вещей...

Лёля

каверзными:))

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

нет, парни живут за свой счет. Работают. Единственное что базу им дали- в виде квартиры и образования

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

не все матери одинаковы. У меня с бывшей "свекровью" хорошие отношения. А вот "свекр" как раз настраивал моего экс против не то чтобы меня лично, в целом против сожития и женьтибы .

Во втором описанном мною примере девушка будущей свекрови сначала страшно не понравилась. Она говорила, что ж он такую страшную нашел((

а потом пообщавшись, увидев какая та хорошая, хозяйственная и т.д-она ей уже понравилась.

Ласковый теленок....

Гость 1

Автор, думаю, как раз потому , что кто то должен все перетерпеть, поэтому ищут таких. Потому что и парни и девушки в столице нетерпеливые, сразу встанут и уйдут. Что это за семья.

Его мечта
Лёля

Сообщение было удалено

Ну вот, вам тут все разжевали и в ротик положили, а вы по-новой)))Потому что у столичной есть где жить, потому что ее в случае неудачи не ждет ужасный Мухосранск (представляете какой это стимул вцепиться ногтями и зубами в любого более или менее обеспеченного мужчину?), поэтому и нет у нее бульдожьей хватки. И интересует ее (в данном случае лично вас )в большей степени любовь, а не прописка.

Лёля

Девушки в столицу многие избалованы, ждут поклонения и обожания, перебирают) требовательны) наверное этим и отталкивают и на этом фоне ласковые серенькие провинциалки выглядят хорошо)именно как жены, выполняющие фукнциональный набор, так важный для м- приготовить, убрать-постирать, дети, ублажить в постели. Но ведь не все столичные и красивые , образованные девушки высокомерны и капризны. Есть же и нормальные. Которые ублажат по всем пунктам не хуже)))

Его мечта
Лёля

Сообщение было удалено

Ой, вы только вслух и при нем не препарируйте)))Говоря по-русски, не занимайтесь мозго..бством)))

Лёля

Мечта, я задаю уже риторические вопросы) они же содержат ответ)

Гость 1

Автор, или вы думаете, такой парень нянька? Все стерпит? При наличии квартиры, внешности и т.д., он такой же как красивая девушка. Это ему нужна будет нянька и человек, который им бы занимался и восхищался.

Лёля

Прописку ж вроде отменили уже))))и не все мужья жен прописывают)

Лёля
Его мечта

Сообщение было удалено

я молчу) препарирую с подругой, друзьями мужского пола(их мнение объективнее) и на форуме)))

и это не мозгое*ство, а занудство. Но примЫчательно другое- осуждая во мне это, он сам занимается тем же:) и вот это уже жесть))))

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

т.е. выходит все это для равновесия) красивому-страшная, страшному-красивая?:)))

Гость 1

В общем состоятельный муж - это то же , что и красавица жена. Им нужно внимание, и они должны быть в центре.

Лёля

Причем занимается именно вслух, приходится закрывать рот поцелуем) а он еще и обижается, что как это я его не дослушала, "а поговорить?"))))

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

и поэтому не быть им вместе((хнык

Гость 1

А кто будет зрителем, почитателем и прислугой, когда каждый замечает свою только значимость?

маменькин СЫНОЧЕК

Что убивает - сейчас никого не интересует происхождение этого "состояния", даже если его хозяин, этого "состояния" - убийца, например, или вор. Зато БОХАТСТВО.

Лёля

669, глубоко копаем

Его мечта

Вообще автор, у меня почти все двоюродные братья женились на приезжих и бедных, многие из неполных или проблемных семей. Просто какая-то закономерность уже))) И один из бывших тоже на такой женился да еще и увез ее за рубеж))) А родители у него просто лапочки, да еще и семья довольно обеспеченная. Вот мне тоже нужна была его любовь когда-то, а ему она в ж..у не нужна была, потому что ему было 21 и рано было думать о серьезных отношениях. А эта девчонка (его жена)появилась как раз в нужный момент - он отучился в магистратуре и начал пробивать себе ПМЖ за границей. Как только он женился, он сразу БЫСТРО получил визу (новый семейный статус, видимо, поспособствовал ))) Плюс, что я могу сказать? Например, 8 марта. Я пишу ему по инету: "Жене подарок приготовил?" А он отвечает, что 8 марта он не считает праздником. o_O Как и 14 февраля, кстати))) А в свадебное путешествие они поехали... в Узбекистан!!! Да я бы с таким развелась сразу. А его жену все устраивает. Она позволяет к себе такое отношение. А я когда-то ради любви на многое была готова, но сейчас понимаю, что сама же сбежала бы от него, надоело бы такое отношение. Тем более мне есть куда уходить. Вот и судите сами, почему приезжие серые мышки пользуются успехом. Вам оно надо такое??? Мне - нах! Чур меня, чур. Я нашла себе ровню и всем довольна. Может быть нет уже такого крышесноса как раньше, да оно и к лучшему)))

Гость 1

671, выводы, мне кажется у вас правильные.

На старости лет, когда берут молоденьких, могут быть мужья в роли папочки. Они уже могут проявлять заботу. Также и немолодые красивые дамы могут тоже проявлять заботу по отношению к молодым мужьям. Но это другая песня.

Рита

Автор, что за бред? Женятся на разных...А если Вас никто не берет, это еще ничего не значит, просто время для Вас не пришло..не расстраивайтесь!

Гость 1

Автор, если красивая жена будет напирать на красивость, а муж - на состоятельность и каждый из этого будет хотеть извлечь какие то девиденды, все быстренько разбегутся, если не будет выгоды. Делайте выводы, а зачем все это , если с этим жить нельзя.

Гость 1

Мне кажется, для брака важны факторы, которые будут удерживать союз, а не сопреничество. А красивость и состоятельность в молодом возрасте - это соперничество.

Его мечта
Гость 1

Сообщение было удалено

Красота))) Сорри, не удержалась, режет глаз.

http://www.liveinternet.ru/users/900894/post107798539/

почитайте, автор, может, что-то поймете...

Гость 1

677, мне кажется , что эти слова не одно и тоже. Есть разница. Просто не хочу делать этимологию этих слов.

Гость 1

Сознательно употребляю это слово. В нем видно же отношение к понятию.

Слова "красивость" нет ни в одном словаре=)))

Гость 1

Белоснежка, нельзя быть такой занудой. Ведь если вы филолог, то должны понимать о чем речь.

Гость 1

Все слова в языке появляются не из словаря, а из необходимости выражать что-то.

Его мечта
Белоснежка

Сообщение было удалено

Занятная статейка, но по-моему совершенно не в кассу. Автор ведь просто ищет себе РОВНЮ? Или нет? Даже если и ищет побогаче, то просто элементарно с жильем и авто (по-моему, вполне обычные запросы). Тут не шла речь о доходах в 500000 и элитном жилье на Манхеттене. Тем более у нее даже была речь о чувствах...

Его мечта
Гость 1

Сообщение было удалено

ОК, я поняла, что вы имеете в виду.

Гость 1

Сообщение было удалено

Нельзя писать о том, чего не знаете. В этимологических словарях есть только реальные слова литературного языка, а не те,которые вы придумали,чтобы выразить мысль нелитературно. Я уж поняла,что вы имели в виду, но приплетать сюда этимологию не надо, если только семиотику=) Кстати, вам тоже советую почитать ссылочку, информация там полезная для всех.=)

Гость 1

Белоснежка, если я о чем то рассуждаю, то , наверное, кое-что из практики знаю.

Его мечта

Сообщение было удалено

Речь нашего автора наверху точно повторяет текст этой девушки. И я вся из себя, и вот у меня знакомая за банкиром, а почему не я. проблема совершенно идентичная. просто у них свой средний класс,а у нас свой. У автора я тоже особых чувств не вижу.

Его мечта
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вам знакомо понятие "неологизм" ("окказионализм")? Думаю, как будущему филологу, должно быть знакомо. Если нет, то хреново у вас там, в КГУ, учат)))

Гость 1

Белоснежка, ваши ориентиры в науке и в жизни , наверное имеют авторитет для вас, но нельзя их проецировать на всех.

За сим удаляюсь. Вместо того,чтобы задать себе вопрос "что в них есть такого,чего нет во мне?" автор выдумывает себе утешения в виде ущербности жен богатых мужей и глупости самих состоятельных мужчин. Они не дураки, поэтому у них и водятся деньжата. И достаточно искушены в женщинах,чтобы видеть ваши стратегии "лишний раз не поцелую" насквозь. пока им хорошо с такой в постели, они будут потакать её игре, а потом свалят,когда надо. А по жизни они ищут настоящую любовь, верного друга, ели что-нибудь сучится с их бизнесом. Я вот,например,точно знаю,что со своим останусь даже если завтра он ВСЕ потеряет и он это знает, потому что я его ЛЮБЛЮ в настоящем смысле этого слова.

Его мечта

Сообщение было удалено

Окказионализм и есть. Но у окказионализмов нет этимологии, они только в этой ситуации речевого акта возникли. поэтому у слова красота есть этимология, а у красивости нет.

Его мечта
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вы не в "Космо" статьи пишете? От вашего текста, пардон, на блевотину тянет. Удаляйтесь уж, и не загаживайте ветку дальше, и так уже прилично тут отметились)))

Его мечта

И что там с неологизмом? В лужу сели? Филолог, блин! XDDDDDDD

Его мечта

Нет этимологии))) Ахахахаха! На то он и окказионализм, чтобы будучи употребленным один раз специально по случаю, быть забытым навсегда. Даже по-английски occasion = случай.

Гость 1

Белоснежка, ведь это тоже комплекс, видимо на вас мало обращают внимания, если вы обращаете его на себя по делу и без дела.

Его мечта

Сообщение было удалено

Вот поэтому и глупо было со стороны гостя писать "различаю этимологию этих слов",когда у одного из них нет этимологии вообще.

Его мечта

Короче, не позорься Белоснежка. А то будут тебя вконтакте выкладывать как вот ее: http://vkontakte.ru/video15563099_121640658 Кстати, она тоже из Казани. Так у нее хоть с чувством юмора все в порядке.

Его мечта
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да, согласна, глупо.

Его мечта

Но неспециалисту простительно. Под этимологией она имела "истинное значение".

Поэтому это вы сидите в луже с Гостем╧1. Я даже знаю виды этих самых неологизмов,окказионализмов и идиом,образование и пятерки обязывают,а вы только на каждую реплику подкидываете новый аргумент. Глупо учить хирурга делать операцию.

Гость1,это у вас комплекс,с утра уже на этой ветке я смотрю,и только ноете о конкуренции,я хоть че подыскала автору,чтобы поразмышляла на досуге.