Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
Сообщение было удалено
аналогично)))
Сообщение было удалено
хаха) как всегда- если кто-то не согласен, сразу-завидуете))))и у вас все плохо)
вы так примитивны, что аж читать скучно
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
это точно. Давайте по теме. А Белоснежка пусть создаст тему о том, как у нее все супер и по плану) только вот есть еще судьба и ей плевать на ваши планы)))
Сообщение было удалено
вы писали только о том, как у вас все супер, вот и вызвали негатив к себе) никто не любит хвастунов
Леля, вам респект, девочка очень хочет быть в центре внимания и хочет доказать всему миру, что она самая-самая. Сразу вспомнился мультик про глупую девочку, которая шла по лесу и говорила зверюшкам - Кто скажет самый лучший комплимент мне, тот получит большую сладкую конфетку
Давайте возьмем конкретный пример Ширвинт и его супруга. он- блестящий великолепный мужчина выбрал ... ну так себе, но очень умную среднестатистическую женжину - живут великолепно. Лужков и его бизнес-вумен-жена. Ну и кто здесь серая мышь? Жена Путина всю жизнь в тени. Жена Брежнева никогда не высовывалась, но практически управляла им, она и именно она решала, кого сегодня впускать в его кабинет. Леля, все нормально, такие "мышки" знают толк в мужчинах и умеют управлять ситуацией. Это та самая шея (жена) и муж (голова), куда шея захочет, туда голова и повернет
А вообще-то не родись красивой, а родись счастливой. Вон сколько одиноких шикарных женщин - Элина Быстрицкая, Анастасия Вертинская, уверена, что местные форумские красавицы им в подметки не годятся. Однако, одни всю жизнь, но...не в красоте счастье и не в семейной жизни. Каждый ищет свое, кого-то в семью хомутом не затащишь, кто-то женится по нескольку раз и каждый раз по-настоящему, кто-то женится по большой любви, а потом гуляет направо и налево и я понимаю мужчин, потому что "все невесты ангелы, откуда жены ведьмы берутся"? А серые мышки знают свое место и не высовываются, глаза на все закрывают и счастливы, когда как молодые красавицы стареют и стервенеют. Вот пройдет лет 15 и из белоснежки получится очень даже неприятная особа, которая всех кругом будет грязью обливать, все у нее будут too much, а она все еще будет мнить себя 20-летней красавицей
Не серая мышка , это куча всяких геморроев , типа ты мне мало внимания уделяешь , у меня своя карьера и я хочу быть успешной , у меня куча друзей и подруг почему ты с ними не хочешь видится ну и т.п. галиматья . А успешному привлекательному мужчине этих заморочек и на работе хватает , дома хочется душой и телом отдохнуть , а не качели эти раскачивать.
Автор, да вы же в одном из постов сами себе и ответили. Сказали, что серые мышки более хваткие и хитрые. И еще кто-то праильно сказал тут, что они не серые мышки, а серые кардиналы. Лучше и не скажешь! Так и есть. Просто красоткам с детства внушали что они принцессы, и за ними непременно приедет принц, и они вырастают и считают что им все все обязаны, самооценка завышена, перебирают мужчин, все им в подметки не годятся, сами палец об палец в отношениях не ударят (и я не о стирке говорю, господи, как смешно читать Белоснежку, которая тут хвастается что ей МЧ стирать не позовляет))), да сейчас у всех стиралки-автоматы, какая стирка руками нафиг?). Вот короче скачут такие красавицы, как попрыгунья-стрекоза из басни, все из себя, как же, никто их недостоин, все ищут свой идеал (понятно что мифический, но они этого не понимают), а потом как начинает возраст давить, спохватываются, вспоминают о семье и детях, только поезд ушел. Потом начинают возмущаться, почему все приличные мужчины женаты на серых мышках (автор, я не о вас лично, не подумайте, я ведь вас лично не знаю и не берусь судить, какая у вас жизнь). А серые мышки меж тем с детства понимают, что никто за ними бегать не будет, а своего счастья надо добиваться самой. Они рано не по возрасту взрослеют (в психологическом плане), умеют, когда надо, сделать вид что уступила, когда надо показаться слабой и глупой, им не впадлу "поунижаться", "побегать" за мужчиной, в общем они умеют очень искусно манипулировать людьми (в хорошем смысле, кстати).
Если красотка вся из себя такая, и считает что вокруг нее все должны бегать, то серая мышка не побрезгует и сама "побегать" (кончено, сделать вид, а вы как думали?) за мужчиной. У серых мышек железная хватка, они отлично разбираются в людях. Все они хорошие актрисы. Как раз про таких и говорят, что у них муж - голова, а она шея. А если серая мышка еще и бедная и иногородняя, так она из шкуры вон вылезет, но отхватит себе богатого мужа и столичную прописку (а будет ли муж изменять и запахивать, уже опять-таки зависит от ее ума и самооценки, ведь люди ведут себя с нами так, как мы им это позволяем, кто-то готов терпеть унижения ради денег, кому-то пофигу, лишь бы были деньги, а кто-то всех нафиг в бараний рог скрутит и заставит плясать под свою дудку, причем так технично, что они и сами не заметят))).Я конечно отнюдь не отрицаю что и яркая женщина может быть тоже умной и хитрой, и так часто бывает, что люди как раз находят себе ровню во всем. Но как правило избалованные красотки становятся жертвами своей красоты, потому что считают что весь мир должен упасть к их ногам и принести им все на блюдечке. И сильно ошибаются, а когда понимают (если понимают вообще), то уже поздно.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
согласна. Только это не всегда свойственно только серым мышкам, есть ведь умные и хитрые и красотки при этом))
почему-то вспоминается Шэрон Стоун в Основном инстинкте.Хотя там речь не шла о браке)))
Сообщение было удалено
а вы считаете можно быть счастливой, видя измены, но закрывая на них глаза?
я еще понимаю если она не знает о них, наивная или интуиция не развита...но зная...чет сложно представить
Сообщение было удалено
хм....а у серой не может быть друзей и работы?)
Основной инстинкт это лишь фильм. А в реальной жизни Шэрон Стоун одинокая.
Сообщение было удалено
согласна. Единственное, что далеко не все красотки были такими с детства,это раз, а еще не всем это внушалось и говорилось, это два)))
и давайте определим, что такое красотка. Я подразумевала , что это просто привлекательная, ухоженная женщина, со вкусом одетая, воспитанная и т.д.
А вовсе не какие-то эталоны и идеальный черты-пропорции.
Здрасте, Шэрон Стоун была(а может и естьть, не слежу) замужем. Правда детей не родила
Сообщение было удалено
если они такие хитрые и пробивные, чего ж выходят за таких, которые им изменяют? ведь они умеют хорошо манипулировать и в людях разбираться, значит должны видеть кого выбрали и заставить его вести себя так, как ей нужно
[quote="гость"]Давайте возьмем конкретный пример Ширвинт и его супруга. он- блестящий великолепный мужчина выбрал ... ну так себе, но очень умную среднестатистическую женжину - живут великолепно. Лужков и его бизнес-вумен-жена. Ну и кто здесь серая мышь?
Видимо, Лужков? ))
Сообщение было удалено
Что значит пока не жденились, но как жна хорошая? Автор, вы бредите?
Сообщение было удалено
Леля, на вас парень не захотел жениться?
Так это его выбор. Женился на женщине, которую полюбил.
А вы хоть мумбо-юмбой раскрасьтесь, чтобы быть "яркой".
Женятся на любимых.
Сообщение было удалено
Давно развелась. Читайте больше, развивайтесь.
Сообщение было удалено
Он,видимо, женился на серой мышке,по мнению автора, которая все никак не успокоится.
Сообщение было удалено
Не всегда)
Также как и замуж далеко не всегда по любви. Разные мотивы заставляют людей вступить в брак.
Сообщение было удалено
Некоторым это сложно принять, проще обовзвать жену серой мышкой.
Сообщение было удалено
Ну дык я и написала ведь, что есть люди которые ради денег закрывают глаза на измены. Для них приоритет - деньги и прописка. Когда выходишь замуж, все равно изначально видишьб гулящий муж или нет. Те кто выходяит замуж за гулящего сами знают за кого выходят. Конечно "кризис 40 лет " итд никто не отменял и никто ни от чего не застрахован, но не разглядеть блядуна может только полная дура.
Вы конечно не можете поверить в то что есть такие кто терпит измены. Но есть люди которым банально пофигу, и есть вообще семьи где он налево, направо и полная идиллия. Не только любовь и страсть заставляет людей вступать в брак.
А еще есть те кто умело играет на чувтстве вины изменившего))) Почитайте Козлова, у него там где-то хороший пример был.
чувстве)
Короче, знали за кого идут и просто не считают приоритетным бороться с изменами мужа)
Сообщение было удалено
какая я жена было видно и в ГБ.
Сообщение было удалено
слава богу не захотел) а теперь я этому рада) и он пока что ни на ком не женился)
я вообще не в курсе(и не хочу) его личной. Ушла я
Сообщение было удалено
ха) вы считаете, что чтение о знаменитостях развивает?) классно, я не знала) я читаю, к сведению, много) но не бульварную прессу)
Сообщение было удалено
нет, он свободен)
ушла я, т.к. оказался не моим человеком. А он...хз...или в бл*дство ушел, или один, или новая. Мне все равно как-то уже)после меня хоть потоп
не женятся они на мышках
вот я совсем не превликательная и не один падцан не захотел на мне женится
мне не разу не делали придложепния
со мной знакомяться редко
и вообще мне 28 а всего 4 падцана было и то 2 из них в школе
уж не знаю потому ли что я серая мыш или что не добилась ничего в жизни
работа у меня неденежная совсем да и интерестного в ней маловато будет:(((
прям поплакать иногда хочеться(((
Сообщение было удалено
Не, не читайте Козлова, он пишет бред, подобной литературой не стоит себе мозг засорять.
да это про вашего женатика с проблемной эрекцией вообще то было.
Сообщение было удалено
вот именно. Кроме ума и опыта есть еще интуиция- поэтому не поверю, что не знала какой он))только наивные могут думать- я его переделаю) остальные просто ради денег и переезда в столицу на все закрывают глаза. Но за что их уважать? за сделку со своей совестью?:)
а вот у подруги падцанов много потому что она превликательная и ноги длиные у нее без коблуков ноги длинее чем мои на коблуках и это очень обидно и несправидливо совсем я вот все время об этом теперь думаю сособено после того как она мне это сказала:(((
Сообщение было удалено
о! а у меня тоже с проблемы были с реакцией мне когда бабушка кричит чегонибудь то я долго понемаю о чем она
Сообщение было удалено
А тебя за что? За то что с женатым трахаешься? А ты не закрываешь ни на что глаза, а? Тоже мне образец порядочности и морали, прям.
Сообщение было удалено
гы гы) я об этом не думала как-то)о нем в смысле)
а еще у меня 1 раз был сэкс!!!и эжто я скажу вам девушки чтото!!!вы хоть знаете ЧТО там у падцанов?????у у нас ведь там ничего а у них там такой чирвяк!!!правда правда я вам говорю!!!я прямо так и застыла!!!!
Сообщение было удалено
опять попытка перейти на обсуждение меня?:))
мне как-то по фиг что вы думаете о моей морали)))
тут превозносили серых как чуть ли не святых, а на самом деле они просто хитры и расчетливы, так что не надо ляля))
Сообщение было удалено
Хи-хи) Просто не надо примать ВСЕ что он пишет за истину в последней инстанции)))
Есть такой тип мужчин, причем могут быть как успешными по жизни, так и нет: они не любят конкуренции, им спокойнее рядом с женщиной, которая не привлекает к себе внимание других мужчин, им так спокойнее. Многие уходят к таким от красивых и успешных, просто потому что устали и им так жить некомфортно.
Не заметила какой-то особой тенденции в последнее время, так было всегда.
Может я и закрываю глаза) но я имею только праздник, а не будни) и мне нравится, что не я стираю-готовлю-рожаю ему детей. И слава богу я не вижу его никаким по утрам. Это наверное убило бы чувство
Если человек кого-то осуждает и размышляет о порядочности или непорядочности "Но за что их уважать? за сделку со своей совестью?:)" Пусть о себе сначала позаботится. Не суди да не судим будешь, как известно.