Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
Сообщение было удалено
А я и не сказала нигде, что их нужно уважать. Также как и завидовать им - верх тупости. Просто я признаю тот факт что они умеют добиваться того чего хотят. А вот какой ценой - это уже их личные проблемы.
Гость 548, +1000
И еще- для меня оч важно то, что мне НЕ врут. Я всегда считала , что горькая правда лучше
Да, я тоже забыла о совести) дело не в этом) а в соотношение затраченных сил и полученного удовольствия )
О, началось) если я решила поразмышлять на эту тему, значит я завидую?:)
на самом деле, спасибо всем ответившим здесь, я кое-что для себя новое поняла))
Сообщение было удалено
Ну вот для вас важно одно, для кого-то другое. А по мне так раз уж мужчина изменил то пусть молчит в тряпочку да и вообще чтобы никто не знал об измене. Гораздо хуже когда имеют наглость изменять и даже не скрывают этого, еще и жену позорят на весь мир, потому что все всё знают.
Сообщение было удалено
равно как и кто-либо другой.
Сообщение было удалено
Логично)
Сообщение было удалено
А где вам написали что вы завидуете?
Сообщение было удалено
Был момент я увлекалась подобными книжками, читала Козлова, а потом узнала про его, прсти господи, Синтон. Мое мнение - лучше и не начинать его читать неокрепшим душам))
Сообщение было удалено
согласна. Это уже садизм получается
Сообщение было удалено
значит не правильно поняла) тогда сорри
Сообщение было удалено
Лёля, я все не читала, но позволю себе маленький совет: важнее все же себя не обманывать;)
Гость, а в чем я себя обманываю?)
Сообщение было удалено
Вы очень нервно реагируете на все. Мужчины не любят, когда в доме скандалы. У вас на 1 слово 20 истерик. Кто это будет терпеть?
К внешности, даже яркой и красивой, привыкают быстро. К скандалам привыкнуть невозможно.
Сообщение было удалено
Погодите, сейчас вам расскажут, что автор не скандалит, готовит щи, убирает-стирает-носки подбирает, не ругается и в постели удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Тогда пусть автор перечитает свои посты. Это сплошная истерика. Я бы на места ее бМЧ испарилась после первого скандала.
Пока всем. Сейчас полетят в меня помидоры от нее.
Сообщение было удалено
где вы это увидели?
я вообще не скандалю
Гость, вы меня так "любите", на каждой теме гадости пишете. У вас нет своей жизни? мою отслеживаете?)
Мдя,не всех больных война убила. Где там истерики
Сообщение было удалено
В том, что Вам не врут, многие женщины пытаются себя убедить, что так оно и лучше: не надо готовить, стирать, убирать, слушать храп, смотреть по утрам, а то вдуг любовь пропадет т.д. и т.п.. Часто так пытаются самую себя убедить, что оно и лучше. У меня так было, теперь понимаю, что, наверное, это больше защитная реакция. (я ведь правильно поняла, что сыр бор из-за женатого мужчины???)
Сообщение было удалено
Если для вас это нормальный стиль общения...
я не пытаюсь себя убедить) я была по обе стороны баррикад, поэтому говорю, что НА ДАННОМ ЭТАПЕ и возможно С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ меня устраивает так. Но тема не об этом. И не обо мне.
Нет никакого сыр-бора
Эта тупая курица, Белоснежка, ушла?
бабье, а вы не офигели в своих претензиях - почему да зачем? мужчины должны вам не больше чем вы им. Оставьте нас в покое!
Сообщение было удалено
Глубокое чувство... Высокие отношения.
Как говорится, каждому свое:
Даме-дамово,
женщине-женщиново
бабе-бабово
бл.....
Сообщение было удалено
На это рассчитывать не приходится.
Должны же быть зрители и спонсоры у всех этих примадонн.
Сообщение было удалено
Да может быть конечно , но у серой мышки ожидания всеобщего внимания к ней заниженны , следовательно и запросы ниже , а это минус качели для мужчины
Сообщение было удалено
вас не спрашивали
я бездарная серость, простите меня, я больше не буду!
Сообщение было удалено
А я лично вот с этим и не спорю. И я уже об этом писала. А вот полохо это или хорошо, не нам судить.
плохо или хорошо)
[quote="Гоблин"]На это рассчитывать не приходится.
Должны же быть зрители и спонсоры у всех этих примадонн.[/q?
Ха-ха-ха! Умираю со смеху! Значит не на тех нарвались, не все женщины одинаковы! Выбирать надо лучше!!!
потому что не серым мышкам свадьба не нужна. И они не готовы служить настоящему мужчине.. у них своя, дескать, жизнь есть.
Сообщение было удалено
ты вообще страх потеряла мой ник тырить???
Сообщение было удалено
мне понравились ваши посты, все точно подметили)
Ветку всю не осилила, так что может быть повторюсь...
Согласна с автором письма, довольно часто молодые мужчины и не очень выбирают для совместной жизни женщину мало привлекательную, не умную, пассивную, не имеющюю за душой ничего, часто иногороднюю. Тоже задумывалась над этим и не понимала зачем взваливать на себя такой груз с проблемами. Пропиши их, работу дай, образование или просто повесь ее на собственную шею как содержанку.
Но впоследствии поняла, подобные "серые мыши" помимо хитрости обладают интуитивным даром обольщения, если мужчина любит лесть они будут смотреть ему в рот и восхищаться любому бреду, они чаще всего прекрасно готовят и хорошие хозяйки, в сексе тоже стараются думать о партнере, а не только о себе. Многие пускают в ход игру несчастной всеми брошенной жертвы, на мужчин с синдромом благородного рыцаря действует почти на 100%
Тоесть эти серые мышки провинциалочки вцепляются в мужчину с хваткой бультерьеров.
Мой дядя так и женился на такой, ни рожи, ни кожи, ни ума, но она ходила за ним как тень, была преданнее собаки, путалась при каждом удобном случае доказать свою любовь, играла роль несчастной жертвы, все закончилось свадьбой. Понятно, что кроме хорошей хозяйки из нее ничего не получилось, ни работать, ни учиться, даже родить ребенка она не захотела. Оказалась обычной глупой, хитрой, рассчетливой бездарностью. Закончилось все разводом. Но они до сих пор поддерживают отношения, так как у нее есть талант вытягивать деньги из бывшего мужа посредством шантажа, что она покончит собой, такие спектакли закатывает! Он ее презирает, но чтобы от нее отделаться дает деньги.
Кити, вы правы) только вот и красивые, если не дуры и не эгоистичны, тоже умеют льстить и восхищаться)да и с готовкой у меня лично проблем нет) хотя я и не отношусь к категории супер красавиц, но вроде не серая)мне кажется когда любишь человека, то ведешь себя не эгоистично независимо о внешности-соц статуса и т.д.
Сообщение было удалено
Если вы никогда в жизни не видели бриллиантов - это не значит, что их не существует.
Я лично так прыгать и предугадывать желания мужчины, даже если очень его люблю не смогу при всем желании. У провинциалок это получается просто лакейски профессионально, каждый раз удивлялась как это у них удается, даже когда любви к человеку нет, но вероятно деньги и московская прописка сильнее чувств. А некоторые мужчины примитивные создания, видят только поверхность отношений их это устраивает и они расплываются как мартовские коты)))
А в Вашем случает Вы просто не нашли подходящего мужчину, поставили не на того человека, или не нашли подхода к нему, это в жизни встречается сплошь и рядом.
мне кажется,что всё таки давно уже успешные и состоятельные мужчины женятся на красивых дамах, это редко бывает,когда женятся на серых мышках,кто женится,тот значит сам неуверенный в себе или страшный какой-нибудь,хоть и бабла дох..
или какие-нибудь жмоты)))))потому что на вских лохушек много денег не надо тратить, а красивая дама требует и красивогоо дорогого ухаживания.....
Кити, я полностью согласна с вашими постами. Я писала о том же и примеры видела такие же.
Сообщение было удалено
Верно подмечено!
593,мне кажется, что уверенные и состоявшиеся мужчины - это не молодые мужчины. И потом , кто может похвастаться, что всегда все будет. Тут как говорится, лучше не зарекаться.
И еще верно подмечено, что не все женщины могут признать, что соперница объективно лучше - краше, умнее, добрее итд итп. Поэтому жена-соперница, по мнению любовниц, как правило серая мышь)))
Очень часто жены состоявшихся мужчин принимают самое непосредственное участие в том, чтобы мужчина состоялся. Значит они не дуры. А по поводу красоты - это на вкус.
Красота - субъективное ощущение.Кого называть серой мышью, если многие о себе думают, что они красивы.
К примеру , жену президента Франции не могу назвать красивой, а она мировая звезда.