Гость
Статьи
Брат встречается с …

Брат встречается с женщиной старше!

Моему брату 28 лет и он начал встречаться с женщиной старше! Ей 36 лет! Я не понимаю что он в ней нашел, она же старая для него? Чем она его взяла? Короче мы всей семьей в шоке, не знаем как ему …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Tomilanna
Гера

Сообщение было удалено

Я еще добавлю наркоту, групповой секс...и чем там у нас еще молодняк еще занимается?

Подруга брата.
Автор

Сообщение было удалено

Не умничай!

Подруга брата.
Автор

Сообщение было удалено

Не дерзи малолетка!

Гость

Вот уж и правда,100 постов не в вашу,автор,пользу.Может уже наконец задумаетесь и прекратите старшим перечить?)))))

Гера

Автор, оставье Вашего брата и его девушку в покое, пусть уж сами решат, что им надо, и семью свою успокойте! К подросткам всегда лезут и только мешают, сколько литературы написано на эту тему, сколько фильмов снято. А тут не подростки, сознательные взрослые люди! Предоставьте им свободу выбора).

Tomilanna
Автор

Сообщение было удалено

Ах, не нравится, что на молодых наехали? Конечно, молодые разные бывают, как и женщины старше 30!!

anna

Автор, а вам сколько лет?

Подруга брата.
Автор

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, что я с ним не хожу? Он от меня ни на шаг. Или ты с ним сама ходишь? Совсем проходу ему не даешь, извращенка!

Точка Джи

Странная женщина, странная....

Какая тебе разница, какого возраста тётку дерёт твой брательник?

Шайка

Автор да отстаньте от них.

Я например пару дней назад сидела с молодым человеком, ему 22 года, он мне сам сказал что хотел бы девушку постарше себя, насколько я не уточняла.

Это я к тому, что может он этого действительно хотел, а не случайно получилось. А если даже случайно , то все равно НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО! Вам уже 3 листа об написали, а Вы все не понимаете!

Автор
anna

Сообщение было удалено

20

Автор
Шайка

Сообщение было удалено

Я все прекрасно понимаю! Я не спрашмваю хорошо это или плохо. Сама и без вас знаю. Я хочу чтобы они побыстрее расстались.

Tomilanna
Автор

Сообщение было удалено

Все, вопросов болше не имею. Расти и умней!

Дармиона

Автор, не лезьте в их жизнь и не пытайтесь разлучить, мой дядя хотел женится на женщине старше себя, с ребенком, бабушка была против, ему не хватило смелости самому решать, послушал, потом видно пожалел об этом и бабушке не простил, за то что тогда подчинился, отношения у них были ужасные

Автор... гм... объясняю популярно, Вам, наверное, около 20-ти, раз сами таких простых вещей не понимаете. :)

Между 28-ю и 36-ю годами принципиальной разницы в мировоззрении НЕТ! Все люди уже взрослые, но ещё даже не начинающие стареть. Мне 32; муж на год моложе; друзья наши - от 25-ти где-то до сорока. Выглядят все по-разному, кто-то на свои, кто-то старше, кто-то моложе, в компании и не разберёшь, кому сколько лет. Поговорить всегда есть о чём, вместе повалять дурака - всегда пожалуйста. :) В 36 лет огромное количество женщин производят гораздо лучшее впечатление, чем они же в 20. А уж то, что в 30 наступает женский расцвет - и в сексе, и просто в умении вести себя с мужчиной - это общее место. Короче говоря, проблема Вами и Вашим семейством просто выдумана, оставьте людей в покое, они сами разберутся, сколько им встречаться и будет ли продолжение отношений.

P.S. Написав уже пост, прочитала, что Вам 20. Ну да, всё правильно, мне тоже в 20 лет казалось, что 36 - это почти старость. :)))

Гриб

Даю руку на отсечение, если бы у женщины-автора был не брат, а сестра - та, о которой рассказ, позиция была бы противоположная.

Т.к. современные бабы и двуличность - вещи сращенные

Гость

Автор, Вы просто еще молоды и жизни не знаете совсем, не лезте к ним они во всяком случае постарше вас будут, разбирутся сами, любовь зла! Ни каких вообще проблем не вижу, у меня поклонники младше меня на 10-15 лет и что? Неужели вы думаете что мужчины идиоты?

MordoVorot
Автор

Сообщение было удалено

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

И 100%, в случае не 28лет. брата, 36лет. сестры у автора при любых попытках ей сказать то же, что она сейчас высказывает в ответ неслись бы оскорбления.

Бабы - как они есть. Форум как зоопарк этих существ.

MordoVorot

Слышь, Матрешка!

Сейчас времена крутые и суровые, каждый сам за себя и только о себе и думает. Вот и ты думай прежде всего о себе, т.е. в данном случае позаботься, чтобы она тебя не пережила вместе с твоим братом.

Comrade

На этой ветке реально в теме разбирается только Hanase Hentai

Comrade

Сообщение было удалено

Комрад ))))))))))))))))))))))

Гость

Пусть мой сын женится на девушке хоть на 20 лет старше. Главное, чтобы она была порядочной девушкой, а не младше его на 8 лет разведенной *** с чужим выродком. Такой вариант мерзкий по-настоящему.

Утя

Короче, автора забросали помидорами, а она один хрен ничего не понимает! ущербность возраста наверное: вроде и молодость, но такая безмозглая!!! как приблизится к 30, все сама поймет. Автор-то ладно - возраст извиняет, а вот все остальное семейство меня удивляет..

Лиза

А у меня на работе молодой парень-юрист.. с очень хорошей перспективой в должности в возрасте 27-ми лет женился на нашей сотруднице 36-ти лет. Он никогда не был женат.. единственный ребенок в очень обеспеченной семье.. она была замужем и имеет дочку.На момент их знакомства еще и замужем была.. прямо вот от мужа увел.Вот недавно у них родился сын.

AqvaMarin

У меня тоже на работе парню 27 а жене его 37, вместе уже 7 лет, воспитывают сына 5 лет, безумно счастливы и никаких проблем!

А дамы, которые так рассуждают как автор, вскоре переменят свое мнение, осталось подрости немного, хотябы до 25 лет.

Гость

А мне понятна тревога семьи и автора. Наверное, ее брат не задумывается пока о детях. А в 36 рожать первого ребенка может оказаться проблемой. А позже - еще проблемнее.

Вот тут все только с одной строны видят, что возраст не имеет значения. А на самом деле - всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только поклонники. Они же не ожидают от вас детей и нормальной семьи. Эти ваши мужчины не идиоты. Берут где дают без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже для него не девушка а бабушка будет. А язык у вас грязный. Любую обкакаете.

Гость

Сообщение было удалено

А в 36 появляются проблемы с гормонами......

Гость

Сообщение было удалено

Выродок-надо же так ребёнка назвать....ну и хамло ты!

Гость

Прикольно.. ситуция как про моего брата, только ему 21, а ей 35. и я в курсе и мама в курсе, но мы не лезем, т.к. перебесится он, да и любовь у них сейчас на расстоянии в несколь тфсяч километров. кто в 21 год такое выдержит. хотя все может быть..

anna

..., и какие это проблемы с гормонами? Мне немножко больше лет, но что-то не помню в 36 лет проблем с гормонами))) может быть это только у вас, не обобщайте)

anna

129, судя по последнему слову, язык у вас не лучше(чище)))

anna

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что в 36 родить проблема? Всё зависит от здоровии женщины, проблемы могут быть в любом возрасте...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что у них обязательно разные интересы? у нас с мужем точ такая же разница в возрасте. Увлечения у нас практически совпадают. не все конешно, но основыные. Мировозрение тоже.

короче автор .. подростите.

anna

к 135 - "от здоровья", ссори)

Гость
anna

Сообщение было удалено

Что-то болезненно вы это восприняли... Личное? Почитайте повнимательнее сообщения других. Имеющие ухажеров гораздо младше так и признают, что тело молодое и молодые возможности привлекают. Чего у ровесников не так легко найти. Ну не нравится "бабушка", можно заменить "теткой". Один хрен.

Гость

anna, а ребенка выродком назвать, так это не просто грязный язык, а мораль гнилая.

Гость
anna

Сообщение было удалено

А вы пробовали забеременеть в возрасте от 30 и старше? И не надо на личности переходить. О медицинских фактах можно знать (как я), а можно понятия не иметь (как вы).

Гость
anna

Сообщение было удалено

Проблемы забеременеть и родить здорового ребенка особенно возникают или нарастают с возрастом.

Гвоздь

Не вижу в ситуации чего-то ужасно-страшное. Разница в возрасте не фатальная. Вот если мальчику 21, девочке 36, то тогда это тяжелее. Но это всё равно его дело. Вы написали "начал встречатся". Ну и пусть встречается. Встречаться и жениться - разные вещи. Социально люди данных возрастов в состоянии понять друг друга, так что вряд ли у них есть какие то барьеры в общении и понимании.

Гость

28 лет. Неплохо бы уже задуматься не только как потрахаться.

Гвоздь

Конечно в 36 лет женщина не девочка уже.Но можно характеризовать как молодая женщина.И уж тем более не старушка.

Перспектив в этих отношениях в виде брака обычно немного, но бывают. От многих факторов зависит: есть ли у неё ребёнок, была ли она в браке, мотивы отношений обоих и тд. У меня тоже был опыт с женщинами постарше, но вариант брака не рассматривался. Чем берут такие женщины? Секс с ними более эмоциональный, они достаточно умелые, они стремятся больше привязать партнёра. Т.е. девочки лет 20 нервно грызут ногти по сравнению с дамами за 30.Не надо водить на выгул по бесконечным кафешкам, клубикам, магазинчикам - элементарная мужская помощь, поддержка ценится гораздо лучше. Не насилуют мозг словами "ты меня не любишь" "о чём ты думаешь", более менее привыкли слушать партнёра . Если в 28 лет у "мальчика" был небольшой опыт с женщинами, женщинами-ровестницами, то в таких отношениях до поры до времени комфортно.

Гвоздь

Да и очень разнообразны женщины за 30. Если их классифицировать то типов может быть много.Не парьтесь, пусть бралелло сам разберётся.

fedefli

Большая разница в возрасте, где женщина старше, это, простите клиника. Некоторые пишут: вот мои друзья-родственники так женили и живут уже N-ое количесвто лет. А что, хороший у них брак, по-вашему? Женщина 36 лет начнет стариться уже лет через 5, и никакими салонами этот факт не исправить. Мужчина 28 лет еще долго будет в отличной форме, и старая жена его не будет трогать, так, как раньше. Начнутся загулы и выносы мозга. Опять же, детский вопрос. Дети от таких женщин слабоваты здоровьем. Глупости - эти неравные браки.

Гость

140 \А вы пробовали забеременеть в возрасте от 30 и старше? И не надо на личности переходить. О медицинских фактах можно знать (как я), а можно понятия не иметь (как вы).\

Пробовали. первый в 31, второй в 33, третий в 36. И все нормально. Это в совдепии 20 лет назад было нормой в 20 рожать, времена сейчас другие. Да лучше в 36 осознанно родить, чем в 21 по залету,а темы о злых свекровках штамповать.

А вы всерьез думаете, что у всех, кто моложе 30 зачатие,беременность и роды без проблем проходят? Медик вы наш.

Гость

Какую глупость пишут некоторые девушки! Забеременеть можно в любом возрасте, и родить нормального ребенка! До 45 это уж точно! Если женские органы в пордке. Мне уже 48, а врачи всегда предупреждают - предохраняйтесь!!! Если не планируете ребенка.

Спонсор

Тупые курицы. Если мужик связывается с бабой более чем на 5 лет старше, то он с кучей комплексов, не может себе найти молодую, ищет себе "маму", которая всё для него сделает. Это меланхоличный мужчинка, как вы здесь выражаетесь. Примеров масса.

Гость

Просто Автор наступила на больную мозоль. Если все так классно и вообще отношения когда женщина старше идеальны, то зачем же Автора оскорблять? Я думаю такие отношения всегда обречены, мужчина всегда будет смотреть на женщин молодых и привлекательных. Ну сами посудите ему будет всего 32, а ей уже 40? В этом возрасте мужчине нужна ну максимум 25летняя, а лучше 20летняя.