Моему брату 28 лет и он начал встречаться с женщиной старше! Ей 36 лет! Я не понимаю что он в ней нашел, она же старая для него? Чем она его взяла? Короче мы всей семьей в шоке, не знаем как ему …
Сообщение было удалено
Я еще добавлю наркоту, групповой секс...и чем там у нас еще молодняк еще занимается?
Сообщение было удалено
Не умничай!
Сообщение было удалено
Не дерзи малолетка!
Вот уж и правда,100 постов не в вашу,автор,пользу.Может уже наконец задумаетесь и прекратите старшим перечить?)))))
Автор, оставье Вашего брата и его девушку в покое, пусть уж сами решат, что им надо, и семью свою успокойте! К подросткам всегда лезут и только мешают, сколько литературы написано на эту тему, сколько фильмов снято. А тут не подростки, сознательные взрослые люди! Предоставьте им свободу выбора).
Сообщение было удалено
Ах, не нравится, что на молодых наехали? Конечно, молодые разные бывают, как и женщины старше 30!!
Автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что я с ним не хожу? Он от меня ни на шаг. Или ты с ним сама ходишь? Совсем проходу ему не даешь, извращенка!
Странная женщина, странная....
Какая тебе разница, какого возраста тётку дерёт твой брательник?
Автор да отстаньте от них.
Я например пару дней назад сидела с молодым человеком, ему 22 года, он мне сам сказал что хотел бы девушку постарше себя, насколько я не уточняла.
Это я к тому, что может он этого действительно хотел, а не случайно получилось. А если даже случайно , то все равно НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО! Вам уже 3 листа об написали, а Вы все не понимаете!
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю! Я не спрашмваю хорошо это или плохо. Сама и без вас знаю. Я хочу чтобы они побыстрее расстались.
Сообщение было удалено
Все, вопросов болше не имею. Расти и умней!
Автор, не лезьте в их жизнь и не пытайтесь разлучить, мой дядя хотел женится на женщине старше себя, с ребенком, бабушка была против, ему не хватило смелости самому решать, послушал, потом видно пожалел об этом и бабушке не простил, за то что тогда подчинился, отношения у них были ужасные
Автор... гм... объясняю популярно, Вам, наверное, около 20-ти, раз сами таких простых вещей не понимаете. :)
Между 28-ю и 36-ю годами принципиальной разницы в мировоззрении НЕТ! Все люди уже взрослые, но ещё даже не начинающие стареть. Мне 32; муж на год моложе; друзья наши - от 25-ти где-то до сорока. Выглядят все по-разному, кто-то на свои, кто-то старше, кто-то моложе, в компании и не разберёшь, кому сколько лет. Поговорить всегда есть о чём, вместе повалять дурака - всегда пожалуйста. :) В 36 лет огромное количество женщин производят гораздо лучшее впечатление, чем они же в 20. А уж то, что в 30 наступает женский расцвет - и в сексе, и просто в умении вести себя с мужчиной - это общее место. Короче говоря, проблема Вами и Вашим семейством просто выдумана, оставьте людей в покое, они сами разберутся, сколько им встречаться и будет ли продолжение отношений.
P.S. Написав уже пост, прочитала, что Вам 20. Ну да, всё правильно, мне тоже в 20 лет казалось, что 36 - это почти старость. :)))
Даю руку на отсечение, если бы у женщины-автора был не брат, а сестра - та, о которой рассказ, позиция была бы противоположная.
Т.к. современные бабы и двуличность - вещи сращенные
Автор, Вы просто еще молоды и жизни не знаете совсем, не лезте к ним они во всяком случае постарше вас будут, разбирутся сами, любовь зла! Ни каких вообще проблем не вижу, у меня поклонники младше меня на 10-15 лет и что? Неужели вы думаете что мужчины идиоты?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И 100%, в случае не 28лет. брата, 36лет. сестры у автора при любых попытках ей сказать то же, что она сейчас высказывает в ответ неслись бы оскорбления.
Бабы - как они есть. Форум как зоопарк этих существ.
Слышь, Матрешка!
Сейчас времена крутые и суровые, каждый сам за себя и только о себе и думает. Вот и ты думай прежде всего о себе, т.е. в данном случае позаботься, чтобы она тебя не пережила вместе с твоим братом.
На этой ветке реально в теме разбирается только Hanase Hentai
Сообщение было удалено
Комрад ))))))))))))))))))))))
Пусть мой сын женится на девушке хоть на 20 лет старше. Главное, чтобы она была порядочной девушкой, а не младше его на 8 лет разведенной *** с чужим выродком. Такой вариант мерзкий по-настоящему.
Короче, автора забросали помидорами, а она один хрен ничего не понимает! ущербность возраста наверное: вроде и молодость, но такая безмозглая!!! как приблизится к 30, все сама поймет. Автор-то ладно - возраст извиняет, а вот все остальное семейство меня удивляет..
А у меня на работе молодой парень-юрист.. с очень хорошей перспективой в должности в возрасте 27-ми лет женился на нашей сотруднице 36-ти лет. Он никогда не был женат.. единственный ребенок в очень обеспеченной семье.. она была замужем и имеет дочку.На момент их знакомства еще и замужем была.. прямо вот от мужа увел.Вот недавно у них родился сын.
У меня тоже на работе парню 27 а жене его 37, вместе уже 7 лет, воспитывают сына 5 лет, безумно счастливы и никаких проблем!
А дамы, которые так рассуждают как автор, вскоре переменят свое мнение, осталось подрости немного, хотябы до 25 лет.
А мне понятна тревога семьи и автора. Наверное, ее брат не задумывается пока о детях. А в 36 рожать первого ребенка может оказаться проблемой. А позже - еще проблемнее.
Вот тут все только с одной строны видят, что возраст не имеет значения. А на самом деле - всему свое время.
Сообщение было удалено
Это только поклонники. Они же не ожидают от вас детей и нормальной семьи. Эти ваши мужчины не идиоты. Берут где дают без проблем.
Сообщение было удалено
Это уже для него не девушка а бабушка будет. А язык у вас грязный. Любую обкакаете.
Сообщение было удалено
А в 36 появляются проблемы с гормонами......
Сообщение было удалено
Выродок-надо же так ребёнка назвать....ну и хамло ты!
Прикольно.. ситуция как про моего брата, только ему 21, а ей 35. и я в курсе и мама в курсе, но мы не лезем, т.к. перебесится он, да и любовь у них сейчас на расстоянии в несколь тфсяч километров. кто в 21 год такое выдержит. хотя все может быть..
..., и какие это проблемы с гормонами? Мне немножко больше лет, но что-то не помню в 36 лет проблем с гормонами))) может быть это только у вас, не обобщайте)
129, судя по последнему слову, язык у вас не лучше(чище)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в 36 родить проблема? Всё зависит от здоровии женщины, проблемы могут быть в любом возрасте...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у них обязательно разные интересы? у нас с мужем точ такая же разница в возрасте. Увлечения у нас практически совпадают. не все конешно, но основыные. Мировозрение тоже.
короче автор .. подростите.
к 135 - "от здоровья", ссори)
Сообщение было удалено
Что-то болезненно вы это восприняли... Личное? Почитайте повнимательнее сообщения других. Имеющие ухажеров гораздо младше так и признают, что тело молодое и молодые возможности привлекают. Чего у ровесников не так легко найти. Ну не нравится "бабушка", можно заменить "теткой". Один хрен.
anna, а ребенка выродком назвать, так это не просто грязный язык, а мораль гнилая.
Сообщение было удалено
А вы пробовали забеременеть в возрасте от 30 и старше? И не надо на личности переходить. О медицинских фактах можно знать (как я), а можно понятия не иметь (как вы).
Сообщение было удалено
Проблемы забеременеть и родить здорового ребенка особенно возникают или нарастают с возрастом.
Не вижу в ситуации чего-то ужасно-страшное. Разница в возрасте не фатальная. Вот если мальчику 21, девочке 36, то тогда это тяжелее. Но это всё равно его дело. Вы написали "начал встречатся". Ну и пусть встречается. Встречаться и жениться - разные вещи. Социально люди данных возрастов в состоянии понять друг друга, так что вряд ли у них есть какие то барьеры в общении и понимании.
28 лет. Неплохо бы уже задуматься не только как потрахаться.
Конечно в 36 лет женщина не девочка уже.Но можно характеризовать как молодая женщина.И уж тем более не старушка.
Перспектив в этих отношениях в виде брака обычно немного, но бывают. От многих факторов зависит: есть ли у неё ребёнок, была ли она в браке, мотивы отношений обоих и тд. У меня тоже был опыт с женщинами постарше, но вариант брака не рассматривался. Чем берут такие женщины? Секс с ними более эмоциональный, они достаточно умелые, они стремятся больше привязать партнёра. Т.е. девочки лет 20 нервно грызут ногти по сравнению с дамами за 30.Не надо водить на выгул по бесконечным кафешкам, клубикам, магазинчикам - элементарная мужская помощь, поддержка ценится гораздо лучше. Не насилуют мозг словами "ты меня не любишь" "о чём ты думаешь", более менее привыкли слушать партнёра . Если в 28 лет у "мальчика" был небольшой опыт с женщинами, женщинами-ровестницами, то в таких отношениях до поры до времени комфортно.
Да и очень разнообразны женщины за 30. Если их классифицировать то типов может быть много.Не парьтесь, пусть бралелло сам разберётся.
Большая разница в возрасте, где женщина старше, это, простите клиника. Некоторые пишут: вот мои друзья-родственники так женили и живут уже N-ое количесвто лет. А что, хороший у них брак, по-вашему? Женщина 36 лет начнет стариться уже лет через 5, и никакими салонами этот факт не исправить. Мужчина 28 лет еще долго будет в отличной форме, и старая жена его не будет трогать, так, как раньше. Начнутся загулы и выносы мозга. Опять же, детский вопрос. Дети от таких женщин слабоваты здоровьем. Глупости - эти неравные браки.
140 \А вы пробовали забеременеть в возрасте от 30 и старше? И не надо на личности переходить. О медицинских фактах можно знать (как я), а можно понятия не иметь (как вы).\
Пробовали. первый в 31, второй в 33, третий в 36. И все нормально. Это в совдепии 20 лет назад было нормой в 20 рожать, времена сейчас другие. Да лучше в 36 осознанно родить, чем в 21 по залету,а темы о злых свекровках штамповать.
А вы всерьез думаете, что у всех, кто моложе 30 зачатие,беременность и роды без проблем проходят? Медик вы наш.
Какую глупость пишут некоторые девушки! Забеременеть можно в любом возрасте, и родить нормального ребенка! До 45 это уж точно! Если женские органы в пордке. Мне уже 48, а врачи всегда предупреждают - предохраняйтесь!!! Если не планируете ребенка.
Тупые курицы. Если мужик связывается с бабой более чем на 5 лет старше, то он с кучей комплексов, не может себе найти молодую, ищет себе "маму", которая всё для него сделает. Это меланхоличный мужчинка, как вы здесь выражаетесь. Примеров масса.
Просто Автор наступила на больную мозоль. Если все так классно и вообще отношения когда женщина старше идеальны, то зачем же Автора оскорблять? Я думаю такие отношения всегда обречены, мужчина всегда будет смотреть на женщин молодых и привлекательных. Ну сами посудите ему будет всего 32, а ей уже 40? В этом возрасте мужчине нужна ну максимум 25летняя, а лучше 20летняя.