Моему брату 28 лет и он начал встречаться с женщиной старше! Ей 36 лет! Я не понимаю что он в ней нашел, она же старая для него? Чем она его взяла? Короче мы всей семьей в шоке, не знаем как ему …
Дело не в возрасте, дело в человеке. У Димы Маликова тоже жена старше на 10 лет, не думаю, что он закомплексован или у него нехватка молодых невест.
Автор,, не пытайтесь их разлучить, как говорят , запретный плод сладок, чем больше препятствий, тем может больше она ему будет нравится, к тому, вдруг вам это удастся, а он потом через время буде попрекать вас, ты виновата, что у меня жизнь не складывается.149, выбрал он , как ему нравится, если парню (или девушке) нравятся представители противоположного пола старше себя, то что здесь ужасного, выбирать надо , с кем им удобнее. Каждый по своему с ума сходит.
автор просто маленькая тупая девочка))если тема не разводка))больше говорить не о чем))
А вы знаете, что самый сексуальный возраст у мужчины до 30 лет, а у женщины после 35? Поэтому психологи рекомендуют заводить женщинам молодых любовников. У моей сестры муж моложе на 7 лет. Растет замечательная дочка. Когда они познакомились у моей сестры была уже карьера и квартира, а у него еще ничего. Его родители даже обрадовались, что мальчик попал в хорошие руки, к ним не приведет жену жить. Поэтому рекомендую не лезть, дабы не портить отношения с братом.
Брат не мальчик маленький и со своей головой на плечах. Это его выбор, и не лезьте в его жизнь!
У меня тоже есть старший брат. Его жена младше его лет на 5... если бы мой брат начал (до брака, разумеется) встречаться со взрослой теткой я бы очень переживала. Понятно, что никто от несчастья и измен не застрахован, но ситуация "женщина старше", как правило, сопровождается изменами со стороны мужчины и кучей комплексов со стороны женщины. Пока ей 35, 40, даже 45 - еще не критично. А когда ей 50, а ему, простите, 40 - он мужчина, на которого смотрят и молодые и в возрасте. А женщина в 50 уже на любителя. И женщина это понимает и начинаются постоянные разборки и подозрения. Автор (которого нет, потому как разводка), ход мысли правильный, а вот изложена проблема безобразным языком. Поэтому и разводка. Кто бы стал так писАть, я вно нарываясь на наезды взрослых дам?
наверное, я тут одна поддержу автора. Мч до меня встречался с теткой старше его на 15 лет, семья его была в шоке, тихо роптала, видя как тетка его спаиваит и откармливает. Мама попыталась вмешаться, так он с ней не разговаривал год почти. А потом встретил меня и сам ушел - но тут тетка, брызжа слюной, стала кричать, что на нем приворот - или он с ней или ни с кем. Теперь болеет, страдает, какого урода она из него сделала и все время говорит - неужели меня никто не мог отговорить от этих больных отношений???
Скарлет, а у меня подруга наоборот познакомила своего брата с женщиной старше его на 7 лет. Живут они дружно в законном браке очень долго. Он полностью, очень неплохо, обеспечивает семью. Она не работает. У них выросли прекрасные дети, уже учатся в вузах.
А насчет того что тема-разводка сомнений нет.
Сообщение было удалено
Причем тут слово "бабушка", последнее слово у вас там совершенно другое...)))
Сообщение было удалено
Я знаю многих девушек в возрасте 20-30 лет, которые никак не могут забеременеть, или выносить... и вам это наверняка известно.
Сообщение было удалено
А может предоставите ему решить, какая женщина ему нужна(простите за каламбур) Или вы всегда все за всех знаете?)
Сообщение было удалено
В этом возрасте мужчине. НОРМАЛЬНОМУ мужчине (при условии что у него уже ктото есть) не 25 и 20 летние нужны, а своя любимая и единственная. И потом 8 лет не такая уж большая разница.
Это на словах что 27-35 ниче а 32-40 нонсенс. а на деле между этими датами 4 года жизни, которые не так легко выкинуть из головы. Я клоню к тому, что это только со стороны кажется УЖАС. а когда в этом варишся - то не замечаеш как меняется партнер. Потому что происходит это ПОСТЕПЕННО. Точно так же как и чужие дети - какжется что они растут быстрей. а своих не замечаеш- потому дря родителей они всегда - дети.
Сообщение было удалено
Бреда большего не слыхала!!! По-вашему, все браки, где возраст супругов подходит к общепринятым меркам - беспроблемные???? И детей рожают с проблемами тоже в любом возрасте...
[quote=" "]Гость
Ни каких вообще проблем не вижу, у меня поклонники младше меня на 10-15 лет и что? Неужели вы думаете что мужчины идиоты?
Это только поклонники. Они же не ожидают от вас детей и нормальной семьи. Эти ваши мужчины не идиоты. Берут где дают без проблем.[/quot
Нууу готовы дать им многие!!! И ровесницы и младше и красавицы-раскрасавицы , только почему-то они за мной плетутся, кстати, если подумаете что они альфонсы то скорее наоборот, ну вот хотят и все и объяснение этому сами не находят,один правда сформулировал не могу не думать о тебе,даже только голос твой слышу и всёёёё!!! Так что химия это все, чистой воды хи ми я!!!
Девчушки, запомните все, что вы пишете сегодня, пройдет лет 20, незаметно пролетят эти годы, уверяю Вас, и ваше мировоззрение в корне поменяется. Разные будут у вас любовники и старше вас и моложе, жизнь ведь многогранна.
Сообщение было удалено
Нормальная здоровая мораль. У порядочных женщин - дети, а у разведенных *** - выродки. Такие же гнилые овощи, бездушные и продажные , как они сами.
Сообщение было удалено
А бабы к детям относятся отнюдь не изумрудно, это проверяется и доказывается тем, как они относятся к чужим детям
167 Ясно, что дети бабам нужны только как инструмент для воплощения в жизнь собственного дeрьма - давно доказано
Сообщение было удалено
А слово хрен вас не впечатляет? Ну и "последнее" слово - вполне литеретурное. Скромница вы наша.
Сообщение было удалено
Голву лечите.
Сообщение было удалено
Ну помечтайте.......
Сообщение было удалено
Так же как и вам, возможно, известно, что способность забеременеть зависит от состояния гормональной сисьемы. А это состояние можеи ухудшаться в результате перенесенных заболеваний. А чем дольше живем, тем больше проблем со здоровьем. Я уже не говорю о естественном угасании функций. У некоторых оно и начинается чуть за 30.
Сообщение было удалено
А зачем нам любовники? У нас будут счастливые семьи.
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы у 36-летней проблем с зачатием не было..........
166, ну ты и с.в.о.л.о.ч.ь!
А если муж нашел себе любовь на стороне и тупо бросил жену с ребенком, то она автоматически становится разведенной ***, а ее ребенок, рожденный когда-то в любви, выродком, да еще почему-то и продажным?
Если я развелась с мужем, потому что сил уже не было терпеть его пьянство, то я разведенная ***? И в чем заключается продажность моя и моего ребенка?
Встретиться бы с тобой в реале, т.в.а.р.ь.
174 - да что вы со своим зачатием привязались? Может он вообще детей не хочет, сколько таких мужчин знаю, их дети раздражают. У меня один знакомый нашел себе женщину старше, причем намного, они и рожать не собирались, а кумушки во дворе все судачили, вот дурак, женился, ему б молодую, она б ему родила, а ему нафиг не надо это "родила". Живут себе и радуются!
А нормальная женщина в любом возрасте родит! Вон сколько абортов в стране делается, конвейер! Я, конечно, не считаю что это правильно, но факт!
166 - вас срочно в клинику, правда это уже не лечится, а жаль!
Сообщение было удалено
Странные вы, зачем мне мечтать, говорю как есть, если бы даже и фото показала все равно сказали бы что не мое, так что
переубеждать вас и что-то доказывать нет желания да и смысла не вижу.
179, Хелена,
Вы лучше пришлите свое фото лет через 10-15ифото ваших "ухажеров" лет через 10-15, для сравнения. Никто и не говорит, что женщина в 40 непривлекательна. А женщина в 50-55? Также привлекательна? Думаю нет. А мужчине-то будет 42, когда ей пол века стукнет. Понятно, каждый отстаивает свой поджопник, но есть логика и,как я уже говорила, статистика. Браки "мужчина старше" более прочные и это факт, хотите вы с этим смириться или нет. Этому есть даже биологические объяснения развития,если вам мало внешних. Не надо брать отдельный ухоженный экземпляр женщины 45 и запущенного мужика 40 лет для сравнения. ВОзьмите ухоженного мужчину 50 лет и ухоженную женщину того же возраста. Нет разницы? А в 55, а в 60?
Да, и, Хелена.
Как вы выразились "плетуться", потому что секоса хотят с опытной партнершей.
Скарлет, ну откуда вы знаете как выглядят 50-летние женщины? Что вы у каждой возраст спрашиваете? Может быть вы 65-летних принимаете за 45-50-летних. Многим женщинам в 40 можжно дать не больше 30. Я когда устроилась на работу в инофирму, там была женщина, я думала ей 35, а ей было 50, мне в то время было лет 30, и еще одна мадам тоже открыла мне страшную тайну, сказала, что ей 52 года, а я думала, не больше 40. А можно и в 25 себя распустить.
Как жена, мужа, которого отбила от двух подруг, одна была его на 5 лет старше, другая на 8 - могу сказать, увлеченность женщинами старше проходит к годам так к 35, когда мужчина окончательно "дозревает" мозги наконец-то начинают работать и он понимает, что лучше связать свою жизнь с молодой женщиной, с которой еще все впереди, нежели тратить свою жизнь на немолодую даму, обычно еще и с "приданным" от других мужей... Это статистика.. Отношения, где женщина старше - обычно бесперспективны, да есть редкие случаи удачных исходов - но они очень и очень редки, однако из этого делается вывод, что ВСЕ подобные отношения успешны, но это не так..
Автора, понять можно, она по-своему не хочет, чтобы брат, которому же под тридцатник тратил свое время, а потом под сорокет был не устроен в личной жизни, а с подобными романами - это очень часто бывает, слишком часто...
Да действительно можно приводить множество примеров разных вариантов браков, но ... каждый челоек индивидуален, каждый ищет свое и только свое счастье! А возрастные колебания в одну или в другую сторону просто ничтожны, что такое 8 лет для Вселенной? Так что люди, будьте счастливы, и не мешайте быть счастливыми другим.
По статистике, болезнью Дауна поражён один из 700-800 новорожденных. Опасность заболевания возрастает с возрастом матери:
∙ среди матерей до 25 лет - 1 ребенок на 2000 новорожденных,
∙ до 30 лет - 1 на 1300,
∙ до 35 лет - 1 на 400,
∙ до 40 лет - 1 на 90,
∙ до 45 лет - 1 на 32,
∙ до 50 лет - 1 на 8.
лучше не пытаться разлучить брата с этой женщиной. потому что в случае чего - крайней останетесь вы. себе дороже. а брат уже большой мальчик, может и сам решить.
Скарлетт, если следовать вашей логики, то мужья должны и жён- ровесниц бросать, они ведь тоже уже не очень в 50 лет,если мужчина падок до молодого тела, то с таким в любом возрасте связываться опасно. Например, один знакомый 60 лет женился на 36-летней, а потом бросил, 22-летнюю нашёл, думаю, эта не последняя. Я тоже встречалась с мужчиной на 3 года моложе, так его семейка, такой хай-лай подняла. Расстались, так что? Его уже 5-ая девушка за год бросила. Он обратно хочет ко мне. Правильно тут заметили, что мужчины, которые ищут женщину постарше проблемные. Так надо их родственникам это признать и не мешать найти своё счастье. Кстати дети моему бывшему парню не нужны, а его сестра всё тоже судила рожу я ему -не рожу.
[quote="Автор"]я вовсе и не думаю что 36 - это старуха, НО для моего брата она старая, разве не ясно? Что у них чожет быть общего с такой разницей?[/quot
Что общего? Жизнь, любовь, дети... как у меня :) Мне 35, мужу 28 вместе уже 4 года и ничего, никто из моей или его родни не убился пока, а друзья у нас общие.
По поводу продажности детей от разведенок- ***: реальный случай отпрыск-бастард говорит про материного любовника - дядя сережа мне очень нравится потому что у него...... ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Мой сын или дочь так никогда не скажет, потому что для него человек - это Личность, интересный человек, Друг, а не мешок с деньгами для удовлетворения своих низменных потребностей.
Сообщение было удалено
Если ты порядочная женщина - воспитывай ребенка и не думай о мужчинах. Не перекладывай свой крест на чужие плечи, это непорядочно. Принадлежи за всю жизнь лишь 1 мужу - это правильно. Если *** - то не делай всего вышеперечисленного и пиши дальше свои тупые вырожденческие отрыжки и завидуй нормальным чужим деткам(мне то бишь).
И я не творь, а творение Божье, чистое и порядочное, а ты и твой ребенок, видимо,грязные подонки, раз так задело, но моя мама и бабушка не разрешают мне общаться с разведенными шлюхами и их продажными грязными отпрысками, а посему мы в реале не увидимся, я свою честь хорошо берегу.
[quote="Скарлет"]179, Хелена, Вы лучше пришлите свое фото лет через 10-15ифото ваших "ухажеров" лет через 10-15, для сравнения. Никто и не говорит, что женщина в 40 непривлекательна. А женщина в 50-55? Также привлекательна? Думаю нет. А мужчине-то будет 42, когда ей пол века стукнет. Понятно, каждый отстаивает свой поджопник, но есть логика и,как я уже говорила, статистика. Браки "мужчина старше" более прочные и это факт, хотите вы с этим смириться или нет. Этому есть даже биологические объяснения развития,если вам мало внешних. Не надо брать отдельный ухоженный экземпляр женщины 45 и запущенного мужика 40 лет для сравнения. ВОзьмите ухоженного мужчину 50 лет и ухоженную женщину того же возраста. Нет разницы? А в 55, а в 60?[/quoИ что? Вы хотите сказать ухоженный 50 летний лучше ухоженной 50 летней???? Девушка, вы со статистикой знакомы? КУ нас продолжительность жизни мужчин меньше 60... И в 50 у них холестерин, инфаркт, инсульт, импотенция, отвисшие ягодицы и седые яйца... Увы... А в 50 бабы еще менструируют многие)))))))
Кстати, по статистике, более прочны браки, где женщина старше.
Сообщение было удалено
Хари, где вы такую убогую статистику нашли? По вашему получается, что у родивших от 45 до 50-и из восьми детей один даун? Тогда бы их были толпы, этих даунов. Эта статистика из разряда "Учёные выяснили, что..." сегодня так, завтра наоборот.
статистика это дело такое - мы с тобой съели две курицы. ты две, я ни одной. так что все надо делить надвое.
Булочка, так их и есть толпы, просто в нашей стране их не принято показывать на глаза. Вон даже у Сары Пэлин ребенок, которого она родила в 40 лет, оказался с синдромом Дауна. А статистика - посмотрите Википедию на англ. языке. Это общеизвестный факт.
И такое неприятие к женщинам в возрасте неспроста: так социум на подсознательном уровне пытается не допустить рождения детей с отклонениями. Это обусловлено биологически.
Сообщение было удалено
Обсалютно верно!!! На самом деле возраст женщины определить очень сложно она может выглядеть на столько на сколько она сама этого пожелает главное чтобы желание было. Не хочется выкладываться здесь, но уверена что все злопыхатели поросто обоср..... ЖЕНЩИНА ЖНЕЩИНЕ РОЗНЬ можно в 25 выглядеть рыхлой кобылой а можно в 40 быть пони
Сообщение было удалено
Душа моя,а объясните мне что такое "опытная партнерша"? Я вообще-то от секса удолвольствие получаю а не опыты эксперементирую, я в руках мужчины воск, и он от этого прется, ну если уж пошли на откровения могу дать совет бесплатный, мужчине сложно оставить ту которую он не разгадал это претит его самолюбию, поэтому он может вами обладать физически миллион раз, но он никогда не должен знать какие блошки живут в вашей очаровательной головке.
Сообщение было удалено
А как много 45-50-летних рожают? Откуда же "толпам" взяться?
Сообщение было удалено
Ну может быть не к женщинам в возрасте, а к их отношениям с более молодыми мужчинами.
Сообщение было удалено
Не беспокойтсь об этом.
Но если строже подойти, внимательные с большой точностью определяют возраст даже незнакомых людей. Потренируйтесь.